Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 76 из 284
... 26 66 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 86 126 176 ... Последняя
Показано с 3,001 по 3,040 из 11355
    Ветеран EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя EorikM создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Обидно что вас так мало пришло, мы думали вы окажете более сильное сопротивление.
    Кстати как-то удивительно вы поодному бегали, думаю если бы вы наваливались всеми 13 на пуху, вы бы её с лёгкостью отжали.
    Самому обидно было, но сколько пришло, столько пришло.
    Насчет беганья по 1-больше половины были в 1 раз на ап, половина была не в тс
    Не было опытного рл, я пытался что-то организовать, но получалось плохо)хотя на 4 точке мы пару раз отжали пушку)
    Последний раз редактировалось Gelikan; 21.08.2011 в 12:13. Причина: Ненормативная лексика
    Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
    Переродок-??-off

Мне одиноко, да, но в общем, целом,
    Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.

Поселенец assassin247 на пути к лучшему
    Интересное АП на этой неделе было,Манифест мои соболезнования.(

Стражник alexmols на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Elfross Посмотреть сообщение
    Благодарим АД за АП.

Оправдываться не станем. Были явно слабже в этот раз.
    Вот так вот, скупо и сухо.

А ведь в свое время этот достойный человек бил себя пяткой в грудь и вещал что то в роде:
    "Ежели мы да когда оступимся, я мол де как на духу дам вам полные коментарии да по ставкам, да по критике ошибок наших."

Но нет.
    Не Бог, не Мессия.
    Обычный таки человек, со своими эмоциями и переживаниями и умеет их сдерживать.

Уважуха.
    Последний раз редактировалось alexmols; 21.08.2011 в 12:41.
    "Онлайн-игры – важное направление развития для Mail.Ru, поскольку оно является одним из самых эффективных методов монетизации интернет-аудитории на сегодняшний день..." -Дмитрий Гришин, генеральный директор Mail.Ru.

Вас еще не Монетизировали? тогда мы идем к вам!

Скиталец Jlica на пути к лучшему
    Интересное АП получилось. Грац АД.
    МГ Русь
    хГреХх - 47лвл жрец - off
    оГреХо - 47лвл рат - on

Воин DakreSilifant на пути к лучшему
    гц неадекватов и адекватов с ад. отличное ап. гц русь.
    интересное ап . и элрос не бил себя в грудь - говорил, что все меняется. вот немного поменялось

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от EorikM Посмотреть сообщение
    Самому обидно было, но сколько пришло, столько пришло.
    Насчет беганья по 1-больше половины были в 1 раз на ап, половина была не в тс
    Не было опытного рл, я пытался что-то организовать, но получалось плохо)хотя на 4 точке мы пару раз отжали пушку)
    Надеюсь мы ещё встретимся на АП

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Отличное АП было! Огромное спасибо ИСКРАМ за бой!

Грац Русь и АД!

Сочуствия триумвирату. Насколько я понял только ВЦ вышли без потерь в эту субботу.

Ах да, Грац Инков с успешным дефом.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Новобранец Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший Spaky просто очень хороший
    это АП лично мя оч порадовало) поставили на место плк,ибо нех и ваще грац русь и АДэ с таким удачным АП) скоро осень а затем зима) плк придется опять сидеть где нить ток не на 10 фазе и расказывать всем про свою имбовость) лол) ( 10 месяцов трая АД)

Вольный Аллодер yurik128 на пути к лучшему
    Скоро все вернется на место. ПЛК vs -AD- будут сражаться вечно, пока кто - нибудь не распустит ги.
    Фаэ и Русь так же будет противостоять друг другу, до тех пор пока у кого то не сдадут нервы(см. выше).

Единичные победы ничего не значат. Как говорили выше: "лето, отпуска, море, пляж, девушки" - это залог того что на данный момент русь выигрывает фаэ, но вот, лето подходит к концу и посмотрим, что будет Тоже самое с ПЛК и АДом.

Так что не делайте поспешных выводов, все самое интересное еще впереди

AAAAAAAWESOME!

