Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал: четвертый слой [Таинственные предсказания]
Закрытая тема
Страница 11 из 18
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... Последняя
Показано с 401 по 440 из 713
    Новобранец nik36vil на пути к лучшему
    Не вижу смысла остовлять замок на 47лвл- очень очень много народа уйдет...

ВарДД (\(О_о)/)

Стражник SkyXP на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Ничего кроме бонусного опыта апнувшим 47ур до установки обновления не нужно! Читайте тут почему: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3097167

Не нужно придумывать хитрых схем компенсации и прочей ерунды. Не нужно возращать голд. Просто бонусный опыт, и этого достаточно.
    чудится мне в виде награды они как раз бонусный опыт и подразумевают) по типу свитков каких нам дали после ввода кираха)

хотя идея с очками умений или характеристик мне нравится)))

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от nik36vil Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла остовлять замок на 47лвл- очень очень много народа уйдет...
    Это в связи с чем?
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

Лига Кадет Лиги vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя vasyadonov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Дождались, Уря))

Империя Цеховой Мастер Империи HauntedGhost на пути к лучшему
    Интересно)
    Значит хотят всем угодить, кто собирал\не собирал камни.

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от HauntedGhost Посмотреть сообщение
    Интересно)
    Значит хотят всем угодить, кто собирал\не собирал камни.
    Просто 47фул салатам в игре почти нечего делать вот и правльно делают разработчики что новые слои пускают

Лига Гость Лиги supastat1995 на пути к лучшему
    Я надесь что палов хотябы немного переделают в лучшую сторону и уберут наконец этот трабл с канонами)))

Батрак VannGogg на пути к лучшему
    На счет шмота предложил бы возможность крафта шмота из А3 шмотками из А2, и соответственно шмот из А4 вещами из АЗ и А2, и продавать не нужно и крафта сколько влезет))

Ветеран vit08vit07 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VannGogg Посмотреть сообщение
    На счет шмота предложил бы возможность крафта шмота из А3 шмотками из А2, и соответственно шмот из А4 вещами из АЗ и А2, и продавать не нужно и крафта сколько влезет))
    Ну и кому тогда нахрен нужен будет А4? Достаточно будет летать в А2. То-есть --> берем А2 шмотку из нее крафтим А3 шмот, а из полученого А3 шмота крафтим А4 шмот - автор идеи гениален ящитаю [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif[/IMG]

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от VannGogg Посмотреть сообщение
    Я считаю было бы лучше ввести возможность разобрать крафченый шмот. Например салатовый шмот разбирается на какую-нибудь ерунду что можно слить вендору (стоимость этой ерунды зависит от уровня шмотки) + 2 реальгара. Рыж - аналогично, но 1 реальгар. Синь и фиол не разбираются.

Разобрал свой салатовый сет - получи немного реальгара для того чтобы чуть быстрее собрать себе новый более высокого уровня, ну если с крафтом повезет.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Цитата Сообщение от vit08vit07 Посмотреть сообщение
    Ну и кому тогда нахрен нужен будет А4? Достаточно будет летать в А2. То-есть --> берем А2 шмотку из нее крафтим А3 шмот, а из полученого А3 шмота крафтим А4 шмот - автор идеи гениален ящитаю [IMG]//forums.goha.ru/images/smilies/redlol.gif[/IMG]
    Про гениальность лучше модерам напиши...они заслуживают больше)) А шмот крафтить так будет выгоднее всем, просто улучшить вешь из А4 шмоткой из А2 можно на 1%, из А3 на 5% а из А4 10-20% и тд и тп))) а вот продать торгашу все за мелочь, не так приятно поверь))

Стражник MorganBlack на пути к лучшему
    На счёт 51... может это не лвл 51 будет?! Вспомните обычные шмотки - там два лвла было: 1-лвл необходимый для ношения шмотки, 2-лвл самого предмета. Так вот может это и есть лвл самого предмета. Разница обычно 3 лвла составляла, т.е. 51-3=48. Скорее всего введут всего один лвл, к тому же, вы же не будете 4 лвла качаться чёрт знает где, и только потом летать в А100500...

