Точно, игра Nox
Точно, игра Nox
Сервер: Сумерки Богов
Ник: Асолфр
Класс: Друид
Уровень: 57
Фракция: Лига
Надо бы сегодня еще сходку устроить, как вернусь, если хотя бы несколько человек будут готовы. Коль устроим, сразу обзывайте меня джесеротипом, чтоб не забыл скринить![]()
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
За Лигу охота опять. Слишком уж часто Империя. Предлагаю лигийский Горн, у меня там как раз хомяки в нуболоке.
Прочитал новость. Камушки отменят. Я Щаслив! Надо будет подкачнуть Найола, а то не хотелось к 46 стремиться из-за них![]()
Такими темпами "Свободное Общение" дорастет до Таверны. Элен, будешь на сходке часов в пять? Тот же вопрос Сталку и прочим, кто прибежит на форум.
Наверное, буду) Опять про рыбку в зону кричать будем х)))
Назрел вопрос: Товарищи, ну вот скажите мне, как можно дойти до 12 уровня за Империю, не пройдя ни квеста на Старой Площади, как???
*Элен пнула Элен на КД качаццо...На 38 уже не так тяжело...*
Вот спросил...оО Разве что мобокач...
Угу. Мобокач. Притом этот товарищ даже в игру-то заходил раз в месяц О_о
-Уииииии! а4-а4-а4-а4! Пирааатство, нет сбору камней, нормальный луууут! Аномалии, демоны, оборудка! Уииииии! Рад как никогда! =D Главное теперь одеться в салат из а2, чтобы хотя бы вагоном взяли в а4 х)
Куда он денется![]()
Повторяем сказку о царе Салтане! Будет повторение пройденного в зону!!
http://vkontakte.ru/id140561899?z=vi...ideos140561899
Вот вам пачка скринов. Эльфка уже улетела в саппорт, страшная рожа Саранга Минха, гибби-пираты и бескрылый эльф в респираторе. Ах да, и орче-хадаганец.
А мне надо идти через десять минут.
Последний раз редактировалось Jiburagan; 22.08.2011 в 12:51.
Таки это нулевая без открытого рта.
Усё, ушел. Часа на два, наверное.
Урррааа!!!Все! Строю кор, собираю команду головорезов, качаемся до а4 и бьем по морде всех встречных!!... или... Строю кор, собираю команду сорвиголов, качаемся до а4 и летим покорять астрал *_______*
Кстати, так как дроп там будет на 51 лвл, то значит, что что-то будет и до а4, который тоже, видно будет для 51 лвл, к тому же и МГ будет для 51.
Выводы:
1) Новые локи
2) Новые квесты
Минимум два острова Туманных Земель еще появятся.
А кор строить лучше не надо - деньги спусти на руны лучше, сделай билд, оденься и вступи в команду у кого фиол кор из а3)){офф}: это, видимо, моя любимая фраза и мечта)
Элен вряд ли будет на сходке. Ибо поедет покупать новые туфли на замену новым туфлям, которые уже малы о______О
Перед летом покупала, носила, теперь малы))
Хотя так тоже бывает) только не с обувью, а с одеждой)))
Хехе) Я вот тоже с подозрением думаю о своих парадных, которые ни разу не одел, хотя думал, что летом куда-нибудь, да точно выберусь... Ан-нет... Пляж, кино, кафе...
Да билдя пробовал сменить, точне пробую, только нифига никто не помогает -___- Делал в калькуляторе кучу раз, выкладывал на форум, а там либо игнорят(может просто не замечают?) либо говорят плохо и все, а что плохо? Оо А когда прошу помощи: Посмотри на прошлых странницах. А вот на прошлых странницах нет такого, какой мне нужен, я хочу кастетчика, а там одни двуручкники.
Кастетчика? Свой могу дать. С другом-хаем составляли (redtiger1596)...Только теперь фиг знает, правильно ли усиление медведа вместо Открытых ран сделали? оО
Тааай, а ты в скутуфлу играешь?)))))
Друли - это сила!))) ^^
Да помощи-то особо не над, когда-то начинал, но бросил, т.к. музыка, которую слушал, разонравилась, а я без музыки не могу играть) Поэтому решил заново начать... Там сервера есть? Я почти нииичего не помню)
Да я знаю, что СкайТуФлай, я так все игры называю х) Тот же Crysis - я даже не хочу писать как я его называю, т.к. это неприлично)))
А я не помню) Помню, что куда-то в глубь уже летал... Где-то на третий или второй уровень вниз... Или куда-то...
Только узнал! Не нужны будут камни! Ура!!!! Я прийду на сходку!! В пять!!! Ура!!!!!
А что вообще творится в Таверне? Что за Рагнародки? Демоны?