Форум - "Аллоды Онлайн" - Астрал: четвертый слой [Таинственные предсказания]
Закрытая тема
Страница 12 из 18
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя
Показано с 441 по 480 из 713
    Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Mindfolk Посмотреть сообщение
    ололо
    и сколько же плюшек?

Нет ни одной плюшки, которую не получил бы человек, который бы тупо пропустил какой-то отрезок времени и пришел потом на все готовенькое.
    Ммм....не согласен)) жезлы объединения рун были не у всех)) когда их на кри крошку меняли)) так что не надо тут...))
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Так держать!
    Лига
    Лучшие Ратоборцы Лиги NavilSPB скоро станет достаточно известным NavilSPB скоро станет достаточно известным
    Опуская обсуждение того, что мы узнали, добавлю от себя - очень понравился способ поднесения информации. Читать было интересно. Спасибо тем кто составлял новость

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Imyoudie Посмотреть сообщение
    Да знаю я что в АО играет школоло младше 16 лет и дяденьки и тётеньки старше 30,зачем мне это доказывать?)
    А это тут причем? Тебе это кто-то тут доказывает? О_о

Первые просто не в состоянии пока понять всей сути,вторые же живут по стереотипам.Вот я купил батон,он мой.Вот я лвлапнул 47 лвл такой должен быть только у меня.Да нет не одной игры,где тем кто играет больше года,давали бы столько плюшек,вы же тут соплей навешали аж стыдно за вас,взрослых людей...
    Опять разделение на категории.

И токо 20% здравомысляшей молодежи,которые имеют опыт кучи ММО проектов и знают как должно быть,сидите дальше плачьте,повторюсь не нравится ММО идите в тетрис играйте.На людей бросаться тут не надо.Переключиться надо вам,и посмотреть
    как выглядят ММО,как люди по 10 раз меняют сеты и билды подстраиваясь под патчи.Те кто имеют опыт,уверен на 100% не вайнили тут на эту тему.Ну а остальные пожалуйста,заляпали все стены родного форума,жаль токо отмывать не вам придеться.
    Опять поток сознания, опять сопли... Возмущен что для доступа в какой-то из слоев надо пройти квест, поставленный для того чтобы ты попал в этот слой подготовленным, чтобы таки поиграл в предыдущем? И чем же это плохо? Тем что не тетрис и нельзя выбрать сразу последний уровень и начать играть сразу с него? И в какой же ММО такое можно?

Что за плюшки-то? Что за бред? Начал играть раньше - прошел дальше. Начал играть позже - догонишь все равно. С увеличением количества слоев и увеличением времени, необходимого на прохождение каждого из них отрезок времени, необходимый на то чтобы пройти весь путь от создания персонажа до взятия лвл-капа и одевания в топ-шмот, увеличивается. Это нормально до тех пор пока весь путь - не монотонный мободроч, а вроде он им и не является. Дальше - больше, будут еще слои астрала кроме четвертого.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Мудрец Лиги Глава Лиги JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем JeromeKJerome хорошо знаком всем
    Цитата Сообщение от slomaster Посмотреть сообщение
    Что за плюшки-то? Что за бред? Начал играть раньше - прошел дальше. Начал играть позже - догонишь все равно. С увеличением количества слоев и увеличением времени, необходимого на прохождение каждого из них отрезок времени, необходимый на то чтобы пройти весь путь от создания персонажа до взятия лвл-капа и одевания в топ-шмот, увеличивается. Это нормально до тех пор пока весь путь - не монотонный мободроч, а вроде он им и не является. Дальше - больше, будут еще слои астрала кроме четвертого.
    хотелось бы, но так не будет. Не хватит людей на сервере, что бы его "заселить" таким образом. Игра похожа на пальму: голый ствол и несколько веток сверху. Новые ветки вырастают, старые ветки отваливаются, а пальма становится выше.
    Джером - все. Совсем.

Стражник bespilya на пути к лучшему
    не... по идее слоев должно быть 12 ибо на ключах к а2 и а3 были нарисованы руны покровителя, а раз покровителей 12 то и слоев должно быть тоже 12

Стражник Мастер-Аллодер oldmansk8er на пути к лучшему
    ну ещё можно делать отражения, или там изнанку астрала)) это ещё + 12 х фантазия
    Когда я родился, вы все были мертвы!
    Я сломаю этот мир, и построю новый!
    Раскол- Phoenix Orlandinos - Топотун - Жрец (фулл хил бот)
    Троллинг - это завеса еретиков, да поступятся они на пути Холивара Святой Инквизиции.

Лига Соль Земли Лиги 7Sergey777 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от bespilya Посмотреть сообщение
    не... по идее слоев должно быть 12 ибо на ключах к а2 и а3 были нарисованы руны покровителя, а раз покровителей 12 то и слоев должно быть тоже 12
    Но ключа первого слоя то нет))значит их будет 13 как ступени рун
    Сервер-Горн Войны
    Друид Каниец 51 лвл
    Я не хочу быть лутшим, хочу играть в свое удовольствие !

Стражник Bogaturev на пути к лучшему
    Прочел про снятие замка с 47ого и оставления кв на доступ а3,впринципе все логично,людей пропустят на более высокий лвл,но могут не допустить тем самым до а3, вариант реален и вполне имеет место жить, только люди апнувшие 47,даже может 48 лвл, за пару дней в 2-3 перса будут фармить этот а2, как щас 2 46ых (дд и хилл) спокойно фармят геры. Проблем в будущем доступ в а3 получить будет столько же,сколько на гипате щас 14 знаков собрать (точно не помню), народ так делает,играючи,за компанию)

Империя Деловой Союз Империи Mindfolk на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Bogaturev Посмотреть сообщение
    Прочел про снятие замка с 47ого и оставления кв на доступ а3,впринципе все логично,людей пропустят на более высокий лвл,но могут не допустить тем самым до а3, вариант реален и вполне имеет место жить, только люди апнувшие 47,даже может 48 лвл, за пару дней в 2-3 перса будут фармить этот а2, как щас 2 46ых (дд и хилл) спокойно фармят геры. Проблем в будущем доступ в а3 получить будет столько же,сколько на гипате щас 14 знаков собрать (точно не помню), народ так делает,играючи,за компанию)
    Как бы геры соло фармят любые классы, даже будучи одетыми в зеленку, а а2 уже соло фармят все 47 фул салаты

Лига Кадет Лиги Lamurchik на пути к лучшему
    Как бы геры соло фармят любые классы, даже будучи одетыми в зеленку, а а2 уже соло фармят все 47 фул салаты
    как бэ соло геры фармят далеко не любые классы, да и уж точно не одетые в зеленку.

не, он говарит про те "Любые классы, даже в зеленке" у которых фулл 13 руны

Скиталец ceil1902 на пути к лучшему
    ну не любые... варом в фиоле спокойно можно фармить все геры... а а2 могут фармить и не только фулсалаты... вар в фиолорыже с а3+хил(любой... ну от фиола с а2) могут а2 фармить спокойно

Стражник Simiys на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от kenni163 Посмотреть сообщение
    В а3 реально должны отменять... (камни все отдать и сдать бесплатно). Если в а4 еще так сделают, игру просто будут покидать...
    ну 70% игровых друзей убежало из игры после патча, когда появился а 1 (новый шмот старые геры....), кто дотерпел до а2 фармить, залетели поиграли, но когда для 47 уровня потребовалось.... опять фармить однотипные геры...... и я не выдержал и многие!!!!
    Мне напремер не нравится астрал! Ну не очень прикольно летать на коробле, оборудованее дорогое... Сделали ли бы телепортер для тех кому не по приколу летать в Астрал, также что за бредовое ограниченее?) 20 в неделю.....

Новобранец Aston555 на пути к лучшему
    Сделали ли бы телепортер для тех кому не по приколу летать в Астрал
    Астральные "пейраты" занегодуют сразу же. Да и есть есть же тп, зарядами называется.
    также что за бредовое ограниченее?) 20 в неделю.....
    Что бы 24 китайца, играя в 4 смены не одели пати за неделю, а у нормальных людей было время на остальные эвенты.

Лига Карающий меч Лиги slomaster на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Simiys Посмотреть сообщение
    Сделали ли бы телепортер для тех кому не по приколу летать в Астрал,
    Астролябия?

Цитата Сообщение от Simiys Посмотреть сообщение
    также что за бредовое ограниченее?) 20 в неделю.....
    А ключи - чтобы сдержать одевание в полный салат в кратчайшие сроки. Чтобы вся масса игроков одевалась более-менее равномерно. И чтобы потянув таким образом время успеть придумать/реализовать что-то новое, чем потом можно будет занять одевшихся.

Расчётные таблицы экипировки
    Мой канал на YouTube

"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от APolkhovsky Посмотреть сообщение
    Игра для желающих Играть а не НЫТЬ. В кои то веки нам предложено что то реально интересное. Камни оставлять полюбому. Не будет камней нытиков прибавится в разы (1-2 руны фиол А2 по определению не могут летать в А3).
    С таким эквипом стараются не брать в а2, а что будет если снять замок? Гудящие стада нупов рвут зона чат в Новике- "Возьмите зеленого мага в А3, ну плиз!!"
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

Специалист по поздравлениям PROVVIK на пути к лучшему
    Кватох, Светлосесье, Окресности Новограда
    Ну чтож, в год добавляют примерно 2 слоя, возможно через годик будет уже шестой слой...
    Дуракам закон не писан, если писан- то не читан, если читан- то не понят, если понят- то не так.
    Ленинист- авторитарист, знающий местоположение центра мирового зла...

Стражник samohinvital на пути к лучшему
    Вчерашнее нытье и бредни в перемежку с наивными мечтами о компенсации сильно утомляли. Несмотря на все попытки подавить желание выложить эту цитату, после сегодняшнего чтения - удержаться ну просто не могу:

Цитата Сообщение от Neirohill Посмотреть сообщение
    - Значит ты утверждаеш что прибыл из будущего?, - Негус Тот смотрел на меня с откровенной насмешкой. - А где доказательства?
    - Может тебе принести журнал из будущего? или какой нибуть механизм?
    - Нет нет нет, все это можно подделать... лучше убей себя, если то что ты говорил о бессмертии правда то ты воскреснеш, тебе нечего опасаться.
    - Ладно, я умру, жди меня, прийду через десять минут.
    ( на следуйщий день)
    - Значит ты утверждаеш что прибыл из будущего?
    - Слушай я уже умер вчера для тебя, ты что не помниш?
    - Хм, ты прочитал мои мысли о том как я хочу тебя проверить смертью? Впрочем неудивительно, ты же мистик...
    - Ладно, давай уже свой нож, умру во второй раз! Только напиши себе записку чтоб завтра мне не пришлось помирать снова.
    ( на следуйщий день)
    - Значит ты утверждаеш что прибыл из будущего?
    - Не надо слов, просто прочитай вот это.
    - О, какая качественная подделка! Да ты мастер! Вот только меня таким не проведеш.
    - Черт, да я щас убью тебя и ты завтра воскреснеш, может тогда перестанеш терять память каждый день!!!
    - Охрана! Взять его!! Он пытался совершить на меня покушение!
    ( на перекрестке)
    - Горислав я умываю руки, мне надоело умирать каждый день.
    - Подожди, ты должен помочь спасти Кирах от разрушения, сотни жизней зависят от тебя!
    - В задницу это, пусть мрут!
    - А я говорил тебе о награде?
    - Награде? Соразмерной моим мучениям?
    - Да..
    - И что это? Бессмертие? Гарем с прекрасными наложницами? Невероятное могущество?
    - Название награды начинается на буквы "р"
    - Реки золота?
    - Нет
    - Родник вечной молодости?
    - Тоже нет.
    - А что это?
    - Это рубашка!
    - Ты серьезно?
    - Это качественная рубашка, у тебя намного хуже, посмотри какая ткань, какая выделка.. эй куда ты, это правда хорошая рубашка, постой! Эй!
    Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
    Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.
    [Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 33%] [Тусовщик 17%] [Исследователь 43%]

Империя Вооруженные Силы Империи zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз zverzloya — неогранённый алмаз
    Думаю этот вопрос у всех на языках.
    Что КОНКРЕТНО дадут открывателям 47-го? И стоит ли продолжать дротить и сдавать камни ради какой-то мега плюшки или тупо забить.
    I.R.L.

мдя.... конечно интересно что же за плюхи нам дадут...

Империя Цеховой Мастер Империи steolhon на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    Что КОНКРЕТНО дадут открывателям 47-го? И стоит ли продолжать дротить и сдавать камни ради какой-то мега плюшки или тупо забить.
    Я думаю все ограничится медалькой "за вклад в развитие астралонавтики " ))))) ,так что к медальки почетный пенсионер прибавится еще одна безделушка ))))
    Самые злые нагибаторы это перероды жрунов хилов )))

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    Насчет компинасации хотелось бы уточнить..
    Мне нужна компинсация только в денежном эквиваленте, желательно голд
    Если такой не будет, то я против того, чтобы убрали квест на 3й слой

Воин CiberDeda на пути к лучшему
    Недавно апнул 46, одет в фул 46 (покупал с момента его появления) так накой мне а2? Зачем заморачиваться с заведомо ненужным шмотом? Дротить его пару месяцев ради камней желания нет. Если мэйл так хочет пусть сделают типа печати доступа в а3 за 2к - 3к кри в ЛР и все ,чтоб я не терял время на фигню!Те кто склеил шмот в а3 флаг вам в руки, на то время круче небыло. Но почему я зная что будет новый шмот который можно будет купить на ауке должен заморачиваться с а2, а3? Просто потому что тех кто сделал это раньше жаба душит? Опять же про доступ в а4 без соответствующего шмота( мол летай в а3 ,клей заранее ненужную фигню) так это мне решать в чем я туда полечу, хоть в трусах, это никого не должно интересовать, и возьмут меня в пати или нет это моя проблема.

Воин CeHeKa на пути к лучшему
    Хорошо если и вправду в а4 будут совершенно новые острова,неплохо и что пригодяться одетые кораблики,но тут опять же вопрос времени - убить вечер для полета к острову или потопить в итоге корабль - терпения хатит ненадолго)))

И правильно если 46м дадут возможность апнуться без камней. Я так понял 46е - это мало по времени играющие или не желающие тратить голд на ап,так они и всегда будут отставать,так что правильно дать им возможность играть и дальше,прокачаются,будут покупать с аука зел\син шмот из а4))) Главное чтобы не было большого разрыва в уровнях и любой начавший играть мог бы за полгода -год догнать топов при желании играть.

Кстати а ГД апнут?Хорошо бы и профессии дальше развить...
    Последний раз редактировалось CeHeKa; 23.08.2011 в 18:53.

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от CeHeKa Посмотреть сообщение
    Хорошо если и вправду в а4 будут совершенно новые острова,неплохо и что пригодяться одетые кораблики,но тут опять же вопрос времени - убить вечер для полета к острову или потопить в итоге корабль - терпения хатит ненадолго)))

И правильно если 46м дадут возможность апнуться без камней. Я так понял 46е - это мало по времени играющие или не желающие тратить голд на ап,так они и всегда будут отставать,так что правильно дать им возможность ирать и дальше,прокачаются,будут покупать с аука зел\син шмот из а4))) Главне чтобы не было большого разрыва в уровнях и любойначавий играть мог бы за полгода -год догнать топв при желании играть.

Кстати а ГД апнут?
    если ГД апнут это будет эпик фейл от мейл ру,третьего апа народ не выдержит,ду маю просто его будут фармить за вехи все достигшие 49-51 в 1,максимум 2 пати,
    ну надеюсь на это по крайней мере)

Banned medved0-0 на пути к лучшему
    хотя я что то погарячился про 1-2 пати, рейдом наверно но не топ составом просто

Воин MagistrKreol на пути к лучшему
    новик-сиверия-новая земля- темноводье-тенебра-асетпх-елджун-платокоба-хладберг-авилон-и тд.
    Ну чтож неплохо... вернее я так думаю. Ну 51 левл и уберут камни-мне круто я 41 терь спокойно качнусь. а вот а4... я недавно вот с другом скинулся и купил реактор 3 поколения. и че мне с ним делать терь???? понятно что реактор купил не лучший но неплохой с установкой в полторы тысячи мне вышел. А теперь.... И вот качнемся до 50. а зачем нам тада а1 и геры? их соло фармить можно будит. да и а2 тож.... Все просто обрушиться. Люди. тада вопрос уже вам-в а2 и а3 за оборудкой смысл летать будет? всеже денег немало....

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от MagistrKreol Посмотреть сообщение
    я недавно вот с другом скинулся и купил реактор 3 поколения. и че мне с ним делать терь???? понятно что реактор купил не лучший но неплохой с установкой в полторы тысячи мне вышел.
    Это ты фигню какую-то купил. Неплохой - это у меня, 4500 с установкой вышел. И это маленький фиолетовый-3.

И вот качнемся до 50. а зачем нам тада а1 и геры? их соло фармить можно будит. да и а2 тож....
    ну, большинство классов и на 45 способны соло геры фармить. К слову, на 47 уже нет - лут не падает в герах.
    а некоторые 47 УЖЕ соло а2 фармят. Да и на 46 у некоторых одетых персонажей получалось...
    тада вопрос уже вам-в а2 и а3 за оборудкой смысл летать будет?
    если денег покупать на ауке нет, но есть группа пряморуких друзей - смысл есть. Но надо быть готовым к тому, что для каждого следующего слоя корабль придется переодевать заново, что в итоге сильно увеличит его стоимость. У нас в гильдии 2 типа капитанов: первые оборудовали свои корабли в А1, ПОТОМ В а2... На этих кораблях гильдия регулярно и успешно летала и летает в а2. Вторые же полгода копят деньги, но ставят сразу минимум синюю оборудку а3. Эти капитаны будут возить нас в А3. Каким капитаном хочешь быть ты?

Империя Деловой Союз Империи Spikathemerc на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от zverzloya Посмотреть сообщение
    Есть вопрос ЕЩЕ интересней: плюшки дадут ТОЛЬКО тем, кто взял 47? А как же те, кто собрал 80% камней? Они и плюшку не получат, и деньги на ветер?

Лига Объединённая Рать Лиги john8585 на пути к лучшему
    Новый слой это конечно хорошо, но мне не нравится тенденция обесцения предыдущих слоев, неужели нельзя как-то совместить все слои чтобы в каждом слое обязательно надо было побывать, поднять уровень героиков, сделать новые героики (тем кому уже надоели старые), но не забывайте что есть люди которые еще и в а2 не летали....печально что свои же труды насмарку...

Ну что ж, мечтатели о НОРМАЛЬНОЙ компенсации затраченных сил и времени на ап 47го лвл, выскажу свое мнение.

РЕАЛЬНОЙ компенсацией за это может быть только веха (ну +2 скила с натягом, некоторым всеж их не хватает, хотя набор +3 не особо собрать трудно было), в идеале (если реально прикинуть затраты сил, средств и времени) +2 вехи (ну тут я сам понимаю что загнул, но это мое мнение).

Все бонусы к статам, типа +10...50 - с ростом уровня шмота все сильней обесцениваются, т.к. имеют фиксированный АБСОЛЮТНЫЙ прирост, в отличии от бонусов от вех, которые имеют прирост ОТНОСИТЕЛЬНЫЙ (выраженный в %) и с ростом уровня шмота от них растет и АБСОЛЮТНЫЙ прирост.

Просто, когда вводили ларцы на статы в первый раз - основные статы держались на уровне 300-400, сейчас же у многих основные статы 800-1000, и им +50, явно менее чувствительный прирост. Ну а с поднятием уровня шмота до 51 - плюс к статам станет как слону дробина.

В общем мое мнение, компенсация - это плюс 1 или 2 вехи, остальное УГ. ИМХО
    Последний раз редактировалось samohinvital; 23.08.2011 в 21:21.
    Люди не потому порицают несправедливость, что питают к ней отвращение, а потому, что она наносит ущерб их выгоде.
    Мы всего боимся, как положено смертным, и всего хотим, как будто награждены бессмертием.

Лига Высший Совет Лиги TerrorisstSmertnik на пути к лучшему
    Имхо пусть будет подарок в виде "синего купона" который можно обменять на вещь.
    Типа 3 стр данаса или часть трактата или свиток таинств фиол или рыж амулет или концентрат жв или еще чтото(ессно все привязано) тогда все будут счастливы.
    Зы гд 49 будет...снова гог и магог любимые вайпы.
    И еще надеюсь некрам дадут кмв...
    Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
    ы

Скиталец doktorwho72 на пути к лучшему
    я думаю будет лвл до 55 потомучто айденус и яскер 55 мобов достичь я думаю илил они айденуса до 68 докачают))

Цитата Сообщение от Masik19rus Посмотреть сообщение
    А у кого все эти плюшки есть? что тогда?
    Хм, я не говорил, что компенсацией должна быть вещь из уже имеющихся - это уже пожелания тех, у кого их нет.

Я сказал четко - веха (или в идеале 2), причем веха именно за КВ на А3 - т.е. уникальная, а не раздача того, что уже было.

Я понимаю, что разрабы вряд ли на это пойдут, но в идеале - на входе в данную тему нид повесить опросник, где предложить различные варианты компенсаций.

Пункт с моим предложением - уникальная веха за кв на А3 - нид включить обязательно. Остальное могут придумать сами.
    Думаю подавляющее большинство согласятся со мной - всем уже дали четко понять, что зад...кий КВ по сбору камней скоро уйдет в безвозвратное прошлое. И реально эта веха будет УНИКАЛЬНА, КВ то больше не сделаешь, в отличии от вех/стат/скилов/доп.серьги и т.д. из сундуков. Акции с ларцами, я думаю будут периодически повторяться, если разрабы расчитывают на приток НОВЫХ игроков, которым тож нид держать баланс.

Горожанин LISRB на пути к лучшему
    ждем новые локи и 51 лвл+мг....
    Веха токсичная слабость у некром не работает на вирус!почините а)))

Империя Цеховой Мастер Империи Zukfiullin на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от samohinvital Посмотреть сообщение
    Вчерашнее нытье и бредни в перемежку с наивными мечтами о компенсации сильно утомляли. Несмотря на все попытки подавить желание выложить эту цитату, после сегодняшнего чтения - удержаться ну просто не могу:

Ну пристыдил конечно хорошо, я оценил)
    Но не смотря ни на что считаю нужным продолжить ту мысль что самой приемлемой наградой за собранные камни просто обязан стать шмот.
    Что скажу о других вариантах которые тут предлагались:
    Очки характеристик – интересная мысль, но, как уже было замечено, вещь малополезная, это практически ничего.
    Веха развития – вещь чуть более полезная, но она не решает проблемы с 46ми лвлами, у которых квест завершен частично и все-таки это маленький, но досадный невосполнимый дисбаланс, такого не должно быть я считаю.
    Опыт – господа, а вы не офигели? Разумеется 47ми лвлами сейчас являются наиболее одетые и заруненые персы, вы и так качнетесь быстрее всех, куда вам еще опыт давать? К тому же это понижение онлайн часов. Думаю, админы не одобрят.
    Выдать кучу голды и ввести репошмот, который будет стоить эту самую кучу голды – вот это верное направление, но то что все захотят эту голду именно на него слить конечно не факт, и до скольки поднимется курс кри можно только гадать, конечно можно многое сделать чтобы стабилизировать потом экономику, но в этом нет необходимости, можно сделать проще.
    А именно, надо ввести этот шмот за юбилейки и награду выдать юбилейками. Юбилейки, в отличие от обычной голды, тратить почти не на что. Шмот должен быть достаточного качества и в достаточном количестве, чтобы с него можно было начать фарм А4, как в свое время начинали фарм А2 с кирахского сета. Таким образом он не будет привелегией только нынешних 47мых лвлов, его смогут частично купить и остальные, но если у человека не сдававшего камней вообще будет 1-2 шмотки то у 47го где нибудь ¾ сета. Давать столько, чтобы сет сразу купили полностью не надо, а то будет неинтересно. Таким образом хаи получат начальный шмот для фарма А4, и пару месяцев на то чтобы там одется, а после надо вводить новую фармолоку типа ЦС, или тупо нагло апнуть мобов прям в том же ЦС, чтобы падала зелень 53 которая данный шмот немного превзойдет, но будет все равно хуже шмота из А4, и тогда уже в А4 полетят те кто не получил этого шмота. Вот мое видение наилучшего решения проблемы. ИМХО.
    З.Ы. Снятие замочка и свободный ап 51го лвла для меня являются аксиомой, другие варианты рассмотреть не способен.

Батрак Avlion на пути к лучшему
    Мы тут вчера в гильдии спорили на тему отмены задания на получение доступа в третий слой астрала. Пришли к выводу:
    В новости прямо не написано что действительно уберут задание на третий слой. А тем кто собирал\собирает камни на третий слой дадут особую награду в виде чего-то там, что уже обсуждали в этой теме.
    Мое субъективно-субъективное мнение: компании-разработчику и ее владельцу не выгодна будет отмена этого задания. Потому что в таком случае второй слой астрала потеряет свою актуальность, а игроки потеряют определенный опыт игры, так как то что было до второго слоя - это простые соло и пати-кв, а тут начинаются полеты, фармы, и не каждый сможет с первого раза освоится в том же А3-А4, необходим опыт, пусть и посредством вагонизации, но опыт. Кроме того, компания-владелец недополучит N-ое количество денег, которые тратятся на всевозможные свитки очищения фиола, оранжа, салата с А2. Также не забываем про обереги. Одна наша смерть обходится нам в 50 копеек >:З
    Бу-бу-бу-бу-бу

Воин Abc121 на пути к лучшему
    А именно, надо ввести этот шмот за юбилейки и награду выдать юбилейками. Юбилейки, в отличие от обычной голды, тратить почти не на что. Шмот должен быть достаточного качества и в достаточном количестве, чтобы с него можно было начать фарм А4, как в свое время начинали фарм А2 с кирахского сета.
    О_о ЛоЛ
    У меня в фул салате за 1к разума удачи 987, под шопом и крафтом.
    Это какой же должен быть шмот чтобы я остался доволен? И какие должны быть мобы чтобы я не убивал их с 1-2 ударов. Красную элитку 48 на цс легко фармлю. Соло.
    И с чего бы интересно все то бесполезное криворукое мясо должно получить за просто так шмот на который я слил кучу реала, еще больше времени и голда. Про нервы я даже не говорю. Накопить камни сейчас очень просто. Они копейки стоят на ауке. ИМХО лучшим подарком для 47 былобы пвышение стоимости сдаваемых торговцу камней до 200 голд. Замок оставить. На 51 ввести еще 1 замок, который будет в далеком придалеком астрале. Куда будет возможно добратся только на фул фиолетовом корабле 3 слоя. Это решит проблему с нупами 47 скороспелками. Бум их возить на этот квест за 5к кри с рыла. Папкам выгода. Донатам почет и уважение. Нищебродам, нытикам, попрашайкам и нубо 47 позорная смерть. ИМХО.
    Агрийся хомячок бальшой и маленький.
    Если Вы не агритесь значит я прав!

Воин svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться svintus2009 может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Abc121 Посмотреть сообщение
    О_о ЛоЛ
    У меня в фул салате за 1к разума удачи 987, под шопом и крафтом.
    Это какой же должен быть шмот чтобы я остался доволен? И какие должны быть мобы чтобы я не убивал их с 1-2 ударов. Красную элитку 48 на цс легко фармлю. Соло.
    И с чего бы интересно все то бесполезное криворукое мясо должно получить за просто так шмот на который я слил кучу реала, еще больше времени и голда. Про нервы я даже не говорю. Накопить камни сейчас очень просто. Они копейки стоят на ауке. ИМХО лучшим подарком для 47 былобы пвышение стоимости сдаваемых торговцу камней до 200 голд. Замок оставить. На 51 ввести еще 1 замок, который будет в далеком придалеком астрале. Куда будет возможно добратся только на фул фиолетовом корабле 3 слоя. Это решит проблему с нупами 47 скороспелками. Бум их возить на этот квест за 5к кри с рыла. Папкам выгода. Донатам почет и уважение. Нищебродам, нытикам, попрашайкам и нубо 47 позорная смерть. ИМХО.
    На а4 тоже повесить замок, 5оо камней и 5оо голд за каждый. А чо, справедливо!
    Хмелел солдат, слеза катилась.
    Играл трофейный саксофон,
    А на груди его светилась,
    Медаль за город Вашингтон

Закрытая тема
Страница 12 из 18
... 2 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 Последняя

Ваши права