Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 74 из 284
... 24 64 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 84 124 174 ... Последняя
Показано с 2,921 по 2,960 из 11355
    Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Несколько свободных островов на которые есть несколько претендентов; несколько гильдий захотят сменить место обитания и опять на их острова найдутся желающие; несколько гильдий захотят пограбить соседей; несколько гильдий захотят прикрыться; В общем как обычно ничего интересного.
    Ты, конечно, уже написал, что ты к.о., но я не могу удержаться)
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Новобранец sharon1986 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Что-то подсказывает мне, что интересного в этом аукционе будет ли то, сколько составит полная сумма ставок. Все остальное понятно и почти просчитывается: Несколько свободных островов на которые есть несколько претендентов; несколько гильдий захотят сменить место обитания и опять на их острова найдутся желающие; несколько гильдий захотят пограбить соседей; несколько гильдий захотят прикрыться; В общем как обычно ничего интересного.
    Хотя нет есть пара интриг. Об одной все знают или догадываются, а вторая это - будет ли на этой неделе хоть один настоящий бой.)) (Во многом второе зависит от первого). В общем я капитан Очевидность (хотя у меня и другая фамилия).
    P.S. Я и так седой и лысый))) (еще с войны)
    Это из цикла =)

"Хил ты хилишь" спс за внимание ваш Кэп

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    в интриги 2-х али, как всегда попадут невиновные
    даст ли вц бой с адом интрига недели или вц токо и могут понтаватся:например ( в катах писать льем лигу-а сами со спины в этот момент льют импов).

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    даст ли вц бой с адом интрига недели или вц токо и могут понтаватся:например ( в катах писать льем лигу-а сами со спины в этот момент льют импов).
    Сырок, а че вы сами не дадите бой АДу? ВЦ порвало как то пару раз АДов как тузик грелку. Ваша очередь.
    Кстати, слышал в ги "Инквизиторы" грядут большие перемены. Так держать. Только по моему лучше сейчас начать,чем в сентябре.. Я так, как то бросал курить.. с понедельника каждый раз.. Вот в выходные попью покурю и в понедельник брошу ))) Так 15 лет бросал )
    А так желаю успехов в этом нелегком начинании. Пора уже подняться вам на достойный уровень и всех н0гибать.

Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Сырок, а че вы сами не дадите бой АДу? ВЦ порвало как то пару раз АДов как тузик грелку. Ваша очередь.
    Кстати, слышал в ги "Инквизиторы" грядут большие перемены. Так держать. Только по моему лучше сейчас начать,чем в сентябре.. Я так, как то бросал курить.. с понедельника каждый раз.. Вот в выходные попью покурю и в понедельник брошу ))) Так 15 лет бросал )
    А так желаю успехов в этом нелегком начинании. Пора уже подняться вам на достойный уровень и всех н0гибать.
    на моей памяти 1 раз) и то я бы оспорил тот бой)

на моей памяти 1 раз) и то я бы оспорил тот бой)
    каким образом?
    ты там не был. поверь старому нубасу бой был не плохой
    Так ответь на вопрос. Почему не дадите сами бой?

ну вопервых я не руководство ги а во вторых как уже ктото писал мы ги которая настольгирует до кирахским патчем

ну вопервых я не руководство ги а во вторых как уже ктото писал мы ги которая настольгирует до кирахским патчем
    типо отмазался эхххх...

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Близится аукцион АП, сегодня в небытие улетят ещё несколько десятков тысяч кристаллов....

Может быть уже одумаемся и не будет делать такие запредельные ставки? Давайте ровняться на ВА, где ставка в 36к это уже много.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    бгг....предлагаю уж тогда ставку в 100 голды не перебивать )а то сразу будут крики "МАжорЫ!Данатеры!11"

хотя тогда тактика развода врага на голд погибнет...
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Цеховой Мастер Империи Rafik2010 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от wolltdima Посмотреть сообщение
    Близится аукцион АП, сегодня в небытие улетят ещё несколько десятков тысяч кристаллов....

Может быть уже одумаемся и не будет делать такие запредельные ставки? Давайте ровняться на ВА, где ставка в 36к это уже много.
    У нас самый мажорный сервак =)

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Пуныч! Не шути! Аукцион на МГ - это уже давно экономическая стратегия, далекая от того, что было задумано разработчиками. Таково было решение топ-ги сервера и большинство игроков с этим согласны, голосуя за такую политику своими кошельками.
    Так, что сегодня опять определим вечером лучшего мытаря)), и пойдем в субботу драться либо с мыслью "дешево отделались" (если будет потрачено не более двух ги-банков), либо "всех порву за такие деньги" (думаю всем понятно в каком случае)

