Под уменьшением мага Гриф намного симпатичнее, детали стали мельче, от того кажутся более проработанными. Может стоит его уменьшить раза так в 1.5?
з.ы. + это голубое свечение тоже забивает все детали.
з.ы.ы. и крылья бы прятал получше, а то висят побокам как ** что >__<
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
[Мадлим] [маг] [Раскол] Нуб знатный. Unit -> Спарта -> БСЛ
Так уменьшайте, в чем проблема-то?Уменьшать однозначно надо.
Слава Яскеру! Слава Империи!
Гильдия ВОЛКИ ищет серых братьев. Если ты не перевариваешь Красную Шапочку и Айболита, а в тот момент, когда ты дунешь - у трех поросят срывает крыши, то ты наш человек. Стая ждет тебя.
Грац ги Разгильдяи с первым Штормом на сервере Вечный Зов.
![]()
Последний раз редактировалось botlyn; 25.08.2011 в 02:22.
Вечный Зов - имп - сталк - болтун 51
ги ЛГ аллоды онлайн
Максимально расширенная статистика гильдий (частично не доделана)
Статистика, экипировка игроков - в процессе доделывания.
Купил онного зверя за 800 кри, радости полные штаны. Но... че он так стремно прорисован-то? По крайней мере "Повелитель неба". Безобразие!!!
"Начинаешь играть в Аллоды Онлаин? Введи пригласительный код 23816, и получи сумку на 30 ячеек и уникальный костюм"
кроме цвета) какие отличия у Шторма от Грифона ?
никаких...
Никаких читайте акции внимательно уже. Заё)кроме цвета) какие отличия у Шторма от Грифона ?
10.09.11 - Game Over
Стакими акциями очень очень много народу огорчают такие фокусы тоесть получат только единици а в игре очень много людей!!!!!!!!!!И в итоге.................не сложно догодаться!!!!
Вот нытик я на ларцы слил 90 кри с 3 ларца выпал Грифон......Барыги да продать и руны сделать или еще а сам то в АО как зарабатываешь не только же фармом ? Я ступил я бы грифа поменял бы на трон месяцок через другой но щас и так наслаждаюсь виии а если ты сливаешь по 1-2к рублей на игру то прости я в 2 акциях задонатил это где трон палал тоесть Ларец Полковоца и щас 130 рублей...Если зависть появилась Завидуй Молча.
если бы я его выиграл, я бы лучше его продал и купил бы себе рунки не фул 5 а 777666 ))
Абилки у грифа есть кроме полета? а так смысл в нем только из-за жирности)
Хех)) кто вытягивает с первого ларца, а мне удалось вытащить грифа с последнего))) вот это адреналин... Итог - получила по рыночной цене после продажи жетонов и параллельно собрала фул комплект свитков (ну 30кри на 60 частей силы воли я не учитываю).
А вообще по шансу выпадения жетонов это мрак... При необходимых 100 шт. собрать грифа на сундучках за приемлемую цену не реально. ИМХО гриф должен собираться из 20-30 жетонов, ну максимум 50, но 100 с таким шансом выпадения жестко (рыжие части падают в 2 с лишним раза лучше))) С цветом маунта явно что-то напутали.
А я вот не вытягивал, а просто купил. Ну фатально мне не везет на ларцы. Единственно, что вытащил за все время - на 67 сундуке заказной реактор. И все. Больше максимальных призов не видел. И часто не видел перед ним (ну... в смысле, "предмаксимальный").
Последнее время просто предпочитаю сразу купить вещь. Лично для меня это выходит намного дешевле.
Могли бы уже и для 5 покровителя придумать какой нибудь свиточек
да грифоны нормально падают , вот с гоблином что то перекрутили - крайне редко он падает ИМХО. Достал наверное штук 9 этих перьев и так и не увидел гоблина![]()
ну кому то и КМВ с первого же ларца падает ( гадство такое, мне вот ничего с первого ларца не упало ни разу )
И сколько же ты ларцов открыл?да грифоны нормально падают , вот с гоблином что то перекрутили - крайне редко он падает ИМХО. Достал наверное штук 9 этих перьев и так и не увидел гоблина![]()
10.09.11 - Game Over
А мне кажется грифон - это эпик фэйл!
Зачем вводить летающее существо в игру, где нельзя летать? Если кто-то из вас играл в ВоВ и летал на грифонах, тот почувствует эту разницу. Там был настоящий, благородный грифон. Здесь какая-та курица... Жалкая пародия.
Лучше бы продолжали линию Техномагии (дрэды, троны). Придумали бы какого-нибудь Джунского Трансформера, имеющего две формы:
1. с повышенной скоростью передвижения и возможностью совершать длинные прыжки (перепрыгивающие пропасти на Кирахе) и не причиняющие вреда при падении с большой высоты.
2. некая боевая форма. с уникальными возможностями, отличающимися от дрэдов и тронов.
А я стремаюсь покупать ларцы. Боюсь что ничего путного не выпадет. Если у меня скакун на атолле с пятсотого подарка где-то выпал. А я так хочу грифона(
Не понимаю ажиотажа вокруг грифона. Разве что взять для коллекции в качестве декоративной зверюшки.
грифон может лететь только по ровной местности если есть впадины-овраги , не получается это так должно быть интересно?
Опечален качеством текстур данного маунта. Прогнал нафиг уродину![]()