Форум - "Аллоды Онлайн" - Вопросец про нидерство...
     Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 1 по 40 из 90
    Banned qizip на пути к лучшему

Вопросец про нидерство...

Простите если тупой вопрос, но когда ролится шмот если тебе нужна вещь и ты оденешь ее, то нажимаешь нужно, а если ты вещь не оденешь, то нажимаешь можно, так? Или если ты можешь одеть (подходит), но не собираешься ее одеть, а продашь, то нужно ли нидить?
    Вопрос не потому, что я нуб, а потому что бесят люди на серве которые нидят вещи причем нидят все, ВСЕ, что тока могут одеть и сразу же сливают вендору...

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от qizip Посмотреть сообщение
    Простите если тупой вопрос, но когда ролится шмот если тебе нужна вещь и ты оденешь ее, то нажимаешь нужно, а если ты вещь не оденешь, то нажимаешь можно, так?
    так
    Или если ты можешь одеть (подходит), но не собираешься ее одеть, а продашь, то нужно ли нидить?
    Нет, на можно.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Лига Соль Земли Лиги astreys на пути к лучшему
    Это уже вопрос воспитания, старайся не летать с людьми которые нидять все что могут одеть, летай с теми кто берет то что ему реально нужно.

Просто я этому...втирал что нельзя нидить, он говорит мне, что ему похрену все и будет нидить всегда, при этом неодетый нубас с мизерным дамагом...

Лига Соль Земли Лиги astreys на пути к лучшему
    Просто я этому...втирал что нельзя нидить, он говорит мне, что ему похрену все и будет нидить всегда, при этом неодетый нубас с мизерным дамагом...
    В игнор лист, и в будущем избегать этого человека. В пати не брать, или пати лиду которые его взял сказать кто он есть, чтоб его кикнули =)

Империя Великие Маги Империи RaZoommm на пути к лучшему
    На нужно - только то, что будешь одевать.

Воин homeland7 на пути к лучшему
    не важно оденешь ты шмотку или нет,продать можно всегда,и голды много не бывает. так что нидить в порядке вещей...
    .

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Простите если тупой вопрос, но когда ролится шмот если тебе нужна вещь и ты оденешь ее, то нажимаешь нужно, а если ты вещь не оденешь, то нажимаешь можно, так? Или если ты можешь одеть (подходит), но не собираешься ее одеть, а продашь, то нужно ли нидить?
    Вопрос не потому, что я нуб, а потому что бесят люди на серве которые нидят вещи причем нидят все, ВСЕ, что тока могут одеть и сразу же сливают вендору...
    Вопрос довольно странный...

Жмешь "нужно" - когда тебе это действительно нужно....

а если
    ты можешь одеть (подходит), но не собираешься ее одеть, а продашь,
    то разве тебе это нужно????

Империя Цеховой Мастер Империи Pollyanna на пути к лучшему
    Если тебе вещь нужна и ты собираешься ее носить, то нажимаешь НУЖНО, или если собираешь какой-то шмот на переодев.
    По поводу нидерства простой способ, засунь в игнор и больше не летай с ними.
    У меня вот был случай, полетела шаманом переродком в а2, выпала Сарисса. Нидит жрец со словами "я когда нибудь, потом, через 100500 лет ее одену, хачу быть ДеДе". Без лишних слов был занесен в игнор-лист и теперь когда попадаю с ним в пати, просто пишу с нидерами не летаю и выхожу из пати.
    Конечно можешь поступать так же как они, но думаю не стоит опускаться до их уровня.

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    не важно оденешь ты шмотку или нет,продать можно всегда,и голды много не бывает. так что нидить в порядке вещей...
    *кидает в игнор, и сообщает другим знакомым чтоб тоже кидали в игнор*
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

Цитата Сообщение от Pollyanna Посмотреть сообщение
    У меня вот был случай, полетела шаманом переродком в а2, выпала Сарисса. Нидит жрец со словами "я когда нибудь, потом, через 100500 лет ее одену, хачу быть ДеДе". Без лишних слов был занесен в игнор-лист и теперь когда попадаю с ним в пати, просто пишу с нидерами не летаю и выхожу из пати.
    А вот это - не нидерство. Ибо человек взял шмот для переодевания, пусть и в будущем, а не для того, чтобы слить его вендору.

