Форум - "Аллоды Онлайн" - Звуки музыки в "Аллодах Онлайн"
Закрытая тема
Показано с 1 по 37 из 37
    Новости Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию Allods_Online имеет безупречную репутацию

Звуки музыки в "Аллодах Онлайн"

Уважаемые игроки!

Портал Allods-Fan пополнился весьма любопытным материалом, который посвящен звуковому оформлению игры. Вашему вниманию представлено интервью с одним из представителей воронежской команды разработчиков. Из него вы узнаете, в чем заключается роль звукоинженера в проекте и над чем сейчас работают Александр и его коллеги.

Ознакомиться с текстом интервью можно здесь.

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    На одном, на одном единственном.
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Поселенец bizon1997 на пути к лучшему
    Второй)) больше ничего писать не буду

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    а я без звука играю оО
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Сержант гвардии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии Commondore во всем своем великолепии
    Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    а я без звука играю оО
    Стыдно!
    Эль, эль, старый добрый Эль!
    Давным-давно в былые времена Из выпивки на всей земле была одна вода
    Пока не родился на свет парнишка - Чарли Шмель, Который первым угадал зачем на свете Хмель!
    Хей! Пускай завидуют ему епископ с королем Ведь мы, собравшись за столом, хвалу ему поём!
    Пускай прославится в веках великий Чарли Шмель - Благослови его Господь, он подарил нам Эль!

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    нам жрякам можно ( и нужно, ибо итак стресс) играть без звука - отвлекает от чая\пиво\водко-пития.
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Империя Цеховой Мастер Империи Pashok47 на пути к лучшему
    Как можно так балдеть с игры? Еще нашейте плюшевых гибберлингов, воткните крылья в спину, сядьте на кота и едьте в магазин за кри крошкой)

Империя Элита Империи ProudSky на пути к лучшему
    Все это здорово конечно со звуком. Вот если бы он еще работал нормально... И многая озвучка стала хуже. Особенно боев.

А можно еще интервью с людьми, которые анимацией занимаются? А особенно хочется посмотреть на человека, который ввел храмовникам гарипотные палочки. Страна должна знать своих героев!

Сбили с ног - сражайся на коленях! Встать не можешь - лежа наступай!

Империя Цеховой Мастер Империи Pashok47 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение

А можно еще интервью с людьми, которые анимацией занимаются? А особенно хочется посмотреть на человека, который ввел храмовникам гарипотные палочки. Страна должна знать своих героев!
    Еще героя астральной ауры и ауры свирепости, а также перевязки воина. Пусть сам махает палкой)

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Стыдно!
    каюсь
    сильно отвлекает от голосового чата, поэтому уже многие годы играю в ммо без звука
    + есть очень хорошая функция уменьшения лагов без звука
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Поселенец jekles на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от hokkut22 Посмотреть сообщение
    + есть очень хорошая функция уменьшения лагов без звука
    Надо попробовать, может поможет

Гвардеец Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Bobrik397 создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    Стыдно!
    Почему стыдно? Звук постоянно пропадает, без всякой причины, в разных местах, это относиться как к эффектам, там и к окружнию, фоновой музыке. Кому то удобнее отключить совсем звук и играть в тишине или под свою музыку из плейера.
    "Друзья! Мы очень переживаем чтобы у вас не украли ваши аккаунты, поэтому чтобы избежать кражи мы вам их заблокируем нафиг. Приятной игры." (с) Администрация

Поселенец ChumSA на пути к лучшему
    Я не хочу никого обидеть, но музыка, написанная Александром и его коллегами, по сравнению с музыкальным сопровождением локаций, боев и т.д. (которые были созданы при разработке игры короче) - нервно курит в сторонке. И на их месте просто постеснялся выставлять ее...да работа по звуку очевидна, многие боссы заговорили, но это просто улучшение геймплэя, никакой креативной мысли не прослеживается. Я бы с удовольствием пообщался (ну или интервью бы почитал о планах, работе, замыслах и т.п.) с композитором, который создавал музыку, сопровождающую персонажей в Светлолесье, Сиверии, Незебграде...Я не знаю композитора конечно (поговаривали что это иностранец вообще), вполне может быть, что Александр и его группа тоже участвовали в разработке, но то что написано для ролика "Тропический атолл" это УГ полное и музыкой назвать нельзя...быстрее телепузикам оскара дадут наверное.

