Эх лучше бы ларцы укротителя запилили))их уже давно не было))количество дредов бы увеличилось на всех серверах в разы)
Да вы издеваетесь?!Когда уже будет акция на 50%?!Вам деньги чтоль не нужны, шанс то получить 200% мизерный, а без него она нафиг никому не нужна.
Надеюсь шанс получения 100-200% бонуса в этот раз нормальный будет.
CuMnoTuK да вас не понять я 10% не требую) просто уже третий раз выпадет ниже 200%, а кому то падают эти 200% и бывает что они не донатют или донатют около 100 рублей ... под 200% закину по полной 750 р ... пусть сделают тогда возможности отдавать продавать бонус))
от нашей дорогой администрации всего можно ожидать) опять же одновременный обмен не возможен, а это риск, а вдруг деньги просто не дойдут та же задержка платежей потом что будешь стучать в сапорт что на чужой аккаунт деньги не пришли?
Последний раз редактировалось ageeto; 16.08.2011 в 13:06.
Примитивная акция эта ваша любимая лампа. Максиум 750 рублей кинуть можно. И в чем прикол? Дали бы на +50% я бы 20К кинул, а так только 1500 с двух персов.
Денег не море, просто я их считать умею и не имею возможности качать 20 персов до 25 уровня.
Лампа - это лотерея для подростков - повезло, кинут 750 и будут счастливы халяве.
Я взрослый работающий человек, мне нужна не лотерея, а гарантированная прибыль, которую я гарантированно бы получил с акции на платеж +50%
Когда же вы научитесь считать не чужие, а свои деньги?
я свои деньги прекрасно считаю )) поэтому и не кидаю их )) так как не выгодно ))
находишь 20 человек с бонусом 200% кидаешь каждому по 750 р в общем выходит 15000 р )) с бонусом 15000 р превращаются в 45000 р в качестве поощрения раздаешь этой 20ке по 750кри и теряешь 15000р )) теперь у тебя на руках 30000 кри это столько же если бы ты закинул 20000 рублей под бонус 50% )))))))))
пусть сделают я лично не против)
тааак,значит сундучки не за горами уже...
прекрасно поняли)) но проблема в том что твои высказывания видят только игроки, а они к сожалению вернуть ту акцию не в состоянии)) данные требования необходимо высказать другим лицам.
ахаха вот поэтому пролистай на пару сообщений назад )) это очень рискованно кидать деньги не знакомому дяде или тёте (правда исключение составляют друзья) и я предлагаю сделать возможно передавать, продавать этот бонус ))
Последний раз редактировалось ageeto; 16.08.2011 в 13:36.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Я ждал этого, но не так скоро))
Значит скоро сундуки))интересно что теперь?)
Вечный зов---Рат-танк 46лвл
Говорят Ларцы Пилигрима
а что с них, уже не помню
Вроде как вот это http://allods.ru/about.php?show=treasure_1310
Сумерки Богов - Империя - Основа: Целитель - 65
Воплощения: Политрук - 65 : Зверолов - 65 : Мыслитель - 65 : Агитатор - 65
Боец - 65 : Головорез - 65 : Каратель - 65 : Заклинатель - 65 : Инженер - 65
Пилигрим далековато корабел должен быть следующим
Лампы достали с последних 2 акций бонус был по 10% даж
ложить не стал деньги ждал фиксированный бонус и не с 750 кристалов
а до 5к хотяб так что закину я всего 500 кристалов и все
и то если будет + хотяб 30% так хрен им в зубы а не денег
игра все больше поганится и донатить не доют бонусы фигня
у кого нибудь был вообще бонус в 200% или это миф
Только реально а не вот у друга или я слышал от знакомого
что у него в ги есть друг котрый и получил эти мифические 200%
Хочу задать глупый вопрос.
Вот если мы нажимаем на лампу, то выскакивает окно "...ваш бонус составил 10%. Хотите его увеличить???и дается 3 попытки (да и нет)".
Так вот, можем ли мы отказаться от бонуса и попробовать открыть другую лампу? или нельзя,тогда какой смысл отказываться от попыток...
