Форум - "Аллоды Онлайн" - Снижение цен на Мирру в Лавке Редкостей
Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя
Показано с 41 по 80 из 160
    Вольный Аллодер dronazzz93 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от ProudSky Посмотреть сообщение
    ну а если нет кри?
    Так и будешь сидеть дальше.
    Добавьте уродцу с кружкой функцию обменника.
    Не проще ли добавить ему воскрешение за голды? А то смешная картина получается: купил мирру и тут же ее отдал. Бред же.
    О себе: дурак, неадыкват, псих, я чо, не шарю, не знаю, курю траву с подоконника.

Лига Соль Земли Лиги stulmech на пути к лучшему
    Гипат, Перекресток, Я такой с газеткой, без волос
    48 кри в топку) Так норм, 2 кри не жалко=)))

Хочешь большую сумку, свитки опыта и костюмчик на халяву? Кликай по юзербару (если что это прямоугольник чуть выше).

Стражник GorynychJF на пути к лучшему
    Забавно. Спасибо за снижение цены, правда кому оно нужно-то? Вариант с отказом от продажи мирры за голду тут реально предчувствуется, зная на что способны наши разрабы) И не надо нас разуверять, уважаемый Тула, ваши слова не оч весомы, если подумать об обновлениях за последние месяцы, вы не так много информации имеете, к сожалению(
    Долго однако разработчики думали. А че находились дураки, которые покупали за 50кри?О_о
    Нет, иначе бы не снизили, сам не будь глупым) Надо было быть полным идиотом, даже среди наших донов, любимых разрабами, немного ведь таких...
    Хотя начальные предпосылки, навроде халявной лошадки или вот понижения цен приятно удивляют, честно говоря. Жаль, что действительно жизненно-необходимые вещи в Лавке Жадности стоят по-прежнему, а ведь пора и задуматься, пока не поздно...
    Мой коммент удалять не стоит ведь? Оскорблений, флуда, флейма нет. Только раздумья безобидные? Или я неправ?

*отредактировано: например проклятья убрать не хотели бы программеры? Это же полный атавизм и глупость. Нигде такого нет, и кри тут никто не кидает, ради того, что можно выловить непроклятым в след.полет. Или рандом по луту поправить, только не в сторону того, чтобы проклятухи одни сыпались... Да и квестовый лут... На том же Гипате и так мало интересного в убиении _надцати одинаковых монстров по каждому новому кв, аж злость берет каждое прохождение его... Нельзя ли или кв разнообразить, или уж сделать точный шанс выпада кв-вещей 100%, что ли? И не только там.. Достало уже воплов тянуть, тратя по 2-3 часа на каждый подобный квестик... Если даже о донах думаете - можно же тут время им сэкономить, заодно и всем? Или введете в Лавку "Эмблему Молодца", при ношении которой будет сыпаться нужное всегда? В принципе - этого ток и ждать от вас. Что за бред, господа. Ни проклов, ни такого убого рандома нет ни в одной игре. И такого ценника доната, как здесь - тоже. Вам всего-то нужно задуматься над этими тремя пунктами. А баги фаны вселенной и так терпят ведь, ну малый штат, ну не успеваете, бывает)) Не теряйте последних и преданных, вы уже в полшаге от этого(

ЗЫ: Высказал свое, да и не только свое мнения. Плашек можете кидать, ток пост не удаляйте, очень прошу. Можете даже вообще забанить, я тут не писал никогда, второй вот раз всего, просто накипело уже.
    Последний раз редактировалось GorynychJF; 16.08.2011 в 19:18.

Вольный Аллодер LethalEnergy на пути к лучшему
    Спасибо! (10 мирры)
    UnitTeam | Снегири | Океан | Слияние | Мистомаг 51лвл..
    Ги "Братство Сумеречного Леса" | Ги "С.В.О.И."
    PvPРаскол

Бродяга 2118127 на пути к лучшему
    Просто отлично))теперь хоть можно будет купить мирру если она закончилась, а ты в Астрале.

Вольный Аллодер За отличную идею!
    Мастер-Аллодер
    lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший lHTCl просто очень хороший
    2 кри - 22г
    нее, выгоднее у вендоров. Хотя пусть скупые платят дважды! ^_^
    [Хроники Сарнаута]
    узнай сюжет Аллодов вместе с Айрисфиль!