Маг Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший Glupsla просто очень хороший
    А мне музыкальная составляющая игры нравится, как и графическая, и сюжетная. Вот ещё бы другие составляющие до их уровня подятнулись и было бы чудненько.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги Shibaki скоро станет достаточно известным Shibaki скоро станет достаточно известным
    в аллодах норм озвучка, самая любимая это конечно же нарколепсическая мелодия на краю аллода (ассэ тепх например)... я под нее засыпаю

Лига Гильдия Купцов Лиги verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший verylord просто очень хороший
    Новое звуковое сопровождение в Темноводье очень понравилось. Да и на Атоле музыка неплохая.

З.Ы.Даешь подобных интервью побольше. Очень хочеться почитать,какой логикой руководились,принося последние жертвы в угоду мифическому балансу.
    Надел пиратскую бандану

Горожанин Rognar111 на пути к лучшему
    Так се примочка звук в игре и так не какой=)

Империя Цеховой Мастер Империи DeroEar на пути к лучшему
    Игш, Незебград, Изун-Город, улица Родогора дом 4-А
    Музыка в игре на достаточно высоком уровне.
    Хотелось бы конечно видео, но и на этом спасибо.

пало-мист 51 и 30, Империя; маг 45,Империя, вар 41 Империя
    For Ancelot - the ancient cross of war - for the holy town of gods - Gloria, gloria perpetua - in this dawn of victory!
    временно офф.

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Только я недавно поинтересовался одним вопросом, связанным с амбиент звуками (http://forum.allods.ru/showthread.php?t=61137&page=1), как появилась эта тема. Интересно

Лига Дворянство Лиги tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя tulagames создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от DeroEar Посмотреть сообщение
    Музыка в игре на достаточно высоком уровне.
    Хотелось бы конечно видео, но и на этом спасибо.
    Для видеоинтервью, согласитесь, нужно иметь профессиональные качества журналиста) Мы таких институтов не оканчивали

Цитата Сообщение от StellarConquistador Посмотреть сообщение
    Только я недавно поинтересовался одним вопросом, связанным с амбиент звуками (http://forum.allods.ru/showthread.php?t=61137&page=1), как появилась эта тема. Интересно
    Интервью абы как делать не выход) Актуальность непременно важна) Вот и возникла такая идея...

35 л. воды, 20 кг. углерода, 4 л. аммиака, 1,5 кг. оксида кальция, 800 г. фосфора, 250 г. соли, селитры — 100 г., 80 г. серы, 7,5 г. фтора, 5 г. железа и 3 г. кремния. Плюс ещё 15 элементов. Из этого состоит тело среднего взрослого человека. Люди стоят дёшево. (© Стальной Алхимик)

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Интервью абы как делать не выход) Актуальность непременно важна) Вот и возникла такая идея...
    Я имел ввиду, что просто совпадение такое произошло

Бродяга Alpha02 на пути к лучшему
    Музыку для большинства локаций изначально написал Марк Морган. В интернете уже давно лежат все эти мелодии выковырянные из клиента. Я скачал, плющюсь под нее иногда...

Banned zagrizu на пути к лучшему
    Бред. Играю под свою музыку.
    P.s. нечего было в новости добавить - а нет, есть че.

Вольный Аллодер lodikmen на пути к лучшему
    10-ый или просто десятый ....
    Мне как бы музыка ненадо но и за ето Сяп ...
    Хочеш получыть в подарок <--5 Фолиант знаний,5 Влиятельных томов,отличный костюм и большую сумку на 36 ячеек -->.Прыходи играть в Аллоды Онлайн!!!Клик СЮДА Пры Регистрации акаунта на Сайте Аллодов,в разделе "Реферальная програма"есть подраздел"Прыгласительный Код",Там нужно ввести вот такой Код:132351 Вот и все!!!

Вольный Аллодер lodikmen на пути к лучшему

!!

