На нашем сервере за фракцию лигаорудует мошенник по имени ВанёкМинаков, который представляется администрацией, прошу не поодаваться на его мошенничества.
П.С. он "продает" златогрива за 100 кри)))
На нашем сервере за фракцию лигаорудует мошенник по имени ВанёкМинаков, который представляется администрацией, прошу не поодаваться на его мошенничества.
П.С. он "продает" златогрива за 100 кри)))
Если кто-то клюёт на такие (!!) разводы, то им даже сочувствовать не хочется.
Бан!!!
А вообще только идиот может поверить человеку с таким ником
Последний раз редактировалось XandeR68; 08.08.2011 в 14:29.
Топикстартера забанили) По ходу, ВанекМинаков - действительно адинистрация)
Развод чистой воды
Толку от бана? Это наверняка перс 7 лвл, который окучивает нубов(их сразу видно).
что-бы кто так вообще пишет????? Или у нас теперь это пишется так????
Последний раз редактировалось ljrerby; 08.08.2011 в 15:32.
прости великий гуру, пальцы опухли от игры ночью, щас исправлю
сенсей я все сделал![]()
следуещем = следующем, неграмотный школьник походу Ванёк![]()
жесть...логика у этого паренька в письме ваще женская...
вам поступил волос златогрива...(момент отступление - и где он?)
чтобы он поступил в следующем письме (Оо так в этом или следующем)(хотя письмо придет увы Неудачно без Златогрива)
оплату Ванек...(пендалями принимаете? я вам пендалями дам,оч хороший способ оплаты)
с уважением ан...(игра то принадлежит АО чо)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
/facepalm Больше показать.
меня забанили по другой причине...Топикстартера забанили) По ходу, ВанекМинаков - действительно адинистрация)
нет это не 7 лвл, на момент написания этого письма он был 41 вроде, так же он частенько в мир чате появляется...Толку от бана? Это наверняка перс 7 лвл, который окучивает нубов(их сразу видно).
Омг)ну как, КАК можно на такое вестись?))
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
и самое весёлое что администрация таких не банит ...
кстати он до сих пор бегает, сегодня видел
может создать тему "Кидалы,мошенники и прочие аморальные элементы" Вечного Зова, и выкладывать тут прейт скрины, в счет доказательств ( чтоб не были голословны реплики), народ будет,читать,смотреть,быть в курсе. Топы огульно оговаривающие людей,без подкрепления доказательств брать и тереть,а за клевету наказывать. Я не уверен, что это правельно и это выход единственный правельный для защиты от мошенников,но думаю многие согласятся,что рациональное зерно в этом есть.
Бред твоя идея, странно что ты сам не понимаешь. Все мошенники обычно не выше 5 лвл. Зашкварился с ником "ПетяФорточкин", удалился, создал "ВасяПупкин", потом опять удалился и создал "ВломлюЛиге", "ШамИмперии", "МеткоСтрел", "Плоскостол", "РазгулЗапоев", "ПоджогСараев" и до бесконечности. Любого кидалу нормальный человек увидит из далека, если это не ошалевший жаждущий халявы хомяк, а таких и не жалко.
Подобные нарушения караются баном. Отсылайте скрины с нарушителями в саппорт.
Закрыто.
Today, I'm gonna love my enemies
Reach out to somebody who needs me
Make a change, make the world a better place
Cause tomorrow could be one day too late