Форум - "Аллоды Онлайн" - История одного города.
     Ответить в теме
Показано с 1 по 26 из 26
    Стражник niaz96 на пути к лучшему

Падение Незебграда.

В ночь на 10 июня, лигийская армия вероломно, без всякого объявления войны напала на мирно спящий Незебград. Именно это сообщение в 4 утра прозвучало по улицам Незебграда, а за тем по сонным домам начали бить залпы снарядов, разрывавшихся вместе с грунтом и кирпичной кладкой...то было начало захвата "империи зла", по словам лиги...
    Себастьян Шоу, орк каратель, призванный служить своей родине верой и правдой "стоял на тумбе" в момент звонка, звонка, звук которого заставил его кровь в венах застыть, муражки пробежались по его спине...звук доносился из комнаты командира. Бойцы просыпающиеся от невыносимого, не щадящего уши гула понимали-этот звук значит только одно, начало боевых действий в столице.
    Вообще Сибастиан был простым 18-летним мальчишкой, призванным на службу. Его отец знаменитый Людвиг Шоу был предводителем клана "Белых орков", воевавших на протяжении столетий против тирании лигийцев, именно этот орк научил Сибастьяна всему, что мальчик знал. И вот в свои 18 лет ему предстоит попасть в водоворот огня, боли и ужаса.
    Перед построенными в три шеренги бойцами ходил генерал Маркус Валентайн, он был главно-командующим войсками базирующимеся на плато кобо. Генерал нервно чавкал и неуклюже переваливался на трость, которая заменяла хадаганцу ступню, оторванную огром при взятии крепости.
    -Бойцы, смииирно!-раздался голос старшины.
    -Благодарю полковник. Сегодня ночью, лигийская армия посмела нарушить договор о ненападении и напала на нашу столицу, по предварительным данным уничтоженна большая часть личного состава 1, 2, 4, 13, 82 защитных армий, северной цасти города больше нет, Незеб убит. Мы, как 72 ударная армия имени святого великомученника Ульфы, будем отправлены в город через 3 часа. Спасибо за внимание.-с некой иронией прохрипел генерал.
    -Вольно бойцы!-Прокричал полковник.
    Бойцы, со слезами на глазах, разошлись, один лишь Иван Носов подошел к старшине и заговорил:
    -Как думаете, мы успеем? Успеем спасти своих родных? Успею ли я спасти свою мать и двух сестер?..
    -Нет боец, они мертвы, все мертвы, думай только так и твоя рука будет рубить так, как будто ты сам дьявол!
    Солдат не нашел что ответить старшине и молча ушел в казарму.
    -Стой гад, врешь, не уйдешь!!- Кричал прапорщик Сузалин в след падающим от сильных ударов лигийским штурмовикам.
    -Сузалин гад, что творишь? Наши диверсанты и так несут огромные потери а ты еще и из укрепленного дома выбежал, стой а то я прикажу им перестать тебя прекрывать!
    -Пускай, я все ровно не желец.-Стирая с лица кровь прохрипел седой воин...Он знал, что из города живым не выйти и в отличии от других он не держал надежду о спасении глубоко в душе. Человек, всю свою жизнь воевавший и знающий сове дело видел положение без "розовых очков".
    Сузалин побежал по улице прямиком в сторону северного плацдарма, но не успев пробежать и 20 метров увидел, как что-то блеснуло мимо него и в тот же момент укреп. дом из которого прапорщик выскочил, превратился в огромный факел с выпрыгивающими из него обгоревшими телами сталкеров.
    -Вот я вам сейчас головы то поотрываю, твари!!!-Потеряв рассудок крикнул сузалин и побежал дальше.
    Сибастьян начищал свой топор, в тот момент, как в комнату зашел старшина и присев рядом начал рассказ:
    -Сибастьян, я знал твоего отца еще до твоего рождения, мы вместе воевали, вместе нашли жен в одном и том же военном городке и у меня и у него родились сыновья. Ты, сын Людвига, сидишь тут, рвущийся в бой, а мой сын лежит в сырой земле. Все эти проклятые гиберлинги, подкараулившие момент когда я уйду на работу из дома, дождавшись, они забрались ко мне в дом и зарезали моего сына и жену, а все из-за золотых наградных часов висевших у меня на стене. Моя честь не дала мне упасть до их уровня и я в силу того, что являюсь комиссаром, праведником божьим, простил им их поступок, но спустя 15 лет, узнав, что сыны лиги вновь причинят боль кому-то, я прошу тебя, спаси наших детей, женщин и стариков, отомсти за меня и за незеба, покажи им, что значит вступить в бой с Имперцем!!!
