Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
А это тут причем? Тебе это кто-то тут доказывает? О_о
Опять разделение на категории.
Опять поток сознания, опять сопли... Возмущен что для доступа в какой-то из слоев надо пройти квест, поставленный для того чтобы ты попал в этот слой подготовленным, чтобы таки поиграл в предыдущем? И чем же это плохо? Тем что не тетрис и нельзя выбрать сразу последний уровень и начать играть сразу с него? И в какой же ММО такое можно?
Что за плюшки-то? Что за бред? Начал играть раньше - прошел дальше. Начал играть позже - догонишь все равно. С увеличением количества слоев и увеличением времени, необходимого на прохождение каждого из них отрезок времени, необходимый на то чтобы пройти весь путь от создания персонажа до взятия лвл-капа и одевания в топ-шмот, увеличивается. Это нормально до тех пор пока весь путь - не монотонный мободроч, а вроде он им и не является. Дальше - больше, будут еще слои астрала кроме четвертого.
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
ну ещё можно делать отражения, или там изнанку астрала)) это ещё + 12 х фантазия
Когда я родился, вы все были мертвы!
Я сломаю этот мир, и построю новый!
Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.
Прочел про снятие замка с 47ого и оставления кв на доступ а3,впринципе все логично,людей пропустят на более высокий лвл,но могут не допустить тем самым до а3, вариант реален и вполне имеет место жить, только люди апнувшие 47,даже может 48 лвл, за пару дней в 2-3 перса будут фармить этот а2, как щас 2 46ых (дд и хилл) спокойно фармят геры. Проблем в будущем доступ в а3 получить будет столько же,сколько на гипате щас 14 знаков собрать (точно не помню), народ так делает,играючи,за компанию)
ну 70% игровых друзей убежало из игры после патча, когда появился а 1 (новый шмот старые геры....), кто дотерпел до а2 фармить, залетели поиграли, но когда для 47 уровня потребовалось.... опять фармить однотипные геры...... и я не выдержал и многие!!!!![]()
Мне напремер не нравится астрал! Ну не очень прикольно летать на коробле, оборудованее дорогое... Сделали ли бы телепортер для тех кому не по приколу летать в Астрал, также что за бредовое ограниченее?) 20 в неделю.....
Астральные "пейраты" занегодуют сразу же. Да и есть есть же тп, зарядами называется.Сделали ли бы телепортер для тех кому не по приколу летать в Астрал
Что бы 24 китайца, играя в 4 смены не одели пати за неделю, а у нормальных людей было время на остальные эвенты.также что за бредовое ограниченее?) 20 в неделю.....
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Ну чтож, в год добавляют примерно 2 слоя, возможно через годик будет уже шестой слой...
Дуракам закон не писан, если писан- то не читан, если читан- то не понят, если понят- то не так.
Ленинист- авторитарист, знающий местоположение центра мирового зла...
Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]
Думаю этот вопрос у всех на языках.
Что КОНКРЕТНО дадут открывателям 47-го? И стоит ли продолжать дротить и сдавать камни ради какой-то мега плюшки или тупо забить.
I.R.L.
Недавно апнул 46, одет в фул 46 (покупал с момента его появления) так накой мне а2? Зачем заморачиваться с заведомо ненужным шмотом? Дротить его пару месяцев ради камней желания нет. Если мэйл так хочет пусть сделают типа печати доступа в а3 за 2к - 3к кри в ЛР и все ,чтоб я не терял время на фигню!Те кто склеил шмот в а3 флаг вам в руки, на то время круче небыло. Но почему я зная что будет новый шмот который можно будет купить на ауке должен заморачиваться с а2, а3? Просто потому что тех кто сделал это раньше жаба душит? Опять же про доступ в а4 без соответствующего шмота( мол летай в а3 ,клей заранее ненужную фигню) так это мне решать в чем я туда полечу, хоть в трусах, это никого не должно интересовать, и возьмут меня в пати или нет это моя проблема.
Хорошо если и вправду в а4 будут совершенно новые острова,неплохо и что пригодяться одетые кораблики,но тут опять же вопрос времени - убить вечер для полета к острову или потопить в итоге корабль - терпения хатит ненадолго)))
И правильно если 46м дадут возможность апнуться без камней. Я так понял 46е - это мало по времени играющие или не желающие тратить голд на ап,так они и всегда будут отставать,так что правильно дать им возможность играть и дальше,прокачаются,будут покупать с аука зел\син шмот из а4))) Главное чтобы не было большого разрыва в уровнях и любой начавший играть мог бы за полгода -год догнать топов при желании играть.
Кстати а ГД апнут?Хорошо бы и профессии дальше развить...
Последний раз редактировалось CeHeKa; 23.08.2011 в 18:53.
