суббота пусть остается все как есть!
Суббота c 20:00 до 23:00 по мск. (оставить всё как есть)
Среда с 21:00 до 24:00 по мск.
Воскресенье с 14:00 до 17:00 по мск.
Лично я за воскресенье.Не у всех время по МСК(я вот например во Владивостоке живу,7 часов разницы с Москвой),кому-то удобнее будет пораньше АП.Ночью играть не все любят)
А воскресенье побеждает!![]()
А для тех у кого московское время? Днем люди отдыхают а не на АПе сидят -_-
Конечно, а вечера с семьей проводят, а не в обнимку с игрой![]()
Самое адекватное время - воскресенье. Т.к. и "европейцы" могут пару часов днем выкроить для АП, и "азиатам" не придется морочиться с 3 до 6 утра в онлайне. По-моему, лучшего варианта, который устраивал бы всех, - найти невозможно.
а еще лучше с 15:00 - 18:00, самое то время, потому что в 3 часа ночи вставать как то....
Был, есть и буду за 14:00-17:00... А то так-как живу на ДВ... Если поставят среду-уйду из игры...
Лучше на неделе проводить, потому что суббота это выходной, для людей которые работают тяжело прийти в субботу, особенно щас когда лето(природа, шашлык, море и т.д.)конечно для школоло без разницы когда, меня устраивает только в среду если проводиться будет, ну на крайний случай воскресенье!!!
В какой-то теме игру называли "национальной", лол. Раз так, то голосование в принципе не нужно, национальная игра не может быть заточена под время МСК. Компромиссный вариант - воскресенье обед. Мкадышей, надеюсь, не затруднит соизволить распахнуть очи к обеду. http://ru.wikipedia.org/wiki/Часовые пояса России
Компромиссный вариант - создание нового сервера с каким-нибудь названием "Восточные пределы", в котором все ивенты будут сдвинуты на 6 часов. Вот это компромиссный вариант. Никакие другие решения в виде переноса времени это не компромисс. Не надо иллюзий.
Вы просто перетягиваете одеяло на себя, думая, что вторая половина кровати не замерзнет. Однако одеяло такое короткое, что обе половинки никак не накрыть. Кто-то будет мерзнуть. И без дополнительного сервера вопрос в том - кому мерзнуть - большинству или меньшинству.
Изменение времени будет добавлено в осеннее обновление?
Мне пока не объяснили, чем обед воскресенья критичен для царьгородских...
Хотя, перечитав, мне стало вас жаль. Действительно, так сложно ведь прийти в обеденное время воскресенья.
Жалось пробрала меня до костей, теперь я готов присутствовать с 3 до 6 утра, все ради вас, все ради Пути... Победы!
Для тех кто живет на дальнем востоке , что-бы поучаствовать в астральном противостоянии нужно встать в 3 часа ночи, а это очень не удобно.
ОБЕД у людей обычно с 12 до 13. это временные рамки, сам обед обычно меньше времени занимает.сложно прийти в ОБЕД в выходной день.
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Исправил для тех, кто в танке.
Сразу поясню, что обеденное время это не только и не столько процесс приема пищи.
Обеденное время - это время, когда у львиной доли людей есть масса важных дел, которых нет в вечернее время, когда все люди отдыхают.
Кто-то перед ТВ, кто-то перед компом.
В общем это все туфта.
Голосование надо сделать во время АП.
Идти 4 недели, чтобы каждый участник мог проголосовать.
При порте на остров, пока идет стан, выводится форма где можно выбрать несколько из предложенных вариантов.
Проголосовал - дальше не выводится.
Вот это будет объективное голосование.
А не этот фарс с форумным опросом.
Оставте как есть! народ привык...распланировал. е
ВА, ЗО ПодлыйДроу
лично для меня среда самый оптимал
мое мнение надо проводить 2-3 раза так-как в одно время не все могу попасть на Астральное Противостояние и например что бы в недели можно было бы тока 1 раз попасть на противостояние
До чего подрасту, до унылого подкаблучника? Мне, как семейному человеку, очень просто после обеда в выходной посидеть в игре.
Не знаю, какие проблемы могут быть на этот счет. Сколько там еще таких понаписалось, деловых "упорных игроков", читаешь сквозь слезы это кичанье семейным положением. Как же вы время находите на игру, у вас же семья.
Модератор, у этого благородного господина тоже капслок и "негодование". И еще инсинуации по поводу возраста.
Ну и тухлые аргументы, "семья" - это смешно, правда.
За все время существования АП я пропустил его 1, максимум 2 раза.