    -Слушаюсь командир, я отомщу им за все страдания, за каждую каплю крови пролитую ими...
    -Собирайтесь шакалы, шашки в руки и на корабли сукины дети!-Подорвавшись со скамейки закричал на всю казарму полковник.
    Через 10-15 минут, шесть кораблей были доотказа набиты людьми, орками и зэм, всего 1400 штыков. За почти 5 часов полета на кораблях стояла зловещая тишина.
    -Это же мой дом!! Мой дом горит!! Убью...убью всех..всех порежу..-Раздался крик на палубе.
    В самом деле, руины Незебграда уже виднелись.
    Жизнь на кораблях закипела, кто-то перематывал портянки, кто-то доводил свой внешний вид до состояния идеала..у всех были дела, кроме того бойца, огромного хадаганца, плачащего и бьющего кулаком кодекс, лежащий перед ним. Корабли пришвортавались со стороны западного берега и стали выгружать бойцов, но тут же в один из кораблей влетела торпеда и бойцы повалились кто как мог с горящей палубы. Выгрузившись, солдаты построились перед полковником и генералом.
    -Наша задача очень проста, прорваться в город, отвоевать его и стереть с лица земли всех лигийских шакалов, попавшихся у нас на пути! Есть вопросы? Вопросов нет! ВПЕРЕД!!!!..с богом.-Яростно прокричал генерал и солдаты побежали в атаку.
    У самых ворот Незебграда в солдат полетели стрелы, убившие многих славных парней.
    -ЛУЧНИКИ!!
    -ОТСТУПАЕМ!!
    -ВПЕРЕД!!!
    Слышалось из толпы.
    Забегая в город, через разрушенные ворота бойцы 72 армии встретили на своем пути сильнейшее сопротивление, к которому большинство из них было попросту не готово, для воинов лиги, одна четвертая армии имени святого великомученника Ульфы, стали закуской. Кровь брызнула из раны Носова, но этого никто не заметил, он упал на землю и почувствовал легкое покалывание по всему телу. Отбив улицу, солдатам было велено перегруппироваться.
    -Носова не видели? Носов! Иван!-Пытался дозваться друга Шоу. Но увидев нещастного он подбежал к нему и сказал: -Дружище, ты был так глуп, но храбр и смел...прощай и знай, они заплатят, они будут молить меня о пощаде, я понесу знамя победы с твоим именем на устах..прощай.-Слеза скатилась по щеке Сибастьяна, но повернулся к своим товарищам он уже с серьезным вырожением лица и пошел вперед, не став ждать остальных.
    -Так, еще один и того уже сто сорок пятый. Так, думаю надо отсидеться и заштопать раны..да и отрубленную кисть надо бы перетянуть.-Говорил про себя прапорщик Сузалин.Вдруг услышав бегущего он выскочил из-за баррикады и упер меч в горло Шоу.
    -Стой, стой, я свой, не губи!-Простонал уставший Сибастьян.
    -Извини не признал в темноте орка.
    -Я Сузалин, прапорщик сдешний. А тебя как кличать?
    -Разешите представиться, рядовой 72 штурмовой армии имени всятого великомученника Ульфы!
    -Ох как разошелся, я просто имя спросил!-С улыбкой полу-шепотом ответил Сузалин.
    -Имя? Рядовой Сибистьян Шоу!
    -Вот что шоу, моя военная часть уничтожена, кисть оторвана, ран море, так что я уже можно сказать живой мертвец. Сам я не осилю дальше путь, поэтому именно ты будешь моим протеже.
    -Но..
    -Отставить НО рядовой Шоу!
    -Есть товарищ прапорщик!
    -Так вот, моя часть первая, которая вошла в город после начала этого кошмара, уже прошло 12 часов, бомбежка прекратилась уже часа 3-4 назад, есть вероятность, что в северной части города сохранились наши, но у них мало времени, их нужно вывести, пойдешь вот по этой карте, тут отмечено место примерной дислакации всех отдельных боевых частей и место где могут скрываться наши. Понятно изъяснил?
    -Так точно! Разрешите идти?
    -А ты еще тут? Бегом иди спасай то что осталось от города и граждан..супер-орк хренов.-Просмеявшись, Сузалин рухнул на землю.
    -Товарищ..Прощайте Прапорщик.