Цитата Сообщение от MorganBlack Посмотреть сообщение
    На счёт 51... может это не лвл 51 будет?! Вспомните обычные шмотки - там два лвла было: 1-лвл необходимый для ношения шмотки, 2-лвл самого предмета. Так вот может это и есть лвл самого предмета. Разница обычно 3 лвла составляла, т.е. 51-3=48. Скорее всего введут всего один лвл, к тому же, вы же не будете 4 лвла качаться чёрт знает где, и только потом летать в А100500...
    Нет, 51 лвл все же будет, скрины из МГ тестеры выкладывали, где они там лупили боссов. А боссы были, дадада 51 лвл-а. И почему качатся черт знает где? На аллоде/аллодах этого же уровня, которые введут.

Лига Соль Земли Лиги karasjr на пути к лучшему
    ребят, актуализируйте а1 и а2, а уж потом о а4 говорите =)) А то пати как не захочу собрать в а1 за оборудкой, так ведь *** соберешь =( а если соберешь, то все ныть начинают, вот оборудование типовое на корабле...

----------------------------------------------------------------------------
    Пробный рассказ Парадокс
    Храмовники, обсуждаем идею. ТЫК сюда.

Новобранец kirillyamanov — неогранённый алмаз kirillyamanov — неогранённый алмаз kirillyamanov — неогранённый алмаз
    Непонятна цель этого нововведения -у нас в а3шном шмоте всего человек 100 на всем серве бегает - и те убер донатеры в 8 рунах (минимум)
    Они и так на арене не убиваемые - один - два человека в рейде решают все.
    А астральная оборудка по акции?
    Например кор одного дона из лиги расшатывает 3-4 кора в соло.
    А другой иперский предприниматель продает оборудку по 2000 3000 кри.
    Да и если уж вводить а4 то сначала надо сделать в том же ключе и предыдущие слои.

Курорты, куда поехать летом http://kurortika.blogspot.com/.

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Цены на оборудование стали потихоньку снижаться

Лига Соль Земли Лиги stulmech на пути к лучшему
    Гипат, Перекресток, Я такой с газеткой, без волос
    Нужно срочно запастись томами, голдами, доделать чертов а3 и аппать 47)

Хочешь большую сумку, свитки опыта и костюмчик на халяву? Кликай по юзербару (если что это прямоугольник чуть выше).

Горожанин IceCrek на пути к лучшему
    Нужно пушку поставить на Зад корабля!!

Офицер гвардии Awals на пути к лучшему

!!!

Цитата Сообщение от MorganBlack Посмотреть сообщение
    Молодец, хорошая идея. Поддерживаю

Banned Imyoudie на пути к лучшему
    ИМХО ответ на данный вопрос скорее всего такой - продолжайте собирать камни. Те кто успеют собрать все камни до обновления - получат бонус. Кто не успеет - все равно будут продолжать сбор камней, но когда все соберут уже останутся без бонуса

Почему так: http://forum.allods.ru/showthread.ph...=1#post3097167
    Имхо,такого точно не будет.Смысл тогда давать награду тем кто качал 47-ой??Они потому и возмещают,зная,что все начнут возбухать,как мол так,я собирал, а вы тут замок убрали.Или вам мало того что вы пол года колошматели 46-х на арене??Я честно говоря вообще не понимаю нытья 47-х.Вы ради чего собирали камни?Чтобы получить а3 и 47-й лвл так ведь??Вы получили,полетали,поиграли,я точные даты не знаю,но думаю около полу года.Дак чего же вы ноете то??В ВоВ никто так не ноет с выходом патчей.Там нет такого: блиинн как же так я пол года платил,ходил в данжы качал профу,репу,а вы подняли лвл-кап ввели новые данжы и повысили навык проф.Дай те ка мне бонусного опыта и голда,а еще лучше шмоток.Ребята это ММО как вы не поймете,это закон жанра,старое отмирает появляется новое,не нравится?Играте в синглы,сходить в магаз купите себе старое доброе Диабло и играйте)у вас там никто ниче не отнимит))Я с такой силой гашу в себе желание отвечать на эти глупые посты)Но когда выходит когда нет))

