Форум - "Аллоды Онлайн" - Время проведения Астрального Противостояния

Результаты опроса: Какое время вас устраивает?

Голосовавшие
3108. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)

37.81%
  • Среда с 21:00 до 24:00 по мск.

613
    19.72%
  • Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.

42.47%
Закрытая тема
Страница 18 из 19
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя
Показано с 681 по 720 из 740
    Стражник anton4232 на пути к лучшему
    суббота пусть остается все как есть!

Империя Гражданин Империи brigitta13 на пути к лучшему
    я за воскресенье

Бродяга denisich1867 на пути к лучшему
    Лично я за воскресенье.Не у всех время по МСК(я вот например во Владивостоке живу,7 часов разницы с Москвой),кому-то удобнее будет пораньше АП.Ночью играть не все любят)

Сержант гвардии kayfat84 на пути к лучшему
    В общем, любое время только не суббота вечер.

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    А воскресенье побеждает!
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Империя Цеховой Мастер Империи Mibarium на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от denisich1867 Посмотреть сообщение
    Лично я за воскресенье.Не у всех время по МСК(я вот например во Владивостоке живу,7 часов разницы с Москвой),кому-то удобнее будет пораньше АП.Ночью играть не все любят)
    Полностью с тобой согласен! Я живу в сибири и 20:00 - 23:00 для меня значит 23:00 - 02:00, ночью я сплю вообще-то, так что лучше всего в воскресенье 14:00 - 17:00, для меня в 17:00 - 20:00 самое то

433 - 4 - 333

Вольный Аллодер overlord2011 на пути к лучшему
    А для тех у кого московское время? Днем люди отдыхают а не на АПе сидят -_-

Участник конкурса руководств Высший Совет Лиги DetoxXx на пути к лучшему
    Конечно, а вечера с семьей проводят, а не в обнимку с игрой
    Раскол » Воинственный Инквизитор с Алебардой » Ligastyle

Стражник Meynah на пути к лучшему
    Самое адекватное время - воскресенье. Т.к. и "европейцы" могут пару часов днем выкроить для АП, и "азиатам" не придется морочиться с 3 до 6 утра в онлайне. По-моему, лучшего варианта, который устраивал бы всех, - найти невозможно.

Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.

Империя Курсант Империи ANGEL432 на пути к лучшему
    а еще лучше с 15:00 - 18:00, самое то время, потому что в 3 часа ночи вставать как то....

Вольный Аллодер nekrorarg08100 на пути к лучшему
    Был, есть и буду за 14:00-17:00... А то так-как живу на ДВ... Если поставят среду-уйду из игры...

Батрак KillerBe на пути к лучшему
    Лучше на неделе проводить, потому что суббота это выходной, для людей которые работают тяжело прийти в субботу, особенно щас когда лето(природа, шашлык, море и т.д.)конечно для школоло без разницы когда, меня устраивает только в среду если проводиться будет, ну на крайний случай воскресенье!!!

Пора бы уже учесть и перенести АП на обед воскресенья.

Первый персонаж Тимак, мистик, 2008 года рождения, в перманентном бане по окончанию ОБТ.

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от wolltdima Посмотреть сообщение
    пол года голосуем, после чего закроют тему и оставят всё как есть =))))))))
    А как ты хотел? Естественно так и будет.
    Ведь голосование совершенно необъективное и проводится неправильно.
    Истинный маг в отставке...

В какой-то теме игру называли "национальной", лол. Раз так, то голосование в принципе не нужно, национальная игра не может быть заточена под время МСК. Компромиссный вариант - воскресенье обед. Мкадышей, надеюсь, не затруднит соизволить распахнуть очи к обеду. http://ru.wikipedia.org/wiki/Часовые пояса России

Лига Глава Лиги Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Adalon создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Meynah Посмотреть сообщение
    В какой-то теме игру называли "национальной", лол. Раз так, то голосование в принципе не нужно, национальная игра не может быть заточена под время МСК. Компромиссный вариант - воскресенье обед. Мкадышей, надеюсь, не затруднит соизволить распахнуть очи к обеду. http://ru.wikipedia.org/wiki/Часовые пояса России
    Компромиссный вариант - создание нового сервера с каким-нибудь названием "Восточные пределы", в котором все ивенты будут сдвинуты на 6 часов. Вот это компромиссный вариант. Никакие другие решения в виде переноса времени это не компромисс. Не надо иллюзий.
    Вы просто перетягиваете одеяло на себя, думая, что вторая половина кровати не замерзнет. Однако одеяло такое короткое, что обе половинки никак не накрыть. Кто-то будет мерзнуть. И без дополнительного сервера вопрос в том - кому мерзнуть - большинству или меньшинству.

