Форум - "Аллоды Онлайн" - Конкурс "Придумай испытание для Пещеры Тка-Рика!" (обсуждение)
Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5
Показано с 161 по 178 из 178
    Лига Кадет Лиги Dracolich22 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Avilar Посмотреть сообщение
    Так! Надеюсь, мне это не мой "любимый" лигийский салатовый жрец говорит, который возникает всюду, где я?
    Неа, не угадал=) Только 1 салатик и то булава
    "Without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking" (c)Equilibrium

"To punch a wall a forehead it is necessary to have a big running start, or many foreheads" (с)Albert Einstein

Banned Avilar на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Dracolich22 Посмотреть сообщение
    Неа, не угадал=) Только 1 салатик и то булава
    -_- тогда ты не один был))) Других причин стрелять из пис-зоны у меня нет)

Участник конкурса руководств Начинающий гейм-дизайнер
    Исполнительный Комитет Империи CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве CuMnoTuK — луч света в тёмном царстве
    Так! Надеюсь, мне это не мой "любимый" лигийский салатовый жрец говорит, который возникает всюду, где я?
    Гламринг.
    Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)

Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!

Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)

а... Гламринг *facepalm* =|

Бродяга NoIdentanta на пути к лучшему
    Поздравляю победителей))
    Вечный зов - Лига - Некр - АриаднаТемная - 30 лвл (скорее всего, хил)

Вяжем детские кофточки из шерсти родителей)

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    симпотик рулит)
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Лига Гильдия Купцов Лиги SEGOS на пути к лучшему
    опять Этот Симпотик....(((

Хочешь начать играть? Тыкай СЮДА ,и получи БОНУСЫ!(Не сЦы! Это РЕФЕРАЛЬНАЯ ссылка)

Лига Кадет Лиги Dracolich22 на пути к лучшему
    -_- тогда ты не один был))) Других причин стрелять из пис-зоны у меня нет)
    Были, значит причины=) Я тогда еще кучера встретил.. тоже любитель пострелять)
    "Without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking" (c)Equilibrium

"To punch a wall a forehead it is necessary to have a big running start, or many foreheads" (с)Albert Einstein

Скиталец tushkin1996 на пути к лучшему
    Мои поздравления победителям)))

Вольный Аллодер Cheater на пути к лучшему
    Действительно более тысячи хороших идей, все очень постарались. Удивительно полезный оказался конкурс. Во всяком случае мои познания очень обогатились и по игростроению, и по Пещере Тка-Рика.

Идея про управление собственным демоном особенно заманчива. Еще вопрос - зачем это понадобилось Тка-Рику.. Замечания по реализации:
    1) Как я понял, демонические рубежи выпускают разных демонов в зависиомсти от стадии мутационного цикла Краала. Но это не должно быть зависимо.
    2) Также странно, что 3 демонических рубежа выпускают одновременно не более 4 демонов.
    3) Испытание требует детальной балансировки. А следование жесткой схеме не столько сложно для реализации, сколько утомительно для игрока.
    4) Следить за HP демонов, оставляя Краалу их добивать - излишне нервозное занятие. Другой вариант - когда демоны поодиночке заметно слабее Краала, но демонов сразу много, тогда игроку надо завалить часть демонов, чтобы Краал справился с оставшимися.
    > удалено <

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    кстати в пещере иногда гипатская отказывается продолжать испытания и приходиться сжигать задание и брать заново
    уже раза 3 так было
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

Начинающий гейм-дизайнер Деловой Союз Империи StellarConquistador на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Cheater Посмотреть сообщение
    Действительно более тысячи хороших идей, все очень постарались. Удивительно полезный оказался конкурс. Во всяком случае мои познания очень обогатились и по игростроению, и по Пещере Тка-Рика.

Идея про управление собственным демоном особенно заманчива. Еще вопрос - зачем это понадобилось Тка-Рику.. Замечания по реализации:
    1) Как я понял, демонические рубежи выпускают разных демонов в зависиомсти от стадии мутационного цикла Краала. Но это не должно быть зависимо.
    2) Также странно, что 3 демонических рубежа выпускают одновременно не более 4 демонов.
    3) Испытание требует детальной балансировки. А следование жесткой схеме не столько сложно для реализации, сколько утомительно для игрока.
    4) Следить за HP демонов, оставляя Краалу их добивать - излишне нервозное занятие. Другой вариант - когда демоны поодиночке заметно слабее Краала, но демонов сразу много, тогда игроку надо завалить часть демонов, чтобы Краал справился с оставшимися.
    Тка-Рику это понадобилось для уничтожения демона, который был ему не по силам. Он вырастил своего демона, которого закалил в боях, а затем убил сначало одного, а потом второго. В этом испытании Тка-Рик использовал старый проверенный метод: уничтожать подобное подобным. Чтобы Кракатоа вновь не вернулся, Тка-Рик в самом конце уничтожил все три Демонических рубежа, потому что нужда в них после того, как Краал стал достойным соперником Кракатоа, отпала. Кроме того Демонические рубежи являлись якорями и позволяли Кракатоа возвращаться в этот мир после каждого поражения (до Тка-Рика с Кракатоа сражалось немало героев, и побеждало его, но только Тка-Рик раскрыл сущность рубежей и понял как их разрушить). То есть Кракатоа был по сути неуничтожим. Был )

