Форум - "Аллоды Онлайн" - Вопросец про нидерство...
     Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя
Показано с 41 по 80 из 90
    Banned Dominant2031 на пути к лучшему
    Блин очень печально,что куча веще падает именно с маг статами. При интенсивных полетах хила можно одеть с ног до головы в фиол/рыж за одну неделю(

Banned ilyches на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ljrerby Посмотреть сообщение
    меня тока бесит, когда у хила или мага к примеру, салат штаны, но он все равно их нидит....Вот как таких людей называть? Крысы наверно
    не нужно крафтить салат, пока не набереш достаточное количество шмота и реагентов. как я летал - на мне боты, 30% до салата. в банке этихботинок штук 15 лежало. но в пати то об этом не знают =\.
    з.ы. завязал ^_^

Лига Гильдия Купцов Лиги oblaka на пути к лучшему
    Хиловские латы всегда нажимаю "нужно", поскольку это честно заработанный голд, и у меня есть уверенность, что их больше никто не оденет. Некоторые шмотки оставляю для возможных переодеваний. При этом серьги\плащ могу отдать магу, щит - танку.

Цитата Сообщение от Dominant2031 Посмотреть сообщение
    Блин очень печально,что куча веще падает именно с маг статами. При интенсивных полетах хила можно одеть с ног до головы в фиол/рыж за одну неделю(
    так и должно быть, если канешн у человека нет концентрата мв. хилам живется в соло пве не очень то хорошо.

Лига Карающий меч Лиги hokkut22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bobrik397 Посмотреть сообщение
    Я только про шмот говорил, бижа отдельная тема.
    зы: по поводу правильно подобранной пати - вар дд не конкурент танку? а некр магу? а дру мисту? конкуренция будет всегда
    пал/вар в танке или дд неважно, главное чтобы агр держал
    жрец
    мист/друль
    лук
    маг
    + некр, который не собирает маговский шмот (обычно пересечений в шмоте мало)
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^
    Все вопросы по ShowCoef писать по данной ссылке

Империя Деловой Союз Империи patageny4 на пути к лучшему
    Я лук и всегда нидю луковский шмот, несмотря на то, что уже салат. Почему я должен оставлять СВОЙ шмот кому то другому.

Батрак lew125 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    не важно оденешь ты шмотку или нет,продать можно всегда,и голды много не бывает. так что нидить в порядке вещей...
    Ну ты и лутер... Надо соблюдать правило а то "все мне, что мало- продам, остальные потом как нибудь оденутся"

Лига Гильдия Купцов Лиги Dimon032 скоро станет достаточно известным
    Если увижу что кто то в пати нидит вещь которая у него уже салатовая сразу кик из пати и в игнор, а также данный персонаж будет добавлен в список нидеров в гильдии и с ним ни один член нашей гильдии ни когда не полетит в астрал.
    Отмазы про голду которую он заработал (а что другие не заработали?) не прокатят ибо нефиг.

Ваш пригласительный код: 90241

Цитата Сообщение от Dimon032 Посмотреть сообщение
    Если увижу что кто то в пати нидит вещь которая у него уже салатовая сразу кик из пати и в игнор, а также данный персонаж будет добавлен в список нидеров в гильдии и с ним ни один член нашей гильдии ни когда не полетит в астрал.
    Отмазы про голду которую он заработал (а что другие не заработали?) не прокатят ибо нефиг.
    с такой логикой ты сам у многих в игноре..уверен..

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Lissama Посмотреть сообщение
    Ход мыслей достаточно прост - крафтить синькой я не стану, это перевод реагентов - на крафт требуется золото, пусть и не так много - взятые и проданные две\три синих шмотки дают золота на крафт фиол+рыж.
    оо, да ты нубас, каких поискать. Разница между крафтом синькой и фиолом всего лишь 2 копеечных амальгамы, которая все равно каждую неделю летит вендору.

Возможно я и в игноре у некоторых персонажей но не потому что я нидер, а ты дружок по ходу из этих кого в астрал не берут.

Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    оо, да ты нубас, каких поискать. Разница между крафтом синькой и фиолом всего лишь 2 копеечных амальгамы, которая все равно каждую неделю летит вендору.
    фиол экономит 2 реальгара при крафте
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Лига Соль Земли Лиги SHRG77 на пути к лучшему
    Кидать в игнор кто нидит вещи которые не нужны,вот и все тут.

