Да. Локальному срачу быть!
Убейте тему. КГ/АМ
ара алень, это о - арель, а а - олень
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
Ну чтож, понты на форуме это одно, а в игре Диментриус в конец нуб и опозорился. http://s001.radikal.ru/i196/1108/e3/92c2b35ca931.jpg
вот где ты на импов то охотишся, криворучка?
даешь 8к страниц за день
ахах лолка респовая ))))) на капе у нуба ничего не выходит так он переродком/твинком жряком 29м на АТ бегает хД бегай-бегай нупко )
Позоритесь вы - ссыкуны трусливые, хорошо хоть вам возможность бить с респа не убирают иначе и АТ опустеет хД
ЗЫ а что до ****отов - то им не долго бегать, скоро кап 51, они опять шкериться в незебе будут, пока не надротят вещичек - как это было с 45-47м.
сыграй соло вначале, мясо 1кнопочное
вирус и на ат нубит - делов то, а толпой вы все крутые (ток дохните на ура, у этого пала уже нет молебна на фул хп раз в 4 сек, уже не крут никак).
з.ы. лето же, на жора в 2 пати ходить уже в норме
Последний раз редактировалось IMLIFE; 24.08.2011 в 10:53.
На паучем сколне а-т самое выгодное положение для атаки с респа у лиги как быпространство открытое,а у империи забор стоит и дом =_=
Да и империя на респе только когда этой самой империи 2-3 человека против 8-10,как только собирается нормальное количество людей с хотябы 2-3 боеспособными переродками все радикально изменяется(Лично мои наблюдения во время прохода сз 2мя переродками)
Я что пати-рейдом хожу? Забавно то, что в лиге переродков не так много как в империи - давно прокачаны. А имперские нупки забросив основ окупировали АТ, периодически фармя на шоп банки.
У этого пала никогда не было молебна на фуллХП т.к. он с двурой ходит - это твинк без доп вех, умений, стат и прочей лабуды в виде амулей и сережек. Умиляет такая лолота хД
ЗЫ пласт где твои храм, вар, лук? или ток за респовых хилок играете хД
ЗЫЫ счас апну друля до 29 оО как у всех нубов империи - там посмотрим кто дохнет.
на паучке лиги меньше пати бывает?Я что пати-рейдом хожу?
когда я пришел на а-т было в разы больше, но как-то они за 2 месяца слишком устали наверное, вначале апнули 29, потом вообще пропали когда моя персона также стала 29 =(Забавно то, что в лиге переродков не так много как в империи - давно прокачаны.
мб кто-то и апался, но знакомые ники в таргете появляются переодически - wtf? сотня давно прокачала, еще сотни две заходят раз в неделю =)
лолота кричит что кругом одни зaдроты, с онлайном в полдня, с походами в гд в 3 ночи - норм чо.
за империю у меня нет пвп твинков кроме друля сейчас, и на того захожу раз в 2 недели.
ват про шопы и т.д. не надо мне тут ляля, ващи задали все тенденции развития в а-т, благополучно отгребали потом недели 2 и все.
кстати большинство имперских пвп твинков заходят в одно и тоже время, так что с твоим не ****отским онлайном увидеть много народу не сложно - они как-раз все в одно время и собираются (вот тут то и респовая лолота заметна сразу, ** что сейчас у империи, последний рахз заходил на дуэль с храмом хомяков, до этого еще недели за 2 xD ).
з.ы. друль в 28 синьке\зелени + с эльджуна, так что делай крафтовый фиол - будет тебе преимущество, ато не привычно наверное будет в зелени.
почему именно 3не тяжко будет с 1 кнопки сразу на 3 переходить?
пяток мяса пустить не боеспособного - и вплоть до респа можно в соло их гнать (пока не пойдет асист сразу)хотябы 2-3 боеспособными переродками
Последний раз редактировалось IMLIFE; 24.08.2011 в 11:57.
У друга на вз (бывшего зо) слышал, что они на владыках погрома, жора в 1 патьку убивают)) нам до такого еще далеко)
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
ч0 за храм-хомяк?
original BA XX (2 икса)?