Кстати многие гильдии поднакопили неплохие суммы в ги-банках - сегодня будет больше ставок 50К+, чем обычно.
    Последний раз редактировалось asaserge; 18.08.2011 в 17:03.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Новобранец aleks36rus на пути к лучшему
    интересное АП
    ИСКРЫ против Альянса думаю ИСКРЫ удержат остров )
    Манифест Русь Русь не возьмет их остров т.к. думаю первый рейд будет драться с фаэтон )
    ну и самый главный Бой АД против ПЛК тут не известно )
    Последний раз редактировалось aleks36rus; 19.08.2011 в 09:36.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Аук АП
    18.08.2011
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Banned cobyrp на пути к лучшему
    замечательное ап! в эту субботу я обязательно помещу игру, интересен исход как минимум на 4 фазах
    и прокомментируйте пожалуйста ставку ах на вц прикрытие или нападение? а то я уже запутался в их бесконечных филиалах
    (на сколько мне подсказывает память, кто то из них ослушался страшего брата, назвав себя отдельной гильдией)
    Последний раз редактировалось cobyrp; 18.08.2011 в 23:44.

Новобранец aleks36rus на пути к лучшему
    АХ прикрывает а ослушалось КГ )

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от aleks36rus Посмотреть сообщение
    АХ прикрывает а ослушалось КГ )
    понятно, спасибо)

Империя Цеховой Мастер Империи kaatu на пути к лучшему
    А шо такое Армагеддон? оО
    Миама : Жрец 51

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от kaatu Посмотреть сообщение
    А шо такое Армагеддон? оО
    Стыдно не знать
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    эта гильдия которая месяцами копит, и садится на неделю куда то нетуда. точнее туда что не может удерживать

Вольный Аллодер dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться dmarte может кое-чем гордиться
    АрмагеДДону захотелось новых оЧЧучений...

Войны Поднебесья и Платинум вот енто хто???
    ДоберМэд
    Последний Легион Кании

Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Нас рать лолы)думаете устоите против 2 рейда ад?Оо
    Войны Поднебесья и Платинум вот енто хто???
    Оба прикрытие.
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Очень удивлён тому что ПЛК пустили Армагедон на 9 фазу за 60000 голда, а сами взяли 8 фазу за 72000.

А так, АП будет интересное. Прошу всех РЛов после АП кинуть мне в ПМ краткий обзор Ваших поединков.

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Видать Уля прогрызла Элу плеш насчет милой ее сердцу ГИ.

Теперь Арма будет плотно сидеть на 9й фазе - еженедельно прикрыта и ограблена ПЛКой.

Но выглядит все это странновасто: Ни ВЦ ни Фаэтон, а именно Армагеддон был допущен до вожделенного тела 9й фазы.
    Скандалы интриги расследования.
    Последний раз редактировалось alexmols; 19.08.2011 в 11:10.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    А вот и снова я!

Итак. Бой №1 на этой неделе - АД против ПЛК. прогнозировать что либо тут тяжело (главное чтоб после боя опять не разводили флуд в мирчат и на форуме)
    №2. Русь - Фаэтон. Несмотря на то что предыдущий бой завершился победой Руси, прогнозировать опять таки что то тяжело. Ги равны по силе.
    №3. Альянсу надоело принимать гостей. Поэтому на этой неделе мы не пекли пирожков, и решили сами сходить в гости. Результат прогнозировать опять таки невозможно.
    №4. Русь против Манифеста. Хм... Все зависит от того соберет ли Русь 2 сильный рейд. А может это изначально задумывалось как тренировка 2 рейда(тайна покрытая мраком, хотя сумма ставки наводит на размышления).

Это из того за чем все будут с интересом наблюдать.

Теперь о других событиях.
    Армагеддон за 60к купил себе квартиру на 2 этаже. Вопрос надолго ли? Учитывая количество бездомных.
    Альянс за 30к нанял охрану, которая на этой неделе никого в гости к нам не пустит
    Пограничье выложило почти 70к за квартиру на 1 этаже, вопрос - стоит ли она того?
    НасРАТь решила зайти в гости к АД, интересно пустят их хотя б на порог?

Итого, в любом случае в нашем домике в эту субботу будет жарко!

Ай-яй-яй! Чуть не забыл! Фаэтон против Инков!!! Еще один нтересный бой!!! Хм, но если 1 рейд Фаэ пойдет на Инков, кто останется против Руси?... В общем с нетерпением жду субботы
    Последний раз редактировалось Lihlebr; 19.08.2011 в 12:03.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Офицер гвардии blackmore80 на пути к лучшему
    За 12К можно и подраться со 2-м рейдом АД, а на порог пустят... даже не на первый, а на второй как минимум...