    Карта напоминала окровавленный папирус Зэм, измятая, грязная бумага была исчерчена какими-то странными символами, небыло сомнений, что ее составляли лигийцы. "Где прапорщик ее только наковырыял?" вертелась мысль в голове Шоу. Ярко-малиновая точка виднелась в грязно-буром пятне крови и подпись под ней "Морис Крылов", туда и отправился Сибастьян.
    Через 15 минут ходу по безлюдным, опустевшим улицам, он дошел до той самой точки и к его удивлению там никого небыло..точнее были только руины дома, в который попало не меньше 3 зарядов астральной пушки. И вдруг удар, темнота..боль в затылке..
    Очнулся Шоу привязанным к столбу и услышал:
    -Отвяжите его, я хочу видеть как он будет драться.-раздался голос в темноте.
    -Кто вы?..-вымолвил орк.
    -Мы Ратники 8 отделения лигийских штурмовиков, а ты, я полагаю, Шоу? Я Наслышал о твоем знаменитом отце и хочу проверить тебя в бою, так же ли ты хорошь как он?
    Шоу не мог открыть один глаз, видимо его сильно избили во время его "отключки". Его отвязали и он увидел черезвычайно здоровых лигийцев, они обладали телосложением огра.
    -За Носова, за Сузалина!-Прокричал Шоу и бросился на лигийца, но тот одним точным, ловким ударов повалил Сибастьяна на землю.
    -Видимо ты растерян? Люди не могут быть такими сильными? Ты прав, люди не могут! Мы же не люди, мы специально созданные эльфийскими магистрами штурмовики с единственной целью, убить или быть убитыми.
    Сибастьян не успел даже отреагировать как ему в брюхо вонзился меч. Без слов он потерял сознание.
    Ночь. Холодно. Сибистьян Шоу совсем юный орк каратель стоит на краю обрыва, а перед ним полотно астрала, бесконечность...-Встать рядовой Шоу!
    -Есть мой генерал...-Раздался хрип Шоу в темноте.
    Открыв глаза Шоу увидел, что лежит на груде тел, а вокруг ночь и тишина, лишь ветер доносит тонкий запах крови и смерти до носа Шоу. Казалось, что бои в городе прекращены и незебград уничтожен, но это было не так. 72 ударная армия имени святого великомученника Ульфы продолжала попытки отбить город, но на 1 убитого лигийца, приходилось до 5 убитых имперцев из 1400 штыков, в живых осталось лишь около 3 сотен, но это уже были не те юные бойцы, а уже морально созревшие воины, с твердой рукой и железным сердцем!
    -Смотрите, это Шоу!
    -Жив?
    -Жив!
    -Да что ему сделается?-Звучали радостные возгласы.
    -Ты как, рядовой?-Спросил полковник у Сибастьяна.
    -Лучше не бывает...не будет папиросы?
    -"Примма", лучший табак в стране.-Полковник передал совсем новую пачку сигарет Сибастьяну, но он так и не смог раскурить их, кровь из груди полковника залила пачку сигарет, которая лежала в нагрудном кармане.
    -Пока ты тут отдыхал, мы прижали лигийцев к кораблям на северном плацдарме, но кажется они сделали что хотели и добивать нас не будут..слава Незебу. Мы отходим к началу города и будем искать выживших.
    -Я не пойду, полковник я проберусь на канийский корабль и уничтожу того, кто организовал нападение!
    -Нет.
    -Почему? Кто то должен понести наказание за это!-Сибастьян показал на тлеющие дома Незебграда.
    -Хорошо, скажу генералу, что ты погиб в схватке.
    Отвернувшись, полковник что то крикнул своим бойцам и увел их повел их к южной части города. Шоу бежал из последних сил, и добежав до разрушенного порта увидел, что из канийских кораблей у берегов остался лишь один, на который он и решил пробраться, но это оказалось сложнее чем он расчитывал. Перекатываясь из-за ящика к ящику, Сибастьян добрался до якоря и взобрался по нему, он затаился и стал ждать..ждать момента истины, либо он, либо его! В конце концов огни горящих домов Незебграда пропали из виду и Шоу уставший от тяжелых испытаний уснул.
    P.S.: Писал себе, для личного удовольствия, но знакомые уговорили опубликовать рассказ на форуме. Спасибо тем, кто прочитал, т.к. он довольно долгий, но он пока не до конца опубликован. В общем, комментируем , критикуем.
    Последний раз редактировалось niaz96; 10.08.2011 в 10:37.

