фдвацатке!!! Каты хорошо, а на Атолле лучше(надо научить лигийцев и имперцев торговать между собой кстати и общаться не только через мист чат, а еще в радиусе 20 м
Включите голову =) Имперские прихвостни и герои Лиги говорят тупо на разных языках. Только абстрактные образы мыслей одинаковы у всех. Спорим, я угадал обоснование самих разработчиков?
Самая полная база астрального шмота здесь. А ещё частенько прямые трансляции прямо на YouTube, каждую пятницу - ПТ
Ну мало ли. Допустим источники багования сундука разные и механика невозможности поднять сундук из-за висения искрой и выходом из игры разная и будет исправлена в разное время.
Если исправили все проблемы с 3-м сундуком - огромное спасибо. Забадался честно говоря поднимать раз в неделю сундук.
Вроде исправили все. По крайней мере тестеры ничего не нашли
После использования функции визора "Поиск астрального корабля" появляется тролль.
меня это до сих пор улыбает)особенно после скринов=)
Разработчики должны делать игру так,что бы игрокам ХОТЕЛОСЬ отдавать за нее деньги,а не предлагать сомнительную выгоду,которая в конечном итоге всплывает на поверхность,как дерьмо,которое не смогло потонуть!(имхо)
Катакомбы Джунов
В Катакомбах Джунов больше нельзя использовать предмет "Сфера безопасности".
Исправлена ошибка, вследствие которой нельзя было открыть сундук в третьем круге, если рядом находились мертвые, но еще не отправившиеся в Чистилище, персонажи.
Народ а вы не заметели что у Зверина ( комната перемет ) что када на него через стену смотришь его норм то видем норм и значок...значок отмечен ауком но написано Зверин но если посмотреть на него то виден норм значок
Да лучше бы ей-Богу таргет бы пофиксили,а то навожу курсор на пустое место,а показывается персонаж,которого вообще на экране нет.
Ага, а у меня постоянно страж мой в тагерт попадает, хотя кликаешь совсем на другое. А перебор ТАВ-ом по прежнему номальный не сделали, то соседний пак зацепит, то одних и тех же мобов выцеливает по нескольку раз, а на других вообще не перескакивает.
...ты слышишь – там, в холодной тьме, там кто-то плачет, кто-то шепчет в страхе. Там кто-то предоставлен всей зиме. И плачет он. Там кто-то есть.. во мраке...
только сел за комп а уже профилактика как минум до трёх буит потомучто у них как обычно обновления "по размеру не подходят" и пройдет еще от получас до часа прежде чем сервера запустят потом в очереде еще пол часа стоять а путного не особо че сделали вот в след хотфиксе буит тормаза некотрые уберут это радует а то уменя как то раз было оказано в шкале опыта -918 опыта а через секунды лвл взял вот это тормоз !
Последний раз редактировалось gonzacoc; 15.08.2011 в 12:16.
Еще необходимые изменения которые должны быть в хотфиксе
Исправить квест в ИВО (за Империю) с флаконом крови гиены без этого квеста смысл получать дальше звания. Баг необходимо исправить многие товарищи успокоиться не могут.....
Ага, а у меня постоянно страж мой в тагерт попадает, хотя кликаешь совсем на другое. А перебор ТАВ-ом по прежнему номальный не сделали, то соседний пак зацепит, то одних и тех же мобов выцеливает по нескольку раз, а на других вообще не перескакивает.
Табуляция просто идиотская.Выделяются цели за спиной,из совершенно непонятного пака.Иногда вообще не выделяются,даже если цель прямо рядом с тобой.Но это на арене смерти такое.
Народ а вы не заметели что у Зверина ( комната перемет ) что када на него через стену смотришь его норм то видем норм и значок...значок отмечен ауком но написано Зверин но если посмотреть на него то виден норм значок
этот однострелочный идиотизм категорически неудобен! если кому-то он нравится - сделайте доступными оба вариант в виде опции!
но то что сейчас - это Маразм (((((((((((((
этот однострелочный идиотизм категорически неудобен! если кому-то он нравится - сделайте доступными оба вариант в виде опции!
но то что сейчас - это Маразм (((((((((((((