Вольный Аллодер JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию JediAdept имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от Imyoudie Посмотреть сообщение
    Имхо,такого точно не будет.Смысл тогда давать награду тем кто качал 47-ой??Они потому и возмещают,зная,что все начнут возбухать,как мол так,я собирал, а вы тут замок убрали.Или вам мало того что вы пол года колошматели 46-х на арене??Я честно говоря вообще не понимаю нытья 47-х.Вы ради чего собирали камни?Чтобы получить а3 и 47-й лвл так ведь??Вы получили,полетали,поиграли,я точные даты не знаю,но думаю около полу года.Дак чего же вы ноете то??В ВоВ никто так не ноет с выходом патчей.Там нет такого: блиинн как же так я пол года платил,ходил в данжы качал профу,репу,а вы подняли лвл-кап ввели новые данжы и повысили навык проф.Дай те ка мне бонусного опыта и голда,а еще лучше шмоток.Ребята это ММО как вы не поймете,это закон жанра,старое отмирает появляется новое,не нравится?Играте в синглы,сходить в магаз купите себе старое доброе Диабло и играйте)у вас там никто ниче не отнимит))Я с такой силой гашу в себе желание отвечать на эти глупые посты)Но когда выходит когда нет))
    от твоих слов складывается впечатление, что ты вообще не играл в АО!сомневаюсь, что в ВоВ такой жесткий дисбаланс или есть наличие большого бонуса к дамагу "руны"!сам я 47лвл мне вообще по барабану что там дальше будет с наградой, уберут замок или нет!я не с читаю проблемой когда игра развивается!но играя в эту игру сложно сказать что есть таковое "развитие"!это мое ИМХО

Вот! Ну наконец-то хоть одна из немногих здравых мыслей в теме! Да, кроме как в Аллодах нигде такого нытья, связанного с повышением левелкапа не встречал. В Л2 наоборот народ ждет обнов. Если человек поставил цель взять 47, то ему это зачем-то надо? А если так, то взяв 47, попал в А3, оделся, прошел в ГД подальше, опять же панагибал всех подряд) Получил положительные эмоции. Никто же никого сраным веником по жопе не бил, заставляя брать 47: все добровольно-по хорошему. Не хочешь - не сдавай камни, сиди на 46 - выбор налицо. Так в чем проблема? Видимо все дело в жлобском отечественном менталитете - раз я сдавал то и он должен!

Стражник Masik19rus на пути к лучшему
    Интересное какие будут бонусы.. за 50к голды которые я потратил на основу и вопля.. тчоб апнуть 47лвл..
    Наверно такие же что вы обещали с вводом 47 лвл?

Скиталец DarkMonk на пути к лучшему
    Прочитал новость на работе и только сейчас добрался, чтобы отписать. Пока новость о награде обдумывал, вспомнил ТкаРику - камни, те же ценности! Введут воротам режим вендора, где за камушки можно будет покупать различные свистелки, будь то косты, окрасы или целые маунты, а так же реагенты: уже многие вайнят что нет возможности пве фарма амальгамы. А в таком ключе не отпадет актуальность а2\а3: во-первых фарм голда(к примеру в качестве новой оборудки может появиться некое что-то, что будет сводить на нет или отменять дебаффы(мечты-мечты ^_^)), а во-вторых фарм все тех же камней, но не для получения доступа к а3, а для доступа к ассортименту астрального магазина, как это происходит в Пещере ТкаРика, которая, после 10 удачных посещений, становится неактуальной и народ ходит туда фармить искры на окрасы\косты\символы славы\аму(?). Эту идею с магазином уже озвучили, но я все же решил описать свое видение идеи и описать плюсы такого решения. А шмот... все устаревает и еще не раз устареет, хотя я понимаю негодование тех, кто нафармил фуллсалат 47.
    ЗЫ я 46й уровень, сдавший 26% камней и остановившийся в момент анонса великого и ужасного осеннего обновления.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Имхо,такого точно не будет.
    Абсолютно никаких противоречий там нет, все четко следуя тексту и здраво мысля.

Смысл тогда давать награду тем кто качал 47-ой??
    Заполнить дыру опыта. Подобный подарок, свиток на +50% опыта от необходимого до следующего уровня, игроки получили с вводом Кираха.