Возрождение PvP на Асээ-Тэпх : Мое видение Храмовника

Руны 999-999 : V покров Барбосса [Youtube] Гильдия Gold Legion

Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
    (30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.

А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
    Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф

Воин CiberDeda на пути к лучшему
    во время празднования Гирда, я у затейницы брал мирру по курсу 1 сер.монета(юбилейная)-1к мирры, вот самый лучший курс, лучшеб такую акцию опять ввели, у мну ща 1.5к серебра))

Лига Гильдия Купцов Лиги AstralTraveler на пути к лучшему
    Н-да, сама по себе новость неплохая. Но, как уже заметили многие в этой теме, знает уже народ куда ветер дует... если миру тронули, то так просто это не кончился. Полюбому где-то свинью подложат (или мирра у торговцев подорожает, или, тьфу, тьфу, тьфу, и вовсе уберут ее у торговцев). Помните, когда мирра дешевая была? Ее перед патчем на подорожание чуть ли не на все деньги на кармане покупали. И не прогадали... не верю я в бескорыстие разрабов. Не в той стране живем, что бы верить в чудеса.
    Снова за окнами белый день,
    День вызывает меня на бой.
    Я чувствую, закрывая глаза, -
    Весь мир идёт на меня войной.

© Кино

Специалист по поздравлениям mysterious3 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от AstralTraveler Посмотреть сообщение
    Н-да, сама по себе новость неплохая. Но, как уже заметили многие в этой теме, знает уже народ куда ветер дует... если миру тронули, то так просто это не кончился. Полюбому где-то свинью подложат (или мирра у торговцев подорожает, или, тьфу, тьфу, тьфу, и вовсе уберут ее у торговцев). Помните, когда мирра дешевая была? Ее перед патчем на подорожание чуть ли не на все деньги на кармане покупали. И не прогадали... не верю я в бескорыстие разрабов. Не в той стране живем, что бы верить в чудеса.
    Давайте только не будем вырывать вещи из контекста. Во-первых, про подорожание мирры тогда никто мог не предупреждать. Они предупредили за несколько дней. Я тоже тогда набрал немало. Во-вторых, подорожание мирры было связано с отменой Страха Смерти. Или же вы предпочли бы, чтобы его не отменяли и оставили мирру дешёвой? В-третьих, где вы тут бескорыстность увидели? Мирра в Лавке почти в 2 раза дороже мирры, покупаемой в игре.

Горожанин Entich на пути к лучшему
    Для тех у кого в а2 а3 мира закончилась самое то

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    О круто)терь если что в чистке будем меньше застревать)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    Давайте только не будем вырывать вещи из контекста. Во-первых, про подорожание мирры тогда никто мог не предупреждать. Они предупредили за несколько дней. Я тоже тогда набрал немало. Во-вторых, подорожание мирры было связано с отменой Страха Смерти. Или же вы предпочли бы, чтобы его не отменяли и оставили мирру дешёвой? В-третьих, где вы тут бескорыстность увидели? Мирра в Лавке почти в 2 раза дороже мирры, покупаемой в игре.
    Ну что вы) Я тоже за отмену СС тогда голосовал. Где бескорыстие? Ну она же стала дешевле в несколько десятков раз в ЛР... неспроста, ох неспроста.

[offtop]

Цитата Сообщение от HamilFoenix Посмотреть сообщение
    AstralTraveler
    У тебя в подписи текст песни "Песня без слов", написанно Цой, хотя вроде-бы поёт АлисА, в память о нем...Или не прав ?
    Как правильно заметил Wikinger в оригинале это Кино (а значит Цой), а у Алисы была просто кавер-версия. Память? У меня эта подпись давно стоит, не только в память, но и просто для души. Хотя и о вчерашней дате я помню. "Скорбим, помним" (с)

[/offtop]
    Последний раз редактировалось AstralTraveler; 16.08.2011 в 21:57.

© Кино

Империя Курсант Империи Jirard на пути к лучшему
    кулл)давно ждал

Ну что вы) Я тоже за отмену СС тогда голосовал. Где бескорыстие? Ну она же стала дешевле в несколько десятков раз в ЛР... неспроста, ох неспроста.
    По вашей же логике вслед за акциями со скидками на товары из Лавки что-то непременно должно поменяться. Но что мы видим в реальности? А ничего. Всё как было, так и есть. Причём, хочу заметить, товары эти гораздо более ходовые, нежели мирра из Лавки. Т.е. если оценивать все действия руководства исключительно с позиции получения прибыли в краткосрочной перспективе, то тут мы имеем вполне осязаемый минус в виде недополученной прибыли (точнее, расходов игроков).

