Не вижу смысла остовлять замок на 47лвл- очень очень много народа уйдет...
Дождались, Уря))
Интересно)
Значит хотят всем угодить, кто собирал\не собирал камни.
Я надесь что палов хотябы немного переделают в лучшую сторону и уберут наконец этот трабл с канонами)))
На счет шмота предложил бы возможность крафта шмота из А3 шмотками из А2, и соответственно шмот из А4 вещами из АЗ и А2, и продавать не нужно и крафта сколько влезет))
Я считаю было бы лучше ввести возможность разобрать крафченый шмот. Например салатовый шмот разбирается на какую-нибудь ерунду что можно слить вендору (стоимость этой ерунды зависит от уровня шмотки) + 2 реальгара. Рыж - аналогично, но 1 реальгар. Синь и фиол не разбираются.
Разобрал свой салатовый сет - получи немного реальгара для того чтобы чуть быстрее собрать себе новый более высокого уровня, ну если с крафтом повезет.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
На счёт 51... может это не лвл 51 будет?! Вспомните обычные шмотки - там два лвла было: 1-лвл необходимый для ношения шмотки, 2-лвл самого предмета. Так вот может это и есть лвл самого предмета. Разница обычно 3 лвла составляла, т.е. 51-3=48. Скорее всего введут всего один лвл, к тому же, вы же не будете 4 лвла качаться чёрт знает где, и только потом летать в А100500...
ребят, актуализируйте а1 и а2, а уж потом о а4 говорите =)) А то пати как не захочу собрать в а1 за оборудкой, так ведь *** соберешь =( а если соберешь, то все ныть начинают, вот оборудование типовое на корабле...
----------------------------------------------------------------------------
Пробный рассказ Парадокс
Храмовники, обсуждаем идею. ТЫК сюда.
Непонятна цель этого нововведения -у нас в а3шном шмоте всего человек 100 на всем серве бегает - и те убер донатеры в 8 рунах (минимум)
Они и так на арене не убиваемые - один - два человека в рейде решают все.
А астральная оборудка по акции?
Например кор одного дона из лиги расшатывает 3-4 кора в соло.
А другой иперский предприниматель продает оборудку по 2000 3000 кри.
Да и если уж вводить а4 то сначала надо сделать в том же ключе и предыдущие слои.
Цены на оборудование стали потихоньку снижаться![]()
Нужно пушку поставить на Зад корабля!!
Имхо,такого точно не будет.Смысл тогда давать награду тем кто качал 47-ой??Они потому и возмещают,зная,что все начнут возбухать,как мол так,я собирал, а вы тут замок убрали.Или вам мало того что вы пол года колошматели 46-х на арене??Я честно говоря вообще не понимаю нытья 47-х.Вы ради чего собирали камни?Чтобы получить а3 и 47-й лвл так ведь??Вы получили,полетали,поиграли,я точные даты не знаю,но думаю около полу года.Дак чего же вы ноете то??В ВоВ никто так не ноет с выходом патчей.Там нет такого: блиинн как же так я пол года платил,ходил в данжы качал профу,репу,а вы подняли лвл-кап ввели новые данжы и повысили навык проф.Дай те ка мне бонусного опыта и голда,а еще лучше шмоток.Ребята это ММО как вы не поймете,это закон жанра,старое отмирает появляется новое,не нравится?Играте в синглы,сходить в магаз купите себе старое доброе Диабло и играйте)у вас там никто ниче не отнимит))Я с такой силой гашу в себе желание отвечать на эти глупые посты)Но когда выходит когда нет))![]()
от твоих слов складывается впечатление, что ты вообще не играл в АО!сомневаюсь, что в ВоВ такой жесткий дисбаланс или есть наличие большого бонуса к дамагу "руны"!сам я 47лвл мне вообще по барабану что там дальше будет с наградой, уберут замок или нет!я не с читаю проблемой когда игра развивается!но играя в эту игру сложно сказать что есть таковое "развитие"!это мое ИМХО
Вот! Ну наконец-то хоть одна из немногих здравых мыслей в теме! Да, кроме как в Аллодах нигде такого нытья, связанного с повышением левелкапа не встречал. В Л2 наоборот народ ждет обнов. Если человек поставил цель взять 47, то ему это зачем-то надо? А если так, то взяв 47, попал в А3, оделся, прошел в ГД подальше, опять же панагибал всех подряд) Получил положительные эмоции. Никто же никого сраным веником по жопе не бил, заставляя брать 47: все добровольно-по хорошему. Не хочешь - не сдавай камни, сиди на 46 - выбор налицо. Так в чем проблема? Видимо все дело в жлобском отечественном менталитете - раз я сдавал то и он должен!![]()
Интересное какие будут бонусы.. за 50к голды которые я потратил на основу и вопля.. тчоб апнуть 47лвл..
Наверно такие же что вы обещали с вводом 47 лвл?