Воин homeland7 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CuMnoTuK Посмотреть сообщение
    *кидает в игнор, и сообщает другим знакомым чтоб тоже кидали в игнор*
    *посылает к ***м*
    .

Да кстати, фракция: империя, ник: БронеТанчик(шаман)
    {офф}: Вечный зов, для тех кто не понял какой серв

Цитата Сообщение от RaZoommm Посмотреть сообщение
    А вот это - не нидерство. Ибо человек взял шмот для переодевания, пусть и в будущем, а не для того, чтобы слить его вендору.
    Прости меня, я ношу эту сариссу здесь и сейчас... почему я должна ее уступать, тем более когда человек оденет ее через 100500 лет и она будет лежать и пылиться в банке? У жрецов своего оружия хватает, по себе знаю.

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Я лично ролю шмот кот-ый на меня, но одевать не буду, солью вендору. Даже если у меня эта шмотка уже салат)
    I.R.L.

Прости меня, я ношу эту сариссу здесь и сейчас... почему я должна ее уступать, тем более когда человек оденет ее через 100500 лет и она будет лежать и пылиться в банке? У жрецов своего оружия хватает, по себе знаю.
    Не уступай, тоже нидь, а там - как рандом решит.

Есть элементарные правила вежливости, как например хотя бы спросить "а можно мне нидить?" и т.д., ведь с такими людьми летать гораздо приятнее. Тем более есть вещи которые приоритетные для какого-либо класса.

Воин mishkin_tosha на пути к лучшему
    По идее для каждого класса есть свой шмот, не важно сейчас ты его носишь или потом оденешь. Соответственно за шмот твоего класса ты имеешь полное право нажать нужно, либо как я делаю по договоренности с опонентом. Можно жму на свое усмотрение, если салат и голда норм, то на шмот жму можно, за шмот другого класса часто отказываюсь, но и ногда жму можно, кому надо нажмет нужно, но никогда не жму нужно на шмот других классов.

PS. Сам летал с нубами маноюзерами, которые нидили физовские кольца с вкраплениями удачи.

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Да кстати, фракция: империя, ник: БронеТанчик(шаман)
    {офф}: Вечный зов, для тех кто не понял какой серв
    за лигу есть один друль, у которого в а2 дпс около 4-6к и нидит тупо всё, даже физ шмот, сперва подумал, ты про него

у жряков: головоломка, гармошка (с кривыми статами), сариса, бедствия
    у друлей: головоломка, гармошка, сариса, бедствия (с кривыми статами)
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Сержант гвардии ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве ovcharsp — луч света в тёмном царстве
    Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    Я лично ролю шмот кот-ый на меня, но одевать не буду, солью вендору. Даже если у меня эта шмотка уже салат)
    ну это уже и нидерством назвать нельзя... скорее "бычество"....

Тогда судя по вашим комментариям, я могу нидить у жреца кольца и ожерелки мессии и пофиг что там мудра, они же мне подходят... и пофиг, что я их одену фиг знает когда, пусть в банке валяется, авось когда-нибудь и пригодится=))))

Воин HollyPaladin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя HollyPaladin создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Жадность - это плохо.