хотя я что то погарячился про 1-2 пати, рейдом наверно но не топ составом просто
Ну чтож неплохо... вернее я так думаю. Ну 51 левл и уберут камни-мне круто я 41 терь спокойно качнусь. а вот а4... я недавно вот с другом скинулся и купил реактор 3 поколения. и че мне с ним делать терь???? понятно что реактор купил не лучший но неплохой с установкой в полторы тысячи мне вышел. А теперь.... И вот качнемся до 50. а зачем нам тада а1 и геры? их соло фармить можно будит. да и а2 тож.... Все просто обрушиться. Люди. тада вопрос уже вам-в а2 и а3 за оборудкой смысл летать будет? всеже денег немало....
Это ты фигню какую-то купил. Неплохой - это у меня, 4500 с установкой вышел. И это маленький фиолетовый-3.
ну, большинство классов и на 45 способны соло геры фармить. К слову, на 47 уже нет - лут не падает в герах.
а некоторые 47 УЖЕ соло а2 фармят. Да и на 46 у некоторых одетых персонажей получалось...
если денег покупать на ауке нет, но есть группа пряморуких друзей - смысл есть. Но надо быть готовым к тому, что для каждого следующего слоя корабль придется переодевать заново, что в итоге сильно увеличит его стоимость. У нас в гильдии 2 типа капитанов: первые оборудовали свои корабли в А1, ПОТОМ В а2... На этих кораблях гильдия регулярно и успешно летала и летает в а2. Вторые же полгода копят деньги, но ставят сразу минимум синюю оборудку а3. Эти капитаны будут возить нас в А3. Каким капитаном хочешь быть ты?![]()
Новый слой это конечно хорошо, но мне не нравится тенденция обесцения предыдущих слоев, неужели нельзя как-то совместить все слои чтобы в каждом слое обязательно надо было побывать, поднять уровень героиков, сделать новые героики (тем кому уже надоели старые), но не забывайте что есть люди которые еще и в а2 не летали....печально что свои же труды насмарку...
Ну что ж, мечтатели о НОРМАЛЬНОЙ компенсации затраченных сил и времени на ап 47го лвл, выскажу свое мнение.
РЕАЛЬНОЙ компенсацией за это может быть только веха (ну +2 скила с натягом, некоторым всеж их не хватает, хотя набор +3 не особо собрать трудно было), в идеале (если реально прикинуть затраты сил, средств и времени) +2 вехи (ну тут я сам понимаю что загнул, но это мое мнение).
Все бонусы к статам, типа +10...50 - с ростом уровня шмота все сильней обесцениваются, т.к. имеют фиксированный АБСОЛЮТНЫЙ прирост, в отличии от бонусов от вех, которые имеют прирост ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ (выраженный в %) и с ростом уровня шмота от них растет и АБСОЛЮТНЫЙ прирост.
Просто, когда вводили ларцы на статы в первый раз - основные статы держались на уровне 300-400, сейчас же у многих основные статы 800-1000, и им +50, явно менее чувствительный прирост. Ну а с поднятием уровня шмота до 51 - плюс к статам станет как слону дробина.
В общем мое мнение, компенсация - это плюс 1 или 2 вехи, остальное УГ. ИМХО
Последний раз редактировалось samohinvital; 23.08.2011 в 21:21.
Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
Имхо пусть будет подарок в виде "синего купона" который можно обменять на вещь.
Типа 3 стр данаса или часть трактата или свиток таинств фиол или рыж амулет или концентрат жв или еще чтото(ессно все привязано) тогда все будут счастливы.
Зы гд 49 будет...снова гог и магог любимые вайпы.
И еще надеюсь некрам дадут кмв...
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
я думаю будет лвл до 55 потомучто айденус и яскер 55 мобов достичь я думаю илил они айденуса до 68 докачают))
Я понимаю, что разрабы вряд ли на это пойдут, но в идеале - на входе в данную тему нид повесить опросник, где предложить различные варианты компенсаций.
Пункт с моим предложением - уникальная веха за кв на А3 - нид включить обязательно. Остальное могут придумать сами.
Думаю подавляющее большинство согласятся со мной - всем уже дали четко понять, что зад...кий КВ по сбору камней скоро уйдет в безвозвратное прошлое. И реально эта веха будет УНИКАЛЬНА, КВ то больше не сделаешь, в отличии от вех/стат/скилов/доп.серьги и т.д. из сундуков. Акции с ларцами, я думаю будут периодически повторяться, если разрабы расчитывают на приток НОВЫХ игроков, которым тож нид держать баланс.
ждем новые локи и 51 лвл+мг....