Captain Teemo on duty ^_^

Возможно я и в игноре у некоторых персонажей но не потому что я нидер, а ты дружок по ходу из этих кого в астрал не берут.
    я из тех, кто туда не летает)

Батрак Twinnik на пути к лучшему
    Такая ситуация: в группе 5 манаюзеров и танк с зеленым латным шлемом, с босса падает рыжий кожаный шлем. Имеет ли танк право забрать его, или это будет расцениваться как нидерство, при условии, что выпавшая кожа сильнее старой шмотки?

Участник конкурса руководств Отец Нации IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя IMLIFE создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    рыжий шлем на лука - да, ибо манаюзерам он нафиг не нужен
    на друля\лука - расстрелять
    Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень

Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек

Стражник SkyXP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Pollyanna Посмотреть сообщение
    Тогда судя по вашим комментариям, я могу нидить у жреца кольца и ожерелки мессии и пофиг что там мудра, они же мне подходят... и пофиг, что я их одену фиг знает когда, пусть в банке валяется, авось когда-нибудь и пригодится=))))
    со своей стороны жрецы странные, некоторые нидят ДД-шные повелителя магии, книжника, благую печатку экзорциста, про кольцо экзорциста вообще удивляют, с чего они решили что оно хиловское)))))))))))))

У меня некр бегал с ожерелке мессии и с таким-же кольцом.

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ilyches Посмотреть сообщение
    так и должно быть, если канешн у человека нет концентрата мв. хилам живется в соло пве не очень то хорошо.
    У меня создалось такое впечатление, что купить его не проблема. Проблема - собрать потом шмота под разные билды.
    Цитата Сообщение от SkyXP Посмотреть сообщение
    с чего они решили что оно хиловское)))))))))))))
    Потому что сеты экзорциста и Мессии по-умолчанию считаются хиловскими*, по крайней мере в моих пати и среди всех моих многочисленных знакомых.
    Каждый класс имеет полное право на предметы своей экипировки, вне зависимости от степени одетости. Одно дело, конечно, если, например, два тканевика, у одного салатовые перчатки владыки магии, а у другого синие. Но если больше претендентов нет - уж другим участникам группы в чужой рот неприлично заглядывать!

*именно "хиловскими", а не "жряковскими"; латы-то только жрецы оденут, а бижу - жрец или некромант.

Лига Соль Земли Лиги altair501 на пути к лучшему
    Ну, когда летаю в 1 ткань, все себе беру...
    ВНИМАНИЕ! Куплю КМВ, дорого, писать КеардаДиДазире.
    Так-же, куплю Джунские крылья, воть.
    Главный нупь всея лига. О_о

Лига Глава Лиги grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию grayx27 имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от ikiper Посмотреть сообщение
    Потому что сеты экзорциста и Мессии по-умолчанию считаются хиловскими*, по крайней мере в моих пати и среди всех моих многочисленных знакомых.
    да мало ли как называется сет
    на статы у вещи надо смотреть, а не на название

Горожанин madest3a на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    согласен
    +1
    Костовправ off
    Копли on
    связи случайные - результаты печальные

Ветеран lznkbrb на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от homeland7 Посмотреть сообщение
    не важно оденешь ты шмотку или нет,продать можно всегда,и голды много не бывает. так что нидить в порядке вещей...
    Грейс +1 =))) Нидить надо, а то никогда не оденешься, а если "случайно" сролил чужую шмотку напиши в чат: "Ой, сори, случайно, ребят, не обессудьте!"
    Последний раз редактировалось lznkbrb; 15.08.2011 в 10:34.

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    со своей стороны жрецы странные, некоторые нидят ДД-шные повелителя магии, книжника, благую печатку экзорциста, про кольцо экзорциста вообще удивляют, с чего они решили что оно хиловское)))))))))))))
    Ты забываещь что кроме мудрости жруну нужна еще удача разум ,т.е. если мудры присутствует в других шмотках более чем достаточно остальные статы подгоняются бижутерией ,единственное полностью хиловское можно считать кольца мессии там мудры больше всего и дд они просто ненужны есть кольца и получше для дд
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

У меня создалось такое впечатление, что купить его не проблема. Проблема - собрать потом шмота под разные билды.
    далеко не для всех проблемма подобрать шмот.