Ветеран demonshadow на пути к лучшему
    Фаэтон, мы прекрасно понимаем какой вы противник, но вам бы следовало подумать и о втором сильном рейде, уж каков наш второй рейд слабый, но то что я вчера видел на вашей фазе было просто ужасно. Я не говорю про отсутствие рейда, я говорю про саму тактику ведения битвы, пусть даже в 2 пати. И какой бы имбовый у вас не был первый рейд, все ж будет решать сила всех рейдов ги а не только первого.

Перестал быть хомячком АО - октябрь 2012.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от yurik128 Посмотреть сообщение
    Скоро все вернется на место. ПЛК vs -AD- будут сражаться вечно, пока кто - нибудь не распустит ги.
    Фаэ и Русь так же будет противостоять друг другу, до тех пор пока у кого то не сдадут нервы(см. выше).

Единичные победы ничего не значат. Как говорили выше: "лето, отпуска, море, пляж, девушки" - это залог того что на данный момент русь выигрывает фаэ, но вот, лето подходит к концу и посмотрим, что будет Тоже самое с ПЛК и АДом.

Так что не делайте поспешных выводов, все самое интересное еще впереди
    почему сильнейшие были на острове инков? и так слабо проявили себя?)
    Жалья меня не пустили мясо рубит =ь ваше)) встречайте теперь не пала с щитом)) а дд который ваншотит сталков)))

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Spaky Тока давайте не оскорблять друг друга а?
    Противостояние АД и ПЛК, Русь и Фаэ делает АП на нашем сервере увлекательным и интересным! И как бы вы не относились к любой из этих ги, все они сильны! И дают нам возможность раз за разом наблюдать увлекательнейшие бои.( у мну тоже есть свои симпатии но я же о них молчу)

Пока эти Ги есть - АП всегда будет интересным!
    И ЭТО ГЛАВНОЕ! Это ж игра все таки
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Вольный Аллодер yurik128 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от SinSbIr Посмотреть сообщение
    почему сильнейшие были на острове инков? и так слабо проявили себя?)
    Не кто не говорил что и на Вашем острове был сильнейший рейд
    Но в это я, к сожалению, Вас посвящать не буду.
    И я рад, что наши тактики используются против нас же, есть чему поучится и узнать все возможные тактики при таких случаях.

AAAAAAAWESOME!

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от demonshadow Посмотреть сообщение
    Фаэтон, мы прекрасно понимаем какой вы противник, но вам бы следовало подумать и о втором сильном рейде, уж каков наш второй рейд слабый, но то что я вчера видел на вашей фазе было просто ужасно. Я не говорю про отсутствие рейда, я говорю про саму тактику ведения битвы, пусть даже в 2 пати. И какой бы имбовый у вас не был первый рейд, все ж будет решать сила всех рейдов ги а не только первого.
    если учитывать что люди были практически ПЕРВЫЙ раз в дефе и вообще на ап...

Цитата Сообщение от steffgame Посмотреть сообщение
    Спасибо за бой Фаэтону
    вот те раз...знакомый с обт ник...
    Депутатище мешок) как вспомню как ты убивал меня на ассэ) так ностальгия)
    ну а шо убивать врага на 4 лвла ниже- нормально чо)
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Империя Курсант Империи IIODJlbIurpek на пути к лучшему
    улыбнуло когда большую часть народа выкинуло на второй точке и все оставшиеся фаэтонцы сразу побежали на стелу, и сново зашедшие туда же,чтоб отхватить по больше пока никто не мешает...

Стражник wowZlou на пути к лучшему
    Грац Ад ( вы меня приятно удивили)

Батрак X-Venom скоро станет достаточно известным
    На то оно и противостояние. постоянно будет битва за 10ую фазу у 2х топовых ги и НАДЕЮСЬ что и у импов обнаружится гильдия способная тоже кусаться за 10ую фазу ну или ещё кто нибудь из лиги. Поймите наконец без этого в игре просто будет скучно, а гнать на кого то кто хуже кто лучше не надо. Все люди разные с разными взлядами и позициями. Грац Ад, чё. Теперь есть новая(ставшая старой) цель биться с новыми подходами за 10ую фазу. А про развал может говорить только слабый человек который в такой среде и живёт.
    Сервер: МГ. Гильдия: ПЛК. Класс: Убер-Некр. Ник: Кристалл.

