Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 72 из 284
... 22 62 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 82 122 172 ... Последняя
Показано с 2,841 по 2,880 из 11355
    Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Вот и скрин сори за задержку робота.
    Ну я ж говорил, Лилит у нас точно гостья из будущего, за какую задержку какого робота ты говоришь? Вертера? ))

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Вольный Аллодер Kamfin на пути к лучшему
    У АДов опять союз с Инками? )) начало 2011 года вас нечему не научило? ))
    "парни, у нас есть 30 секунд, Бог Рандома благословил меня, так что погнали!"

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Эх матор матор... Какую гильдию профукали... Если бы не ушел КроХХХа Дарт Монарх да еще куча достойных игроков, может быть сценарий по другому бы проходил. А теперь вы пожинаете плоды своей политики. Когда всем на все нас...ть. А замашки остались "имперские".

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    ну во первых гильдию разложили те люди кто щас в вц находятся(гм и офицеры)

А причем тут гм и офицеры вц?

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Эл , вопрос реа то еще нужна? ))))
    Лично мне нет... Но у меня в гильдии 150 человек, половина из которых обладают накидками и не фул салат. Они летают, одеваются и им мало 110 крупиц в день. Сказали хотим ещё. Это раз...

Ну и два: Дело ведь не только в реальгаре и здесь ещё 2 ответа, о которых пожалуй не буду говорить.

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Что так все беспокояца за наши налоги? если жалко нас, вышлите гуманитарную помощь игровой почтой на ник АлексФишер )))))))))))

P.S. Не неповерю чтобы Инки с АДР (Абсолют Доминейшен Респа) дружили, это будет придел тупизма.

Воин gomerLLIA на пути к лучшему
    Тролям дали новую тему ) ну а тем кому трудности это ужас и тд ушли в вц \ в этом ед в чем есть уважение к палкам то это то что когда ад их ох как гнул , они не разбежались....
    Фишер высылаю 100 голды детям голодной Африки )
    А теперь вы пожинаете плоды своей политики. Когда всем на все нас...ть. А замашки остались "имперские".\\\\\\помоему политика о которой ты негодуеш , находится рядом с тобой в одной ги не? )
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

те инки топы которые остались в ги , они то Инки и не потдались на провокации аля(мальчик хочеш конфетку? )
    или переходи к нам у нас реа и место тебе в первом рейде дадим ) о чем ты то говориш я не понимаю)
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55
    http://forum.allods.ru/showthread.ph...95#post4427895 - тема первого в своем роде , мобильного калькулятора талантов )

Ветеран amochki на пути к лучшему
    надеюсь что Фишер и Бух перестанут троллить АД хотя бы в этой ветке (когда-нибудь).

зы. ставки ужс

Стражник YaZlo на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Kamfin Посмотреть сообщение
    У АДов опять союз с Инками? )) начало 2011 года вас нечему не научило? ))
    ВЦ это тоже ничему не научило... Почему сейчас ПЛК занимают первое место? По той же причине по которой его в свое время заняло и АД (по одной из причин, благоприятно влияющих развитию), это союз с ВЦ (топ ги империи) и как результат отсутствие одного из главных конкурентов. В тоже самое время для ВЦ союз с противоположной фракцией как тормоз в развитии.

*Агитка*: ВЦ! Хочешь быть топом? Накол союзы с вражинами!

Цитата Сообщение от Kamfin Посмотреть сообщение
    А причем тут гм и офицеры вц?
    По всей видимости речь идет о офицерах и гмах инков... Тасадар мб?

Ну и вопрос к представителям Инквизиторов... А на какой ступени "предательства" стоят люди ушедшие в Манифест?
    Ник: Злой
    Расса: Орк
    Класс: Воин
    Уровень: 51
    Звание: Гвардеец
    Сервер: Молодая гвардия
    Гильдия: Манифест

мб вначале я злился по поводу ухода именно настоящих инков в маник но со временем понимаеш что люди просто устали быть в топах ....что ждет и ПЛк и вц и всех я думаю на смену будут новые ги нагибаторы и новые игроки ,
    , инки находящиеся в манике не являются предателями ГИ ... мое мнение
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Спасибо ))) А если бы Наиль и компания ушли в Манифест? )))

я бы воспринял бы это мб изначально также бурно как и когда ваня ушол (и другие) но в итоге после гнева приходит что? здравый разум ) ты же не береш в ги игроков под предлогом аля , (мальчик хочеш канфетку ))))))))
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Да как так... у Манифеста есть один могильничек с залежами конфет )))
    Двойные стандарты, такие двойные...
    Копайте вглубь, людям должно быть комфортно там где они находятся, а вот порог комфорта у всех разный.