Цитата Сообщение от blackmore80 Посмотреть сообщение
    За 12К можно и подраться со 2-м рейдом АД, а на порог пустят... даже не на первый, а на второй как минимум...
    Ну учитывая стоимость входного билета - грех конечно не воспользоваться такой возможностью
    В прихожую может и пустят, но холодильник с каплями реальгара будут защищать до последнего вздоха
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

Империя Исполнительный Комитет Империи xLora на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Lihlebr Посмотреть сообщение
    ...
    №2. Русь - Фаэтон. Несмотря на то что предыдущий бой завершился победой Руси, прогнозировать опять таки что то тяжело. Ги равны по силе.
    ...
    №4. Русь против Манифеста. Хм... Все зависит от того соберет ли Русь 2 сильный рейд. А может это изначально задумывалось как тренировка 2 рейда(тайна покрытая мраком, хотя сумма ставки наводит на размышления).
    ...
    Ай-яй-яй! Чуть не забыл! Фаэтон против Инков!!! Еще один нтересный бой!!! Хм, но если 1 рейд Фаэ пойдет на Инков, кто останется против Руси?... В общем с нетерпением жду субботы
    Странные выводы. Фаэтон за 48К нападает на остров второго круга, причем на Инков, которые сейчас не в лучшей форме. Можно предполагать что остров они захватят и пересядут. Иначе нет смысла сливать 48К. Второй АП-рейд у Фаэтона существует?... Значит Русь слак-составом без сопротивления ограбит старый остров Фаэтона и первым составом пойдет на Манифест. Учитывая жажду игры в фан гильдии - скорее всего их тоже ограбят. Как итог Русь получит неплохую дозу реальгара за 75К. Нормальные такие ставки. Имхо так логичнее...

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Сенсация(( насРать заключило союз с АД, или.... свято верит в их победу над ПЛК))). И то и другое не придется по вкусу Триумвирату). Единственный путь не попасть в немилость это разбить второй рейд АД при условие что ПЛК успешно защитятся)). Может тогда можно будет писать Квартет)) а не Триумвират.

Я хочу посмотреть на то что будет происходить на 10 фазе, может кто видео заснимет? )))

Кстати, что-то глянул на свою подпись и увидел страшные вещи....

>Войны нельзя избежать, её можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника.

Любопытно будет ли это реальностью на 10-ой фазе...

P.S. А так молодцы, к концу лета зашевелились, уже становится интереснее
    Последний раз редактировалось wolltdima; 19.08.2011 в 12:29.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    угу, интересная ставка рати на ад

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Кстате еще один интересный вопрос, Первый рейд АД идет на ПЛК, второй рейд АД защищается от насРать, а найдут ли АД еще одну патьку чтобы убить мага на острове Руси?)) Насколько я помню рекорд по убийству мага поставили Явеликий, Андрюхас и Тонант (если мне не изменяет память), они убили втроем , но надо не забывать что это довольно сильные персы))

Joker ставка говорит сама за себя, это не 70К за 13 фазу, или более 30К за вторую, это жалкие 12К...

Цитата Сообщение от JokerSmerty Посмотреть сообщение
    Кстате еще один интересный вопрос, Первый рейд АД идет на ПЛК, второй рейд АД защищается от насРать, а найдут ли АД еще одну патьку чтобы убить мага на острове Руси?))
    вполне хватает танка и хила, андрюхас и тоннант это просто известный случай

Цитата Сообщение от levasser Посмотреть сообщение
    угу, интересная ставка рати на ад
    А чем именно она интересна?

суббота определит ее интересность.....

Ну если сравнить 12к НасРАТЬ и 70к Пограничья... То НасРАТЬ молодцы. Достаточно дешего. И даже если ничего из этой попытки не получится, то бесценный опыт боя с сильным противнико им достанется за ооочень низкую цену.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

Сенсация(( насРать заключило союз с АД, или.... свято верит в их победу над ПЛК))). И то и другое не придется по вкусу Триумвирату). Единственный путь не попасть в немилость это разбить второй рейд АД при условие что ПЛК успешно защитятся)). Может тогда можно будет писать Квартет)) а не Триумвират.
    Давайте включим логику:

1. "насРать заключило союз с АД" и со ставкой 12К ПЛК оставляет свой 2-й рейд дома, у АД развязаны руки на 10-й фазе. Как-то нелогично
    2. "или.... свято верит в их победу над ПЛК". Вера в чужие победы не интересна.
    3. "Единственный путь не попасть в немилость это разбить второй рейд АД". насРать что не разобьем... это 1-й круг, или надо было на 2-ю фазу за 50К идти?

Кстате еще один интересный вопрос, Первый рейд АД идет на ПЛК, второй рейд АД защищается от насРать, а найдут ли АД еще одну патьку чтобы убить мага на острове Руси?)) Насколько я помню рекорд по убийству мага поставили Явеликий, Андрюхас и Тонант (если мне не изменяет память), они убили втроем , но надо не забывать что это довольно сильные персы))
    Найдут... ФедельКастро и хххДВххх :-)

Новобранец mohbka на пути к лучшему
    Я бы не стал недооценивать Манифест. У них довольно сильный рейд, если все собеуться... По крайней мере когда, мы были у них в гостях было посложнее, чем с Русью... Правда инфа немного устаревшая и сейчас с той же уверенностью сказать не могу - Русь сидела все это время на реальгаре, а Манифест предавался фану...

Закрытая тема
Страница 74 из 284
... 24 64 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 84 124 174 ... Последняя

Ваши права