Лига Гильдия Купцов Лиги Tical на пути к лучшему
    Если тебе вещь нужна и ты собираешься ее носить, то нажимаешь НУЖНО, или если собираешь какой-то шмот на переодев.
    Конечно можешь поступать так же как они, но думаю не стоит опускаться до их уровня.
    Глупейший пример.
    Я летал в а2 танком и нидил двуручки,для того,чтобы потом бегать в дд билде
    Играл бы хилом-сделал бы так же.
    That's why I count my every blessing
    Tryin to spread the love equal,
    And lead by good example
    I'll always inspire people (с)

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Падает твоя недокрафченная шмотка, которую носишь - нужно

Падает твоя недокрафченная шмотка, но с другого комплекта, который пока не носишь
    в пати нет претендентов - нужно
    в пати есть претендент, который не носит эту шмотку - нужно
    в пати есть претендент, который носит эту шмотку - можно

Падает шмотка, которую ты собрал до салата - можно

Цитата Сообщение от Tical Посмотреть сообщение
    Я летал в а2 танком и нидил двуручки,для того,чтобы потом бегать в дд билде
    Играл бы хилом-сделал бы так же.
    допустимо, если перед этим спросил у ДД и ДД не против...
    иначе, это нидерство и ->игнор

Тогда судя по вашим комментариям, я могу нидить у жреца кольца и ожерелки мессии и пофиг что там мудра, они же мне подходят... и пофиг, что я их одену фиг знает когда, пусть в банке валяется, авось когда-нибудь и пригодится=))))
    друлю хиловский шмот ни к чему, а вот ддшное копьё жрецу нужно, как и 2ручи танкам. если друль вообще рандомный, я бы сделал также, т.к. мне нужна сариса
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    Падает твоя недокрафченная шмотка, которую носишь - нужно

Падает твоя недокрафченная шмотка, но с другого комплекта, который пока не носишь
    в пати нет претендентов - нужно
    в пати есть претендент, который не носит эту шмотку - нужно
    в пати есть претендент, который носит эту шмотку - можно

Падает шмотка, которую ты собрал до салата - можно
    +++++++++++++++++++++

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    На мой взгляд все очень просто:
    1. Если в пати есть "конкурент", вы можете заранее договориться. Ты к примеру ему уступаешь поножи и наручи (т.к. они ему очень нужны), а он тебе взамен тоже уступает две шмотки какие-нибудь. Все остальное на нид и кому повезет.
    2. Если договоренности нет, то просто НИД на шмот для вашего класса. Не важно носишь ты это сейчас, не носишь. Для этого так то Ролл и нужен - кому повезет тот и возьмет.

Я бывает уступаю просто так, не очень нужный мне шмот или если мне везло и я много вещей сролил, а человеку почти ничего не досталось - могу тоже уступить.

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Империя Длинная Рука Империи Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз Minires2 — неогранённый алмаз
    Все решает заведующий!
    Это оптимальный вариант.В групп-чат пишут кому надо и заведующий (почему меня тянет на ха-ха от этого слова?) распределяет.
    З.Ы. если надо тыкай "нужно",если не надо не тупи,ато в игнор весь сервак поставит...
    "Chew the backbone, a solar system, these clever convicts"

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Если бы я всех друлей, которые нидят жезлы и бижу с мудрой, заносил в игнор-лист, он бы был переполнен Хотя я для ДД жреца головоломку беру.
    Цитата Сообщение от Minires2 Посмотреть сообщение
    Все решает заведующий!
    Это оптимальный вариант.В групп-чат пишут кому надо и заведующий (почему меня тянет на ха-ха от этого слова?) распределяет.
    З.Ы. если надо тыкай "нужно",если не надо не тупи,ато в игнор весь сервак поставит...
    Группы, в которых установлен такой вариант дележа, идут на т.а. вместе с заведующим. Может заведующий сам решит голдов нафармить и отдаст только проклятый шмот.