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    ВЦ это тоже ничему не научило... Почему сейчас ПЛК занимают первое место? По той же причине по которой его в свое время заняло и АД (по одной из причин, благоприятно влияющих развитию), это союз с ВЦ (топ ги империи) и как результат отсутствие одного из главных конкурентов. В тоже самое время для ВЦ союз с противоположной фракцией как тормоз в развитии.

*Агитка*: ВЦ! Хочешь быть топом? Накол союзы с вражинами!
    Ты что-то путаешь, дружище... В данном случае для ВЦ союз с ПЛК не тормоз, а допинг в развитии. Или может тебе напомнить как вы кинули гильдию и что от неё осталось? Ребятам пришлось почти с нуля собираться и строить всё то, что кое-кто снёс. Если б не было союза, лига просто не дала бы ВЦ развиться. Уж поверь, реальгар здесь очень порешал. Может вы не в курсе, что это ПЛК сидело на 11 фазе и дало возможность ВЦ сесть на 11ю? Ведь мы могли тогда по праву сесть на неё снова и деньги у нас были. Так что думайте, что говорите здесь и не забывайтесь... всех касается.

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Ты что-то путаешь, дружище... В данном случае для ВЦ союз с ПЛК не тормоз, а допинг в развитии. Или может тебе напомнить как вы кинули гильдию и что от неё осталось? Ребятам пришлось почти с нуля собираться и строить всё то, что кое-кто снёс. Если б не было союза, лига просто не дала бы ВЦ развиться. Уж поверь, реальгар здесь очень порешал. Может вы не в курсе, что это ПЛК сидело на 11 фазе и дало возможность ВЦ сесть на 11ю? Ведь мы могли тогда по праву сесть на неё снова и деньги у нас были. Так что думайте, что говорите здесь и не забывайтесь... всех касается.
    Утканосец ))) Я про то тебе и говорю... ВЦ ничего не нужно делать, не нужно добиваться своего места, и так же как и с АД союз равных (плюс минус) превратился в то что мы имеем. А имеем мы то что вам ВЦ уже не нужно, и настанет время когда вы от этого союза откажитесь.
    И да... я всегда думаю что говорю и пишу )))

Выпей таблеточку, ты последний человек с кем мне охото дискутировать по этому поводу.

Цитата Сообщение от gomerLLIA Посмотреть сообщение
    те инки топы которые остались в ги , они то Инки и не потдались на провокации аля(мальчик хочеш конфетку? )
    или переходи к нам у нас реа и место тебе в первом рейде дадим ) о чем ты то говориш я не понимаю)
    Как раз-таки все топы инков ушли давным-давно. Кто в Манифест (спасибо Злому )), кто забил на игру, кто в ВЦ. Кто обратно вернулся в инки (пример тому хлоп). Да и после ухода крохи, смерка, огра, дарта и монарха инки стали уже не те. Нет больше той сильной сплоченный ги. И да, когда я уходил из инков, Инки на тот момент были действительно ТОП. Сейчас это две с половиной пати калек + ** кто. И это меня больше всего на самом деле печалит.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    А имеем мы то что вам ВЦ уже не нужно, и настанет время когда вы от этого союза откажитесь.
    ВЦ щас на подъеме,они молодцы,у них все более-менее получается.
    завистникам всегда видней,кому чо нужно и кто кого сколько раз кидает. вам то какое собсна дело ? сидите в своем манифесте и не квакайте.
    пока попытки поссорить союз слишком толстые и неинтересные. и это,политика старого АДа в отношении своих союзников и политика нынешнего ПЛК в отношении своих союзников не имеют ничего общего.

Цитата Сообщение от amochki Посмотреть сообщение
    ВЦ щас на подъеме,они молодцы,у них все более-менее получается.
    завистникам всегда видней,кому чо нужно и кто кого сколько раз кидает. вам то какое собсна дело ? сидите в своем манифесте и не квакайте.
    пока попытки поссорить союз слишком толстые и неинтересные. и это,политика старого АДа в отношении своих союзников и политика нынешнего ПЛК в отношении своих союзников не имеют ничего общего.
    Это не попытка посорить ни в коем случае. А на счет "квакать в своем манифесте", ты бы тоже ротик помыл )))
    Время покажет...