ПыСы: извините за дабл пост
где акция карабела мать их
где скидка на кри крошку
и святые символы где все то
когда игра была хоть и платной
но не грабительской я завязываю
с этим лохотроном
нет, нельзя. Да и если я не ошибаюсь - то там только кнопочка "ок" в диалоге имеетсяХочу задать глупый вопрос.
Вот если мы нажимаем на лампу, то выскакивает окно "...ваш бонус составил 10%. Хотите его увеличить???и дается 3 попытки (да и нет)".
Так вот, можем ли мы отказаться от бонуса и попробовать открыть другую лампу? или нельзя,тогда какой смысл отказываться от попыток...
Человек ждет акцию, а потом называет это лохотроном. Вам дают всякие бонусы к платежам (могли бы вообще не давать) - вы и этим недовольны... я с вас поражаюсьгде акция карабела мать их
где скидка на кри крошку
и святые символы где все то
когда игра была хоть и платной
но не грабительской я завязываю
с этим лохотроном![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
Аллоды взимают слишком большую плату за бонусы без которых играть
не возможно я пражаюсь с вас как вы можите тратить на бесплатную
игру такие деньги что даже линейка и ВОВ меркнут со своей обонентской
платой я понимаю если бы ларци стояли не 30 а 5 кристалов можно было
бы говорить о том что купить эти сундуки может каждый на геры нужно формить
целый день по 9 часов что бы добыть 90 кристалов на 3 ларчика и то
тепрпения не хватит а эти плюшки не должны быть в ларцах за деньги
а должно быть возможность выбивать их из монстров хоть и рейдом которые
только валятся как в других онлайн играх а это грабеж вот мое мнение
или ты донатиш или нагибают тебя те кто донатит и если нет возможности
их получить кроме как купить то нагибают тебя уже владельци игры кстате
не забудте это указать в обращении к президенту когда обращение писать будите
*умер* какие 9 часов? Все геры сталком (а они практически всех боссов колупают в мили мизерными дамагами) проходятся, ну, от силы за 2 часа. Какие 9 часов? Это в кирахской сини с рунами 211-111? Тогда фарм геров не для тебя, слетай в а2 лучше, ну, или на со сделай 3 дейлика - 60г за 15 минут.на геры нужно формить
целый день по 9 часов что бы добыть 90 кристалов на 3 ларчика
Докажи, что невозможно? Какже начинающие игроки, которые только вчера залезли в ао, играют? Они скорее всего и не в курсе не про какие ларчики. А ведь играют, докачиваются до 45-ого без особых проблем. Весь минимум (все белые акцийные штукенции) можно купить за те же 30 кри, что и сам ларец.а бонусы без которых играть
не возможно
30 кри вполне доступная цена, конечно, 5 кри еще лучше, но тогда шанс упадет достать что-то в 6 раз - оно тебе надо? И если для тебя 30 кри - необьятная сумма - то это игра просто не для тебя - ты хочешь многого, причем дешево, чутьли не бесплатно.я понимаю если бы ларци стояли не 30 а 5 кристалов можно было
бы говорить о том что купить эти сундуки может каждый
ты хочешь, чтобы человек, который вложил в игру уже тысяч пятьдесят был равен с каким-то чмошником (сори за мой французкий), которые не знает, что такое банкомат? Смысл вкладывать деньги пропадет, и разработчики умрут с голодуили ты донатиш или нагибают тебя те кто донатит![]()
[Хроники Сарнаута]
узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!
Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника
Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
И я про тоже хочеш играть плати даже в бесплатной игре
хочеш руны какие руны ты апнеш если максимальный платеж
750 кри который бонус тебе даст одна рунка 7 ступени
стоит 2,5 к кри таких ламп тебе ждать как минимум 2 еще
нужно я бы получил больше с 3к при бонусе в 50% чем от
этой лампы
Вообще то лично у меня, и я знаю еще несколько человек Аллоды взымают 0руб. 00коп. А ларцы не обязательно покупать, можно купить свитки и прочее с рук, первые стоят всего 30-40кри. Можно ходить с зелень слотом для серьги, с +10 статами, +1вехой, 5ми рунами не донатя и не зад.ротствуя.