Новобранец Gibiskius на пути к лучшему
    Вот, заметьте, вежливое общение, все милы и внимательны друг к другу...И туут вылазят! Здрасьте! =)) Вылазят с какой стороны троли?...Народ! Держите себя в руках, будьте выше! Если можете)))
    Пы.Сы. вам не надоело?
    Уланара, МГ. Остался только фан, ничего личного

Стражник v4era на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gibiskius Посмотреть сообщение
    Вот, заметьте, вежливое общение, все милы и внимательны друг к другу...И туут вылазят! Здрасьте! =)) Вылазят с какой стороны троли?
    Уланара, к кому ваш пост-то адресован? Здесь тишь, гладь да божья благодать.
    МастерИгл, некромант

посты потерли все уже) кто успел, тот и съел, но мой пусь гордо заявляет и нежно намекает...=)Не место в нашем литературном
    кружке товарищам типа кукловод33...кто это кстати? МастерИгл, разберитесь, будьте добры, мы знаем, что это ваш проказник!

Батрак sdkfz2048 на пути к лучшему
    Могу ошибаться, но вроде бы кукловод был представителем империи, по крайней мере сложилось такое впечатление из его давних постов.
    Чтобы не быть оффтопом: Грац всех со всем!

Уланара не может без критики и агра писать что-либо...

60 крупиц реальгара за такие деньги, очень и очень хорошо...

Альянс очень порадовал на этой неделе, молодцы !

Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    мда Веселая суббота была для многих.
    Грац инков в первую очередь с успешным дефом. Сырка в следующий раз берите тоже
    АД молодцы отбили "свою" фазу Интрига на следующей недели обеспечена

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    Грац Русь, AD и инков

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Интрига на следующей недели обеспечена
    Ага... Проблема в том, что многим из нас уже всё-равно. 10 фаза была сдана практически без боя. Мы могли собрать сильнейший состав на этот остров и чемпионки накинуть ради бафа на кого следует, но это не было сделано (об этом ниже). Исход боя решил только и только баф Возмездие Чемпиона. У АД их было 3. У нас 1. Тактика АД ничего особенного, всё слизано с нашей тактики последнего нападения на АД. До этого АД многие наши элементы не применял. Но не суть.

2 года большой срок. За это время слишком часто приходилось терпеть неуважение разработчиков в сторону игроков, плевки в лицо недофиксами и недопатчами, параллельное отношение к критическим багам и несвоевременный фикс их. Но мы же Русский народ! Мы же всё с вами стерпим, не так ли?! За такой срок - надоело, вот и последняя капля.

К большому сожалению, многие в ПЛК разделяют это мнение и забивают!! То, что раньше терпели - сейчас уже просто выводит из себя.

Итак, за неделю до последнего АП, разработчикам от меня был направлен баг с текущим состоянием бафа Возмездие Чемпиона. Не последовало, соответственно, не только фикса, но и даже какого-либо ответа по этому вопросу. Абсолютное молчание меня лично расстроило, по этому чемпионки не передал, забив на последнее АП, а быть может и на всё остальное. Так было решено поступить в случае отсутствия реакции.

Что будет дальше? Покажет время. Мой предыдущий пост намекал на то, как будет.
    Но если вдруг что-то ещё удержит меня здесь, то АД несомненно слезут с нашей 10 фазы.

На этом говорю всем спасибо, кто был со мной всё это время. Отдельное спасибо всем, кто ненавидел и брызгал слюной. Напоминаю, что именно это заставляет бороться, усиляться и побеждать. Большинство ощутили это на себе.

В конце концов эта неделя расставит всех по своим местам, а меня заставит сделать таки тот самый выбор "Быть или не быть". До встречи, аллодеры.

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    эх, Эл 1-но поражение на 10-ке в ступор поставило?)
    совсем недавно ты другое писал-и заметь у вас были также накидки.. и про этот баг с бафом.. пишут со времен когда ЗО апнули 42-й.. а прошло порядка 3-4 месяцев..

