Блин очень печально,что куча веще падает именно с маг статами. При интенсивных полетах хила можно одеть с ног до головы в фиол/рыж за одну неделю(
Блин очень печально,что куча веще падает именно с маг статами. При интенсивных полетах хила можно одеть с ног до головы в фиол/рыж за одну неделю(
Хиловские латы всегда нажимаю "нужно", поскольку это честно заработанный голд, и у меня есть уверенность, что их больше никто не оденет. Некоторые шмотки оставляю для возможных переодеваний. При этом серьги\плащ могу отдать магу, щит - танку.
Осколки былой славы...
Скачивание патчей и установленного клиента
Я лук и всегда нидю луковский шмот, несмотря на то, что уже салат. Почему я должен оставлять СВОЙ шмот кому то другому.
Если увижу что кто то в пати нидит вещь которая у него уже салатовая сразу кик из пати и в игнор, а также данный персонаж будет добавлен в список нидеров в гильдии и с ним ни один член нашей гильдии ни когда не полетит в астрал.
Отмазы про голду которую он заработал (а что другие не заработали?) не прокатят ибо нефиг.
Такая ситуация: в группе 5 манаюзеров и танк с зеленым латным шлемом, с босса падает рыжий кожаный шлем. Имеет ли танк право забрать его, или это будет расцениваться как нидерство, при условии, что выпавшая кожа сильнее старой шмотки?
рыжий шлем на лука - да, ибо манаюзерам он нафиг не нужен
на друля\лука - расстрелять
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
У меня некр бегал с ожерелке мессии и с таким-же кольцом.![]()
У меня создалось такое впечатление, что купить его не проблема. Проблема - собрать потом шмота под разные билды.
Потому что сеты экзорциста и Мессии по-умолчанию считаются хиловскими*, по крайней мере в моих пати и среди всех моих многочисленных знакомых.
Каждый класс имеет полное право на предметы своей экипировки, вне зависимости от степени одетости. Одно дело, конечно, если, например, два тканевика, у одного салатовые перчатки владыки магии, а у другого синие. Но если больше претендентов нет - уж другим участникам группы в чужой рот неприлично заглядывать!
*именно "хиловскими", а не "жряковскими"; латы-то только жрецы оденут, а бижу - жрец или некромант.
Последний раз редактировалось lznkbrb; 15.08.2011 в 10:34.
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Ты забываещь что кроме мудрости жруну нужна еще удача разум ,т.е. если мудры присутствует в других шмотках более чем достаточно остальные статы подгоняются бижутерией ,единственное полностью хиловское можно считать кольца мессии там мудры больше всего и дд они просто ненужны есть кольца и получше для дд
Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))
далеко не для всех проблемма подобрать шмот.У меня создалось такое впечатление, что купить его не проблема. Проблема - собрать потом шмота под разные билды.
Ужас сколько тут неадекватов. Если бы я увидел что кто-то с салатовыми тапками нидит точно такие же синие, то я с таким человеком больше не полечу. Но к счастью это только на форуме таких убогих нидеров много, а в игре я уж не помню когда последний раз встречал.
Вот самый правильный подход, с которым полностью согласен я, и не только я:
По поводу двуручей для хилов и для танков - они им может быть более нужна, чем ддшникам. Есть пве моменты, когда нужен двуруч или парники. А уж про пвп я вообще не говорю. Часто летаем с лат-дд, но всегда можно договориться кто что нидит.
Раскол, Империя, клан Асгард.
Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.
Нидить жрецу серьги экзорциста это нубство высшей категории! Ты понимаешь что ты лишаешь бижы, которая тебе не подходит никак, друлей, мистов и т.д.?
Жрец нидящий шмот на котором мудры меньше интуиции как минимум слабо понимает свой класс, как и друли нидящие скипетры праведника и кольци миссии. У моего переродка жреца уже страница друлей таких в игнор листе.
по мне как для мага печатка экзорциста она самая подходящая из всех колец с самыми вкусными статами) жрецы лесом!)) книжника тоже неплохая но дух максить магам не надо)
по поводу если у жряка уже прилично мудрости, вы всегда нидите и можете нидить 2 сета, так просто оденьте шмотку из другого сета, делов то)
Последний раз редактировалось SkyXP; 15.08.2011 в 12:52.
кыш от седова, не трогай наших нидеров.Владыки Астрала - Аристох - магистр 40+
фубытьтакимУ кого есть лишние святые символы и желание помочь - отошлите пожалуйста))
Уважаемые, внимательно читайте и понимайте сообщения, чтобы потом не давать глупых комментариев.
Да неужели. В аспекте милости интуиция не приравнивается к мудрости, а в случае участия в пвп-мероприятии с интой 40% и цепным светом на единичку особо не отобьешься он надоедливых поклонников и поклонниц. Предлагать постоянно менять аспекты и защищать меня кому-то другому, а также брать какие-нибудь вехи - не следует, сам знаю, как мне играть.
Ну вот и сами делайте себе статы другими кольцами/шмотками. Если жрецам начать нидить кольца книжника и магии - вообще вони-то будет (зачастую). Лично я и так подобрал себе одежду, чтобы нидить 1 вид серег (доп. фиол слот) и 1 вид колец. Летаю в пати, где нет претендентов на них (исключительно) - жирно будет остальным, если мне от всего отказываться и единственную нужную шмотку ролить еще с половиной пати.
Последний раз редактировалось ikiper; 16.08.2011 в 02:58.
Русалаудинов расписал 'по понятиям' на все 100% согласен с ним. Кстати, а с чего жряки решили, что 'мессия', 'праведник' и 'второй шанс' только для них? Я друлю переродку собираю доп. обвес с мудростью, например. Мне очень даже комфортно когда обновление восстанавливает 250+ килохитпоинтов всем в группе (вспоминаем заверть, говнило). Но при этом стараюсь найти компромисс с жрякохилом. Например, фиол-оранж отдаю ему, а синьку роллим на равных или прошу оставить мне на крафт. Я сам жрец-хил и можно мне не рассказывать 'как тяжело жрецам одеться'. Это самый быстроодеваемый на данный момент класс (уточню, в А2).
- У тебя что, рунки чешутся?
Остановите землю - я сойду!
[Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]
лучник тоже бы одевался не дольше, будь такой же спрос)Я сам жрец-хил и можно мне не рассказывать 'как тяжело жрецам одеться'. Это самый быстроодеваемый на данный момент класс