О, забыл.
Арххх, жрец, империя, СБ, ГИ Отрекшиеся
О, забыл.
Арххх, жрец, империя, СБ, ГИ Отрекшиеся
Да ладно ) вы чаще остальных говорите для чьих рун вы работаете )
Мистик.Брейк.Сумерки Богов
Любая идея хороша настолько, насколько хорошо ее исполнение.
Пригласительный код 48461
А я не говорил, что маси сливали свой остров, я говорил, что маси прикрылись и не учавчствовали в АП.
Каждый видит то что хочет. На мой взгляд, Вы, в большенстве своем, банда флудерастов. И лишь часть из всех пишет тут по теме.
Так не ответили, почему о наших не явках больше возмущаются не Эспада, а Массаракш?![]()
Сумерки богов -> Отрёкшиеся ->Терраминка
ну спс за фан )) как говориться не так страшен черт как его малюют . продержались достойно несмотря на не явку топ жрецов и некоторых ДД . могли даже выйграть ну как говорят после драки не машут п*****ками ))
SW . Хил контрабандист
Девид, пошли водку пить с горя))
Эспада гцгц!
Спасибо Эспаде за фан, сила доната в этой игре дает о себе знать - Листок со своими 12-13 рунами на пушке в 3-4 чела просто неубиваем![]()
Было интересно и весело, но как всегда кто-то должен был проиграть...![]()
Спасибо Отрекам - очень достойный противник, все АП было в напряжении, не давали расслабиться до конца.
Сумерки Богов, маг
Печально, что у нас многие не пришли... Могло быть еще интереснее )
А что за Класс клуб появился? Вроде ги только недавно увидел,смотрю,а там почти все олд фаги из топ ги.А сегодня еще и в АП учавствовали уже. Кто это блеать?)
По слухам люди из смерша...жаль, что не нашли общий язык, сила в единстве всегда была.
То есть Эспада сейчас находится на уровне Отрекшихся по тактике на АП? Это печально.
Может быть, конечно, что-то и изменилось с того времени, как мы ходили в гости к Отрекам, но что-то я в этом сомневаюсь.
Тоже интересно. Кто именно там сейчас состоит? Не видела пока никого с названием этой гильдии под никами. Неужели костяк смерша опять отпочковался в отдельную гильдию, как было когда-то с Ивелами?
Последний раз редактировалось addae; 20.08.2011 в 23:30.
ыыы обязательно надо вставить свои 5 копеек)))
стратеги блин)) расслабтесь это игра
А мне понравилось, хоть и пролагал все ап( Отрекам спасибо за явку.
мож на след неделе будет интиресно...
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Гесст, не шутка) Стреляющий Листок под хилом МонголЖреца и...(не помню второго) достаточно трудноубиваемый)
Это уже из другой оперы.
на этой неделе АП было не таким уж интересным и порадовало нас вот такими результатами
[IMG]//s46.radikal.ru/i111/1108/96/12042ca314e1.jpg[/IMG]
1 фаза : Медведы потерпели поражение от ПК и потеряли остров.
12 фаза : АзгарД успешно прошли испытания и неделю минимум будут являться счастливыми обладателями фазы буяна.
13 фаза : ЕДИНСТВО прогнали ПК и теперь занимают 13-ю фазу.
14 фаза : Грибы ожидаемо слились смершу.
2 фаза : Теперь эта фаза принадлежит гильдии Астральный орден.
3 фаза : Терра Прайм успешно отбились от Evil.
4 фаза : Evil были прикрыты академкой.
5 фаза : румонас были зафармлены гильдией смерш.
6 фаза : Иафай и ко купили экс-остров Лиги =)
11 фаза : Масики порадовали нас атакой, жаль их было всего 2 пати.
7 фаза : Отреки, мотивированные наездами со стороны Эспады и Массаракша, выставили рейд в защиту и "первый раз" проиграли Эспаде)
8 фаза : Эспада была прикрыта Лигой.
9 фаза : Паритет прикрылся Телепузиками.
10 фаза : Эспада теперь получает 40 крупиц с 10-й фазы, и это хорошо.
Массаракш
господа из масаракша я благодарю вас за такое внимание к нашей скромной гильдии .
SW . Хил контрабандист