Мне как бы звуки Алодов Онлайн нравятца но я имы непользуюсь .... Ну как-то так
    Хочеш получыть в подарок <--5 Фолиант знаний,5 Влиятельных томов,отличный костюм и большую сумку на 36 ячеек -->.Прыходи играть в Аллоды Онлайн!!!Клик СЮДА Пры Регистрации акаунта на Сайте Аллодов,в разделе "Реферальная програма"есть подраздел"Прыгласительный Код",Там нужно ввести вот такой Код:132351 Вот и все!!!

Вольный Аллодер MiTS11 на пути к лучшему
    в аллодах действительно хорошее качество звуков...жаль всё портят проблемы со звуком в игре и некоторые новые озвучки...

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    А проблему с пропаданием музыки в игре через некоторое время решать будетенет? А так музыка хорошая, я бы сказал даже, что очень неплохая.

Вольный Аллодер Exile-jka на пути к лучшему
    Видое классное, где в Здравнице под громкоговоритель танцевали)))

Империя Гражданин Империи chibasss на пути к лучшему
    Толку от этой музыки, если через час-второй игры она тупо пропадает, и чтоб она появилась надо перегружать клиент. Это раздражает. А посему музыку слушаю свою.
    Я знаю пароль. Я вижу ананас. Я верю что еноты придут спасать нас.

Вольный Аллодер Exile-jka на пути к лучшему
    .
    Толку от этой музыки, если через час-второй игры она тупо пропадает, и чтоб она появилась надо перегружать клиент. Это раздражает. А посему музыку слушаю свою.
    Не замечал, что пропадает! Наверное потому, что делаю так:
    музыку слушаю свою.

Речь истины проста
    Вольный Аллодер
    Вооруженные Силы Империи Orange_Beard на пути к лучшему
    Вот что мне всегда нравилось, так это музыка. В Проклятых Землях вообще супер была, в Аллодах тоже на уровне. Молодцы товарищи ей занимающиеся.

Лига Гильдия Купцов Лиги Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее Chestergold может рассчитывать на светлое будущее
    Хочу что бы всех героев озвучили! Давно хочу! Что бы подошел к мобу который кв дает, нажал на него а он заговорил, и даже чучуть о кв рассказал)

Бродяга klikli20 на пути к лучшему
    я с звуками играю но все равно я не заметила изменений

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    Музыка и звуки отличные всегда были. И сейчас не хуже, вот только она постоянно глючит и пропадает/исчезает. Это печально.

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    напряженная тема Сиверии.. могу слушать ее постоянно..

Вольный Аллодер XsamaXsa на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ChumSA Посмотреть сообщение
    Я не хочу никого обидеть, но музыка, написанная Александром и его коллегами, по сравнению с музыкальным сопровождением локаций, боев и т.д. (которые были созданы при разработке игры короче) - нервно курит в сторонке. И на их месте просто постеснялся выставлять ее...да работа по звуку очевидна, многие боссы заговорили, но это просто улучшение геймплэя, никакой креативной мысли не прослеживается. Я бы с удовольствием пообщался (ну или интервью бы почитал о планах, работе, замыслах и т.п.) с композитором, который создавал музыку, сопровождающую персонажей в Светлолесье, Сиверии, Незебграде...Я не знаю композитора конечно (поговаривали что это иностранец вообще), вполне может быть, что Александр и его группа тоже участвовали в разработке, но то что написано для ролика "Тропический атолл" это УГ полное и музыкой назвать нельзя...быстрее телепузикам оскара дадут наверное.
    как по мне, так музыка локаций очень сильно смахивает на то ли Румынский, то ли Болгарский коллектив, к стыду не помню, что писали музыку для Диабло, Фоллаут, да и тема Ассе-Тепх, СЗ очень сильно смахивает на Фолл3, пустоши, возможно, стиль, обработка, или оранжировка музыки этой и тех игры, создателям виднее, но они, определенно, похожи..

Бродяга egorccc скоро станет достаточно известным egorccc скоро станет достаточно известным
    мне пофиг с музыкой без

Закрытая тема

Ваши права