Последний раз редактировалось undeadwizard1987; 25.08.2011 в 13:42.
Вчера взял 5 сундулей. в течении часа открыл 4 штуки выпали одни части свитков. с досады взял за дорого грифона за кри. седни тока зашел сразу открыл оставшийся ларец и о чудо выпало перо грифона. я чуть комп не разнес и опять же с досады. ровно год назад так же белогрив досталси. А маунт мне жуть как нравиться
Вечный Зов. Каниец. Витязь. 47лвл. 5 покрова
"Всех убъю, один останусь"
С утра на Последнем Рубеже видел в чате много сообщений о счастливчиках с Пером. Хотя вчера, на этом же сервере, с руками отрывали Перо за 1500 кри.
Если цены упадут, значит Грифов становится все больше и больше, а желающих купить за дорого - все меньше и меньше. Все взаимосвязано. Чем меньше предложений, тем выше цена, чем больше - тем ниже.
Впрочем, сомневаюсь, что будет перенасыщение игрового рынка от данных маунтов.
Не знаю, тут уж как повезет некоторым с 1 ларца некоторым с 4... А некоторые 100 откроют и один хлам. Но кажется что гриф реально часто падает, т.к. постоянно в чате сообщения что кто-то перо получил.
10.09.11 - Game Over
Эх,сам купил Свисток Великой Силы Света и немного огорчилса(Думал что он будет больше ХП восстанавливать а он просто миру групе немного дает...Хоть Великую милость за 100 голд купил,она очень помогает в Тка-Рика
Раньше из ларчиков всякое барахло падало
которое хоть в игре использовать можно было
щас кроме кусков мозайки из 100 нечего не паает
и эти куски уходят не просто за дешево а писец
как если целый стоит 60-90кри то кусок по
10-12 голд будет это даже не смешно где жетоны
по 10 штук вот же нашли как подстигнуть донат
блин теперь из этой игрульки у нас часть ги перебралась
думаю после ввода 4 слоя нахрен нужна она и мне
опять кор с 3 слоя в 4 переодевать опять одеватся и искать
пати в а4 не народ я не мазахист скоро проэкт
походу закроется т.к. новые игроки сюда не идут
а старые бегут в другие более дешовые и бесплатные
где тебя не нагнет тот у кого кошелек блинный и руки кривые
Тож часто пишут
Уважаемые кто та там немедленно откликнетесь у вас новый только что выкопавшийся клиент
Достало уже а человек от которого это пришло не сном не духом
Самый распространенный способ повысить покупаемость лотереи кинуть подставных
и на их фоне давать ларчики открывать некоторым победителям
Чет у нас из стольких сколько выпало за 1 день на серваке цены упасть должны были
сразу до 700 кри чет не падают интересно почему + части народ скупает тоже
в огромных количествах и это только данные за 1 фракцию а реально так посмотриш
всего 100 где то их имеет так за вчера только у 15 увидел их хотя и по ТО и по
арене и ** где только не бегал их уже завалено должно было быть странно
имхо гриф не очень
как то слишком уж гриф похож на грифона с шестых героев прям точ точ срисован
лучше был бы золотого цвета а то голубой глазки режет
[Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 13%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 27%] [Узнай кто ты!]
Реально очень хочу Грифа. А денег жалко. Если ничего путного не выпадет - значит зря деньги потратил( И не знаю что делать: открывать или не открывать - вот в чем вопрос.
А мне первый раз в жизни повезло так, с первого Ларца сразу [Перо Вихря]... А я его не особо то и хотел, открывал Ларцы из-за Коллекционных монет... Скажу честно, мне он очень понравился, абсолютно всем, как выглядит, как бегает, как летает, все нравится...
Те кто опровергают все это, в глубине души тоже хотят его, но им к сожалению он не выпал...
Ворчание - знак согласия... "35"Основа "Ноок, 55 уровень" - Некромант\Эльф\Молодая Гвардия
Переродок "Хаоося, 55 уровень" - Бард\Канийка\Молодая Гвардия"Алхимик"
Удивился сообщению "Такой-то открыл 300-ый ларец и получил...". Народ не боится деньги на ветер кидать.
Выпал где то с 70(везунчик XD)пм взорвалось от цен,не так уж и мало людей хотят заполучить)Прикольный,но цвет...классический цвет аллодов.Только хп не совпадает с описанием,с чем это связано?
Да ладно вам, у меня также было
Вначале акции когда еще ларцы только-только ввели, 1 перс(не буду называть ник) выбил оранж, потом второй перс выбил оранж гоблина
а я потом сразу накупил 30 ларцов
В Итоге: 2 сини, 3 зелени, 70 фиоловых частей, и 20 оранж частей