После фикса что-то странное с клиентом. Раньше когда нажимал на "выход" клиент закрывался корректно. Теперь же клиент довольно часто выходит в ошибку Windows >< типа "приложение будет закрыто" ><
После фикса что-то странное с клиентом. Раньше когда нажимал на "выход" клиент закрывался корректно. Теперь же клиент довольно часто выходит в ошибку Windows >< типа "приложение будет закрыто" ><
У меня прямо во время игры вылетает с тойже ошибкой
Давайте все вехи у магов уничтожим ? Одни пустые клетки , и не надо париться о билдах. Магов вообще удалить хотят ? Лампами закрыли проблемы? Донатить надо ?
Кстати заметил такой вот баг:
Играя мистиком при добивании группы мобов импульсом, часть лута невозможно поднять, контекстное меню появляется, а подобрать нельзя ни мышкой ни клавишей Z
Кстати заметил такой вот баг:
Играя мистиком при добивании группы мобов импульсом, часть лута невозможно поднять, контекстное меню появляется, а подобрать нельзя ни мышкой ни клавишей Z
Там бага в том, что когда ты добиваешь импульсом моба, который на тебя бежит, то по инерции уже труп еще какое-то время по земле волочится. В итоге мешок стоит там где моб подох, а модель чуть дальше. Поэтому клавиша Z появляется где труп, а мешок дальше. Вот и не поднимается. Рецепт поднять все-таки лут прост - релогнись.
И труп моба окажется там, где мешок.
А по багам все-таки надо сюда http://operator.mail.ru/support/
Советую сделать 1 скриншот когда лут не берется и сразу после релога, чтобы визуально было видно, что труп переместился.
Ага, периодически никого не могу выделить. Пива наварить невозможно бывает ((.
Да и вообще нпс-ы тяжело выбираются мышкой. Или я, или белка.
Некр хильнул белку, оба вылетели. Второй раз этот фокус он не захотел показывать.
Сообщение от FStriker
Давайте все вехи у магов уничтожим ? Одни пустые клетки , и не надо париться о билдах. Магов вообще удалить хотят ? Лампами закрыли проблемы? Донатить надо ?
Ну нет, ни одни. Есть пара полезнвх. Вехи на статы ещё работают. Ой, проговорился, ну если сламают, валите на меня.
Ок пасиб за ответ, в поддержку писал, ответ тотже пасиб за сотрудничество исправим в ближайшем будущем..
А написал тут потому что больше нигде на форуме писать немогу пишут что нет прав )
Хотя все условия вроде соблюдены
"Исправлена ошибка, приводившая к тому, что игроки в Незебграде могли пройти в дверь, через которую попадали в столицу из санатория "Здравница", и оказаться на зоне Объект-763."
Спасибо, а то твинком случайно туда провалилась. Но жаль, хотелось ещё там погулять в одиночку
Итак, "новый" баг в Тка-Рика, даже два:
1) "Проверка временем" - некоторые мобы бъют СКВОЗЬ кристалический барьер! Проверка скоростью скорее всего будет тот-же баг.
2) Резня - появился "босс", при этом "дети" не исчезли и был ими просто загрызан(реснулись вблизи сразу 4 штуки плюс сам босс).
Из плюсов - "неуязвимый" ослаблен "донельзя", спящие - на два удара.
Огромный минус ещё со времени "ИЮЛЬСКОГО" обновления - таргет Как я понял - раньше "области соприкосновения" были ограничены вписанными в них моделями персонажей. Сейчас данные области как минимум раза в ТРИ шире и раз в ПЯТЬ выше. Поймать в таргет цель, находящуюся за другой целью ФИЗИЧЕСКИ невозможно. Даже табом - она просто не видится за перед стоящей целью.
Последний раз редактировалось megagad; 19.08.2011 в 10:26.