После фикса что-то странное с клиентом. Раньше когда нажимал на "выход" клиент закрывался корректно. Теперь же клиент довольно часто выходит в ошибку Windows >< типа "приложение будет закрыто" ><
норм хороший фикс
Сообщение от ikiper После фикса что-то странное с клиентом. Раньше когда нажимал на "выход" клиент закрывался корректно. Теперь же клиент довольно часто выходит в ошибку Windows >< типа "приложение будет закрыто" >< У меня прямо во время игры вылетает с тойже ошибкой
Давайте все вехи у магов уничтожим ? Одни пустые клетки , и не надо париться о билдах. Магов вообще удалить хотят ? Лампами закрыли проблемы? Донатить надо ?
И фиг магов починят, потому что нереально. Вернуть неработающие вехи (ухххх) Переделают (не скоро), да так, что пожалеем о не работающих вехах
Сообщение от ikiper Теперь же клиент довольно часто выходит в ошибку Windows >< типа "приложение будет закрыто" >< ЫЫЫ. У меня с доли наоборот. До фикса при выходе выходила ошибка, после вроде перестало. P.S. так ведь и не пофиксили
Последний раз редактировалось serega090391; 18.08.2011 в 04:17.
до сих пор не юзается сундук в катах
Обменивать монетки, хоть какаято радость ( хотя и не критично)
Кстати заметил такой вот баг: Играя мистиком при добивании группы мобов импульсом, часть лута невозможно поднять, контекстное меню появляется, а подобрать нельзя ни мышкой ни клавишей Z
Сообщение от CuJIaJIeTa Кстати заметил такой вот баг: Играя мистиком при добивании группы мобов импульсом, часть лута невозможно поднять, контекстное меню появляется, а подобрать нельзя ни мышкой ни клавишей Z Там бага в том, что когда ты добиваешь импульсом моба, который на тебя бежит, то по инерции уже труп еще какое-то время по земле волочится. В итоге мешок стоит там где моб подох, а модель чуть дальше. Поэтому клавиша Z появляется где труп, а мешок дальше. Вот и не поднимается. Рецепт поднять все-таки лут прост - релогнись. И труп моба окажется там, где мешок. А по багам все-таки надо сюда http://operator.mail.ru/support/ Советую сделать 1 скриншот когда лут не берется и сразу после релога, чтобы визуально было видно, что труп переместился.
Истинный маг в отставке...
Сообщение от ikiper После фикса что-то странное с клиентом. Раньше когда нажимал на "выход" клиент закрывался корректно. Теперь же клиент довольно часто выходит в ошибку Windows >< типа "приложение будет закрыто" >< Ага, периодически никого не могу выделить. Пива наварить невозможно бывает ((. Да и вообще нпс-ы тяжело выбираются мышкой. Или я, или белка. Некр хильнул белку, оба вылетели. Второй раз этот фокус он не захотел показывать. Сообщение от FStriker Давайте все вехи у магов уничтожим ? Одни пустые клетки , и не надо париться о билдах. Магов вообще удалить хотят ? Лампами закрыли проблемы? Донатить надо ? Ну нет, ни одни. Есть пара полезнвх. Вехи на статы ещё работают. Ой, проговорился, ну если сламают, валите на меня.
Ок пасиб за ответ, в поддержку писал, ответ тотже пасиб за сотрудничество исправим в ближайшем будущем.. А написал тут потому что больше нигде на форуме писать немогу пишут что нет прав ) Хотя все условия вроде соблюдены
Я не пойму хот фикс вообще был?! я что-то разницы не очучаю...
- - - "Выдача бесплатных подарков в самом начале игры и официальная регистрация! - - - - - Добро пожаловать в Аллоды Онлайн!" - - - - -- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor - (лечушка: 50, вампирушка: 51)
"Исправлена ошибка, приводившая к тому, что игроки в Незебграде могли пройти в дверь, через которую попадали в столицу из санатория "Здравница", и оказаться на зоне Объект-763." Спасибо, а то твинком случайно туда провалилась. Но жаль, хотелось ещё там погулять в одиночку
Итак, "новый" баг в Тка-Рика, даже два: 1) "Проверка временем" - некоторые мобы бъют СКВОЗЬ кристалический барьер! Проверка скоростью скорее всего будет тот-же баг. 2) Резня - появился "босс", при этом "дети" не исчезли и был ими просто загрызан(реснулись вблизи сразу 4 штуки плюс сам босс). Из плюсов - "неуязвимый" ослаблен "донельзя", спящие - на два удара. Огромный минус ещё со времени "ИЮЛЬСКОГО" обновления - таргет Как я понял - раньше "области соприкосновения" были ограничены вписанными в них моделями персонажей. Сейчас данные области как минимум раза в ТРИ шире и раз в ПЯТЬ выше. Поймать в таргет цель, находящуюся за другой целью ФИЗИЧЕСКИ невозможно. Даже табом - она просто не видится за перед стоящей целью.
Последний раз редактировалось megagad; 19.08.2011 в 10:26.
Да уж и такое бывало
Правила форума