Почините мистам Импульс... ну надоело уже. Ладно при каче пачка мобов отбрасывается на 1 метр и под станом всей толпой делают по мисту 1 удар... но на Арене, когда я отбрасываю толпу от хила, а они остаются на месте и в оглушке добивают жряка\некра...
Верните возможность снимать предметы на корабле! Вобще какой умник придумал понаставить бочки и ящики на второй палубе?! Не можете нормальный интерьер по умолчанию сделать, так не мешайте другим ! ! !
Верните возможность снимать предметы на корабле! Вобще какой умник придумал понаставить бочки и ящики на второй палубе?! Не можете нормальный интерьер по умолчанию сделать, так не мешайте другим ! ! !
иди в разработчики на должность "Раставщик нормального интерьера на второй палебу по последнему писку моды"
Пригласителньй код [83356] даст вам 6 халявных свитков
(30 тысяч бонусного опыта и более 60 тысяч репутации) + костюм.
А если с 15 уровня внесете на счет 400 кристаллов,то получите
Фолиант знаний, Журнал на 25 заданий, Сумку и Сейф
сколько можно профы то делать.... я думаю если бы кто-то хорошенько бы подумывал над качеством хотфикса перед его у становкой , то можно было бы и в 1 все забабахать
хОчу сброса билда у магов!) некрам када отхил от вампа порезали-скинули)) тут по сути почти таже штука вышла
иди в разработчики на должность "Раставщик нормального интерьера на второй палебу по последнему писку моды"
У меня то нормальный был интерьер на корабле между прочим. А щас второй построил черти что бочки да сундуки мешаються и убрать нельзя. Я вобще много чего в этой игре бы поменял! (На предпологаемый ответ "не нравиться не играй" скажу если так дальше пойдет то и не буду играть!) хватит игру резать! И каты верните как было ! Или введите какой нибудь кв на бесплатную мирру, пусть и очень сложный
Мне в целом обнова понравилась.Особенно про Катакомбы Джунов .Хотелось бы тока выровнять кол-во империи и лиги.А то на 3 круге все сначала убивают фракцию,которая в меньшенстве ,не оставляя им шансов на победу.
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
Уважаемые Маги, напишите пожалуйста, что починилось из вех. Пока нет возможности зайти в игру, а любопытство уже кусается.
теперь пш как и раньше с негасимки пашет)) извержения нету -не знаю)
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
У меня то нормальный был интерьер на корабле между прочим. А щас второй построил черти что бочки да сундуки мешаються и убрать нельзя. Я вобще много чего в этой игре бы поменял! (На предпологаемый ответ "не нравиться не играй" скажу если так дальше пойдет то и не буду играть!) хватит игру резать! И каты верните как было ! Или введите какой нибудь кв на бесплатную мирру, пусть и очень сложный