по пункту 1) Демонические рубежи защищают Кракатоа. Вначале он увидел мелкого демона, и послал таких же, чтобы те расправились с ним. Но не получилось. Потом Кракатоа увидел, что демон растет, и тоже стал выпускать все более мощных демонов. Именно этого и добивался Тка-Рик, закаляя Краала для битвы.

по пункту 2) Каждый рубеж выпускает до 4 демонов. Каждые 20 секунд выходит новый демон. Всего в пещере 3 Демонических рубежа смогут поддерживать жизнь 12 существ.

по пункту 3) Раньше когда я бегал Двоеборье на атолле, мне казалось это безумно интересным. Сейчас уже надоедливым. Так что любое испытание ждет участь опалы - я и не думал, что испытание всегда будет свежо

по пункту 4) Вначале Тка-Рик получает в свое управление обычного маленького демона. Помогать ему придется только в первом этапе. Дальше все будет именно по той схеме, что вы нарисовали: поодиночке Краал сильнее, но в толпе у него мало шансов.

А когда ачивки пойдут во второй ряд, вы меня возьмете на работу фрилансером? ^_^

Вольный Аллодер Cheater на пути к лучшему
    Про борьбу Тка-Рика с демонами мне понравилось. Думаю, в случае реализации первоначальная схема предложенного испытания сильно изменится. Я бы модифицировал в плане гибче, мягче, проще.. Окончательный вид во многом определяется при тестировании.

Сейчас как раз АО устанавливаю, начну новым персонажем на самом активном сервере. Когда до Пещеры Тка-Рика доберусь, может уже что-нибудь реализуют по материалам конкурса.
    > удалено <

Цитата Сообщение от Cheater Посмотреть сообщение
    Про борьбу Тка-Рика с демонами мне понравилось. Думаю, в случае реализации первоначальная схема предложенного испытания сильно изменится. Я бы модифицировал в плане гибче, мягче, проще.. Окончательный вид во многом определяется при тестировании.

Сейчас как раз АО устанавливаю, начну новым персонажем на самом активном сервере. Когда до Пещеры Тка-Рика доберусь, может уже что-нибудь реализуют по материалам конкурса.
    Гоу на ВА за Империю, острые очучения обеспечены

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    Цитата Сообщение от Allods_Online Посмотреть сообщение
    Итак, места распределились следующим образом:
    1 место занимает Номарх Авилар. Автор не только предложил несколько хорошо продуманных заданий, но и не побоялся переосмыслить уже имеющиеся испытания. За свой труд он получит 1000 кристаллов.

2 место заслуживает работа CuMnoTuK, которая является воплощением пословицы "Краткость - сестра таланта". Все идеи описаны лаконичкно, но емко и хорошо оформлены. Честно заработанные 700 кристаллов.

На почетном 3 месте оказался StellarConquistador, который поразил жюри проработанностью своей идеи. Автор придумал интересную цепочку событий и действий персонажа, необходимых для достижения цели. Все это приносит ему 400 кристаллов.
    Всех трех призеров[IMG]//image045.mylivepage.ru/chunk45/2237139/3162/%D0%9D%D0%B0%D0%B4%D0%BF%D0%B8%D1%81%D1%8C%20-%20%D0%9F%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B B%D1%8F%D1%8E%20!!!.gif[/IMG]
    Последний раз редактировалось serega090391; 27.08.2011 в 16:26.

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Бродяга arseniy0312 на пути к лучшему
    молодцы!)

Тыквоголовый Деловой Союз Империи Clownchick имеет безупречную репутацию Clownchick имеет безупречную репутацию Clownchick имеет безупречную репутацию Clownchick имеет безупречную репутацию Clownchick имеет безупречную репутацию Clownchick имеет безупречную репутацию Clownchick имеет безупречную репутацию Clownchick имеет безупречную репутацию Clownchick имеет безупречную репутацию Clownchick имеет безупречную репутацию Clownchick имеет безупречную репутацию
    Поздравляю победителей)

Закрытая тема
Страница 5 из 5
1 2 3 4 5

Ваши права