АП будет эпичное)
АП будет эпичное)
Дно на которое даже Святка не нападает
мы все исправим. когда? в ближайших ХФ конечно (с)
Эспада таке феерические долбо ебы
Более тупых ставок я наен еще не видал xD
Маси на почетном 2-м месте кстате
Гесст, родной, а может стоит о цели тех, или иных ставок судить не до, а после АП? На мой скромный взгляд - все они вполне логичны.
мальчики вежливо обменялись любезностями
хочется сказать: будьте толерантнее штоле! смысл есть в любом решении, даже если мы этого смысла не видим
пы.сы. Вуйчег, Вуйечка, Вуйюшка, Вуйняшечка, ну будь ты уже солнышком, будь лапушкой, ну сделай картиночку с комментиками, а?
а то ща усну на рабочем месте и скажу, что виноват - ты!
[Маруська] [Паритет] [Сумерки Богов] [OFF]
Я и грю - проблемы негров шерифа ниипут
Чо ты там себе придумываешь вечерами - мне ваще глубоко фиолетово, фантазируй на здоровье :р
Солнце всходит и заходит,
Стало вдруг в глазах темно.
Плыл по Каме пароходик...
Ой! Да будто хлюпнуло бревно.
И чего он, милый, стонет
За кормой?
Дык, ежли тулово не тонет -
Плынь домой.
То-то тёща напечёт тебе
Блинов!
Да будь попроще, ёлы-палы,
Иванов.
Неудачливый супруг
В потолок вбивает крюк.
Отчего ж дрожит рука
У такого мужика?
Аль веревка хлипкая,
Али мыло липкое?
Слышал грохот дед Мефодий,
Да только вякнул "Не дано."
Ой, практичен дедов сказ -
Сам он падал двадцать раз.
Ой, стрелялся бедный Ваня
Из винтовки прямо в лоб.
Сидит Ваня на диване,
Выковыривает дроб.
Дык, первый снайпер был во взводе,
Ишь, лицо, как домино.
На печи ружьё дымится, эка злость.
Это ж надо так родиться, вот так кость!
Ой, да филин - не павлин,
Курица - не птица!
Глушит Манька глицерин,
Хочет отравиться.
Третий бутыль допивает не косея,
А, впрочем, всякое бывает на Расее.
Глицерин гуляет, бродит -
Организму всё равно.
Манька хочет огурца,
Ишь, соленого.
Знать от Васьки, подлеца,
Невзлюблённого.
Ой, из кухни, ой, из кухни
Потянул шальной сквозняк.
Голова, возьми, опухни.
Простудился, как дурак.
Передайте моей милой,
Что на встречу не приду -
Вся деревня хоронила
И поставила звезду.
Я лежал, красив и чист на столе,
Как последний оптимист на селе.
эт и есть заметки к нашему неделешнему АП а ля Гесст и Ко?
Некровост, але гараж!
ты когда о человеке говоришь - хоть подумал бы, насколько это верно
Гесст всего навсего удивился странным ставкам. да, удивился в своей манере и на своем языке.
а умные люди в ответ отшутились бы и простили хомяку его хамство. агрица на него все равно бесполезно
Хомяк просто тролитЕму скучно.
Саич. Массаракш / Маг-гитарист
Сила магии зависит не только от длины магического жезла, но и от длины грифа
по мне - так наман такие ставочки ))
с нетерпением жду комментариев от своего любимого автора![]()
А какие кстати ставочки? А то с работы вернусь еще не скоро... а уж очень интересно что там такое )
Саич. Массаракш / Маг-гитарист
Сила магии зависит не только от длины магического жезла, но и от длины грифа
та я вчера так себе мельком смарела )) все больше на нас да на ближайших соперников
потому и требую подробненького отчетика от зайки-Вуйняшки ))
а мне ставки очень понравилисьрисковые такие, у многих гильдий будут задействованы по 3 рейда, это же хорошо, а гесст просто боится что они будут зафармлены )
[IMG]//s46.radikal.ru/i114/1108/50/3266dff77e63.jpg[/IMG]
1 фаза : Призраки коммунизма атакованы N-м рейдом Эспады, жечь думаю не будут, но ограбить не забудут.
12 фаза: смерш любит делать ставки на стопудовые победи и слабые гильдии. на этой неделе ничего нового, АзгарД будут ограблены.
13 фаза : в то время как остальные делают кучу ставок, ЕДИНСТВО предпочли постоять в стороне и прикрылись своей академией.
14 фаза : смерш обожает фармить нубасов, мы обожаем делать ставки на смерш. на этой неделе есть отличный шанс сразиться с их 1-м рейдом)
2 фаза : Паритет поставил на Астральный орден. в который раз наблюдаются такие ставки, не ваша это весовая категория, г-н Паритет.
3 фаза : Терра Прайм на этой неделе сразится с нашим 3-м рейдом, которые пока имеет очень мало опыта в пвп, но постоянно совершенствуется, надеюсь это будет хорошая битва, которая даст опыт обоим рейдам.
4 фаза : Evil тоже в стороне на этой неделе и прикрылись академией.
5 фаза : румонас прикрылись Темным Легионом, и вошли в тройку аутсайдеров этой недели)
6 фаза : на форуме смерша задвигали тему про дкп за убитых масиков и классклубовцев, мол ставить только на отщепенцев. по ставкам видно, что смерш придерживается теперь этой политики. (интересно сколько дкп дают за Масика)
11 фаза : Эспада почему-то решили прикрыть нас. почему же? наверное потому, что у нас нет 4-го рейда, спасибо за прикрытие.
7 фаза : быть может сбудутся мечты и грезы Кайфата о сожженных Отреках. так или иначе, пока ничего не ясно, но есть шанс, что Отреки на этой неделе останутся без острова. хотя если они выставят топ-рейд, и не будут как обычно болтать о том что у них все слакеры, то есть неплохие такие шансы отбиться от смерша, все зависит от того, какой рейд последние выставят против нас.
8 фаза : Паритет купил возможность сразиться с Эспадой, если кто-то не помнит, последний раз Эспадовцы проиграли и потеряли остров именно благодаря стараниям Паритета. учитывая необычные ставки на этой неделе, у Эспады есть все шансы навалять Паритету, опять же, все зависит от того, кто придет отбиваться от нас.
10 фаза : Запасной вариант Эспады. даже если остров потеряют - приобретут самый крутой. шансы что эспада не сможет убить мага конечно есть, но надеяться на это глупо)
9 фаза : Паритет в который раз подвергается нападению с нашей стороны. возможно жечь не будем, чесслово, если поддадитесь Астральному ордену точно не сожжем.![]()
Массаракш
о! Вуй, зайчег, привет ))
а то рабочий день заканчиваеца, я уже и выспаца успела, а тя все нет и нет...
жаль вчера не смог проследить за ходом аукциона)
Массаракш
Хомяк, а это уже свинство!
ты в конце концов не один в гильдии! мне вот например ишо крафтить-неперекрафтить ))
Ну вон, читай 2-е предложение
Я ж там это ж
Умоляю
а это даже хорошо, что ты знаешь свое место и не беспокоишься по поводу вашего грядущего слива)Угу, я боюсь, что 20 реальгаров со сроком жизни пару недель мне никак не хватит скрафтить последнюю сменку (
Ну не жгите нас ну пазязя
Массаракш
не вижу причин продолжать дискуссию с х.. хомяком![]()
Массаракш
ну ееемаааеее!
а я уже за попкорном сбегала![]()
О_о реальгар.. еще камуто нужен. Этим шлаком всеравно ничего не крафтится..
Гест как никто другой рекламирует паритет и зарабатывает ему такую славу...5я колонна в деле)
Ну че я хочу сказать, амбиции на этой недели у всех космические, весь вопрос в том, хватит ли человекоресурсов эти наполеоновские планы осущеcтвить.