Кто со сколь-ки выловил?Надеюсь набора за 500 кри хватит) И кто пробовал на крыши на нем залезать?А то на скрине Лианы гриф прыгает с крыши новограда, хотелось-бы тоже покорить и высоты Новограда а не только Незебграда)
Скорость 9.75 на 1 лвл. Видел какогото перса 25, с рунами 2211111 на нем))
гриф красавец.
наверн самым скоростным будет.
правда жалко что пропасть фиг перепрыгнешь(((
такой вопрос, а кто нить пробовал на нем во вражескую фракцию прорываться? (тогда может ПВО против них ставить ахаха) и там чето вроде было про астрал
мдя...два открыл сундучка,одни части,хорошо на милость обменял,в тка рика пригодится
И почем грифонами уже торгуют?
1к Значит подешевеет![]()
на ва поставили за 25 к голды на аук за 10 минут улетел
пичальГо
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
Грифоны? Позовете когда появятся маунты - астральные демоны)))
БОЛЬШЕ НЕ ИГРАЮ!!! ПРОЩАЙ АО!
Кросавчеца, Ирисса, Прицельная... - спасибо тем, кто меня помнит.
Ушла на НС. Надолго. Навсегда.
Балуюсь немного, Украденная память
ладно,два сундука-части=милость,немного потерял.а главное приобрел действительно ценную весчь
блин... 200ларцов на трон, итог куча дряни, 100ларцов на птиццо, итог куча всякой дряни... походу на лбу у меня появися надпись лох! больше в этих акциях не участвую...
Карточки гоблина кто вынимал уже? он привязан или как.![]()
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
спасибо, часто падают? и за сколько продают?
в идеале цены вз\империя узнать бы (не думаю что особо дорого)
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
2alinenak, kuknar1 уже не раз подтверждалося, что купить что-то конкретное из акции с рук гораздо дешевле чем самому тянуть это из сундуков
Самому открывать сундуки стоит, только если для личного использования нужны разные товары акции (к примеру новис соберает все страницы донаса) + есть желание поймать гранпри + есть потребность в коллекционных монетах. Иначе для профита нужно открывать их в промышленных масштабах (начиная с 5-6к сундуков за раз, чтобы ещё и первый приз хапнуть).
За теже 3900 кри можно было бы купить 3-4 птицы...
TirRon, для того, что бы купить с рук, нужно, что бы кто-то их отрывал)
Последние три, наверное, акции ничего не открывала, покупала только с рук. А сейчас чего-то помутнения в голове случились.
Сумерки богов. Разнообразие цен ***. От 800 кри , до 6к кри. я ауе
грифон обошелся почти в 7000.. отркывая ларцы... выпало куча хлама.. который даром никому не нужен..
а кто пробовал открывать ларцы перед этим заюзнув зелку на удачу?))
Открыл почти 200, 1 грифон и куча хлама...А я так карточку гоблина хотел![]()
2alinenak не волнуйся, читая посты форума, а так же представляя что 95%+ вообще не читают форум страх, что вот ща все начнут скупать с рук и перестанут открывать по 50, 200, 280 сундуков и продавать другим "награбленное" как то не приходит