Веха токсичная слабость у некром не работает на вирус!почините а)))
Ну пристыдил конечно хорошо, я оценил)
Но не смотря ни на что считаю нужным продолжить ту мысль что самой приемлемой наградой за собранные камни просто обязан стать шмот.
Что скажу о других вариантах которые тут предлагались:
Очки характеристик – интересная мысль, но, как уже было замечено, вещь малополезная, это практически ничего.
Веха развития – вещь чуть более полезная, но она не решает проблемы с 46ми лвлами, у которых квест завершен частично и все-таки это маленький, но досадный невосполнимый дисбаланс, такого не должно быть я считаю.
Опыт – господа, а вы не офигели? Разумеется 47ми лвлами сейчас являются наиболее одетые и заруненые персы, вы и так качнетесь быстрее всех, куда вам еще опыт давать? К тому же это понижение онлайн часов. Думаю, админы не одобрят.
Выдать кучу голды и ввести репошмот, который будет стоить эту самую кучу голды – вот это верное направление, но то что все захотят эту голду именно на него слить конечно не факт, и до скольки поднимется курс кри можно только гадать, конечно можно многое сделать чтобы стабилизировать потом экономику, но в этом нет необходимости, можно сделать проще.
А именно, надо ввести этот шмот за юбилейки и награду выдать юбилейками. Юбилейки, в отличие от обычной голды, тратить почти не на что. Шмот должен быть достаточного качества и в достаточном количестве, чтобы с него можно было начать фарм А4, как в свое время начинали фарм А2 с кирахского сета. Таким образом он не будет привелегией только нынешних 47мых лвлов, его смогут частично купить и остальные, но если у человека не сдававшего камней вообще будет 1-2 шмотки то у 47го где нибудь ¾ сета. Давать столько, чтобы сет сразу купили полностью не надо, а то будет неинтересно. Таким образом хаи получат начальный шмот для фарма А4, и пару месяцев на то чтобы там одется, а после надо вводить новую фармолоку типа ЦС, или тупо нагло апнуть мобов прям в том же ЦС, чтобы падала зелень 53 которая данный шмот немного превзойдет, но будет все равно хуже шмота из А4, и тогда уже в А4 полетят те кто не получил этого шмота. Вот мое видение наилучшего решения проблемы. ИМХО.
З.Ы. Снятие замочка и свободный ап 51го лвла для меня являются аксиомой, другие варианты рассмотреть не способен.
Мы тут вчера в гильдии спорили на тему отмены задания на получение доступа в третий слой астрала. Пришли к выводу:
В новости прямо не написано что действительно уберут задание на третий слой. А тем кто собирал\собирает камни на третий слой дадут особую награду в виде чего-то там, что уже обсуждали в этой теме.
Мое субъективно-субъективное мнение: компании-разработчику и ее владельцу не выгодна будет отмена этого задания. Потому что в таком случае второй слой астрала потеряет свою актуальность, а игроки потеряют определенный опыт игры, так как то что было до второго слоя - это простые соло и пати-кв, а тут начинаются полеты, фармы, и не каждый сможет с первого раза освоится в том же А3-А4, необходим опыт, пусть и посредством вагонизации, но опыт. Кроме того, компания-владелец недополучит N-ое количество денег, которые тратятся на всевозможные свитки очищения фиола, оранжа, салата с А2. Также не забываем про обереги. Одна наша смерть обходится нам в 50 копеек >:З
Бу-бу-бу-бу-бу
О_о ЛоЛА именно, надо ввести этот шмот за юбилейки и награду выдать юбилейками. Юбилейки, в отличие от обычной голды, тратить почти не на что. Шмот должен быть достаточного качества и в достаточном количестве, чтобы с него можно было начать фарм А4, как в свое время начинали фарм А2 с кирахского сета.
У меня в фул салате за 1к разума удачи 987, под шопом и крафтом.
Это какой же должен быть шмот чтобы я остался доволен? И какие должны быть мобы чтобы я не убивал их с 1-2 ударов. Красную элитку 48 на цс легко фармлю. Соло.
И с чего бы интересно все то бесполезное криворукое мясо должно получить за просто так шмот на который я слил кучу реала, еще больше времени и голда. Про нервы я даже не говорю. Накопить камни сейчас очень просто. Они копейки стоят на ауке. ИМХО лучшим подарком для 47 былобы пвышение стоимости сдаваемых торговцу камней до 200 голд. Замок оставить. На 51 ввести еще 1 замок, который будет в далеком придалеком астрале. Куда будет возможно добратся только на фул фиолетовом корабле 3 слоя. Это решит проблему с нупами 47 скороспелками. Бум их возить на этот квест за 5к кри с рыла. Папкам выгода. Донатам почет и уважение. Нищебродам, нытикам, попрашайкам и нубо 47 позорная смерть. ИМХО.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!