Они потому и возмещают,зная,что все начнут возбухать,как мол так,я собирал, а вы тут замок убрали.
    Нет, не потому.

Или вам мало того что вы пол года колошматели 46-х на арене??Я честно говоря вообще не понимаю нытья 47-х.Вы ради чего собирали камни?Чтобы получить а3 и 47-й лвл так ведь??Вы получили,полетали,поиграли,я точные даты не знаю,но думаю около полу года.Дак чего же вы ноете то??В ВоВ никто так не ноет с выходом патчей.Там нет такого: блиинн как же так я пол года платил,ходил в данжы качал профу,репу,а вы подняли лвл-кап ввели новые данжы и повысили навык проф.Дай те ка мне бонусного опыта и голда,а еще лучше шмоток.Ребята это ММО как вы не поймете,это закон жанра,старое отмирает появляется новое,не нравится?Играте в синглы,сходить в магаз купите себе старое доброе Диабло и играйте)у вас там никто ниче не отнимит))Я с такой силой гашу в себе желание отвечать на эти глупые посты)Но когда выходит когда нет))
    Походит на психическую травму. Обидели в игре? Обострено восприятие? Отдохни, переключись.

Отменяем квест на камни - почти полностью вываливаются из игры 2 и 3 слои астрала как зоны, в которых игрок проводит приличное количество времени, приобретает опыт игры в группе в интстах и на корабле. Особенно 2 слой. Вообще астрал получается практически побоку, и только на самых-самых высоких уровнях игрок скоренько сделав квест на доступ к А4 начинает туда летать. И для кого тогда нужны все предыдущие слои?

Только пришедший в игру человек качается почти везде соло, до самого капа. Изредка в некоторые инсты заходя в группе. А на капе в МГ и А4 оказывается что он не понимает как себя вести в группе/рейде, астрале. Ученик из 1 класса школы прыгнул сразу в 10-ый, а программу промежуточных лишь бегло пролистал.

Если бы 4 слой не был принципиально другим, с другими островами, с усложненной навигацией по астралу, то да, можно было бы пропускать 2 и 3, но судя по приведенному разработчиками описанию - это не так.
    Последний раз редактировалось slomaster; 23.08.2011 в 02:13.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

А все таки что ни говори, а вариантов развития событий может быть оч много, подождем увидим)))

Лига Соль Земли Лиги 7Sergey777 на пути к лучшему
    А если кто то не доберет например 3% кв на 3 слой и тут бац обнова , и все 47 получили какую то награду , а ему ничего=)
    Или все будет не так ,очень интерсено?)))
    Сервер-Горн Войны
    Друид Каниец 51 лвл
    Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    вот что за нытье?! обнова привносит новые эмоции и новые данжи,игрокам хай левлов будет чем заняться ,а не тупо отлетывать ключи и ждать следующих,а остальным будет просто интересно играть ,новый шмот вместо астрального и т.д. межфракционные баталии на корах вообще доставляют!

Классный художник mellswd на пути к лучшему
    Рассматривали вариант, что фиол оборудка из А3, будет в А4 работать без штрафа. Зато вся другая кряхтеть и трескаться по швам хD ?

Империя Курсант Империи gutik77 на пути к лучшему
    вообще хотелось бы понять а для тех кто будет летать в четвертый астрал так же останотся доступны арены а катакомбы джунов? они что будут всех гангать в очередной раз всех на серверах? или же всетаки те кто пройдет врата обратно вернутся уже не смогут?

Империя Вооруженные Силы Империи degtev_VV на пути к лучшему
    Д а было бы круто билет в Астрал в один конец пожалста))

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Ну... Есть же типа Glupsa люди, которые сидят на 46, все надеятся, как замочек отменят, и они смогут злорадно похихикать над глупыми 47, которые потратили 24к голда впустую.

Вот у них есть возможность фармить героики. Так пусть и фармят. Пусть покупают шмотки по 3000 голд у тех, кто будет привозить треш из а4.