Прочитал новость на работе и только сейчас добрался, чтобы отписать. Пока новость о награде обдумывал, вспомнил ТкаРику - камни, те же ценности! Введут воротам режим вендора, где за камушки можно будет покупать различные свистелки, будь то косты, окрасы или целые маунты, а так же реагенты: уже многие вайнят что нет возможности пве фарма амальгамы. А в таком ключе не отпадет актуальность а2\а3: во-первых фарм голда(к примеру в качестве новой оборудки может появиться некое что-то, что будет сводить на нет или отменять дебаффы(мечты-мечты ^_^)), а во-вторых фарм все тех же камней, но не для получения доступа к а3, а для доступа к ассортименту астрального магазина, как это происходит в Пещере ТкаРика, которая, после 10 удачных посещений, становится неактуальной и народ ходит туда фармить искры на окрасы\косты\символы славы\аму(?). Эту идею с магазином уже озвучили, но я все же решил описать свое видение идеи и описать плюсы такого решения. А шмот... все устаревает и еще не раз устареет, хотя я понимаю негодование тех, кто нафармил фуллсалат 47.
ЗЫ я 46й уровень, сдавший 26% камней и остановившийся в момент анонса великого и ужасного осеннего обновления.
Абсолютно никаких противоречий там нет, все четко следуя тексту и здраво мысля.
Заполнить дыру опыта. Подобный подарок, свиток на +50% опыта от необходимого до следующего уровня, игроки получили с вводом Кираха.
Нет, не потому.
Походит на психическую травму. Обидели в игре? Обострено восприятие? Отдохни, переключись.
Отменяем квест на камни - почти полностью вываливаются из игры 2 и 3 слои астрала как зоны, в которых игрок проводит приличное количество времени, приобретает опыт игры в группе в интстах и на корабле. Особенно 2 слой. Вообще астрал получается практически побоку, и только на самых-самых высоких уровнях игрок скоренько сделав квест на доступ к А4 начинает туда летать. И для кого тогда нужны все предыдущие слои?
Только пришедший в игру человек качается почти везде соло, до самого капа. Изредка в некоторые инсты заходя в группе. А на капе в МГ и А4 оказывается что он не понимает как себя вести в группе/рейде, астрале. Ученик из 1 класса школы прыгнул сразу в 10-ый, а программу промежуточных лишь бегло пролистал.
Если бы 4 слой не был принципиально другим, с другими островами, с усложненной навигацией по астралу, то да, можно было бы пропускать 2 и 3, но судя по приведенному разработчиками описанию - это не так.
Последний раз редактировалось slomaster; 23.08.2011 в 02:13.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
А все таки что ни говори, а вариантов развития событий может быть оч много, подождем увидим)))
А если кто то не доберет например 3% кв на 3 слой и тут бац обнова , и все 47 получили какую то награду , а ему ничего=)
Или все будет не так ,очень интерсено?)))
Сервер-Горн Войны
Друид Каниец 51 лвл
Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !
вот что за нытье?! обнова привносит новые эмоции и новые данжи,игрокам хай левлов будет чем заняться ,а не тупо отлетывать ключи и ждать следующих,а остальным будет просто интересно играть ,новый шмот вместо астрального и т.д. межфракционные баталии на корах вообще доставляют!
Рассматривали вариант, что фиол оборудка из А3, будет в А4 работать без штрафа. Зато вся другая кряхтеть и трескаться по швам хD ?
вообще хотелось бы понять а для тех кто будет летать в четвертый астрал так же останотся доступны арены а катакомбы джунов? они что будут всех гангать в очередной раз всех на серверах? или же всетаки те кто пройдет врата обратно вернутся уже не смогут?
Д а было бы круто билет в Астрал в один конец пожалста))
Ну... Есть же типа Glupsa люди, которые сидят на 46, все надеятся, как замочек отменят, и они смогут злорадно похихикать над глупыми 47, которые потратили 24к голда впустую.
Вот у них есть возможность фармить героики. Так пусть и фармят. Пусть покупают шмотки по 3000 голд у тех, кто будет привозить треш из а4.
мда 4 слой... я и 47 еще не апнул а они про 51 говорят)) туда либо с 50 либо с 51 можно будет, точно)
Будет же 2-3 новых острова в продолжение линейки ОО-> СО
Там наверно и надо будет апать 50, а потом уже летать в а4
Как то все ребята, ратующие за снятие замка упускают его одну важную роль: он не пускает неодетых криворуких персонажей в жесткий А3.
Полагаю замок все же снимут, но в А3 автоматом не пустят. Есть квест на доступ во 2-й слой. Есть квест на доступ в 3-й. Будет "испытание" на доступ в 4-й.
Feci auod potui, faciant meliora potentesДураку все мешает, умный всем пользуется.
Да знаю я что в АО играет школоло младше 16 лет и дяденьки и тётеньки старше 30,зачем мне это доказывать?)Первые просто не в состоянии пока понять всей сути,вторые же живут по стереотипам.Вот я купил батон,он мой.Вот я лвлапнул 47 лвл такой должен быть только у меня.Да нет не одной игры,где тем кто играет больше года,давали бы столько плюшек,вы же тут соплей навешали аж стыдно за вас,взрослых людей...И токо 20% здравомысляшей молодежи,которые имеют опыт кучи ММО проектов и знают как должно быть,сидите дальше плачьте,повторюсь не нравится ММО идите в тетрис играйте.На людей бросаться тут не надо.Переключиться надо вам,и посмотреть
как выглядят ММО,как люди по 10 раз меняют сеты и билды подстраиваясь под патчи.Те кто имеют опыт,уверен на 100% не вайнили тут на эту тему.Ну а остальные пожалуйста,заляпали все стены родного форума,жаль токо отмывать не вам придеться.
Уря хоть чтото стоящее будет терь в АО=)