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Изменение времени будет добавлено в осеннее обновление?

Цитата Сообщение от Adalon Посмотреть сообщение
    Компромиссный вариант - создание нового сервера с каким-нибудь названием "Восточные пределы", в котором все ивенты будут сдвинуты на 6 часов. Вот это компромиссный вариант. Никакие другие решения в виде переноса времени это не компромисс. Не надо иллюзий.
    Вы просто перетягиваете одеяло на себя, думая, что вторая половина кровати не замерзнет. Однако одеяло такое короткое, что обе половинки никак не накрыть. Кто-то будет мерзнуть. И без дополнительного сервера вопрос в том - кому мерзнуть - большинству или меньшинству.
    Мне пока не объяснили, чем обед воскресенья критичен для царьгородских...
    Хотя, перечитав, мне стало вас жаль. Действительно, так сложно ведь прийти в обеденное время воскресенья.
    Жалось пробрала меня до костей, теперь я готов присутствовать с 3 до 6 утра, все ради вас, все ради Пути... Победы!

Скиталец 1234cnfc на пути к лучшему
    Для тех кто живет на дальнем востоке , что-бы поучаствовать в астральном противостоянии нужно встать в 3 часа ночи, а это очень не удобно.

Мне пока не объяснили, чем обед воскресенья критичен для царьгородских...
    Хотя, перечитав, мне стало вас жаль. Действительно, так сложно ведь прийти в обеденное время воскресенья.
    Жалось пробрала меня до костей, теперь я готов присутствовать с 3 до 6 утра, все ради вас, все ради Пути... Победы!
    Да, представь, мне, как семейному человеку, сложно прийти в ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ в выходной день.
    Подрастешь - поймешь.
    И если ты внимательно читаешь - компромисс это создание для ВАС отдельного сервера.
    А пока, извини, большинству плевать на меньшинство, пробранное до костей.
    Последний раз редактировалось Adalon; 11.08.2011 в 09:30.

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    сложно прийти в ОБЕД в выходной день.
    ОБЕД у людей обычно с 12 до 13. это временные рамки, сам обед обычно меньше времени занимает.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Исправил для тех, кто в танке.
    Сразу поясню, что обеденное время это не только и не столько процесс приема пищи.
    Обеденное время - это время, когда у львиной доли людей есть масса важных дел, которых нет в вечернее время, когда все люди отдыхают.
    Кто-то перед ТВ, кто-то перед компом.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Обеденное время - это время, когда у львиной доли людей есть масса важных дел, которых нет в вечернее время, когда все люди отдыхают.
    чем время обеда отличается от времени ужина?
    Джером - все. Совсем.

Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    чем время обеда отличается от времени ужина?
    Ответ есть в процитированной тобой фразе.

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Ответ есть в процитированной тобой фразе.
    это сугубо индивидуально. Кто то бездельничает вечером, кто то днем, кто то утром.
    Джером - все. Совсем.

В общем это все туфта.
    Голосование надо сделать во время АП.
    Идти 4 недели, чтобы каждый участник мог проголосовать.
    При порте на остров, пока идет стан, выводится форма где можно выбрать несколько из предложенных вариантов.
    Проголосовал - дальше не выводится.
    Вот это будет объективное голосование.
    А не этот фарс с форумным опросом.

Лига Объединённая Рать Лиги AsuD на пути к лучшему
    Оставте как есть! народ привык...распланировал. е
    ВА, ЗО ПодлыйДроу

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    лично для меня среда самый оптимал

Поселенец slv2003 на пути к лучшему
    Самое подходящее время это любой вечер с 21:00 по будням или 19:00-20:00 воскр, но не суббота когда многие уезжают на дачи или идут гулять до утра,т.к. можно на след день спать скок хочешь!
    Последний раз редактировалось slv2003; 12.08.2011 в 11:16.

