Рэмс, не зарекайся про проигрыш отрекам)
Рэмс, не зарекайся про проигрыш отрекам)
SWTOR, LK, Massaraksh, Jedi Consular (Sage), Zara
ужос в лиге такая текучка кадров и постоянное шатание по разным гильдиям))
то 1-2 дня в паритете, то назад в смерш. в империи же никого из своих родных ги клещами не выдернуть, даже если его родная гильда фармит погрома жора и летает в а3 со скрипом)
Видели бы вы нашу канитель в Иммперии месяцев 7-8 назад)
Распад топ-гильдии Wi.Sp (которая на тот момент спокойно обороняла 10 фазу от ЗОргов, при этом грабя других лигашей) на две половины (Wi.Sp и Аквамарин), вторая половина стала активно переманивать людей с 7+ рунами из большинcтва топ-гильдий империи)) В результате пострадало сразу 4 гильдии, 2 из которых оказались на грани распада, а вся амбициозная шайка Аквамаринцев влилась в Покорителей Астрала. Теперь в Империи жестокое поливание грязью друг друга (все против ПА), грабеж и нападение на острова внутри фракции. В результате больше всего плюшек получила лига, ЗОрги сделали усиленный рывок вперед, и даже Странники обогнали нас сейчас по авторитету(( Многие игроки и вовсе перестали играть за империю, а также образовалось множество недееспособных гильдий-однодневок.
Биполярная система внутри фракции, такс сказать. Хотелось бы увидеть и ваши интрижки (так как такое чтение очень забавляет))))
Александр, мы 2 или 3 раза просто не приходили вообще. А так..что-то я тоже не особо помню чтоб проигрывали..
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
Не помню, чтоб отреки хоть раз проигрывали. Не приходили-бывало, но не проигрывали.
Кста, всетки я оказался прав. 109к заплатили за остров, а сколько заплатили за услуги вышибал?
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Кому-то пришлось изрядно потратиться на благо ги![]()
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Последний раз редактировалось InfernalGhost; 18.08.2011 в 22:30.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
Ноунеймовский маг не стремится стать форумным тролем, как некоторые другие маги(см. колличество постов), посему и предстаавляться не считает нужным. Тем более, что в руководстве гильдии ноунейм не состоит и посему высказывает всего лишь свое частное мнение, которое может не совпадать с официальным).
Сумерки Богов, маг
Да, уныло, скучно... ваш стиль.
Сумерки Богов - Рэмс.
Сумерки Богов - Реинмар.
LoL Ru - Amorally
А, ну если считать несостоявшийся бой выйгранным, то дааа, Эспада нас нагибает )))
А по состоявшимся сражениям Отрекшиеся vs Эспада счет 4:1 в пользу Отрекшихся так та ) Напомню, что началось глобальное противостояние с вашего слива на обоих островах...
Ну ок, ок - вы отцы. Кто ж спорит. В эту субботу, надеюсь, марс вошел в дом меркурия?
Возможно АП в эту субботу будет скучное с Отрекшимися... И вообще пора бы привыкнуть, что наша гильдия весьма своеобразная, захотели - повоевали, не захотели - пошли фармить... скучные мы - неинтересные ))
нет, у Венеры пмс, отреки мужайтесь *)) будем болеть, проиграете значит вы мясо голимое
Сумерки богов Зубокрошитель Храмовник 65лвл. Не в рунах счастье
И вот после таких высказываний мы еще удивляемся, почему же в кругу одной фракции существуют разногласия...
Вставлю свои "пять копеек" по поводу дееспособных гильдий за империю. Гильдию "Вырезано цензурой" не стоит списывать со счетов. Гильдия активно развивается и растет. Единственная ги за империю на Молодой Гвардии, которая фармит 7/8 босов ГД. Да и может дать люлей пацанам на АП. Причем темка Молодой Гвардии наиболее интересна в этом плане.Да и ставки в 100к+ за острова для молодой гвардии обычная цена. Вот так вот
![]()
А мне вот обсолютно пофиг кто кого может или не может победить , я играю для удовольствия а не для самоутверждения . И советую не превращать игру в жизнь .
SW . Хил контрабандист
ты уже лично знаком с Белкой? =)
Массаракш
Не путай жизнь со спортом. Вряд ли бы кто-то из, например, дворовой футбольной команды понял вратаря, говорящего "А мне вот обсолютно пофиг кто кого может или не может победить , я играю для удовольствия а не для самоутверждения". Такие обычно по телевизору матчи смотрят под пиффко.
Вообще непонятно противопоставление удовольствия и самоутверждения ).