дак вроде погрома убивают так быстро, что он топнуть не успеваетУ друга на вз (бывшего зо) слышал, что они на владыках погрома, жора в 1 патьку убивают)) нам до такого еще далеко)
так то думаю и наши отлантез в 1 патьку убьют - глазом не подмигнут
https://www.youtube.com/watch?v=-cWX...layer_embedded
Ну сарна они могут убить даже не в фул рейдегде нить 3 патьки хватает)
Ну отланТИЗ, Попробуйте погрома патькойФрапсим, не стесняемся)
1 - http://www.youtube.com/watch?v=OZ8pCtgaZ_4
2 - http://www.youtube.com/watch?v=JWfzeAR1toY
21.12.11 - ВЗ потерял все остатки на форуме.
чет я не помню чтоб сарна убили еще
или я отстал от жизни или они настолько круты что убивают просто так на голд, по-этому и не говорят об этом
бывалый обновил железо, ДЕРЖИТЬ ЮТУБ
или вимео?
привед бывалыч, я живу на Каспии и ни][pена нету тут айфонов.Так! Кто со мной на Каспий за айфонами? Отвезём их в противоракетный бункер, что под Макдональдсом!
всем старпёрам форума тоже здрасьте. игра значит соусем оказуалилась, как я погляжу? что ни скрин - то какойнить хрыч под донат банками.
эх помню в 2009м если кого видели с такой банкой - ассист сразу и в чистилище отправляли.
озвучу кстати своё разочарование - Эрагот, зря ты в модеры подался. а когда-то ты был кандидатом в нашу консту, до первых кораблей ещё) мог бы вместо Розы оказаться самым пафосным хилом) позор на мои три хомячьи головы(
Хатифнат был тут
компа нет, играю на деревянных счётах ПЕНЁК-5, 100500ГЦ.
Где вы увидели в Розе пафос? В ней разве что, призрение к великому и могучему разглядеть можно![]()
не принимает сарнаут голубых куриц ой не принимает...ВЗ лагает жутко,отхил идет сек через 10 после каста xD
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
роза як роза, ни пафоса ни доната
В ЗАБОР
вчера не лучше былоне принимает сарнаут голубых куриц ой не принимает...ВЗ лагает жутко,отхил идет сек через 10 после каста xD
стяг через 7-10 сек, потом стан через 5 потом порча через 3-5, потом мобов нет, через сколько импульс не в курсе
хил более менее
напуть слетает ВНЕЗАПНО
благо хотябы хилило кое-как, си с перебоями, тарелка как стяг
уверен? 10 разони тут непричем
в целом птичка получилась забавная,но вот запашок от нее вововский... злобоглаз под седлом смотрелся бы калоритнее xD
-Дом?
-Ад.
Интересный случай был сегодня ночью.
Решила я добить Мертвое море, то бишь вынести уж наконец Большой купол. В зоне разве что некр желающий нашелся, зашил в купол, малость побили трешак. Пишу в мир: помогите, дескать, люди добрые, в БК, не справимся мы вдвоем)
И тут получаю в ответ просто пулеметную очередь сообщений в личку от одного человека - имя его что-то вроде АрманДиВирн. Общий сюжет их таков: "Ахахаха, ты нуб, ты идиот, ты не пройдешь, НИКОГДА!!! Да ты знаешь, что туда надо шесть человек группа, два танка, два хила и два ДД? А ты нубко, ты вообще знаешь, что такое танк и ДД?" Ну и так минут десять, пока не сунула в игнор.
Большой купол мы прошли вчетвером. Без танка 21, 22, 22, 24. Огромных трудностей я там не увидела. Так что насчет того, кто нуб и идиот, у меня сложилось вполне четкое мнение, но я его не буду озвучивать.
Собственно, у меня вопрос к старожилам: такое часто бывает здесь? А то у меня ни в одной игре никогда никого в игноре не бывало, кроме разве что голдселлеров с очень уж длинными сообщениями.
ну собствено контингент f2p проектов процентов так на 55+ состоит из лиц юнного возраста. а чего ты от них ждал(а)? им это самое еще самоутвердитсо нужно xD
-Дом?
-Ад.
старожили настолько суровы что воплощениями ходили туда уже в соло
сервак морозит уже дня 3-4. за мага заходить боюсь. вьюга появляется через 4-5 секунд каста, а дамажить начинает через все 8 секунд, огнешар кинул, урон от него приходит секунды через 4.
так же и с остальными масс ударами у всех классов, в последнем хот фиксе они писали что что то исправили, ну ну, на ушах лапши хватит всю африку откормить.
пы.зы. бк шаманом соло на 21 или на 22 лвле прошел)))
форум долго не верил что мхт и цхт можно пройти в 2 каски на 27\28 и 35 соответственно ^^