Бродяга ABATARIK на пути к лучшему
    мое мнение надо проводить 2-3 раза так-как в одно время не все могу попасть на Астральное Противостояние и например что бы в недели можно было бы тока 1 раз попасть на противостояние

Да, представь, мне, как семейному человеку, сложно прийти в ОБЕДЕННОЕ ВРЕМЯ в выходной день.
    Подрастешь - поймешь.
    И если ты внимательно читаешь - компромисс это создание для ВАС отдельного сервера.
    А пока, извини, большинству плевать на меньшинство, пробранное до костей.
    До чего подрасту, до унылого подкаблучника? Мне, как семейному человеку, очень просто после обеда в выходной посидеть в игре.
    Не знаю, какие проблемы могут быть на этот счет. Сколько там еще таких понаписалось, деловых "упорных игроков", читаешь сквозь слезы это кичанье семейным положением. Как же вы время находите на игру, у вас же семья.
    Модератор, у этого благородного господина тоже капслок и "негодование". И еще инсинуации по поводу возраста.
    Ну и тухлые аргументы, "семья" - это смешно, правда.

До чего подрасту, до унылого подкаблучника? Мне, как семейному человеку, очень просто после обеда в выходной посидеть в игре.
    Не знаю, какие проблемы могут быть на этот счет. Сколько там еще таких понаписалось, деловых "упорных игроков", читаешь сквозь слезы это кичанье семейным положением. Как же вы время находите на игру, у вас же семья.
    Модератор, у этого благородного господина тоже капслок и "негодование". И еще инсинуации по поводу возраста.
    Ну и тухлые аргументы, "семья" - это смешно, правда.
    За все время существования АП я пропустил его 1, максимум 2 раза.
    И у нас не ноунеймовская нубогильдия, которая раз в месяц пытается урвать островок.
    А 41 уровень. Что как бы намекает.
    Мы каждую неделю участвуем в АП.
    Так вот если бы время было сдвинуто на 6 часов назад, то я пропускал бы большинство АП.
    Чего я, разумеется, не хочу.
    И дело тут не только в семье, жене. Твои ссылки на подкаблучника просто убоги.
    Подчеркнув слово семейный, я имел в виду взрослый человек, у кого есть масса дел, обязанностей и т.п., а не только в игрушки играть, коему времяпрепровождению уделяется свободное время. Когда все дела уже сделаны.
    Разумеется у кого-то будет свободным вообще все воскресенье, каждое воскресенье, те кому вообще делать нехрен по жизни.
    Но чтобы определить кого больше - надо устроить голосование во время АП, среди участников АП.
    Делов-то.

Но чтобы определить кого больше - надо устроить голосование во время АП, среди участников АП.
    Делов-то.
    Да ты совсем одаренный, я гляжу, из гильдии 41 лвл.
    Разве не очевидно, что участниками АП сейчас являются исключительно те, кто западнее Урала. У кого ты собрался узнавать, кого больше?
    Голосование, свободное от временных проблем, показало, кого больше. Как бы ты не хотел прикрыть одно место.

Поселенец Nooooop на пути к лучшему
    Третий вариант будет удобней всего.

Да ты совсем одаренный, я гляжу, из гильдии 41 лвл.
    Разве не очевидно, что участниками АП сейчас являются исключительно те, кто западнее Урала. У кого ты собрался узнавать, кого больше?
    Голосование, свободное от временных проблем, показало, кого больше. Как бы ты не хотел прикрыть одно место.
    Я думаю ради такого голосования 1 раз в месяц ты найдешь возможность присутствовать на АП и проголосовать. Не?
    Да и в любом случае результаты будут очевидны. Вот и мажешься.

"Голосование, свободное от временных проблем, показало, кого больше. Как бы ты не хотел прикрыть одно место."
    Да что ты. Кто там голосовал, ты знаешь?
    Все ли 46+? Все хоть на 1-й фазе Буяна бывали, чтобы учитывать их мнение?