Новобранец vakmius скоро станет достаточно известным
    Ну наконец-таки! Спасибо.
    Приглашаю почитать путевые заметки Сарнаута на блоге Аллодов Онлайн.
    Музыка Аллодов Онлайн - все сезоны, включая 5.0 "Сердце мира".

Речь истины проста
    Горожанин
    Гильдия Купцов Лиги flud11 на пути к лучшему
    Ой, вот это чудо! Огромное спасибо! О моей забывчивости ходят легенды и одной проблемой в астрале теперь у меня меньше! (10 поцелуев в экран)
    Хватит с меня магии, пришло время вернуться на путь войны!

Империя Отец Нации Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию Maskerader имеет безупречную репутацию
    Отличная новость!

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    не прошло и двух лет? О_о

Цитата Сообщение от mysterious3 Посмотреть сообщение
    По вашей же логике вслед за акциями со скидками на товары из Лавки что-то непременно должно поменяться. Но что мы видим в реальности? А ничего. Всё как было, так и есть. Причём, хочу заметить, товары эти гораздо более ходовые, нежели мирра из Лавки. Т.е. если оценивать все действия руководства исключительно с позиции получения прибыли в краткосрочной перспективе, то тут мы имеем вполне осязаемый минус в виде недополученной прибыли (точнее, расходов игроков).
    Все проходит, все менятся. Вот к примеру сейчас лампы, а скоро очередные ларцы. Все закономерно. И с миррой так же.

© Кино

Лига Соль Земли Лиги ELEKTROHAUS на пути к лучшему
    Люди тут выгоду, выгоду ищут. А вот если в астрале или еще где либо мирра кончилась, я за 2кри с удовольствием куплю. Всего в два раза дороже... И в чистилище торчать не придется. Спасибо разработчикам.
    Если какой то пост содержит в себе стока хрени, что приходится колесико мышки прокручивать больше 10ти раз, то я этот пост не читаю (с) CuMnoTuK
    Владыки Астрала = Лига = Некромант = СОКСЭС = Алхимик + Портной = Гильдия Мистраль

Вольный Аллодер Yonik скоро станет достаточно известным
    AstralTraveler не ищи подвоха. 50 кри это через чур было. Я когда начинал играть в Аллоды сильно удивлялся тому, что у торговцев она в десятки раз дешевле, и задавался вопросом: а зачем она вообще в ЛР? А сейчас сделали все логично и правильно.

з.ы. Многие тут про астрал что то говорят, типа что там она внезапно кончается и все...приехали.... А в астрале же она не тратится, или я не прав?
    Последний раз редактировалось Yonik; 17.08.2011 в 04:46.

Воин coroka810 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от NBMan Посмотреть сообщение
    Понятное дело, что затариваться мирой из ЛР никто не будет, зато если внезапно кончилась мира, а ты в чистилище, не надо будет ждать ~30 минут / тратить 50 кри.
    ну если тямы не хватает заранье прикупиться миррой, то велком в ЛР, при себе всегда держите 25к-30к мирры и вам и на ГД и АП не помеха будет

Вольный Аллодер Tvicker на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    эм, чет голова не варит, если сравнить стоимость у вендора и эту (по курсу обменника), какая разница будет?
    в 2+ раза дороже в ЛР она. 1к мирры у вендора - 10 голд, 1к мирры в лавке - 24 голд.

Воин Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Grumic создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    да ладно о_О
    Молодая Гвардия
    Рахмон х_х

Новобранец artemxod на пути к лучшему
    Последние каментарие убили ***)

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    я поражаюсь людям... цену снизили в 25 раз... они опять ноют... может это стиль жизни такой?

ps... сам лично 1 раз покупал мирру в ЛР за 50 кри... проклиная себя, идиота, за опрометчивость... когда ее было 350к, как-то за забываешь следить за ней... вот пришлось потратится... кончилась в самый неподходящий момент... и хотя купил мирру по щам от всего рейда все равно получил за такое...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Бродяга LoneCrystal на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от JeromeKJerome Посмотреть сообщение
    эм, чет голова не варит, если сравнить стоимость у вендора и эту (по курсу обменника), какая разница будет?
    Все равно у вендора за 12г = 1 кри за 1к мирры, а в ЛР 2кри =1к мирры, получается разница в 12г (1кри)

Вольный Аллодер Alexxxus350Z на пути к лучшему
    Не плохо, может быть когда и пригодится, но к счастью с памятю все в порядке + расширение показывающее количество мирры стоит.