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    эх, Эл 1-но поражение на 10-ке в ступор поставило?)
    Нисколько.
    Удивительно, как бывает параллельно на 10 фазу, если не входить в игру в течении недели... Попробуйте - понравится (это тем, кто не пробовал).

Новобранец NedDail на пути к лучшему
    Игра как и жизнь это умение играть на тех условиях, перед которыми нас ставят некие неподвластные нам силы. Физика там, законодательство, и некоторые другие.
    Насколько я помню, умение адаптироваться и является одной из составляющих черт любого живого организма. А тут очень интересная ситуация сложилась, как на мой взгляд. Зная про такую механику умения, ребята не захотели адаптироваться( и передать чемпионку маг классам), а решили тупо забить на это... Не знаю что тут было главным аргументом, судить не мне, но возможно из-за рядов стереотипов сформировавшихся о Элроссе, в голову приходят не самые лестные мысли, но их я оставлю при себе. Ну что же, удачи тебе там, куда пойдеш. И надеюсь что любому другому начинанию ты будеш готов отдавать столько же сил и терпения как и гильдии ПЛК.
    C уважением,
    Офицер Гильдии "Русь" Нуфинуф

Официальная позиция гильдии Русь на АП и аукцион находиться здесь http://www.myrus.net/index.php?optio...4-58&Itemid=57

P.S. Понимаю что в преддверии таких событий он никому не интересен, но всё-же...
    Последний раз редактировалось wolltdima; 22.08.2011 в 16:05.

Гвардеец levasser на пути к лучшему
    ну бафф расхитительницы в итоге же поправили.....

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    agro_mode="off" Для обоих сторон. Публикация ссылок не запрещена, но обсуждение (а так же то, что вы тут некоторое время назад развели) - наказуемо. Для обсуждения - или отдельную тему, или на сайте Руси в комментариях.
    Последний раз редактировалось Gelikan; 22.08.2011 в 17:34.

Хм, забавно с обзорами руси=) им же запретили здесь размещать ссылки свои? модераторы, почему это продолжается? Там может быть тон и сменился, но данная тема - не место для их рекламы.

Лига Соль Земли Лиги FeiDobriy на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Gibiskius Посмотреть сообщение
    Хм, забавно с обзорами руси=) им же запретили здесь размещать ссылки свои? модераторы, почему это продолжается? Там может быть тон и сменился, но данная тема - не место для их рекламы.
    Gibiskius, вы явно что-то пропустили. Буквально сообщение выше от товарища модератора Gelikan гласит :

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    ...Публикация ссылок не запрещена...
    You’re not «old school», you’re just old!

та нет мы одновременно написали просто, жалею что не запрещенна ибо вы противные=)

Ветеран GoodKo на пути к лучшему
    Эл, нечего у тебя слизывать. Никаких тактих (успешных) ты не придумал.
    Не вводи людей в заблуждение.

Ветеран amochki на пути к лучшему
    Гудко, он нигде не писал что это его личные тактики. научись различать местоимения чтоле.

зы. войнушка продолжается,это хорошо. посмотрим что будет осенью.

Стражник JokerSmerty на пути к лучшему
    Даёш захватывающие АП с ПЛК, Кого же будет теперь дружно ненавидеть больше половины сервера? Не верю, главенство ПЛК на АП должно сохранится как минимум до середины октября). Ну или хотябы амбиции на главенство периодически отстаиваемые в схватках с АД, а может быть и ВЦ.

PS Возмездие чемпионов порежут, или оно станет неэффективным с вводом новых левлов, так как это слишком имбовато чтобы один перс мог сваншотить практически любое количество противников. ИМХО

да в субботу 10ая фаза вернётся. это очевидно. если конечно АД не задефается тысяч за 200 и не будет дефаться до патча. а дальше новый лист. и новые гильдии проявят себя

кстати судя по таким баталиям на МГ, между ПЛК и АД. Постоянной тренеровке и оттачиванию скила до максимума. не удивлюсь если на межсерверном АП эти 2 гильдии займут первые места))) что в свою очередь очень могло бы быть)

Неужели разработчики обещают ввести межсерверное АП?

Закрытая тема
Страница 76 из 284
... 26 66 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 86 126 176 ... Последняя

Ваши права