Возможно все, что только возможно вообразить. (с) Профессор х)
Возможно все, что только возможно вообразить. (с) Профессор х)
Согласен) (10 символов)
Точно, про воскресшего Тэпа забыл) Значит, СЗ держит метеоритная руда из шахты на Асээ.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Мде... А Лига все тащит и тащит руду 8( СЗ скоро свалится вниз
Тогда Хладберг тоже оО
Ну там Прохиндеище бабло-то ведь немалое просит за него. Свободный Торговец как никак...
Ах, да, про кристаллы под аллодами, разве они не могут держать аллод просто в астрале, чтобы он никуда не падал и не улетал? А уже Великие Маги, Драконы, железо, боги, искры драконов, искры магов и остальное удерживают астрал?
Ну ладно, пойду в игру зайду) Разрабы вообще молодцы) И хотфикс полезный, и вовремя закончили)
Я тоже убёг. Разрабы ну очень приятно удивили - ровно в 17:00 закачал патч и спокойно зашел в игру!
)))
и я побегла на это треклятое кольцо дракона...
СЗ держит искра Тенсеса , метеоритное железо. Уверен скоро обнаружиться , что там и дракон есть. А после дракона все ок никто никуда не свалиться.
Возникла бредовая идея... А что если...
Безымянный аллод - не осколок СЗ, а осколок ЦП?Допустим, тысячи лет назад в северной части ЦП, за скалами, находился Древний Лес, посреди которого стоял Великий Тотем, где обитала Душа Великого Медведя, питомца первого из язычников. И, например, у Друидов и знахарей (не знаю, как у шаманов) была древняя, ныне забытая традиция: в трудную минуту отправляться в путь через скалы, в Древний Лес, чтобы вызвать Душу Первого Медведя-питомца и попросить совета/помощи у него. Но однажды, произошло что-то такое-эдакое и Часть ЦП с Древним Лесом откололась и её унесло далекооо астрал бурями всякими. Но спустя много лет, когда язычники забыли свою древнюю традицию, этот осколок остановился у Асээ-Тэпх. Люди, обнаружившие Безымянный аллод построили там астральный порт и таверну, где граждане Лиги и Империи могли свободно общаться... И даже не подозревать, что все это время, их аллод держала Душа Великого Медведя, обитающая в Тотеме.
И, кстати, пора бы дать уже нашему аллоду название... Древнолесье, например
![]()
Что с того, что мы немного того?(с) "Кино".
Кстати, ЦТ и галлеон - одно и тоже - 10000%. У меня был кв, где надо принести артефакт тьмы из галлеона, а я не могла врубиться, что за галлеон. Выяснилось, что галлеон - это ЦТ, а артефакт тьмы валяется рядом с Дусей.
Так что спорить с коренными Лигийцами бесполезно)) ^^
Идея хорошая, поддерживаю)))
Спасибо за внимание, пойду рисовать карту![]()
Карта? У меня в какой-то тетради карта. На северо-западе - озеро Айнё-Тиос, вокруг него - лес, Ближе к северо-восточному краю аллода - древнее кладбище, открытое Авиларом. Таверна примерно посередине. Нарисую в фотожабе или в пэйнте - скину.
Тай, не мешай творчеству![]()
Не, нуачо? (С)
Не, орче хороший, орче умный. Я к тому, что увидев твою карту, Химэ может подумать, что её старания напрасны!![]()
А карта-то скоро? И что это за необычное название озера на нашем аллоде? А само название аллода, какое оно будет?
Всем трям) Прочитал предыдущую страничку - идея интересна и не повторяется... Правда есть одно "но" - само Царство Природы, если я не ошибаюсь - это один из осколков Язеса. Или Царство Стихий - осколок Язеса... В общем, насколько мне подвластна моя память - Язес до этого был единым целым, но потом он распался на куски.
Ольфгур, хоть ты ответь)) А то никого больше нет)
Сразу скажу - меня про Язесы не спрашивайте, не шаман ни разу, на ЦС не был никогда![]()
Да это вроде и не там говорится)
Может и распался Язес. Я на нем был токмо в "Повелителе Душ" aka Аллоды 2.
Ээх... А я только на Гипате и дальше по списку шлялся в ПЗ)
Ну и утречко в Новограде сегодня было. Скрины ниже.
У меня так и лежит сейв в "Повелителе" в самом начале. Все никак не возьмусь пройти. Да и ПЗ случайно удалил, почти пройдя Гипат. Лень заново проходить.
Последний раз редактировалось Jiburagan; 19.08.2011 в 12:51.
Круууууто... Хочу в Новик... Ведьмака напоминает. А предпоследний скрин к чему? =) А... кажется понял... И увидел)
Случайно. Но можете поглядеть на кислотный сгусток в воздухе![]()
Ну ладно, поперся я в геры... Надо голду на очищение первого рыжа копить)
Тай, ты где Зэмский словарь нашла?) Или сама придумываешь?)
Хе-хе-хе, Найол на юзербаре похож на игрового, повезло![]()
О том, что Царство Природы(лока язычников) часть Язеса в Аллодах Онлайн не говорится, но локация Каменный Круг(куда попадают друиды и знахари, когда телепортируются туда) есть на Язесе в какой-то из игр серии Аллодов. Она даже выглядит похоже: Каменный круг, а вокруг деревьяи даже друиды есть.
На счет Царства Стихий говорилось, что оно осколок Язеса самими разработчиками, когда в обнове про него писали.
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
Действительно))