Я повторю - чтобы угодить жителям дальнего востока надо создать отдельный сервер со сдвигом по времени всех ивентов.
    Это единственный компромисс. Который ты, почему-то не поддерживаешь.
    А так менять что-то в угоду меньшинства это бред.

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Золотое правило всех времен.
    Никогда не трогайте то, что и так прекрасно функционирует

В случае смены времени: 100% будет очередной прилив недовольных. На данный момент все уже давно привыкли к этому распорядку. Зачем менять что-либо? Лучше бы занялись фиксом багов, а то не дай бог переносом времени ивента наплодят еще надцать других багов
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Вольный Аллодер AdamMonro на пути к лучшему
    Вот, Я с Ниткой согласен, оставьте все как есть, уже сколько там месяцев АП существует в этой форме, и ничего, народ туда ходит, и страсти там кипят и на Расколе и на Сумерках, и на Рубеже и на Горне и на Владыках и на Гвардии и вообще-вообще все довольны.

p.s. К слову, считаю АП унылейшей из активностей, но это мое имхо.
    Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
    -----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Ушел в SW TOR, всем удачи

Гвардеец Anno22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AdamMonro Посмотреть сообщение
    Вот, Я с Ниткой согласен, оставьте все как есть, уже сколько там месяцев АП существует в этой форме, и ничего, народ туда ходит, и страсти там кипят и на Расколе и на Сумерках, и на Рубеже и на Горне и на Владыках и на Гвардии и вообще-вообще все довольны.

p.s. К слову, считаю АП унылейшей из активностей, но это мое имхо.
    Да тут и делать то больше нечего)) Только ПвП.. да и то в последнее время меня на это всё не хватает. Ушла в тень.
    Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
    [Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]

Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.

Я думаю ради такого голосования 1 раз в месяц ты найдешь возможность присутствовать на АП и проголосовать. Не?
    Да и в любом случае результаты будут очевидны. Вот и мажешься.
    Не учитываешь сложившуюся конъюнктуру, опять пишешь, не думая. Естественно, инертность человеческих масс будет препятствовать статистической достоверности результата такого голосования. К тому же, есть определенный порог вхождения, как ты правильно далее намекнул. Но с чего ты взял, что вчерашние "кто там голосовал, ты знаешь" сегодня не будут участвовать, если дать им временную возможность.
    Помимо ДВФО есть еще Сибирь.
    Я не против отдельного сервера. Но:
    1. Новых серверов не планируется по словам разработчиков.
    2. Проблема переноса персонажа со всем нажитым.

Не учитываешь сложившуюся конъюнктуру, опять пишешь, не думая. Естественно, инертность человеческих масс будет препятствовать статистической достоверности результата такого голосования. К тому же, есть определенный порог вхождения, как ты правильно далее намекнул. Но с чего ты взял, что вчерашние "кто там голосовал, ты знаешь" сегодня не будут участвовать, если дать им временную возможность.
    Помимо ДВФО есть еще Сибирь.
    Я не против отдельного сервера. Но:
    1. Новых серверов не планируется по словам разработчиков.
    2. Проблема переноса персонажа со всем нажитым.
    1. Это уже проблемы разрабов, а не игроков. Повлиять мы тут не можем.
    Мы можем лишь высказать свое мнение. И удивительно, что жители Дальнего Востока пишут в стиле "плевать на столичных" (хотя львиная доля живет вовсе не в столице) - делайте как нам удобно. И, соответственно, натыкаются на ответную реакцию "а нам плевать на меньшинство", что еще больше порождает срача. Не так ли?
    А если объективно разобраться, то никакого компромисса в сдвиге времени быть просто не может. 6 часов это очень большая разница.
    Поэтому призываю жителей ДВ выбивать себе отдельный сервак. Так будет лучше всем. А не тем (в настоящий момент нам) у кого большая часть одеяла.
    2. Нет никакой проблемы. Тестовый сервер (кстати отдельный, заметь) это наглядно показал.

Закрытая тема
Страница 18 из 19
... 8 12 13 14 15 16 17 18 19 Последняя

Ваши права