Участник конкурса руководств
    kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз kratkiy — неогранённый алмаз
    где то я я это уже слышал)
    но зачет!

Офицер гвардии dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию dky имеет безупречную репутацию
    Вот интересно, чего все время творчество в форум о сюжете суют.

Я не знал куда положить, туда и ткнул^^)

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Идея хорошая, НО мало деталей, много ляпов, особенно с кораблем, в который попала ТОРПЕДА, но он остался цел. Тут аж 4 ляпа на 1 предложение. Полностью напишу завтра, щас неохота.

На счет ляпов я знаю, этот расказ писался ночью с 1 до 4 , поетому ляпов море

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Аллод-Без-Имени, Таверна "Приют Путника".
    Совсем лигаши офигели. Уже о падении Незебграда пишут.....

Некогда перерод, ныне основа

Тай снова с вами!
    Тай-Арьо, Эхнатон, Индарис. Блог умер.

Начинающий гейм-дизайнер Источник знаний Вооруженные Силы Империи sandrik14 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от TayFey Посмотреть сообщение
    А мы о падении Новограда напишем)

Так вот что я хотел отметитью Для начала, имена. Людвиг Шоу далеко не орочья фамилия имя.. Во вторых, как уже писал, мало деталей. Сюжет короткий. Ляпы. Как и исторические, так и сюжетные. Например про плато Коба. Цитирую офф сайт : Эти бесплодные земли, ещё совсем недавно не представлявшие интереса ни для одной из фракций, ныне привлекли пристальное внимание со стороны искателей приключений и легкой наживы всех мастей. Причина тому – таинственные аномалии и могущественные артефакты Тьмы. Тоесть они стали интересны относительно недавно, но никак не 2000лет назад. 2к лет назад там ничего небыло. И мой самый любимый твой ляп: ТОРПЕДА!!!попавшая в корабль! через стену! ТОРПЕДЫ-пускает вроде подводная лодка, но это опустим. Через стену? допустим под углом. НО ОТКУДА у лиги ТОРПЕДНЫЙ!!! НАЗЕМНЫЙ!! аппарат? их у ниъ и сейчас нет наверное, у них на святой земле баллисты у лагеря на Асээ стоят... но допустим.. корабль уцелел, что тоже странно.. но что народ из корабля высыпается народ, и СТРОИТСЯ ПЕРЕД ГЕНЕРАЛОМ? а торпедного аппарата они не боятся? ну ладно не буду дальше. Теперь про сюжет, меня удивило что факел попал в дом, ФАКЕЛ!!! и через секунду из дома, а у империи все дома каменные, сыпятся обгорелые тела.. Потом как его назначают чьим то там протежеюю через секунду, он ОДИН идет по полю боевых действий.. короче там много ляпов, понимаю что в 4 часа ночи писал, но если не лень сделай исправленную версию... если чего могу в пм точно что и где странно показать.. А и да первые строчки мне напомнили о нападении германии на россию....
    А ТАК ИДЕЯ РАССКАЗА ГУТ! СОРИ если чемто задел

