не спасают баффы, мы это неоднократно доказывали. я к тому, что просто 20 минут времени бонус обороняющимся)
Массаракш
ты не путай дуэли и масс мясо.
по моему ключевые слова "сталк" и "иногда"
И люди почему то часто пишут фактически или практического когда подразумевают "почти". )
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
А как же Фарион, вроде приличный шам).
Што за ги "класс клуб". вижу там бывших смершей во главе со славистом?
*залез в машину времени*
- Что за Ги "смерш"? Вижу там бывший Эвил во главе с Хакси, ВиртуозИчем, Градоном.
Малость прохудился смерш, как вижу. Возможно не топ состав посыпался, но заявки того же Хаккера с присными в настоящий момент томятся в предбаннике Паритета. Одетые бойцы, чо.
у шамов как бы есть уже такие вехи: +15% к провору и инстинкту если по ним проходит крит.10% инстинкта каждая
Массаракш
Еще как. Стока кавна и флуда редко на каком серве сыщешь, а тут каждую неделю "Санта-Барбара"=)
Типичный, консервативный, болотный, токсичный "олд".
Cтарый, но не бесполезный (с) T800
Классно когда 2 топ ги есть на серве не уступающие друг другу. Вообще гуд,когда есть соперник именно твоего уровня.
Но акцентирования на топе,да и последующие слова кроме бахвальства не несут никакой нагрузки.
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
Бахвальства тут не было - хотя везде можно найти, если что-то искать.
Да и равенства - тоже. Гильдии хоть и примерно одного уровня, но общее кол-во Лиги всё-равно больше, чем имперцев. Что сказывается и на подборке кадров, и на кол-во доступных для покупки донат-плюх.
Опять зависть и старые добрые отмазки, что топ это фигня, главное играть в удовольствие
Знакомься, это отреки, империя, а потом еще напишут что ты пафосный понторез, из твоего налога делают руны гму, а после долго будут удивляться, что же ты их так не любишь. Хотя они далеко не все такие, тоже стоит отметить.
Да я уже говорил это в нашей теме.
Радуйтесь, ребята, что играете на серверах, где есть достойные имп-гильдии. Я думаю, что Апология и ЗО очень-очень скучают по достойному сопернику. То есть первый месяц, конечно, прикольно нагибать в одну калитку, а потом будет скучно...
Как раз у ЗО читал, как они договорились с другой гильдией, чтобы те вобще пришли в защиту (!), они должны были выставить свой второй рейд и чтобы командовал им командир не из первого рейда. Не дай бог придётся идти на такие извращения...