Хочу глянуть на текстурку птички. Давно с волка слезать пора)
дошли и до пернатых маунтов, не прошло и пары лет)))
смущает только то, что у него зеленая ценность, а значит, скорее всего ранг там будет 2 от силы, и как следствие, медленнее трона, что не может не радовать
а то получится слишком жирно, давать дешевый маунт в массы, когда народ отваливал горы кри за дреды и троны
а так, птичка 2 ранга с возможностью полета на подрезанных крылышках, чисто ради фана можно добыть))))
что ж, тогда надо будет смотреть на умелки...)))
надеюсь грифон окажется таки похуже
жаба душит с трона слезать
с другой стороны, 3 ранга может оказаться грифон Шторм, который для убердонатеров))))
а Вихри, эт так, птенчики 2 ранга)
период распродажи носорогов пропустил, не играл тогда, потому кто помнит ответьте, какого цвета был он?)
неужели зеленый?
зеленый 10 зеленых
ну конечно грифон этот на картинки красивый очень но в игре мне кажется он будет не очень. от обычных маунтов он будет отличаться только тем что летать сможет. я думаю полет будет не более 5 секунд. что касается боевого грифона то он мало кому достанется. ведь его дают только тем кто открыл наибольшее количество ларцов в день. мне кажется он будет медленее златогрива ну а носорога так подавно. тоесть его можно купить только из за полета. мне кажется это левый маунт волк и то лучше
Да про петухов прикольная тема, и еще конкурс устроить кто из петухов больше яиц снесет, а потом стенка на стенку ими кидаться, а они еще и в цеплят превращаются потом и начинают врага клювать, а не успел кинуть так и хозяина, га-гы-гу )
карточки гоблина будут привязаны?
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
няяяяяяя! хачу пернато-пушистого!
Надеюсь, пернато-пушистый не будет перерисованным Что-тогривом, выделенным в отдельного маунта и с полетом? А то, боюсь, дурацкая анимация бега будет. Пусть парит на уровне седока на Троне.
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Эх,как бы хотелось уже сейчас узнать их скорость и умения,чтобы знать:тратиться на ларцы или нет.Или вовсе купить птицу с рук за 500-600 крисов.А то носорожек уже надоел.Хочется чего-то нового и более быстрого.
я вот вообще не понимаю, и тогда был не согласен с этим ну зачем было резать процент выпадения сини из снаряжения, так думается он сейчас 0,000001%, так вот если такое сделали так хоть бонус дали, например с тем же самым ларцом, при акции есть вероятность его просто выбить, но такой например продать нельзя, вроде мелочь, а было бы приятно.
З.Ы. Это предложение по акции, кто согласен, сделать % выпадения их с монстряков, поднимите руку, думаю никто от этого не пострадает.
Хоть бы скриншоты птахи выложили, а лучше видео с "полетом" и просто анимацией бега. А то сейчас все завоют, что хотят птицу, а как увидят - будут молиться, чтоб не выпала![]()
Не, вот не дочитают и потом что-то вякают.
Только окрасом! Никаких боевых качеств или чего-то там еще у Шторма не будет! То же самое!Призовые Грифоны, которых получат победители розыгрыша, будут отличаться окрасом от ездовых животных, вложенных в Ларцы.![]()
10.09.11 - Game Over
Блин жаль на ларец непопаду.Аллоды заного скачивать стал
Разинувшая рты школота уже готовит кошельки.
Ребят да вы что полет будет как у Дреда прыжок, отсутствие моста к примеру на кирахе вы обрыв не перелетите некогда, полетел и уперся в стенку или упал на дно, видели как дреды прыгают как в стену у конца ступеней врезаются)
П.С. ну сами же понимаете что Грифон тока лиш парит, как эльфы к примеру, ну сами представьте тот массив багов и фич которые появятся с введением реально летающего пэта![]()
Последний раз редактировалось Disrupter; 23.08.2011 в 22:11.
Цитата:"Ежедневный розыгрыш, джекпоты и поощрительные ларцы будут с 24 по 30 августа!"
Твою то мать!!Как раз в то время когда не смогу положить деньги на игру.Интересно с рук за сколько можно будет купить?
Храмовник офф,ушел на подписку, играть за вара.
за скок можно будет продать один жетон пелегрима
Такой вопрос, чем отличаются эти свитки покровительства от того покровительства которое ты и так в игре получаешь? Они, что какой-то бонус дают к имеющейся покрове дают или нет?
за скок можно будет продать один жетон пилигрима