Источник знаний csoIV на пути к лучшему
    В ночь на 10 июня, лигийская армия вероломно, без всякого объявления войны напала на мирно спящий Незебград. Именно это сообщение в 4 утра прозвучало по улицам Незебграда, а за тем по сонным домам начали бить залпы снарядов, разрывавшихся вместе с грунтом и кирпичной кладкой...то было начало захвата "империи зла", по словам лиги.
    То есть когда напали, то не били? Подождали пока объявят о нападении и лишь тогда начали?
    в момент звонка, звонка, звук которого заставил его кровь в венах застыть, муражки пробежались по его спине...звук доносился из комнаты командира.
    Ну если звонок срабатывал только при нападении на столицу, то вряд ли воин испугался - так как до этого ни разу не слышал его.
    Если же это просто связь "для ЧП", то воин должен быть к ней привычен - ночные построения/марш-броски и учебные тревоги никто не отменял.
    Вообще Сибастиан был простым 18-летним мальчишкой, призванным на службу. Его отец знаменитый Людвиг Шоу был предводителем клана "Белых орков", воевавших на протяжении столетий против тирании лигийцев, именно этот орк научил Сибастьяна всему, что мальчик знал.
    Угу, простой.
    Генерал нервно чавкал и неуклюже переваливался на трость, которая заменяла хадаганцу ступню, оторванную огром при взятии крепости.
    Переваливался на трость?
    Огр брал крепость и оторвал ступню генералу? Ого.
    по предварительным данным уничтоженна большая часть личного состава 1, 2, 4, 13, 82 защитных армий, северной цасти города больше нет, Незеб убит.
    Великий маг убит - держать аллод некому.
    -Как думаете, мы успеем? Успеем спасти своих родных? Успею ли я спасти свою мать и двух сестер?..
    -Нет боец, они мертвы, все мертвы, думай только так и твоя рука будет рубить так, как будто ты сам дьявол!
    10 из 10! Это эпик просто.
    "Жил был индюк. Но его больше нет. Никого больше нет на обугленных руинах пост-апокалиптической земли"
    укреп. дом из которого прапорщик выскочил, превратился в огромный факел с выпрыгивающими из него обгоревшими телами сталкеров.
    Бойкие трупы.
    -Вот я вам сейчас головы то поотрываю, твари!!!-Потеряв рассудок крикнул сузалин и побежал дальше.
    Беги, Форест! Беги!
    -Собирайтесь шакалы, шашки в руки и на корабли сукины дети!-Подорвавшись со скамейки закричал на всю казарму полковник.
    Пиастры!! Пиастры!!!
    Жизнь на кораблях закипела, кто-то перематывал портянки, кто-то доводил свой внешний вид до состояния идеала.
    В бой идти надо, а я не накрашенный! Не порядок.
    бойцы повалились кто как мог с горящей палубы. Выгрузившись, солдаты построились перед полковником и генералом.
    Оригинально выгружались.
    Кровь брызнула из раны Носова, но этого никто не заметил, он упал на землю и почувствовал легкое покалывание по всему телу.
    Крови из носа - это так опасно для здоровья.
    Слеза скатилась по щеке Сибастьяна, но повернулся к своим товарищам он уже с серьезным вырожением лица и пошел вперед, не став ждать остальных.
    А до этого он улыбался? Ведь это такой кошмар - друг, умерший из-за разбитого носа.
    -Так, еще один и того уже сто сорок пятый. Так, думаю надо отсидеться и заштопать раны..да и отрубленную кисть надо бы перетянуть.-Говорил про себя прапорщик Сузалин.Вдруг услышав бегущего он выскочил из-за баррикады и упер меч в горло Шоу.
    Зачем перетягивать отрубленную кисть?
    -Стой, стой, я свой, не губи!-Простонал уставший Сибастьян.
    -Извини не признал в темноте орка.
    Не признать орка? Мда. Со зрением у человека серьезные проблемы.
    тонкий запах крови и смерти до носа Шоу.
    О да, без сомнения, запах гари, паленого мяса, крови и экскрементов из кишок - это донельзя изысканное сочетание запахов.
    -Пока ты тут отдыхал, мы прижали лигийцев к кораблям на северном плацдарме
    Эмм, ну, учитывая, что на одного убитого лигийца приходилось 5 убитых имперцев только из 72 армии, то кто кого прижал - спорный вопрос.
    -Я не пойду, полковник я проберусь на канийский корабль и уничтожу того, кто организовал нападение!
    -Нет.
    -Почему? Кто то должен понести наказание за это!-Сибастьян показал на тлеющие дома Незебграда.
    -Хорошо, скажу генералу, что ты погиб в схватке.
    Чего?
    Шоу бежал из последних сил,
    С дыркой-то в брюхе?
    Перекатываясь из-за ящика к ящику
    Колобок, да?
    Шоу уставший от тяжелых испытаний уснул.
    Вися на якорной цепи?