Поселенец xBARAKUDAx на пути к лучшему
    Сообщение Джерома прокоментировали уже человека 3+( при чем каждый толкует одно и тоже) . По мне так даже наоборот айс, реально сдох где нить и миры нету.

Великий маг Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию Ramich имеет безупречную репутацию
    Чудный приморский город Владивосток - даже асфальт тут в форме волн
    Цитата Сообщение от Yonik Посмотреть сообщение
    з.ы. Многие тут про астрал что то говорят, типа что там она внезапно кончается и все...приехали.... А в астрале же она не тратится, или я не прав?
    Не прав, тратится она там, на абилки. У меня бывает и по 7к мирры улетает за остров, особенно если на тени попадаем. Так что снижение цены в лр это хорошо. Хоть и стоит аддон, показывающий, сколько у меня мирры, все равно иногда промухиваю ее))

Мне кажется, что поднимут цену до 5 кри.
    ЦветокМоейДуши, жрица, Сердце Войны
    Я играю в войну с теми, кто спит по ночам

Стражник StragBs на пути к лучшему
    хорошая новость, + разработчикам=)
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

12 г? Мирра, кстати, стоит у некоторых торговцев 11,87 за 1к мирры, а у других - по 12,5 г. При больших партиях разница ощутима)

© Кино

Все проходит, все менятся. Вот к примеру сейчас лампы, а скоро очередные ларцы. Все закономерно. И с миррой так же.
    Каким таким образом тут Лампы и Ларцы что-то доказывают? И тем более, каким таким образом из связки Лампы - Ларцы можно делать выводы по мирре? И как согласуются между собой фразы "всё проходит, всё меняется" и "всё закономерно"? "Закономерно" подразумевает, в некотором роде, постоянство.

Бродяга killer777909 на пути к лучшему
    а не проще ли купить за 11 голд у служителей обман получается

Империя Гражданин Империи zorooz на пути к лучшему
    Из этой новости можно сделать вывод, что нас будут направлять к курсу 1кри=19г.

Лига Соль Земли Лиги caklot на пути к лучшему
    zorooz некаркай наконецто я до етого дожыл уря)

Цитата Сообщение от killer777909 Посмотреть сообщение
    а не проще ли купить за 11 голд у служителей обман получается
    Вы хотите как раньше за 50 кристаллов покупать? И это не обман, а плата за услугу по немедленной покупке в любое время и в любом месте.

Цитата Сообщение от zorooz Посмотреть сообщение
    Из этой новости можно сделать вывод, что нас будут направлять к курсу 1кри=19г.
    В каком месте можно сделать такой вывод? А ничего, что если бы они хотели сделать такой курс, то давно бы уже сделали? Инструментов для этого у них хоть отбавляй. И никакие предварительные изменения цены мирры в Лавке им бы не понадобились.

Стражник Disrupter на пути к лучшему
    ХМ, а некто не задумывался что благодаря тому что люди будут менять свои кри на голд и потом покупать мирру то курс кри понизится, хотя наверно грамотные люди так и делают, а сейчас это лишь малый процент народу надоумит

Скиталец Zikoro70 на пути к лучшему
    Что вы заныли насчет вендоров???Все же понятно,что всем игрокам только лучше сделали!Мирра в ЛР нужна для непредвиденных случаев,а покупать по прежней цене не очень-то хотелось.

Великий маг RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию RomkaKarapuz имеет безупречную репутацию
    а кто раньше запрещал кри менять на голд и покупать что-то (хоть мирру, хоть что в игре) за голд? чем это может надоумить? раньше мало кто и редко покупал мирру в ЛР... все брали за голд... сейчас остается примерно все точно так же, только продажи в ЛР мирры повысятся... так как цена стала более, чем доступеая... но в любом случае все будут тарится у нпс... и только изредка в ЛР... когда сильно приспичит или когда сильно влом...)) что тож часто бывает...
    Типичный представитель токсичного комьюнити с пропитым мозгом. Защищаю разрабов.
    Социопат без велосипеда.

Закрытая тема
Страница 2 из 4
1 2 3 4 Последняя

Ваши права