Талано празник дождались=)
Талано празник дождались=)
Супер а я какраз Уар , дождался ...Спс =)
Хочеш получыть в подарок <--5 Фолиант знаний,5 Влиятельных томов,отличный костюм и большую сумку на 36 ячеек -->.Прыходи играть в Аллоды Онлайн!!!Клик СЮДА Пры Регистрации акаунта на Сайте Аллодов,в разделе "Реферальная програма"есть подраздел"Прыгласительный Код",Там нужно ввести вот такой Код:132351 Вот и все!!!
Кстати, всем кто накурился "на стотыщьпитцот лет вперёд" - вы не расслабляйтесь - на следующем празднике ваша накурка заменится на 20-дневнуюТак что реально у вас 365 дней мину время ,прошедшее с праздника вашего покровителя.
где обещанные успехи во всех начинаниях? где лампа на 200%??? хоть пишите правдоподобно
Интересно и зачем мне на 19лвл накурка? Моглиб чего нить приятного на все лвл сделать.
Ну монетки можно на украшения кораблика пустить, а по большому счету "хотели как лучше, а получилось как всегда"! Реал приходит в онлайн.
у меня ваще ничего нет ни блага ничего---нехотят разговаривать сомной (и раньше неподходил к затейникам )
"Релиз"-чоКлассы правятся на ходу, модели тоже, ландшафт тоже. Только ТЕСКТ квестов с опечатками никогда не меняется.
И да - верните возможность покупки за юбилейные монеты не только "кастюмчиков" но и того, что было на ПЕРВЫХ праздниках! А то складывается нехорошее впечатление, что сами разработчики играют только за лигу - праздник Эльфов, день единения кании - даже на майские праздники не было такого ассортимента, не говоря уже про последующие!!
А за праздник Мистиков нужно просто уволить того кто его делал. Ибо: "ни ума, ни фантазии".
У меня эта удача вчера проявилась в пещере Тка-Рика: 2 подряд проигрыша на "Благословение-Проклятие" + к этому неудачный "Портал Удачи", 2 раза "Проклятье Времени" (причем на второй раз по закону подлости за 4 минуты до конца и 9 пройденных испытаниях выпала "Проверка Временем"), ни одного "Слуги Нихаза", 2 раза "Астральный Яд", выскочивший-таки на "Сферах Жадности" демон и итоговый выигрыш с закончившейся водкой и на последней тысяче мирры.![]()
...Танцую со Смертью...
да народ вы че... по-моему они просто опять пустые слова написали..надо же что-то написать.."праздник" же. Игра прямо на глазах превращается в уг...видимо денег донатить меньше стали на это-вот и прикрыли лавочку...да хоть бы и так, ладно.. но неужели не судьба было ВСЕМ покровителям праздник провести НА РАВНЫХ УСЛОВИЯХ(!!) а потом срезать???!!1 класс 2я четверть...слов нету...ща на Игру бАгов посмотрим и думаю валить надо отсюда..справедливости в помине нету...
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
Терпение братья, терпение...не забывайте в какую замечательную игру мы все играем...улыбаемся и машем! и надеемся на светлое будущее...
[Gothic 1-2, TES I-III - games, that you immediately should play]
Наемник до мозга костей еще со времен Нового лагеря
>Получи сертификат на обладание ником<
Мастер Играющий с Бесконечными Снами
(Манчкин 20%, Убийца 3%, Тусовщик 30%, Исследователь 47%)
Пригласительная ссылка регистрации в Аллодах: http://allods.ru/account.php?refid=34199 (бонусы)
Чибис - НАКУРИЛИСЬ - купили и сразу выкурили - общее время накурки у некоторых было более 1к дней
Последний раз редактировалось StellarConquistador; 20.08.2011 в 10:08.
Весь прикол в том что "накурь" даётся 1 раз - если вы её получили сразу после установки июльского патча - вам вторую уже не дадаут. Также - она ЗАМЕНЯЕТ собой любую другую накурь.