Итоги прошедшей недели часть вторая http://www.myrus.net/index.php?optio...4-58&Itemid=57 добавлены новые разделы "Из прошлого в настоящее" и "Слухи и сплетни на Молодой Гвардии"
Кто не любит ходить с хилом? С хилом любят ходить все![]()
Итоги прошедшей недели часть вторая http://www.myrus.net/index.php?optio...4-58&Itemid=57 добавлены новые разделы "Из прошлого в настоящее" и "Слухи и сплетни на Молодой Гвардии"
Кто не любит ходить с хилом? С хилом любят ходить все![]()
Последний раз редактировалось wolltdima; 09.08.2011 в 13:08.
Спасибо молодым инкам за интересное АП, надо будет как-нибудь повторить))
Грац Русь, большие молодцы.
Мы здесь, чтобы сделать кофе металлом. Мы все сделаем металлом. Чернее чернейшей черноты бесконечности.
МГ, Пограничье, имбахил.
Последний раз редактировалось Lordalan; 09.08.2011 в 15:34.
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
Все комментарии относительно обзора сервера от гильдии Русь просьба оставлять в этой теме
http://forum.allods.ru/showthread.php?t=60876
или непосредственно в самом обзоре
Чем богаты, тем и рады.
Критика - это вещь хорошая, но некоторые личности перегибают палку и начинают откровенно поливать грязью. Я бы настоятельно попросил вас воздержаться от столь негативного проявления критических высказываний и относится к нашему делу с большей терпимостью.
You’re not «old school», you’re just old!
Учитывая кое-какие последние статьи, ваше дело - доносить свое мнение в свободном от критики пространстве. Комментарии защищены от ботов капчей, от людей - премодерацией. Очевидно, что цель всего этого - извлечение лулзов из таковой ситуации. Зона свободная от троллинга и адекватной точки зрения одновременно.
Лично я бы не потянул писать обзоры и никого лишний раз не подколоть (по делу и без). Поэтому я их не пишу.
pvoid как единственный редактор и человек которые может редактировать комментарии в новостях, скажу тебе, что за всё время мною было удалено лишь одно сообщение, и то содержало информацию про опечатку в тексте. Никакой предмодерации в сообщениях нет, как только ты написал сообщение его могут видеть абсолютно все, единственное - в столбце последних комментариев оно появляется с небольшим запозданием.
Ну вот и очередной четыверг!
Коварные планы написаны - заучены, сожжены и съедены.
Финансы сведены. Загонщики проинструктированы.
Кто же получит пеньделя по всем фронтам?
Кто прикроется собратом? или быть может снова совершит адский скачек за красные флажки?
Интриг на МГ остается все меньше.
и лишь грязные сплетни разогревают кровь.
Всего несколько часов и охотничий горн отдаст команду: Ату его! Ату!!!
Последний раз редактировалось alexmols; 11.08.2011 в 14:43.
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!
Итого:
Русь попадает под каток гнева праведного.
Инков можно поздравить с добычей.
Мое личное мнение: Загонщики заплатили непомерную цену голдой.
Хотя неблагодарное это дело считаь чужую голду.
За что вот опять досталось Альянсу?
лично мне совсем не понятно.![]()
"Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.
Против Альянса ничего не имеем. Просто попали под каток... С остальными, думаю, и так всё предельно понятно.
Скрин ставок в студиюА то на работе сижу интересно
![]()
"Уважаемые" cobyrp и kuklovod33, Фаэтон никаких официальных заявлений о реванше(тем более от офицеров) на этой недели не делал, лучше сбавьте агр и вытрите слюну.
Эх такие интересные посты чуть выше потерли, застеснялись свое нубство показывать?
Последний раз редактировалось Lordalan; 11.08.2011 в 23:41.
Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.
ставки страшны
хех было время
Нууб | ПЛК | офф
увы некоторые не умеют читать кукловод.
Если человек сказал "возможно" это не значит, что на этой неделе.
Когда надо тогда и пойдем на Русь войной.
з.ы. а домысливать за других не хорошо.
к тому же иногда надо иметь терпение.
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
Потерли важный пост....
Нет в ПЛК такого налога... В АД же 1000г для безнакидочников - вот где грабеж!У цлк подняли налог до 1,5к голды в неделю, интересно сколько времени ещё будут игроки вываливать такие большие деньги чтобы удолетворить апетиты элораста. эх жаль вр на этой недели без ап ((
Однако явно на АП АД хотели напасть на ВЦ... Это АД наивно полагает, что получив бафы 42 лвла, победите ВЦ? Сомнительно, сомнительно... Ведь у ВЦ будут защитные бафы.