Banned Dominant2031 на пути к лучшему
    Я раньше нидил шмот который мне подходит,но не актуален в тогдашнем моем аспекте. Все хранил в банке. А потом перелился в танка, и опа, шмотки уже есть и причем все в основном на танка)

Вольный Аллодер xAkvalanKx на пути к лучшему
    Вот у меня такой вопросик - я жрец, совсем недавно летаю в а2, для каждого слота шмотка еще не подобрана, остальные в пати не могут одевать мои латы - физам они ни к чему, а остальные не умеют. На мне, допустим фиол поножи мессии и тут бац, с ласта падают фиол поножи экзорциста, я еще не знаю как буду комбинировать шмот и какие статы придется поднимать - мне нидить без угрызений совести?

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от xAkvalanKx Посмотреть сообщение
    Вот у меня такой вопросик - я жрец, совсем недавно летаю в а2, для каждого слота шмотка еще не подобрана, остальные в пати не могут одевать мои латы - физам они ни к чему, а остальные не умеют. На мне, допустим фиол поножи мессии и тут бац, с ласта падают фиол поножи экзорциста, я еще не знаю как буду комбинировать шмот и какие статы придется поднимать - мне нидить без угрызений совести?
    Экзорциста - это маг латы? Нидь спокойно, они никому не нужны, в этом плане жрунам вообще лафа, конкурентов нет.
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Вольный Аллодер xAkvalanKx на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    Экзорциста - это маг латы? Нидь спокойно, они никому не нужны, в этом плане жрунам вообще лафа, конкурентов нет.
    Вооот, теперь на душе спокооойно)) спасибо за ответ)

Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    в правильно подобранной пате нету проблем с пересечением шмота, исключение - бижа, она нужна всем
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Специалист по поздравлениям Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Lissama создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Будучи единственным латником ближником в группе (танк) не вижу РЕАЛЬНЫХ причин нажать "Можно" на латное обмундирование. Любое снаряжение на танка (отмечу, что именно латное с физ статами) нидится. Дело не в том, собираюсь ли я его носить или нет. Ход мыслей достаточно прост - крафтить синькой я не стану, это перевод реагентов - на крафт требуется золото, пусть и не так много - взятые и проданные две\три синих шмотки дают золота на крафт фиол+рыж (или любой другой).
    Все просто.
    В плане оружия, отмечу, что на нужно идет исключительно (!) танковское оружие. Или самое редкое - двуручный молот (но при этом не продается в силу своей редкости и сразу уходит на крафт. Да, это миф, что танки имеют только одноручка+щит). Все остальное оружие только на можно.

Если со мной летит второй латник, то я всегда считаюсь с его мнением прежде чем нажать выбрать ответ.

Не вижу в моих мыслях порока. Но я латник. И мне не понять тканевиков тянущих на себя одну шмотку (некр\маг).

К слову как переродок друид составила сет вещей по статам и на "Нужно" беру только их. И пусть что на мне зелень с третьего астрала - сами знаете, что это прилично в ДД плане.
    Рассказываю истории. Надеюсь, людям нравится.

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    в правильно подобранной пате нету проблем с пересечением шмота, исключение - бижа, она нужна всем
    Я только про шмот говорил, бижа отдельная тема.
    зы: по поводу правильно подобранной пати - вар дд не конкурент танку? а некр магу? а дру мисту? конкуренция будет всегда
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    меня тока бесит, когда у хила или мага к примеру, салат штаны, но он все равно их нидит....Вот как таких людей называть? Крысы наверно

Banned ilyches на пути к лучшему
    Хрень какае-то. Доримэ нуб. Ты лучник, вся физ кожа(за исключением рубахи, там рол) твоя. не важно, нужна она тебе, оденеш ли ты ее, в банк ли кинеш или продаш. так же, как жрецу латы, некру ткань(без мага в пати), мисту маг-кожу(без шама в пати.) ^_^

Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    меня тока бесит, когда у хила или мага к примеру, салат штаны, но он все равно их нидит....Вот как таких людей называть? Крысы наверно
    Согласен, летал как то в храмом-танком у которого салатовая рубаха. С ласта упала другая, рыжик(гладиатора, как у меня), она занидила как будто так и надо. Крыса - самое то для них.

Ответить в теме
Страница 1 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права