Лига Гильдия Купцов Лиги valpurgi на пути к лучшему
    забираю все где написано "...Мессии" или "...Экзорциста" (кроме ожерелки) и не важно буду ли я это носить, так же нидил пару раз "друлевскую" двуруч булаву, т.к. она ему не была сильно нужна, и я собирался переливаться в милика, никто никогда не жаловался

Маг Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться Kobik может кое-чем гордиться
    Ужас сколько тут неадекватов. Если бы я увидел что кто-то с салатовыми тапками нидит точно такие же синие, то я с таким человеком больше не полечу. Но к счастью это только на форуме таких убогих нидеров много, а в игре я уж не помню когда последний раз встречал.

Вот самый правильный подход, с которым полностью согласен я, и не только я:
    Цитата Сообщение от rusalaudinov Посмотреть сообщение
    Падает твоя недокрафченная шмотка, которую носишь - нужно

Падает твоя недокрафченная шмотка, но с другого комплекта, который пока не носишь
    в пати нет претендентов - нужно
    в пати есть претендент, который не носит эту шмотку - нужно
    в пати есть претендент, который носит эту шмотку - можно

Падает шмотка, которую ты собрал до салата - можно
    По поводу двуручей для хилов и для танков - они им может быть более нужна, чем ддшникам. Есть пве моменты, когда нужен двуруч или парники. А уж про пвп я вообще не говорю. Часто летаем с лат-дд, но всегда можно договориться кто что нидит.
    Раскол, Империя, клан Асгард.
    Воин - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 4.0.2.
    Инженер - сильный, сбалансированный класс. Был... До порезки в патче 5.0.2.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от valpurgi Посмотреть сообщение
    забираю все где написано "...Мессии" или "...Экзорциста" (кроме ожерелки) и не важно буду ли я это носить, так же нидил пару раз "друлевскую" двуруч булаву, т.к. она ему не была сильно нужна, и я собирался переливаться в милика, никто никогда не жаловался
    Нидить жрецу серьги экзорциста это нубство высшей категории! Ты понимаешь что ты лишаешь бижы, которая тебе не подходит никак, друлей, мистов и т.д.?

Жрец нидящий шмот на котором мудры меньше интуиции как минимум слабо понимает свой класс, как и друли нидящие скипетры праведника и кольци миссии. У моего переродка жреца уже страница друлей таких в игнор листе.

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ikiper Посмотреть сообщение
    Ну да, пусета экзорциста хиловская, ну *** насмешил, это для жреца вообще ИМХО рол не по классу!!!!

Стражник SkyXP на пути к лучшему
    по мне как для мага печатка экзорциста она самая подходящая из всех колец с самыми вкусными статами) жрецы лесом!)) книжника тоже неплохая но дух максить магам не надо)

по поводу если у жряка уже прилично мудрости, вы всегда нидите и можете нидить 2 сета, так просто оденьте шмотку из другого сета, делов то)
    Последний раз редактировалось SkyXP; 15.08.2011 в 12:52.

Батрак persiaze на пути к лучшему
    Нидеры никогда не переведутся!((
    Как с ними вообще кто-то летает?...

Владыки Астрала - Аристох - магистр 40+
    кыш от седова, не трогай наших нидеров.
    У кого есть лишние святые символы и желание помочь - отошлите пожалуйста))
    фубытьтаким

В далекие времена когда в геры ходили по полгода за одной фиоловой шмоткой, профукать ее из за того что кто то решил что у него голды мало?
    Таких нидеров отсеивали сразу, на промежутках и больше с ними ни куда не ходили, этого правила придерживаюсь до сих пор.

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Ну да, пусета экзорциста хиловская, ну *** насмешил, это для жреца вообще ИМХО рол не по классу!!!!
    Цитата Сообщение от grayx27 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, внимательно читайте и понимайте сообщения, чтобы потом не давать глупых комментариев.
    Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    Нидить жрецу серьги экзорциста это нубство высшей категории! Ты понимаешь что ты лишаешь бижы, которая тебе не подходит никак, друлей, мистов и т.д.?

