На Расколе грифон стоит 2000 кри.Скорее всего это пробный маун для проверки полетов.Ждем более лучшую птичку
На Расколе грифон стоит 2000 кри.Скорее всего это пробный маун для проверки полетов.Ждем более лучшую птичку
ЫЫЫ... Суровый вброс. Талантливо.Маразм крепчал....прочитать ВНИМАТЕЛЬНО описание акции вера не позволяет?
Гоблин достается тем, кто по итогам дня занял 2-5 место, по открытым ларцам. Итоги в 23:00 подводят
Сейчас все начнут кричать что гоблин падает из сундулей и будут правы.
Почетное звание ЛоЛ ты заработал.
Агрийся хомячок бальшой и маленький.
Если Вы не агритесь значит я прав!
Эх, выпью зелку на удачу и открою три ларца) Авось удача повернется ко мне лицо а не попой, как в предыдущих акциях.
10.09.11 - Game Over
а с какой частотой выпадают жетоны гоблина?
Акция слегка уныла. Свитки напрочь никому не нужны (кроме Великой милости, Может быть. Фиолетовые свитки вообще падают пачками, рыжики тоже довольно часты, а зелень (я про перо) падает не так часто, да и еще стоит чуть ли не в четыре раза дороже рыжего свитка... (На ВА видел свиток оранжевый Силы Воли за 500 кри, а цена на Грифа дошла аж до 2к кри)
открыл кучу сундуков выпало 2 фиола 1 синь 2 зелени
отстальное части
птички не выпало я плакать(
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
Ы хотеть птичка выпало каких то 3 фиоловых обрывка мож видео кто нить покажет механики грифона
Я не сплю — я отдыхаю. Я не ем — я восстанавливаю силы. Я не пью — я дегустирую. Я не играю в компъютерные игры — я размышляю над стратегией. Я не кричу — я убедительно излагаю. Я не упрям — я последователен. Я не забываю — я не засоряю свою память излишней информацией. Я не беру взяток — я принимаю знаки благодарности.
Фотографии Грифонов и первые впечатления о них можно найти на сайте БСЛ.
бредик
PR отдел Братства Сумеречного Леса
"Мне неприятно, когда на моих врагов наезжает кто-то еще" (с) Скука
Да ну вас!)С этими маунтами скоро конь будет БОЛЬШАЯ редкость,из-а того что все имеет других маунтов и не хотят лошадь)
мде с дропом ЗЕЛЕНОГО маунта переборщили при том жестоко
Нео, запомни в матрицу можно войти 2 путями: через интерфейсный кабель в затылок или через силовой в зад
Гопарь есть гопарь
здорово, но ни как непойму либо кто то так жестоко донатит, либо 24 часа в сутки надо играть все возможные локи грабить чтоб игровыми расчитаться....
да нормально он падает
прост тенденция такая набо собрать аш 100 жетонов
а на носорога надо было всего 10 поэтому он и стоил дешево)
Как они? Падают со сколько ларцов, если вообще падают, у кого свиток карточки упал?)
низачет для первого взгляда.Фотографии Грифонов и первые впечатления о них можно найти на сайте БСЛ.
1й коммент же сказал - хотяб хар-ки написали бы
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
да реал лучше был бы кузнечик![]()
вот чисто имхо если сделаю летающих петов и притом только за донат это будет убого , а ведь сделают, нет все таки игра-которую-нельзя-называть требует гораздо меньшего вложения средств и при том практически все там дается за квсты
Гопарь есть гопарь
Интересно развитие игры, т.к. качнул перса на мах возможное и видел все что возможно...потихоньку покидаю игру и перехожу на действительно бесплатные шедевры. Ни одного ларца покупать не буду, т.к. с шансом выпадения вообще беда.
Когда появились первые интересные маунты (волк, лев, дред) - волков выпало 2, и 1 дред с 10 сундуков, а сейчас вообще мясо по выпадению...
А в игре которую-нельзя-называть можно практически любого маунта купить у вендора и это круто!
Vexilla regis prodeum infernia!
Птичка ниочём. "летает" на то-же расстояние что и "блинкает" трон(как помню это свиток даёт блинк?). Высоат полёта "два человечка". На стены НЕ запрыгивает. Животное ездовое. Бегат быстро(но трон быстрее).
Со 100 ларцов - две птицы и ни одного гоблина. Тоска-печаль.
Ну, я кинул 300кри - получил фиол свиток, зелен свиток и 4 жетона с кусками рыжих и фол свитков. Продав мусор получил 80криитого за 220 кри купил фиол и зелен свиток(милость и дух).
Моделька ОЧЕНЬ крупная, а прыгает эта птица на стандартное расстояние. Выглядит убого. Дайте нормальную длину прыжка, соразмерную модели.
я лично потратил 60 кри на акцию только.
вытащил куски лишь,обменял на милость.вполне доволен
сейчас заметил,если не брать в расчет,как я уже понял из топов выше, беспонтовую курицу и прочие более менее хорошие плюшки,народ с этими свитками незнает что уже делать, кто в лес к то подрова ставит цену, видимой отдачи от них нет,хотя польза есть,но сочуствую тем кто вкинул в эти ларцы больше 100 кри и в замен получил милость света (45 г на ауке) или силу света(100 г на ауке) с мусором этим (обрывки),конечно дай Бог чтоб цены на них поднелись,может хоть что то народ отобьет.
Самое забавное что на ауке сила духа валяется 300 г а обрывки толкают по 20 -25,народ видно от очаяния,хочет хоть как то компенсировать,но мусор пока ни кто не собирает,проще,цельный за халву купить,хотя многие даже за мелкие голды это непокупают) На правах имхо в этот раз ларцы УГ. Одно раздолье, барыгам. Все что мне надо,два свитка купил за 150 голд)
Последний раз редактировалось Bogaturev; 24.08.2011 в 17:07.
Ну и акция
Курица не курица не боевая а борыги
цену ломят по 1,2к кри почему а вот почему
На носорога падало по 1 жетону и собрать
их 10 нужно было тогда он по 30 кри стоял
все честно сундучок отыгрывался а щас с ларчика
падает 2-4 жетона и их по 100 собирать вот и
самоокупаемость игры это уж контроль цен
со стороны разрабов блин вообще жесть хотел
эту курици а в итоге решил все таке на волке
покататся смысл в ней если она только бегает
я лучше на волке за 300 кри побегаю или на льве
за 400 с рук чем на куру пересяду за 1,3 к кри
и как писал один паренек лучше куплю курицу и съем
судя по комментам - ничего нового с шансом в этой акции не произошло. хлама валом, толку - мало.
эх, вытащу из кубышки заначку с кри и пойду покупать Грифа с рук![]()
Крылья бы курице уменьшить, а то теперь на экране вечные сине-белые блики и ничего больше не видно. И да, орут они ужасно!
Все-таки, надеюсь на введение нормальных грифонов (А-ля Герои пятые) нормального размера (как волк-лев, а не больше трона. Дак их еще постоянно увеличивают, вообще годзиллы).
Насаждаю отыгрыш и причиняю ролеплей.Кабак "Притон Шизофреника"
Горн Войны - Хадаганский диверсант АлексейМогилин.
Люблю когда понтовой трон с увеличением, 47 лвл, с фул салатом, 9 рунами, вылазит на арену и во всех пуляет ^.^