Да вообще сликом хитрят они пытаются полкнуть на пополнение, но обламывают с бонусами, особенно тех кто в первый раз пополнять будет, т.к. потавили предел 750 на 50 недотячивающий до 800...я щитаю слишком не честно поотношению к новичкам пополняющим в первый раз!!!
Может кто ответить, кто решил, что 25 левел, почему я 12 не могу получить лампочку, что за дескриминация.
Я то ж хочу.
Может кто ответить, кто решил, что 25 левел, почему я 12 не могу получить лампочку, что за дескриминация.
Я то ж хочу.
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
вранье!
нет там подарочков!
кинул щас кри.а нет их..но лампой я доволен.вкрутил 3 в круг,поменялся.оделся.в общем ++++лампе!
впервые так фартануло
это простите как?
а все.вот и подарочек пришел!
Последний раз редактировалось Gonnard; 18.08.2011 в 07:06.
Гггг... Лампа дает не плохие %, и спонсирует корпорацию Зла.
Последний раз редактировалось cliket; 18.08.2011 в 11:03.
Поясните плз, как может быть бонус в 200% если попыток улучшения всего три?
И начинается все с 10%?
Или начальный процент у разных игроков разный? Или число попыток можно увеличить?
Я так понимаю, что за три попытки можно максимум получить 10% -> 20% -> 40%.
Что я делаю не так?
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
- Коренной обитатель Сарнаута, Aim - Mor -(лечушка: 50, вампирушка: 51)
Играю почти год, и НИРАЗУ ни на КАКИХ акциях не выпало ничего путного, лампа макс была 50% один раз. Толи везет как утопленнику толи везет тем кто меньше донатит, складывается такое впечатление. Жду акцию +50% а лучше +60% от 10К. Правда думаю что в акцией +50% курс кри рухнет.
ЗЫ. Пасиб Commondore за доступ.
Последний раз редактировалось lordromanoff; 18.08.2011 в 13:12.
Наркоман чтоле? Корпорация Зла это. XDМаил хороший маил хороший, мояяяя прелллееееесть!
Понятно, спасибо.
АО - Молодая гвардия: ОнорэДе (лук 51), Заремба (некр 47), Скалозубка (бард 38) - OFF
Рифт - Маэлфордж: Джилла (Хранители, Клирик, р.50) - ON
50% уже не будет)) жирно
Может уже и спрашивал кто, но честно говоря тут столько бестолкового флуда, что чувствую не найду ответа.
Акции волшебная Лампа и первый платеж суммируются? Конкретно интересует вот какой момент: в описании акции "Волшебная лампа указано" что сумма бонусного платежа не должна превышать 750рублей, в то же время чтобы урвать максимальную халяву по акции "Первый платеж" нужно положить на счет 800рублей. Внимание вопрос если кинуть 1000р, сработает ли "волшебная лампа"?
Сработает.
Тебе придет 250+750*бонус кри.
И в описании акции не так написано. Там написано, что максимальная сумма по которой будет идти бонус 750 р.
Где ты там про непревышение-то вычитал?
Ты хоть 10к клади лампа сработает. Только на 750 р. и все. Остальные пойдут без бонуса.
спасибо)) обрадовали
че за лампы корявые плин(
у нас наверное половине серва на +40 выпало((( пищаль
*ушел качать кучу левых акков*
Отлично но участвовать не буду
Самое забавное, что самих волшебных ламп то и нету. Есть какая-то коробка с бонусом, а акция по прежнему называется "волшебная лампа". Может стоит заменить внешний вид коробки на лампу?
Краб-теоретик.
нет,ты получишь,на-на-на,там +,это в уме=:
375+200%=1125кри
2000+(750+200%)=2250+1250=3500кри
кошмар опять ограничение и тем более я на отдыхе((((( немогу задонатить и тем более если будет акция с грифонами или маунтами другими несмогу Открыть((((
ребят , а че за ерунда-у меня у одного лампа пропала с экрана? я денег еще не ложил даже..если сейчас положу начислится бонус?
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
есть вопрос! если из-за технических не поладок в терминале мой платёж придёт позже мои 200% пропадут?
Че за ерунда??!! Закинул денег на 327 кри а бонуча 50% от лампы нет!!!
Логин деринг
Че за ерунда??!! Закинул денег на 327 кри а бонуча 50% от лампы нет!!!
Логин деринг