Жрец нидящий шмот на котором мудры меньше интуиции как минимум слабо понимает свой класс, как и друли нидящие скипетры праведника и кольци миссии. У моего переродка жреца уже страница друлей таких в игнор листе.
    Да неужели. В аспекте милости интуиция не приравнивается к мудрости, а в случае участия в пвп-мероприятии с интой 40% и цепным светом на единичку особо не отобьешься он надоедливых поклонников и поклонниц. Предлагать постоянно менять аспекты и защищать меня кому-то другому, а также брать какие-нибудь вехи - не следует, сам знаю, как мне играть.
    по поводу если у жряка уже прилично мудрости, вы всегда нидите и можете нидить 2 сета, так просто оденьте шмотку из другого сета, делов то)
    Ну вот и сами делайте себе статы другими кольцами/шмотками. Если жрецам начать нидить кольца книжника и магии - вообще вони-то будет (зачастую). Лично я и так подобрал себе одежду, чтобы нидить 1 вид серег (доп. фиол слот) и 1 вид колец. Летаю в пати, где нет претендентов на них (исключительно) - жирно будет остальным, если мне от всего отказываться и единственную нужную шмотку ролить еще с половиной пати.
    Последний раз редактировалось ikiper; 16.08.2011 в 02:58.

Лига Поденщик Лиги VendettaEvi на пути к лучшему
    По-моему нужно нидить все, деньги не лишние

Лига Объединённая Рать Лиги Lathandere1979 на пути к лучшему
    Русалаудинов расписал 'по понятиям' на все 100% согласен с ним. Кстати, а с чего жряки решили, что 'мессия', 'праведник' и 'второй шанс' только для них? Я друлю переродку собираю доп. обвес с мудростью, например. Мне очень даже комфортно когда обновление восстанавливает 250+ килохитпоинтов всем в группе (вспоминаем заверть, говнило). Но при этом стараюсь найти компромисс с жрякохилом. Например, фиол-оранж отдаю ему, а синьку роллим на равных или прошу оставить мне на крафт. Я сам жрец-хил и можно мне не рассказывать 'как тяжело жрецам одеться'. Это самый быстроодеваемый на данный момент класс (уточню, в А2).
    - У тебя что, рунки чешутся?
    Остановите землю - я сойду!
    [Вот кто я!] [Манчкин 17%] [Убийца 10%] [Тусовщик 37%] [Исследователь 37%] [Узнай кто ты!]

Цитата Сообщение от Lathandere1979 Посмотреть сообщение
    Русалаудинов расписал 'по понятиям' на все 100% согласен с ним. Кстати, а с чего жряки решили, что 'мессия', 'праведник' и 'второй шанс' только для них? Я друлю переродку собираю доп. обвес с мудростью, например. Мне очень даже комфортно когда обновление восстанавливает 250+ килохитпоинтов всем в группе (вспоминаем заверть, говнило). Но при этом стараюсь найти компромисс с жрякохилом. Например, фиол-оранж отдаю ему, а синьку роллим на равных или прошу оставить мне на крафт. Я сам жрец-хил и можно мне не рассказывать 'как тяжело жрецам одеться'. Это самый быстроодеваемый на данный момент класс (уточню, в А2).
    таких как ты мы заносим в чёрный список гильдии и никто из гильдии с такими не летает. списком нидеров люблю делиться с другими гильдиями.
    Хоккут, играл жряком...
    Хоки, рыжая няшка^^

Цитата Сообщение от VendettaEvi Посмотреть сообщение
    По-моему нужно нидить все, деньги не лишние
    Ну конечно, даже хлам пускать на рол, вдруг пудра для лица мимо пролетит Еще меня так умиляет зрелище, когда в той же лабе№9 какой-нибудь ватный перс бежит поднимать хлам в том, месте, где кислота от мобов еще не исчезла

Я сам жрец-хил и можно мне не рассказывать 'как тяжело жрецам одеться'. Это самый быстроодеваемый на данный момент класс
    лучник тоже бы одевался не дольше, будь такой же спрос)

Империя Исполнительный Комитет Империи Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию Unhappy имеет безупречную репутацию
    ну у нас лучник ваще в лет одевается... шмот уникальный же)
    Imperium über alles
    This is The END
    ATENTON!!! Всё вышесказанное является доказательством ужасающего влияния тяжелой и мрачной электронной музыки на детскую психику.

Ответить в теме
Страница 2 из 3
1 2 3 Последняя

Ваши права