прически сойдет, ящерка как и курица неубилась никак..
хотеть гиену как пета ^^
прически сойдет, ящерка как и курица неубилась никак..
хотеть гиену как пета ^^
Вечный Зов - ХП - кароче какоето ДНО и вообще ниочень
Реферальная программа - у темной стороны все-таки нет печенек
А как по мне, ящер довольно забавный, смотрит бочком)))) Многим шамам явно будет больше по духу, чем гобл.
Что до правки храмов, то если какие-то проблемы с ними и есть, то не игрового характера) Лично у меня никаких претензий, всё работает отлично и я даже против того, чтобы что-то менялось, а то так можно и испортить. Если я чего-то не знаю, скажите. Но лучше в приват, тема тут не про храмов.
Последний раз редактировалось Sokilier; 25.08.2011 в 18:28.
И битвы кровавой кровавый исход
Решён был не стрелами и не мечами..
А доблестью тех, кто с мечами идёт,
И тех, кто колчаны несёт за плечами.
Если бы друидам в качестве пета ввели какую-нибудь птицу - орла там, например, я бы свою рысь на такого пета поменяла. Но не на ящерицу. Хотя, как выше уже было сказано, шаманы порадуются.
Рад за друлей и негодую за некров![]()
Надел пиратскую бандану
вопрос а ящер всем бесплатно будут чи куплять надо?
Задумка хорошая.
Особенно с прическами, надеюсь на большее разнобразие..
Гц язычников) У хадаганки прическа классная
Грац шамов, но вот почему сеньтяборьское сразу, а Августовского нету... Так всегда было?
10.09.11 - Game Over
[Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 10%] [Тусовщик 40%] [Исследователь 10%] [Узнай кто ты!]
А августовская обнова где? пропустили? или разрабы отпуск брали?
----------------------------------------Бороться и искать! найти, и перепрятать!-----------------------------------
Выше правды есть любовь, выше закона - милость, выше справедливости - прощение.
http://allods.ru/account.php?refid=23435 - вкусняшки-няшки для начинающих играть в Аллоды онлайн![]()
Лучше каждой классорасе дали бы по петам, а не всем один пет (про язычников). Например эти ящеры бы подошли бы гибберам (а также и другие няшки), а оркам кабаны, волки, вороны, тигры (что-нить злобное). Кании совы, лисы, орлы, львы, пумы (что-нить благородное или величественное).
Пригласительный код 85209 - для тех, кто хочет плюшки и бонусы в этой игре, а также непротив помочь мне
Или зайдите по ссылке
Аллоды Онлайн
Все это для нового аккаунта, но оно того стоит, если недолго играете
Обобщим реакцию игроков на новых петов
Неязычники: "Круто! Язычникам везёт! Почему всё только им?..."
Язычники Лиги: "Не, я оставлю рысь/медведа/белку, а шамам, наверное, ящер подойдёт..."
Шаманы: "Где <вырезано цензурой> обещаная гиена? Верните волка с кабаном!..."
Вопрос на миллион - на кого расчитан этот питомец?
+1
на фоне общего негодования... господа и господамы старожилы а часом скрина старых петов орков не завалялось у когонить?)
-Есть только одно место,где тебя всегда ждут и примут тебя таким какой ты есть.
-Дом?
-Ад.
Некрам очень сложно сделать миньонов, они то пета делали долго. А у некров 4 типа миньона по 3 ранга на каждого. Пока некров 3 расы. Следовательно 36 видов миньонов. А если собираются добавлять еще классы, то 48 видов миньонов и еще один пет. Кстати, забыл сказать, вроде как у петов язов три ранга. Так что, скорее всего могут сделать миньонов к суперобновлению, хотя возможно и исключениев виде еще одного пета язам.
Пригласительный код 85209 - для тех, кто хочет плюшки и бонусы в этой игре, а также непротив помочь мне
Или зайдите по ссылке
Аллоды Онлайн
Все это для нового аккаунта, но оно того стоит, если недолго играете
Мда пет новый не очешь, какая тут радость для шамов? совершенно не подходит философии и концепции ни одной рассы в АО, волки, барсы снежные, ягуары, ну накряйняк бобры гибберам) .но ящер полная дикость, медведя не буду менять.
http://allods.ru/account.php?refid=23435 - вкусняшки-няшки для начинающих играть в Аллоды онлайн![]()
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
мне как шаму пофиг - в комнату перемен не заглядывал и заглядывать не собираюсь) меня мой перс и гоблин устраивает на все стопитсот процев)
ящерицы и гиены - отстой!!!! у меня анчапка в ПТУ 2-й год учится, как туда ящерицу какую то примут???
Тыгыдык,тыгыдык,тыгыдык! (Лофадка)
Секретное видео про Аллоды Онлайн... СЕКРЕТНОЕ ВИДЕО!
Но это же ужасно, когда нечего хотеть! (Краб)
Интересно почему друлям столько почестей? отдельную локу им дали, теперь петов им новых ввели...
А по теме то ящерка в принципе не нужна... НО вот покрасоваца ет да
З.Ы. Замените стража Чернокнижникам (эльфонекрам) странный зубастый недо заяц с лопатой както напрягает(
отдельную локу гыгы
знаешь как тру там бегать и терять время на зелки?)))
ваншотя мобов на другом конце карты или тупо долбя по одной клавише))))
угу они просто не представляют как от этой самой локи тошнит ужо) и ведь даж не задумываютсо когда кидаешь смертелку во вражину что на нее время трачено xD
2симпотик-тоесть обычные кабаны без всяко рода наваротов на капе были?
-Дом?
-Ад.
Хм, странно, почему-то ни о каких "остальных" (кроме гиены) я даже не слышал.
Посмотрим, только не сразу после патча, а где-нибудь через недельку, когда эффект новизны спадёт.
З.Ы. Вот хоть убей, ни с кем, кроме гиберлингов, у меня новый пет не ассоциируется. Мультяшный он какой-то...
https://vk.com/eupraxia - мой блог. Храню подземелья, собираю костюмы, изучаю историю Сарнаута. Личных островов: 169 Рогов изобилия: 1861
Используйте при регистрации реферальный код: 12414
пасипа. медведь самый апупенный пет требую изъять его у канийцев(ящерицу им подарите xD) и отдать оркам(ну или в ЛР поместить) xD
-Дом?
-Ад.