Ненадо так резко с ним , он первый раз пишет... =)

Сказал как есть. Нет желания "размазывать по тарелочке".
    Выложил - будь готов к критике, а не только "малацца! пищи исчо!".

Нуу.. да.. Ляпов и правда море, особенно мне там в конце про якорь понравилось, и про торпеду. Но идея гут помоему, если правильно обыграть. ТОк яб про уничтожение Новограда написал. А критика.. на нее не обижатся быстро учишься, а правильно ее использовать. Я както первый раз свой рассказ в другом форуме года полтора назад выложил.. мм.. страница с критикой была больше страницы с рассказом..

Но эт так мысли вслух...

Лига Соль Земли Лиги gonzacoc на пути к лучшему
    А и да первые строчки мне напомнили о нападении германии на россию....
    я тоже заметил а в рассказе даже орфографичекие ошибки так сказать например
    базирующимеся на плато кобо.
    плато вообщето коба... еси чё

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Тут что, одни импы, страстно желающие видеть в рассказах руины лагограда с нацепленным сверху знаменем империи, поддерживаемым снизу десятком штурмовиков и лично Дартом... тьфу! Топотом Буйных.
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

А ты как думал? У меня в загадках без ответов уничтожается (неважно как все светлолесье, умирает Избор или как его там.. Все перспективы

Лига Соль Земли Лиги altair501 на пути к лучшему
    Помнится фраза, я отношусь к лиге и имерии одинаково хорошо=/
    ВНИМАНИЕ! Куплю КМВ, дорого, писать КеардаДиДазире.
    Так-же, куплю Джунские крылья, воть.
    Главный нупь всея лига. О_о

Империя Деловой Союз Империи Deusesnosferatu на пути к лучшему
    А почему иногда орка зовут Себастьян, а иногда - СИбастьян?

Империя Вооруженные Силы Империи Jiburagan на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Deusesnosferatu Посмотреть сообщение
    А почему иногда орка зовут Себастьян, а иногда - СИбастьян?
    А почему орка вообще зовут Себастианом? Это явно эльфячье имя!
    Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.
    Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.

Кабак "Притон Шизофреника"

Империя Цеховой Мастер Империи TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя TayFey создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от altair501 Посмотреть сообщение
    Помнится фраза, я отношусь к лиге и имерии одинаково хорошо=/
    Да, одинаково. Но это уже наглость...

Тай снова с вами!

Генерал Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии Waldas во всем своем великолепии
    Да, одинаково. Но это уже наглость...
    кстати скорее всего написал это чудо имперец)))))
    Курение убивает дает по морде и отжимает часы.

Люби астрал, Тапочек!) Люби астрал!) (c) teppopuct666.

Почему? (10 ничего не понимающих Стражей)

Тай снова с вами!

Эффект "принадлежности к группе".
    Человек, отождествляя себя с какой-либо группой, стремится оценить ее положительно, поднимая таким образом статус группы и собственную самооценку.
    Так и тут. Злобная Лига напала на ничего не подозревавшую Империю. Доблестные имперские войска, закидали врагов трупами, остановив наступление. Так-то победа, но явный проигрыш по очкам.

Вольный Аллодер gamer_perm на пути к лучшему
    Чем то мне напомнило это про то как немцы напали на брестскую крепость
    Хочешь получить сумку на 30 ячеек и много плюшок тогда введи пригласительный код при регистрации 72665

Лига Соль Земли Лиги Chebarcool на пути к лучшему
    По моему, у людей уже башню сносит от игры

Вольный Аллодер gamer_perm на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Chebarcool Посмотреть сообщение
    По моему, у людей уже башню сносит от игры
    Угу но только не у меня.Я здравый человек
    Хочешь получить сумку на 30 ячеек и много плюшок тогда введи пригласительный код при регистрации 72665

Ответить в теме

Ваши права