Смотря насколько сарна фиксят. Если кара не будет ваншотить то сарн точно ляжет, если не на этой недели, то в понид или вторник кто то убьет его точно уже.
Смотря насколько сарна фиксят. Если кара не будет ваншотить то сарн точно ляжет, если не на этой недели, то в понид или вторник кто то убьет его точно уже.
тактику разработал еще во вторник с учетом кары до и после и всех других мелких нюансов. теперь все дождались ослабления сарна. пичаль.Хаиф, как успехи?
как-нибудь, когда большинство поставит сарна на фарм, может выложу тактику.
Краб-теоретик.
Бегать фигня. А вот аншоты от кары, думаю кто был знают.
У нас все три рейда решили потраить)
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
Ждем видео с вфк сарна,есть все надежды))
Введи при регистрации код 11147 или кликни здесь и бесплатно получишь удвоение опыта и репутации,увеличение сумки в 2 раза и уникальный костюм.
заглушка снята, who's 1st?![]()
О какой "заглушке" речь? В чем она заключалась и зачем была нужна?
заглушка заключалась в баге, из-за которого никто не мог убить Сарна, а нужна была, чтобы топ гильдии не убили его слишком быстро, потеряв при этом интерес к ГД, так сказать, для продления пве контента игры
или я ошибаюсь и вы, разработчики, совершенно случайно пропустили этот баг, который уже давненько не давал никому убить последнего босса? если это так, то прошу прощения за слово "заглушка"![]()
Последний раз редактировалось ISpookI; 25.08.2011 в 17:06.
Да не было заглушки.
Проблема с килом заключается в следующем
1. Лето(отпуска) + новый кап в скором времени. Собрать топ рейд и так сложно, а тут еще и обещаный за кил профит скоро обесценится.
2. Паутинка+фаза деда забирают 10 минут, причем проблем вызывают ровно 0.
3. И на фоне этих проблем босс при этом еще и последний, то есть самый сложный. И когда после 5 лажевых пулов появляется таки конфетка и уже начинает мерещится заветный сундучок - прилетает вот такая кара на сбеге. Ваншот рейда, который не является следствием ошибки рейдеров. Поднять мораль назад после этого довольно сложно)
Первая информация об этом баге появилась от меня же ровно неделю назад. До этого были только фразы о непонятных ваншотах(ни от чего, ни когда, ни почему - никто не излагал). Неделя для фикса - нормальный срок.
Не знаю, что хотел сказать тот, кому вы это адресовали, но я хотел бы сказать, что 3 заманчивых пула, на которых уже была выполнена бОльшая часть работы - были прерваны именно таким образом. Увы :/
Последний раз редактировалось Stikol; 25.08.2011 в 17:10.
Разработчики утверждают , что ГД сделан для фулл 5 рун и 4 покрова (т.е. при таком обвесе его пройти можно на раз два .. )
Ничего не понятно...
Делайте ставки, кто первый?))
Хмелел солдат, слеза катилась.
Играл трофейный саксофон,
А на груди его светилась,
Медаль за город Вашингтон
поскольку , как некоторые пишут , сарн убьется сегодня-завтра , хотелось б увидеть достижение прохождения босов в гд с минимальными рунами. Например , сможет ли рейд топ гильдий пройти погрома-жало с фулл 1-ыми рунами ? Все ровно ,как утверждают , шмот обесценится с октябрским патчем , так можно было б чемто занятся )
** кто, ясно одно что через 2 месяца ГД опуститься на уровень а1 для топ гильдий, а по причине сильной разницы в обвесе гильдий, одни просто туда не будут ходить, до 50-го ур, другие забьют на нее уже, как не актуальный инст, целью будет новый финал, а заглушка как по мне была всетаки, наблюдаю часто за разными событиями, ГД попускать стали спецом уж,
имхо - проход фул рейдом с рунами 5 и 4 покровой - бред, как когда то видел пост: а покажите хоть 1 видео подтверждающее заявки разработчиков.....
Ну чтож, сегодня врядли кто-то соберется, а завтра-послезавтра или хотя бы на этой неделе думаю стоит ожидать ВФК. Если никто не убьет на этой неделе, это будет несколько странно.
кстати мысль интересная, так ради интереса попробовать снять по одной 7-8 руне с атаки и защиты и попробовать пройти )Например , сможет ли рейд топ гильдий пройти погрома-жало с фулл 1-ыми рунами ?
Краб-теоретик.
на этой неделе остается 2 дня... сегодня(четверг)(что не реально), пятница, суббота(АП), воскресенье( я не думаю, что будут сборы у когото)
имхо или пятница или следующая неделя.
может Зо сломит уже наконец сопротивление хозяина7
ведь все три рейда.как сказала евпараксия.уже отправились за победой...
а может и сегодня ведь ЗО полным составом пошла траить!
Большенство гильдий ходит составом для макс. проходнения 3-5 составами 7 босов, т.е. самые лучшие игроки рабросаны по рейдам, а для все свой ГД. Поэтому на новой недели уже выше шанс собрать рейд для кила его.
на этой неделе вряд ли кто то соберется....а вот в понедельник-вторник я думаю ЗО попробует собрать сборный рейд и заВФКашить сарна))
Расчётные таблицы экипировки
Мой канал на YouTube
"АО - первая любовь, Тера - любовница, СФ - молодая жена" (c) Slomaster
Главное что Последний Рубеж видно, а там народ разберется кто такиеРебятам с других серверов я думаю почти все равно кто еще завалил Око на Рубеже, важно кто же первым положит Сарна.
Помню-помнюКстати, 2 из 3 друидов на Оке были кастетчиками. ДПС друидов и луков в том трае был примерно одинаковый, разница в 1-5к буквально. Зебра такая рыже-зеленая в ДПС-метре.
Последний раз редактировалось slomaster; 26.08.2011 в 01:23.
Мой канал на YouTube
Вопрос скока дпс луков был) А так грц)
Мой канал на YouTube
Ну у нас щас в среднем примерно также. В какие то траи бывали и до 120к доходили, а так топ дпс лука 100-110к, а остальные 80-90к. Притом топ дпс при убийстве у одного и того же, а во время траев с касяками бывают разные)
У нас вообще тактика убиения гаргулий пожалуй абсолютно отличается от других + если научатся думать головой то дпс возрастет при удачных фазах очень сильно)
Мой канал на YouTube