А я уж грешным делом подумал, что ты на стлько крвожаден что будешь уничтажать Миротворцев везде где бы они не находились.
ЗЫ: Надеюсь что я не подал тебе плохую идею
ЗЫЗЫ: Отвалитесь вы о Фаэтона. Рубята ясным текстом сказали - как только - так сразу прийдут.
Бои с Файцами всегда проходили на теплой ноте взаимного уважения:
"Встречали хорошо.
били без злобы.
догоняли лениво."
Так что этот бой доставит нам всем море удовольствия, фана и адреналина - когда бы он не случился и как бы не окончился.
Последний раз редактировалось alexmols; 11.08.2011 в 23:58.
официальных заявлений от фаэтона не было
была только фраза гм в мир чат после горячки боя
никто никого ни в чем не упрекает, просто хватит искажать факты каждой стороне в том направлении, в котором ей удобней
Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
Встречи игроков из Сантк-Петербурга тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП
Ох и не верный же вывод))Однако судя по прикрытию товарищи с ВЦ так не считают =)
Самое интересное что АДэ даже и не пытается перейти на вторую фазу,оставаясь на первой+грабя дополнительно(хотя была такая возможность на прошлой неделе без проблем)... но все же элрос думает что он их туда не пускает сливая голды убежденых соги,да и Норма какие-то унылые оправдания вещает(ну эт так к слову))) ...наверно чтобы прикрытся в 90К голды и потом в этом плане чтот отрицать ,нужно и в правду владеть уткой элроса,ну мб раз союзники,дык эл дает поносить)
ну а вообще,печально что Фаэ не купили реванш,если уж одна минута была решаюшей-то стоило,думаю) ...хотя более печально другое...
Да ну блин)) Серьёзно?Самое интересное что АДэ даже и не пытается перейти на вторую фазу
Я всё не устану поражаться откуда такие гении берутся... Конечно же АД не пытаются на фазу 2 круга сесть... Они же ТОП-ГИ, не так ли? Нафига им нормальный остров? Вот и я думаю... странно.
Логика противника проста: Если ставка не проходит, то развод соперника на бабло. К сожалению, не устаю повторять, что это глупо, поскольку развод на бабло делается из жадности. Когда стратегическая составляющая появится там, то ставки будут вестись наверняка эффективнее. Ну а пока, в ..опе остается одна из гильдий. Какая - сами решайте.
Ну а 9ю фазу мы будем держать, пока не надоест... Тем более, что я не вижу на данный момент препятствий этому.
ну а вообще,печально что Фаэ не купили реванш,если уж одна минута была решаюшей-то стоило,думаю) ...хотя более печально другое...
У нас депрессия
Посмотрим, сможем ли Погранцов одолеть..
Последний раз редактировалось degamer; 12.08.2011 в 14:24.
Злобня
очень интересно чем закончится бой Фан-гильдии любителей ностальгии о докирахском патче Инквизиторов против фанфанфан гильдии АмальгамуDобытьбы.
хотя по последним стычкам на то/цс, думаю не в пользу первых
хммм, а зачем?
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Банально ты не видишь очевидных вещей, но меня это не печалит. Сколько бы денег мы не тратили - это исключительно наше дело. Более того, совершенно очевидно для всех (по-крайней мере в лиге), почему и для чего тратит ПЛК. И уж точно наш профит никак не сравнить с тем жалким профитом, который получает сейчас соперник каждую неделю. 110 крупиц против 30 как правило.ну да)) они реа и авторитета получает на ровне с 10-й фазой-при этом не тратя на каждый ап по 200к+ с одного из вашего союзника)))
А он и не пропадает... Кстати дело не только в налогах...эх Эл, такой талант пропадает%) тебе бы в казночеи, вдруг ты бы бюджет страны поднял - как видно налоги соберать умеешь прилично%)
Ну да бухайчик нормально так сказал. А по поводу АП ИНКИ виз АД если это только не прикрытие, как в старые добрые до кирахские времена.
Если будет бой... У инков опять придет полторы пати калек... фермеры они ч0.
Везельвул только на форумах писать может что у инков, что тут - не по мужски это Толян. Собрал бы народ, стал бы РЛ АПа и нагнул бы всех. Вот был бы поступок.
прикрытие чего? смотрим внимательно скрин ставок выше
Эл , вопрос реа то еще нужна? ))))
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )
всякие хорошуны только говорить то и могут )
АД если это только не прикрытие, как в старые добрые до кирахские времена. \\\ты тогда в лолоды то еще играл? )))))))
МГ Аматору 51
ВА СтигМатори 55
http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )