До последнего обновления игра шла нормально без особых лагов , теперь после убийства мобов , сбора лута , началом разговора с НПЦ , принятием и сдачей кв игра ЛАГАЕТ УЖАСНО я уже все перепробовал может что с компом , но с ним все в полном порядке .
Кв на гипате то не работают=) сделал кв "Убить в призрачном мире 20 гоблинов и другой кв на убийство 20 орков" и здать кв зайдя в призрачный мир, в него захожу кв не здается.
Помню давным давно, был такой же баг. Тогда вроде не надо было перемещаться между локациями. А то мог забаговаться этот квест. Просто из всех процентов вычитались пять. И в полностью выполненном состоянии было не 100% а 95%. Вот и не засчитывался. А конкретно почему они пропадали, я уже и не помню.
Норм фикс, наконец-то что-то из описанного действительно исправили, уберите некрам бредо-бред когда щит крови теряет один заряд от пакта...где вы откопали эту ерунду ваще, до предыдущего фикса её не было. !
5+ обновлению, бесило, что визуаляция умений задерживадась, а теерь все гуд
я бы не сказал что совсем все гуд, в а3 очень часто задерживается визуализация. на жреце проблемы с целительным сиянием ,комп новейший,как и комплектующие
Адалон, жирно троллишь
по-твоему, люди, которые проходили ХД год назад, летали в ХД в А2 пол года назад, и продолжают летать в тот же ХД сейчас - не в курсе где нужно бить раскаленного ?
Большое спасибо Администрация Аллодов!)
Почти все проблемы исчезли после этого хотфикса, за исключением таргета на осколке язеса. Там в некоторых местах не выделяються мобы и лут из них.
Но это мелочи) Самое главное теперь игра не тормозит, можно проводить время как раньше))
Еще раз спасибо)
У мистика умение "Стирание памяти" срабатывает с задержкой. Убил вражину, смотришь на его труп, и через 3 сек. появляется анимация и озвучка данного умения.
Опять обманный удар у Воинов не работает. БП не приходит, теперь и повреждения не идут. К тому же "Жестокость" не работает. Только что в герах были, Жестокость включил, бью - агрятся на других персонажей. Притом, что урон в 101К в среднем.
Теперь понятно, почему 95% Воинов в ДД идут.
Ахтунг какой-то.
О, я думал у меня одного проблема с обманкой, а оно вон как оказывается. Да, брат, танчить пока не получается, ага
Напишу-ка и тут:
После включения грифонов игра лагает на ровном месте! Индикатор работы клиента КРАСНЫЙ на площади у военкомата!!! ЧЕМУ ТАМ НАГРУЖАТЬ ВИДЯХУ???? В астрале вообще швах - всё лагает, умения применяются с 3-5 секундной задержкой, некоторые вообще вешают клиент: например стяг вводит в ступор клиент и он не отвечает 5-10 секунд вообще!!
Напишу-ка и тут:
После включения грифонов игра лагает на ровном месте! Индикатор работы клиента КРАСНЫЙ на площади у военкомата!!! ЧЕМУ ТАМ НАГРУЖАТЬ ВИДЯХУ???? В астрале вообще швах - всё лагает, умения применяются с 3-5 секундной задержкой, некоторые вообще вешают клиент: например стяг вводит в ступор клиент и он не отвечает 5-10 секунд вообще!!
+1 Позавчера было все нормально.но как ввели эту акцию все тормозит.
Будьте так любезны скажите каким местом вы решили пробелму задерживания визуализации эффектов?? еще сильнее задержку сделали? мало того что магом невозможно абсолютно играть, я уж молчу про астрал, так теперь и лучником каждый выстрел по три раза прогружается!!!! вы издеваетесь чтоли??? я все нервы себе истрепала уже с такими лагами, играть вообще никакого желания уже нету. Вы чините одну проблему при этом ломаете на десять новых...
Последний раз редактировалось SvettlaNa; 25.08.2011 в 13:51.
щас промелькнула новость проф работы. на сайте ничего. фикс не написан.. опять лаги.. лаги везде. в игре и в жизни
Вводи код 45231 при регистрации аккаунта для быстрого и успешного старта. Получиш классный костюм+сумка+плюшки. Будь успешным игроком во Вселенной Аллодов Онлайн. Помоги доброму Хадаганцу, в его начинаниях!
нудк, нас ведь уже 3 с половиной миллллиона !!!!. и каждый третий из лука стреляет, каждый второй ченить кастует - попробуй всем нарисуй красиво и вовремя )))))
хотя если учесть, что у каждого персов по пять, то уже получится тыщщ семьсот всего-то. ( а в реале по локе бегаешь днем с десятка полтора два наберется живых душ, а ночем так одни мобы не спят)