Да блин...с ларчиками что-то намутят..=( А что касается грифона...дак его легче купить за 1.5к кри,на СБ у нас такая цена...чем открывать ларцы по 200штук....видел сегодня в чате открыл мэн 200ларцов с лишним и грифа не достал...
Будьте последовательны какие конкурсы закончились... Думаете они еще с неделю будут разрабатывать все. А по моему у них уже все готово и одним боссом Хозяином все незакончится
Хотфик конечно хорошо, меня больше интересует будет ли реально исправлена проблема с Визуальными эффектами???
потому что врубаеш скилы и они идут с задержкой, для чего было писать что баг исправлен или так просто что бы народ отстал?
ждем нормального исправления бага с визуализацией
Последний раз редактировалось Ioann260904; 25.08.2011 в 16:57.
Хотфик конечно хорошо, меня больше интересует будет ли реально исправлена проблема с Визуальными эффектами???
потому что врубаеш скилы и они идут с задержкой, для чего было писать что баг исправлен или так просто что бы народ отстал?
ждем нормального исправления бага с визуализацией
з.ы. а некоторые разработичики вроде спука писали что в Сарне нет багов?)
Так и нет их, он просто ваншотит ибо нефиг его раньше времени бить
Карты астрала скоро обновим. *Сделайте меня разлениццо*
Грифон красной расцветки просто окрасом кульнее...а по умениям тоже самое...только вот визуализация полета на 60 метров грифона почему-то не доработана что-ли...я допустим когда использую умение полёт то вижу как он пролетает на довольно большой высоте вперед 60 метров,а другие игроки видят,что он просто быстро бежит по земле...
авторизация - царство стихий - привет ги - пару выстрелов в моба - программа выполнила не корректную операцию - авторизация - частилище - нет мирры - офф
теперь взаимосвязь с сервером стала намного хуже.... если раньше и время от времени достигало зелёного цвета, то теперь выше красного не поднимается.... ну вот ЧТО надо было сотворить в этом обновлении, что бы такое произошло? О_О