кстати надеемся на фикс багов и прочая)
ибо хот ради ларцов только и торт
кстати надеемся на фикс багов и прочая)
ибо хот ради ларцов только и торт
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
Хех, гут, надо брать пока дают, как с носорогами было, продавали по 200кри, чичас-1.5к-3к кри!
Поятно 1-рангом он будет не ниже 2, а повторного случая его получить скорее всего Небудит НИКОГДА, аналогично дредам и носорогам.
и его Орнастра Стаж игры больше 2 лет.
Джунские знаки - всего лишь каракули на камнях, истории нашего мира.
Я не знаю теоретических основ черной магии - я ей просто пользуюсь.
Желательно было бы узнать какого он ранга и скока у него ХП и с какой скоростью бегает
надо зделать так что б в ларце почаще випадали маунты а то не прикольно тога кр тратить
еслиб он был 3 ранга то как минимум рыж-салат цвет был бы
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
Ужас....грифон выглядит убого....могли бы хоть нарисовать нормально....а так курица- точнее не скажешь.
=)Жжу
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Последний раз редактировалось Ezeni; 24.08.2011 в 00:16.
=)Жжу
причем голова слишком маленькая для такого огромного туловища....ужас....мне больше нечего сказать...тихий ужас
=)Жжу
Вот такой вопрос - почему все постоянно в сине-бело-голубых тонах? Астрал, грифон, костюмы, окрасы... Разработчики такие фанаты Зенита? Почему не сделать нормального бело-коричневого грифона, зачем извращаться так?
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Вот не Пруха то, Ждал Этой акции не дождался, купил льва и тут же на этот же день объявляют акцию оО, Пошел Фармить голд, Умер и проклял пояс так как обереги кончились, а я и не заметил((((
Лучше бы ларцы на турели сделали, а еще лучше на руны и покрову
Я не против "Грифона", если будет: 1) выклёвывать глаза клювом ("ослепление") и 2) сдирать кожу коктями ("ослабление брони"), а так же 3) на лету на скорости врезаться в врага ("сбивание с ног с оглушением").
А как же "3-х Главый Дракон", изрыгающий на врагов "Испепеляющее Адское Пламя" ("воспламенение с потерей здоровья пока горишь"), а так же пронзание "Хвостом-Копьём" (как у скорпиона) ("мгновенная потеря некоторого % здоровья"), ну и "Махание крыльями" создавая ветер-вихрь ("замедление скорости передвижения").
И конечно же не хочется покупать "Грифона в Мешке", требую полной информации о "Грифоне": Screenshot, Video, Stats и сравнителюную таблицу "Грифона" с другими маунтами.
P.S.: А что "Грифон" должен яйца нести, "Носорог" же не гадит позади себя, как корова.
« Ковёр « ПригласительныйКод » Самолёт »
« Тынц♪♪=>ПрофилАктОрий<=♫Тынц » « Икона видеоигр » « АО 7.0 Назад в Будущее »
- mjtunes.com/michael-jackson-radio ʕ ͡·ᴥ·͡ ʔ open.fm ツ
- radioultra.ru \m/ radio.yandex.ru
Мда чувствую этот грифон будет гордой птицей не пнешь не полетит вот интересно будут ли у него какие то доп скилы помимо полета ибо курицу покупать неохота завтра чувствую все будут плеваться и орать а так я буду брать ларцы ради визитки гоблина единственная ценная вещь из всего мусора и по поводу набора там падает огнегрив и 500 кри крошки не жетон а сам маунт ес что
Да и участвовать в гонке доната мне не охото в этот раз ибо ради окраса донатить нехочу проще потом в астрале или мавзолее выбить ибо по поводу грифона есть официальная новость окрасы на него появятся в Тка Рике будет стоить 80 искр и в Мавзолее искр будет шанс на получения окраса ! Поэтому мой вам совет выбейте птичку и визитку и остановитесь ничего лучше вы уже не выбьете а птица пафосная чисто для понтов ! Не будьте школотой не ведитесь на красивую обертку ищите Практичность в этом маунте если её не будет брать не буду!
А чем отличается Вихрь от Шторма не известно?
Ну как обычно ларец какой то, снова решил Мэил собрать бабки вот и делают всякие дурацкие ларчики из которых ни чего толком интересного не выпадает(
Лишь бы этот грифон не стоил больше 1,5 к кри.А остальные свитки -фигня.Еще на прошлой акции все собрал))
вообще согласен)) делают маунтов только ради вида.. скилов то особых и нету. ну и будет полет как у дреда, да притом ТОЛЬКО полет.. у последнего то он еще и с ног сбивает. Просто может быстрее волка будет и все. Ну и крылья для вида.. проще карьер заюзать и не тратиться на ларчики. хотя карточка гоблина всеж вещь хорошая, которая достанется как обычно донатерам))
Ты новичок? хочешь играть в Аллоды онлайн с комфортом? Тогда вводи пригласительный код 132403 при регистрации и получи большое количество приятных вещей, которые облегчат твою дальнейшую игру и поднимут настроение!
Я чет непонимаю или вы городите бред!!
Полет - отличная вещь!! Даже если это будет просто маленький прыжок, суть в том что ты НЕРАЗОБЬЕШСЯ с большое высоты!!
Не ну, а что вы хотели-то с зеленого маунта??!