Сообщение от MANOWAR1941 Исправить квест в ИВО (за Империю) с флаконом крови гиены без этого квеста смысл получать дальше звания. Баг необходимо исправить многие товарищи успокоиться не могут..... вот это правильно мне тож интересно это кв сделать но я уже лейтанатские погоны получил
Да ёперный театр!(( снова не исправили Лицензию на смену Гильдейской символики!((( и в ближайших обновлениях исправить ее не планируется((((
Сообщение от Allods_Online [Эльджун Исправлена ошибка, вследствие которой адепты культистов-демонопоклонников наносили неоправданно завышенный урон. Хорошо. Неоднократно уже просили помочь с ними меня за последние дни, заметил что здоровья у них даже чуть больше чем у мобов на кирахе.
ппфффф исправьте визуализацию! на лихе тихих холмов это ***, круги пятна и тп, не очень удобно товарисчи разрабы =)
Сообщение от leonsio_akella ппфффф исправьте визуализацию! на лихе тихих холмов это ***, круги пятна и тп, не очень удобно товарисчи разрабы =) +1 вайпались 5 раз на лихе из за кругов
Сообщение от Dominating1992 +1 вайпались 5 раз на лихе из за кругов А на шипе в а3 я лично ложился кучу раз,из-за того что круги от ламий не прорисовывались.
Последний раз редактировалось Subb87; 15.08.2011 в 18:07.
Сообщение от gonzacoc вот это правильно мне тож интересно это кв сделать но я уже лейтанатские погоны получил это да, но новички любят попрыгать на низких уровнях. а этот квест является подспорьем я думаю если его исправят то можно опыта заработать и респекта за Хадаганскую армию
Сообщение от Alex2D Уважаемые, Разработчики! -ВЕРНИТЕ нормальный человеческий КОМПАС! +1 (Ваше сообщение слишком короткое....)
багов море, начиная от 10 сек загрузки кончая пропажей мобов и боссов на те же 10 сек.
За монеты и КД спасибо.
Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновлениях •Визуализация умений проигрывается с большой задержкой. ПЕЧАЛЬ
Сообщение от Allods_Online Проблемы, которые будут исправлены в ближайших обновленияхВизуализация умений проигрывается с большой задержкой. Поправили кучу бесполезностей, а вот то, что делает игру в данный момент не то, что некомфортной, а зачастую фактически "неиграбельной" (такой вот каламбур), отложили в долгий ящик. Мобы прорисовываются черт знает когда, визуализация умений запаздывает, Тихие Холмы стали тихим ужасом, потому что круги не видно, Гробница -- то же самое. Зато Сообщение от Allods_Online Тропический Атолл Исправлена проблема, в силу которой с камней в оазисе нельзя было получить больше 10 единиц крабьего корма. Великолепное обновление (10 великолепных обновлений)
Скоро будет один день - один фикс))
Прикольное обновление особено троль порадовал)
КД хоть починили,и то радует))
ну хоть какой-то прогресс)
наконец-то сопли про катакомбы подсохнут и да, проблема таргета по-прежнему актуальна
Красота - страШная сила! Просто делаю людей красивее. PS Омички рулят
Сообщение от termitor Уберите атолл, до него асе более менее было. его уберут осенью когда будут ставить еще один МЕГАпатч токой как и июльско-австовский-летний патч а мега потому что оооооочень долго ставить будуть если все как там написано сделают
Да, с таргетом беда! Тыкнешь в небо - уже кого-то выделил ... жесть...
Сообщение от persiaze Да, с таргетом беда! Тыкнешь в небо - уже кого-то выделил ... жесть... некрам вообще тяжко, куда не тыкаешь на экране, везде страж или кадавр...
все равно мы все умрём =)
Лучше бы ошибку Комнаты Перемен исправили если хотят побольше доход, так как у некоторых игроков пишет что альтернативных ценностей, хотя есть "масок" даже больше чем нужно. В саппорт писал и я и еще многие, я уже в очереди стою много времени...