Поселенец Mixail567890 на пути к лучшему
    мда 4 слой... я и 47 еще не апнул а они про 51 говорят)) туда либо с 50 либо с 51 можно будет, точно)

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Mixail567890 Посмотреть сообщение
    мда 4 слой... я и 47 еще не апнул а они про 51 говорят)) туда либо с 50 либо с 51 можно будет, точно)
    с 51м, аналогия а2-45, а3-47, ну и а4 -51 соответственно. Не думаю что там будет падать шмот на уровень выше игроков, это глупо.
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

Будет же 2-3 новых острова в продолжение линейки ОО-> СО
    Там наверно и надо будет апать 50, а потом уже летать в а4

Империя Деловой Союз Империи rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя rusalaudinov создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    Ну... Есть же типа Glupsa люди, которые сидят на 46, все надеятся, как замочек отменят, и они смогут злорадно похихикать над глупыми 47, которые потратили 24к голда впустую.
    как то у меня в голове неукладывается злорадное хихикание с претерпеванием постоянного дрю.чева на всех пвп локах.

Стражник mip на пути к лучшему
    Как то все ребята, ратующие за снятие замка упускают его одну важную роль: он не пускает неодетых криворуких персонажей в жесткий А3.

Полагаю замок все же снимут, но в А3 автоматом не пустят. Есть квест на доступ во 2-й слой. Есть квест на доступ в 3-й. Будет "испытание" на доступ в 4-й.
    Feci auod potui, faciant meliora potentes
    Дураку все мешает, умный всем пользуется.

Banned Imyoudie на пути к лучшему
    Абсолютно никаких противоречий там нет, все четко следуя тексту и здраво мысля.

Заполнить дыру опыта. Подобный подарок, свиток на +50% опыта от необходимого до следующего уровня, игроки получили с вводом Кираха.

Нет, не потому.

Походит на психическую травму. Обидели в игре? Обострено восприятие? Отдохни, переключись.

Отменяем квест на камни - почти полностью вываливаются из игры 2 и 3 слои астрала как зоны, в которых игрок проводит приличное количество времени, приобретает опыт игры в группе в интстах и на корабле. Особенно 2 слой. Вообще астрал получается практически побоку, и только на самых-самых высоких уровнях игрок скоренько сделав квест на доступ к А4 начинает туда летать. И для кого тогда нужны все предыдущие слои?

Только пришедший в игру человек качается почти везде соло, до самого капа. Изредка в некоторые инсты заходя в группе. А на капе в МГ и А4 оказывается что он не понимает как себя вести в группе/рейде, астрале. Ученик из 1 класса школы прыгнул сразу в 10-ый, а программу промежуточных лишь бегло пролистал.

Если бы 4 слой не был принципиально другим, с другими островами, с усложненной навигацией по астралу, то да, можно было бы пропускать 2 и 3, но судя по приведенному разработчиками описанию - это не так.
    Да знаю я что в АО играет школоло младше 16 лет и дяденьки и тётеньки старше 30,зачем мне это доказывать?)Первые просто не в состоянии пока понять всей сути,вторые же живут по стереотипам.Вот я купил батон,он мой.Вот я лвлапнул 47 лвл такой должен быть только у меня.Да нет не одной игры,где тем кто играет больше года,давали бы столько плюшек,вы же тут соплей навешали аж стыдно за вас,взрослых людей...И токо 20% здравомысляшей молодежи,которые имеют опыт кучи ММО проектов и знают как должно быть,сидите дальше плачьте,повторюсь не нравится ММО идите в тетрис играйте.На людей бросаться тут не надо.Переключиться надо вам,и посмотреть
    как выглядят ММО,как люди по 10 раз меняют сеты и билды подстраиваясь под патчи.Те кто имеют опыт,уверен на 100% не вайнили тут на эту тему.Ну а остальные пожалуйста,заляпали все стены родного форума,жаль токо отмывать не вам придеться.

Горожанин Rognar111 на пути к лучшему
    Уря хоть чтото стоящее будет терь в АО=)

Да нет не одной игры,где тем кто играет больше года,давали бы столько плюшек,вы же тут соплей навешали аж стыдно за вас,взрослых людей...
    ололо
    и сколько же плюшек?

Нет ни одной плюшки, которую не получил бы человек, который бы тупо пропустил какой-то отрезок времени и пришел потом на все готовенькое.

Закрытая тема
Страница 11 из 18
... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 ... Последняя

Ваши права