гг хоть бы скрины этого грифона выложили.
гг хоть бы скрины этого грифона выложили.
крутотенюшки)
Ужасный ларец(( Бессмысленный и беспощадный. Хуже не видел за все время игры (пол года). Дурацкий грифон( Дурацкие свитки, которые давно еже есть. Разве что гоблин более-менее... А призы за 1-10 15,20... места тоже ужасны(только гоблин нормальный). Смысл комуто получать кучу грифонов чтобы получить оного в подарок?(((( Опять месяц ждать следующих ларцов... Обидно...
Птичку брать явно буду, ранг, скорее всего, третий.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Похож на носорога грифон... Однако будем ожижать чего-то интересного
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
вот знают как детей развести) на чем заинтерисовать. этих маунтов новых еще будет) ну я конечно тоже хочу птицу, ясно дело, все ее хотят и все щитают что получат ее. эх.
Как тяжело быть популярным, быть звездой и любимчкимом публики ! Бесконечные звонки, личку рвет от сообщений, автографы, заваливают подарками ! Слава богу, это не про меня...)
надеюсь он как огневолк после продажи ларца будет у гоблина 12коллекционных монет стоить ))но это наврятли(((
маунты лишними не бывают)
Кстати да, на грифона очень интересно поглядеть... Хочу его! Пусть мне хоть в этот раз повезет)
10.09.11 - Game Over
хочется всем грифона)) хотелось бы чтоб мне повезло))
Ну пипец. (10 пипцов)
Лучше бы показали статы. Иначе как златогрив: для понта но не для дела. Хоть бы сказали, чем будет отличатся от других. Хотя уверен что ранг будет третьим![]()
уверен что будет быстрее златогрива и шагохода.
хатеть такую птичку,но ее фиг достанешь конечно!
Как всегда без официального процента дропа.Очередная плюшка для донатеров и фармеров с медалькой год верной службы)Остальным как бы намекают-------------------------> дверь тут =)))
Новость, в общем не новаяГрифон крут, цена видимо как у носорога во время акции ~500 кри?
Красивая птичка
Ничё так)Если бы ещё летать умел ему бы цены не было))
Храмовник офф,ушел на подписку, играть за вара.
Цена как у носорога не больше должна быть, ибо даже акция таже когда носорог падал.
Проблема этих акций наверно в том что для людей это не розыгрыш - а каторга.
И решить эту проблему к сожалению нельзя - механика игры такова что "злые" ****оты нафармят таки в любом случае.
Но неужели нельзя делать эти "элитные" акции по чаще чтоли.
У меня например не все вехи взяты, ОУ, статы ну и парочка другой фигни.
Лучше бы былаакция на эти нужные предметы.
А так - ну теперь получить белый окрас на ипподроме станет еще на порядок сложнее)