Хочешь большую сумку, свитки опыта и костюмчик на халяву? Кликай по юзербару (если что это прямоугольник чуть выше).
А где само обновление то???
Сообщение от WelcomeAll А где само обновление то??? Ну вобще-то оно восле установки на сервы становится доступно..)
Сообщение от persiaze Да, с таргетом беда! Тыкнешь в небо - уже кого-то выделил ... жесть... Я тоже никак не могу выделить нужного врага/союзника. Приходится не мышкой выделять, а клавиатурой.
Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!
Дорогие наши милые разработчики АО!!! Ну исправьте визуализация умений. а то игра без них неинтересно, а особенно ПВП! думаю каждый со мной согласиться.
Самое главное что чинят и совершенствуют игру)Это радует.
http://i.imgur.com/V9UP2.jpg
Восколько запускают то? сервера лежат непоиграть! Дааааа про визуализацию и про звуки - это вообще бред, чините шустрее... стыдно должно быть за такое:\
на корабле в астрале немогу выделить штурвал, как вам)))
Каты только наполовину починили.Жалко
Живу на Молодой Гвардии.Добрый хилушка альтруист.46 лвл Таамир
Повторюсь! Верните старый таргет, простой и удобный!!!
Сообщение от Sten1308 Дорогие наши милые разработчики АО!!! Ну исправьте визуализация умений. а то игра без них неинтересно, а особенно ПВП! думаю каждый со мной согласиться. ты прав они ща стали загружаться по моемупотомучто когда зажодишь в игру первые минут мять вооблще умений не видно
в Августе будут праздники или нет?! Тропический Атолл это ужас за 2 дня достал с подарков все и свалил ,ничего нового нету там пара уродливых костюмов и имхо конь, хотя бы песочные окрасы сделали что ль .
Сообщение от Sanya412 Эльджун * Исправлена ошибка, вследствие которой адепты культистов-демонопоклонников наносили неоправданно завышенный урон. Приятно что решили свой "косят", но все же кто вернет потраченные на такие смерти обереги, опыт или свитки очищения? Ведь кто знал что обычный моб твоего лвл сваншотит? Но там и опыт был, как не за 31 лвл, а дюли можно получить и от лвл ниже.
Насчет адептов с Эльджуна да,косяк...Рад что исправили)Но мне показалось что у них ще и ХП завышено было?Или мне только показалось?
Эх.. И панцерников 47-48 на ОО не вернули... грусть, тоска((( И вообще почему сразу нельзя прорисовку вернуть на мгновенную? Сектора с холмами и гробницей уже облетать приходитца(((
...
Я надеялся на глобальный фикс катов
Сообщение от lliss15 Насчет адептов с Эльджуна да,косяк...Рад что исправили)Но мне показалось что у них ще и ХП завышено было?Или мне только показалось? да 150к прикинь я сам в шоке был но опыт с них норм был)))
Сообщение от zyl10 да 150к прикинь я сам в шоке был но опыт с них норм был))) Понятно)А то я уж думал показалось...Просто вчера пришел на 33 хорь выбить там,другие мобы с 1-2 ударов улетают,а этих заковырять не мог...Аддон всего 50к показывал,а после того как я его на 20к ударил,у него всего где-то 15-20% ушло %)
Сообщение от Festival2015 Но там и опыт был, как не за 31 лвл, а дюли можно получить и от лвл ниже. Если я нападаю на моба своего лвл не элитного то я и жду от него соответствующего урона, а не ваншота. Это можно для непонятливых сравнить с провалами через текстуры в чистилище. Ну а если ты использовал завышенный опыт с этих мобов то ты багаюзничал и тебя забанят :-)
Сообщение от lliss15 Понятно)А то я уж думал показалось...Просто вчера пришел на 33 хорь выбить там,другие мобы с 1-2 ударов улетают,а этих заковырять не мог...Аддон всего 50к показывал,а после того как я его на 20к ударил,у него всего где-то 15-20% ушло %) не у меня аддон показывал 150-120к где-то точн не помню.
Правила форума