Эл правду сказал что ВЦ от союза только выигрывают. Посудите сами, если лига сплочится, будет союз ПЛК, АД, Фаэтона, Руси, Пограничья, да вообще всех гильдий лиги против империи, империя точно проиграет. И играть станет не интересно. ПЛК же сейчас помогает империи ради продолжения самой игры, что бы так сказать было с кем потом интересно биться.

Другое дело когда вы, имперцы, сами себя в могилу вгоняете своим срачем и переманиванием игроков друг у друга, когда могли бы тоже если не союзничать, то помогать друг другу, то же касается и Манифеста, политика в ВЦ не понравилась? Нафиг было отделяться, крутыми себя почуствовали? Ну сидите терь крутые...
    Последний раз редактировалось demonshadow; 12.08.2011 в 16:58.

Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Эл правду сказал что ВЦ от союза только выигрывают. Посудите сами, если лига сплочится, будет союз ПЛК, АД, Фаэтона, Руси, Пограничья, да вообще всех гильдий лиги против империи, империя точно проиграет. И играть станет не интересно. ПЛК же сейчас помогает империи ради продолжения самой игры, что бы так сказать было с кем потом интересно биться.
    А объединение сил империи в расчет не берется?

Когда ПЛК заключали союз с ВЦ, нам ничего не нужно было от ВЦ. Это была полуразвалившаяся гильдия благодаря Злому, Вилю и ко..., не представляющая никакой угрозы. Союз там держится вовсе не на том, что мы друг другу нужны для каких-то целей. С Фаэтоном мы также заключали союз не из надобности и каких-то подвохов не было.

ПЛК не собирается отказываться от союза, чтобы ни случилось. Занимаемое место гильдий в данном случае ничего не значит.

. ВЦ ничего не нужно делать, не нужно добиваться своего места
    Если б им было это не нужно, они б сидели сейчас на уровне Манифеста и Инков, а ребята сделали усилие и заняли достойное место на сервере. Сомневаюсь, что ты, Злой, на месте ВЦ в той ситуации смог бы поднять гильду. Собсно ты и не смог её поднять... но уже в лице Манифеста.

Цитата Сообщение от YaZlo Посмотреть сообщение
    А объединение сил империи в расчет не берется?
    Я про это и говорю, у вас сейчас костяк это ВЦ, у нас костяков больше, поэтому ваше объединение проиграет нашему... Я не говорю что только ВЦ против лиги, я говорю за всю империю против лиги, проиграете вы. Вам банально людей не хватит. Численное преимущество.

Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Когда ПЛК заключали союз с ВЦ, нам ничего не нужно было от ВЦ. Это была полуразвалившаяся гильдия благодаря Злому, Вилю и ко..., не представляющая никакой угрозы. Союз там держится вовсе не на том, что мы друг другу нужны для каких-то целей. С Фаэтоном мы также заключали союз не из надобности и каких-то подвохов не было.

ПЛК не собирается отказываться от союза, чтобы ни случилось. Занимаемое место гильдий в данном случае ничего не значит.

Если б им было это не нужно, они б сидели сейчас на уровне Манифеста и Инков, а ребята сделали усилие и заняли достойное место на сервере. Сомневаюсь, что ты, Злой, на месте ВЦ в той ситуации смог бы поднять гильду. Собсно ты и не смог её поднять... но уже в лице Манифеста.
    1. Когда был заключен союз с ПЛК я и виль были еще в ВЦ... цель объединения было противостоять союзу АД и Инков.
    2. Ваша выгода была в ПИ, она и реализовалась.
    3. Я стал гмом вц, когда вц было не в состоянии собрать 1 рейд в ГД, я поднял ВЦ на уровень 4 сателитов и 3 рейдов.

Спасибо за внимание...

и про сплоченость лиги - ее и небыло бы никогда.. 2-е сильные ги в 1-м союзе(тем более фракции) не уживутся.
    п.с. Эл, Злой сделал для вц больше чем ты думаешь) небыло бы его-небыло той ги что вы щас имеете в помошниках.
    Последний раз редактировалось SinSbIr; 12.08.2011 в 17:11.

Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    и про сплоченость лиги - ее и небыло бы никогда.. 2-е сильные ги в 1-м союзе(тем более фракции) не уживутся.
    Ну я чисто гипотетически предположил )

Гвардеец Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший Anlide просто очень хороший
    Интересно что случится, когда будет межсерверное АП.

Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    сервера помрут....(в лагах)

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Anlide Посмотреть сообщение
    Орда и БСЛ всех нагнут. Лидеры остальных серверов примерно равны по силам. Драка будет лишь за третье место.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Межсерверное наверное единственное интересное сегодня. Именно в боевом плане. Уж слишком велико превосходство топ гильдий над остальными, чтобы получить реально интересные бои. А так было бы весело сравнить ЗО и ПЛК, например

1. Когда был заключен союз с ПЛК я и виль были еще в ВЦ... цель объединения было противостоять союзу АД и Инков.
    3. Я стал гмом вц, когда вц было не в состоянии собрать 1 рейд в ГД, я поднял ВЦ на уровень 4 сателитов и 3 рейдов.

Спасибо за внимание...
    Сам себя не похвалишь называется... Ну и хвастун.

Я в курсе, когда и что сделал Злой для ВЦ...

Напомню, что после этого однако именно Злой стал причиной развала ВЦ...

Не было такого. Ты был в слаке и играл в Цивилизацию 4 кажется, а не в АО. Виль заключал союз не для противостояний. Он вообще не лидер к большому сожалению и все эти тёрки ему всегда были не интересны.

Не было никакой выгоды.

Ситуация с ПИ на сервере на тот момент:
    Ночь: ПЛК - рейд на готове, патька на стрёме
    АД: Пати на стрёме
    Инки: Пати на стрёме
    ВЦ: 1 человек на стрёме в лучшем случае, как правило ВЦ там даже не было.

ВЦ со стороны ПЛК поступило предложение также вспомнить что такое ПИ. Для нас в этом плане выгоды не было никакой.

Это было до союза с нами и до того, как вообще появилось АП.

Новый союз был заключён уже после ухода Злого и Виля и основывался на абсолютно иных отношениях.
    Последний раз редактировалось Elfross; 12.08.2011 в 18:06.

Брр... эл как скажешь...
    Слава тенсесу еще играют люди которые знают как было )))
    На сим заканчиваю бессмысленный диспут, о чем утверждал пару постов назад.

А вот межсерверные АП, ТО, КД и арена, это сильная идея... В те несколько дней когда был открыт ПТС я думаю это почувствовали многие.

Брр... эл как скажешь...
    Слава тенсесу еще играют люди которые знают как было )))
    На сим заканчиваю бессмысленный диспут, о чем утверждал пару постов назад.

А вот межсерверные АП, ТО, КД и арена, это сильная идея... В те несколько дней когда был открыт ПТС я думаю это почувствовали многие.
    Слив засчитан.

Сами хотели бы побиться с ЗО на самом деле, да и не только. Интересно глянуть на силы гильдий других серверов.

Новобранец Gibiskius на пути к лучшему
    о жесть...вы чо народ? сходки реальные какие-то...что за бредятина? Виль успокоился бы, таблеток попил...Это игра и ничего больше! И вообще все траты нервов, оскорбления...вы РЕАЛЬНО серьезно к этому всему относитесь???? О_О
    Мне страшно за вас, ребята...правда
    Уланара, МГ. Остался только фан, ничего личного

Banned cobyrp на пути к лучшему
    ну вот, все вроде в норме теперь)

Стражник pvoid на пути к лучшему
    коби такой радостный великий комбинатор прямо что-то доктор зло вспоминается

Империя Курсант Империи vdl25 на пути к лучшему
    на гашем серве ошиваеться Доктор Бред, а не Зло.Такую бредятину развели, но самое страшное, что я узнаю в этих рассказах это то, что все было действительно так... от того, что Злой поднял ги и также ее опустил почти до нуля.Так же соглашусь с постом выше человека вроде бы из Руси(лень искать если что простите), империи банально мало и новые игроки не вызывают радости(оссобенно те кто стал приходить после изменения объекта в санаторий), к тому же скока у империи осталось тех старых нагибаторов, которые любили еще пвп без рун и донат плюх? в лиге людей больше, гораздо больше, правда на некоторых без жалости не посмотришь(хоть печеньку дай бедным), но тех же старичков гораздо больше. Шансы империи против лиги 10%(если после огромных лагов и огнестенок большая часть лиги повылитает, то шансы есть)))

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Империи конечно меньше, но если собрать хороших игроков со всей Империи можно сколотить 2 довольно сильные гильдии, союз которых сможет удерживать топовое положение. Однако это невозможно, потому как Империя погрязла в дрязгах, ссорах и взаимных обидах.

думаю 3 рейда, 100% получится собрать со всей империи !
    МГ Аматору 51
    ВА СтигМатори 55

Закрытая тема
Страница 72 из 284
... 22 62 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 82 122 172 ... Последняя

Ваши права