И у нас не ноунеймовская нубогильдия, которая раз в месяц пытается урвать островок.
А 41 уровень. Что как бы намекает.
Мы каждую неделю участвуем в АП.
Так вот если бы время было сдвинуто на 6 часов назад, то я пропускал бы большинство АП.
Чего я, разумеется, не хочу.
И дело тут не только в семье, жене. Твои ссылки на подкаблучника просто убоги.
Подчеркнув слово семейный, я имел в виду взрослый человек, у кого есть масса дел, обязанностей и т.п., а не только в игрушки играть, коему времяпрепровождению уделяется свободное время. Когда все дела уже сделаны.
Разумеется у кого-то будет свободным вообще все воскресенье, каждое воскресенье, те кому вообще делать нехрен по жизни.
Но чтобы определить кого больше - надо устроить голосование во время АП, среди участников АП.
Делов-то.
Да ты совсем одаренный, я гляжу, из гильдии 41 лвл.
Разве не очевидно, что участниками АП сейчас являются исключительно те, кто западнее Урала. У кого ты собрался узнавать, кого больше?
Голосование, свободное от временных проблем, показало, кого больше. Как бы ты не хотел прикрыть одно место.
Третий вариант будет удобней всего.
Я думаю ради такого голосования 1 раз в месяц ты найдешь возможность присутствовать на АП и проголосовать. Не?
Да и в любом случае результаты будут очевидны. Вот и мажешься.
"Голосование, свободное от временных проблем, показало, кого больше. Как бы ты не хотел прикрыть одно место."
Да что ты. Кто там голосовал, ты знаешь?
Все ли 46+? Все хоть на 1-й фазе Буяна бывали, чтобы учитывать их мнение?
Я повторю - чтобы угодить жителям дальнего востока надо создать отдельный сервер со сдвигом по времени всех ивентов.
Это единственный компромисс. Который ты, почему-то не поддерживаешь.
А так менять что-то в угоду меньшинства это бред.
Золотое правило всех времен.
Никогда не трогайте то, что и так прекрасно функционирует
В случае смены времени: 100% будет очередной прилив недовольных. На данный момент все уже давно привыкли к этому распорядку. Зачем менять что-либо? Лучше бы занялись фиксом багов, а то не дай бог переносом времени ивента наплодят еще надцать других багов![]()
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Вот, Я с Ниткой согласен, оставьте все как есть, уже сколько там месяцев АП существует в этой форме, и ничего, народ туда ходит, и страсти там кипят и на Расколе и на Сумерках, и на Рубеже и на Горне и на Владыках и на Гвардии и вообще-вообще все довольны.
p.s. К слову, считаю АП унылейшей из активностей, но это мое имхо.
Горн Войны, играю в экономическую стратегию с элементами маркетинга.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ушел в SW TOR, всем удачи
Нитка - 51 - Жрица - ФулХил|Безликая - 45 - Некромант R.I.P.
[Манчкин 3%] [Убийца 23%] [Тусовщик: 50%] [Исследователь 23%]
Сервер "Горн Войны"|Империя|Огонь войны в сердцах навечно © Кодекс Войны R.I.P.
Не учитываешь сложившуюся конъюнктуру, опять пишешь, не думая. Естественно, инертность человеческих масс будет препятствовать статистической достоверности результата такого голосования. К тому же, есть определенный порог вхождения, как ты правильно далее намекнул. Но с чего ты взял, что вчерашние "кто там голосовал, ты знаешь" сегодня не будут участвовать, если дать им временную возможность.
Помимо ДВФО есть еще Сибирь.
Я не против отдельного сервера. Но:
1. Новых серверов не планируется по словам разработчиков.
2. Проблема переноса персонажа со всем нажитым.
1. Это уже проблемы разрабов, а не игроков. Повлиять мы тут не можем.
Мы можем лишь высказать свое мнение. И удивительно, что жители Дальнего Востока пишут в стиле "плевать на столичных" (хотя львиная доля живет вовсе не в столице) - делайте как нам удобно. И, соответственно, натыкаются на ответную реакцию "а нам плевать на меньшинство", что еще больше порождает срача. Не так ли?
А если объективно разобраться, то никакого компромисса в сдвиге времени быть просто не может. 6 часов это очень большая разница.
Поэтому призываю жителей ДВ выбивать себе отдельный сервак. Так будет лучше всем. А не тем (в настоящий момент нам) у кого большая часть одеяла.
2. Нет никакой проблемы. Тестовый сервер (кстати отдельный, заметь) это наглядно показал.