И как же механика регена энергии связана с тем, что ты забиваешь воина петом? Возможно, это просто некоторый, определенный воин, и ему, как плохому танцору, мешает новый реген?
Как ни странно, но фикс клевый. Возможно, потому, что достаточно у человека что-то забрать, потом вернуть как было, и вот уже повод для радости.
Наконец-то прекратились лютые, бешеные лаги и запаздывание анимации. Впрочем, лаги, конечно же, есть, но они вернулись на старый, доатолловый уровень
И это хорошо ^_^
да это просто у того некра мания величия проснулась... не видел он похоже нормальных военов...
ну, у меня знания отрывочные на этот счет, потому как до капов не качал, но до 29-го уровня я эти классы изучил оч. хорошо - так вот некры с нынешним вампиризмом это сорри - тряпочки... -высморкаться и выбросить...
Да, и ещё... Очень круто, если бы можно было садится на маунта во время боя группы/отряда. При этом твой персонаж мог хорошо подраться, потом отойти недалеко от места боевых действий, постоять секунд 15-18(главное чтобы его не били) и снова сесть на своего зверя. Естественно, группа/отряд при этом должны находиться в бою.
Знаю, что оффтоп, но всё же...
А можно сделать так, чтобы так морда перса,такая как в Игре, отображалась и на юзербане?? Было бы вообще супер-пупер!
P.s. модеры перебросьте пожалуйста это сообщение в соотвествующую тему, а то у мя пишит, что нет прав
Веха *Извержение* в ветке огня так и не работает. Ток благодаря ей магов любили и БОЯЛИСЬ
Они ни когда и не работала, иначе маги бы были читерами
Смотри дату регистрации.
Зарегистрируйся по ссылке ниже и получи в подарок сумку на 30 ячеек, 5 свитков опыта, 5 свитков репутации и уникальный белый костюм!(кликай на юзербар)
Знаю, что оффтоп, но всё же...
А можно сделать так, чтобы так морда перса,такая как в Игре, отображалась и на юзербане?? Было бы вообще супер-пупер!
P.s. модеры перебросьте пожалуйста это сообщение в соотвествующую тему, а то у мя пишит, что нет прав
Веха *Извержение* в ветке огня так и не работает. Ток благодаря ей магов любили и БОЯЛИСЬ
Где-то, если я не ошибаюсь, говорилось официально, что вехи некоторые намеренно отключены) чтобы не делать из мага машину для убийства) Ждите правки класса (простите не удержался)
Например, их поменять можно Саппорт от вас потребует немодифицированный скриншот из игры... то есть даже имя надо полностью сохранять
А нафотошопить календарь нельзя?
Вот ржака-то была бы, если бы мне в техподдержке в ответ на баг-репорты писали, что ваш скриншот, дескать, фейк и фотошоп, а никакого бага то и нет.
И оставьте, пожалуйста, ваш поцреотизм по отношению к АО при себе.
И оставьте, пожалуйста, ваш поцреотизм по отношению к АО при себе.
Причем тут "поцреотизм") просто пока кроме вас никто в теме не жаловался Потому нормальный человек попросил бы полноценный скриншот... В общем не суть) Шлите подробное описание проблемы сюда http://operator.mail.ru/support/
Ну дык баг-то не критичный, чего жаловаться? Да и астральных пиратов ладно если по пати на сервер найдется — мало кто пользуется функцией поиска вражеского астрального корабля.
Просто сам факт, когда пишут о том, что баг пофикшен, если он на самом деле не пофикшен, очень хорошо показывает «пряморукость» команды погромистов, работающих над проектом.
Опять обманный удар у Воинов не работает. БП не приходит, теперь и повреждения не идут. К тому же "Жестокость" не работает. Только что в герах были, Жестокость включил, бью - агрятся на других персонажей. Притом, что урон в 101К в среднем.
Теперь понятно, почему 95% Воинов в ДД идут.
Ахтунг какой-то.
Последний раз редактировалось Nyakotin; 21.08.2011 в 17:06.
лучше бы поправили связь с сервером и оптимизацию клиента. Во времена ОБТ комп был в 5 раз хуже и инет в 3 раза хуже, а игра прекрасно шла и летала, и никаких проблем с взаимодействием с сервером. Теперь же игра лагает при любом визуальном эффекте даже на минималках, да и сама по себе лагает. Связь с сервером просто тихий лес.
лучше бы поправили связь с сервером и оптимизацию клиента. Во времена ОБТ комп был в 5 раз хуже и инет в 3 раза хуже, а игра прекрасно шла и летала, и никаких проблем с взаимодействием с сервером. Теперь же игра лагает при любом визуальном эффекте даже на минималках, да и сама по себе лагает. Связь с сервером просто тихий лес.
+100500! Поддерживаю. Но и за починку магов тоже спс разрабам.
Последний Рубеж, Чернокнижник 51 уровня, Нуада.
Мы не умираем, мы отступаем в Ад на перегруппировку...
Никогда не бойтесь делать то, чего не умеете. Помните, Ковчег строил любитель, профессионалы построили Титаник. (с) кто-то.
Кв на гипате то не работают=) сделал кв "Убить в призрачном мире 20 гоблинов и другой кв на убийство 20 орков" и здать кв зайдя в призрачный мир, в него захожу кв не здается.