Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
а... Гламринг *facepalm* =|
Поздравляю победителей))
Вечный зов - Лига - Некр - АриаднаТемная - 30 лвл (скорее всего, хил)
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей)
симпотик рулит)
опять Этот Симпотик....(((
"Without love, without anger, without sorrow - breath is just a clock ticking" (c)Equilibrium
"To punch a wall a forehead it is necessary to have a big running start, or many foreheads" (с)Albert Einstein
Действительно более тысячи хороших идей, все очень постарались. Удивительно полезный оказался конкурс. Во всяком случае мои познания очень обогатились и по игростроению, и по Пещере Тка-Рика.
Идея про управление собственным демоном особенно заманчива. Еще вопрос - зачем это понадобилось Тка-Рику.. Замечания по реализации:
1) Как я понял, демонические рубежи выпускают разных демонов в зависиомсти от стадии мутационного цикла Краала. Но это не должно быть зависимо.
2) Также странно, что 3 демонических рубежа выпускают одновременно не более 4 демонов.
3) Испытание требует детальной балансировки. А следование жесткой схеме не столько сложно для реализации, сколько утомительно для игрока.
4) Следить за HP демонов, оставляя Краалу их добивать - излишне нервозное занятие. Другой вариант - когда демоны поодиночке заметно слабее Краала, но демонов сразу много, тогда игроку надо завалить часть демонов, чтобы Краал справился с оставшимися.
> удалено <
кстати в пещере иногда гипатская отказывается продолжать испытания и приходиться сжигать задание и брать заново
уже раза 3 так было
Тка-Рику это понадобилось для уничтожения демона, который был ему не по силам. Он вырастил своего демона, которого закалил в боях, а затем убил сначало одного, а потом второго. В этом испытании Тка-Рик использовал старый проверенный метод: уничтожать подобное подобным. Чтобы Кракатоа вновь не вернулся, Тка-Рик в самом конце уничтожил все три Демонических рубежа, потому что нужда в них после того, как Краал стал достойным соперником Кракатоа, отпала. Кроме того Демонические рубежи являлись якорями и позволяли Кракатоа возвращаться в этот мир после каждого поражения (до Тка-Рика с Кракатоа сражалось немало героев, и побеждало его, но только Тка-Рик раскрыл сущность рубежей и понял как их разрушить). То есть Кракатоа был по сути неуничтожим. Был )
по пункту 1) Демонические рубежи защищают Кракатоа. Вначале он увидел мелкого демона, и послал таких же, чтобы те расправились с ним. Но не получилось. Потом Кракатоа увидел, что демон растет, и тоже стал выпускать все более мощных демонов. Именно этого и добивался Тка-Рик, закаляя Краала для битвы.
по пункту 2) Каждый рубеж выпускает до 4 демонов. Каждые 20 секунд выходит новый демон. Всего в пещере 3 Демонических рубежа смогут поддерживать жизнь 12 существ.
по пункту 3) Раньше когда я бегал Двоеборье на атолле, мне казалось это безумно интересным. Сейчас уже надоедливым. Так что любое испытание ждет участь опалы - я и не думал, что испытание всегда будет свежо
по пункту 4) Вначале Тка-Рик получает в свое управление обычного маленького демона. Помогать ему придется только в первом этапе. Дальше все будет именно по той схеме, что вы нарисовали: поодиночке Краал сильнее, но в толпе у него мало шансов.
А когда ачивки пойдут во второй ряд, вы меня возьмете на работу фрилансером? ^_^
Про борьбу Тка-Рика с демонами мне понравилось. Думаю, в случае реализации первоначальная схема предложенного испытания сильно изменится. Я бы модифицировал в плане гибче, мягче, проще.. Окончательный вид во многом определяется при тестировании.
Сейчас как раз АО устанавливаю, начну новым персонажем на самом активном сервере. Когда до Пещеры Тка-Рика доберусь, может уже что-нибудь реализуют по материалам конкурса.
> удалено <
Поздравляю победителей)