Ну каждому свое )) и кстати да Яро ты прав я люблю посмотреть футбол под пивко с раками .
SW . Хил контрабандист
Постов от людей которые неразу неприсуцтвовали в боях против Эспады. Я был на ВСЕХ. Бится в зашите с рейдом дредов и тронов не фулл первым рейдом очень тяжело. Смогут прийти люди мы пойдем в зашиту, неприйдут че смеятся. Можна сказать что пати масаракшей неспособна убить одного смерша! Главное подобрать нужных кандидатовТОП рейд Эспады легко победит наш 2-й рейд. Ну наш 1-й рейд даже после того как они забрали всех топ бойцов из "лиги" они еше неразу непобедили!
П.С. Те кто тут пишет в большенстве троли, которые в ПвП нистоят ровным счетем ничего и заходят побахвалится чужими заслугами! Обидно что такие есть и у нас!
ГИ Отреки, Кислотный некр - Даркуша
чот я не поняла: де отчет Вуйняшечки о ставках на АП?!
ну вот работаю я, в игрушку еще не заходила, а любопытство снедает плин.....
[Маруська] [Паритет] [Сумерки Богов] [OFF]
будешь обзываться - не буду выкладывать ставки/результаты![]()
Массаракш
тааакс! приношу свои глубочайшие извинения Вуайеристу
каюсь, что назвала его сюсюкающим и плаксивым Вуйняшечкой, он предпочитает зваца брутально - Вуйчег!
пы.сы. выкладывай уже отчет, слакир!!!
Неделя за неделей, лето подходит к концу, и настает предпоследнее АП августа. И на этой неделе аук разнообразился вот такими вот ставочками.
[IMG]//s56.radikal.ru/i151/1108/72/c4d13560bd79.jpg[/IMG]
1 фаза : Самая рульная фаза на деревне. Постоянные бои, каждую неделю, нон-стоп. Не успели Медведы насладиться 30х7 крупицами на накидку и уже ПК хотят оспорить это право. Пожелаю удачи обоим гильдиям.
12 фаза : АзгарД за 36 тысяч купили 2.1 реальгаров в неделю.
13 фаза : Единство хотят чтобы ПК поделились с ними реальгаром, а получится ли? Увидим завтра.
14 фаза : смерш обороняются от Грибных Эльфов. Очень глупая ставка со стороны Грибов, хотя подраться со смершем за 12 тысяч золотах - это нормально, однако, все равно ставка выглядит глупостью, хотя бы после неприхода грибов на оборону своего острова 2 недели назад.
2 фаза : Астральный орден купил 2.1 реальгаров в неделю за 54К золотых. Сравним с 12-й фазой. Кое-кто заплатил слишком много.
3 фаза : Evil хотят зафармить Терра Прайм. Что ж, пожелаю удачи последним, возможно это шанс реабилитироваться после последних поражений.
4 фаза : Evil прикрылись своей академкой за 40К.
5 фаза : румонас на этой неделе дерется со смершем, который переживает не лучшие времена, но все же остается топовой гильдией за лигу. Сражайтесь достойно!
11 фаза : Массаракш подло и нагло прикрылся Масиками. Позор им.
6 фаза : На этой фазе сколько себя помню сидела ги Лига. Класс Клуб выходцы из смерша и прочие одиночки - это ненадолго, посмотрим что получится, но 30К за 6-ю фазу - недорого.
7 фаза : Если Отрекшиеся соберут рейд - будет очередная битва с Эспадой, непонятно почему они не считают поражением неявку на АП.
8 фаза : Эспада либо прикрылись Лигой и будут фармить 10-ю фазу, либо отдаст фазу Лиге, а сами переедут. Посмотрим какое решение примет руководство самой богатой гильдии на СБ.
9 фаза : Паритет прикрылся Телепузиками.
10 фаза : Свободная касса. Хотя не, не подходит такая фраза 10-й фазе. Вообщем остров доступен для атаки Эспады. Цена конечно радует. )
Могут возникнуть вопросы: почему Массаракш не делал ставок на этой неделе. Возможные варианты ответов (отмазок):
1. Все пропили.
2. Всю голду потратили на руны Капишону и Актуальке.
3. Капишон уехал,поэтому без лидера мы очень уязвимы и всех боимся
4. Мст проспал ставки (прошу обратить внимание на этот пункт)
5. Предстоит слишком ответственный бой с Масиками, а 2-й рейд - слакеры!
всем удачи на АП. =)
Последний раз редактировалось eviltw; 19.08.2011 в 17:06.
Массаракш
а де варианты, почему Паритет не сделал ставок?
хочеца почитать версии![]()
Дурной пример заразителен =)
Массаракш