Форум - "Аллоды Онлайн" - [МГ][Архив] Обсуждение и результаты
Закрытая тема
Страница 77 из 284
... 27 67 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 87 127 177 ... Последняя
Показано с 3,041 по 3,080 из 11355
    Империя Вооруженные Силы Империи Oldrober на пути к лучшему
    Не думаю что именно АД и ПЛК заняли главенство в этой нише. Вы же не присутствовали на АП других серверов с топ гильдиями. Теже ЗОрги или Массаракш или БСЛ могут не плохо навалять. Ну мне так кажется Хотя у нас тут нет "явного лидера" поэтому и противостояние жаркое. На других серваках уже смирились с абсолютным доминированием

Вольный Аллодер Lihlebr на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от Oldrober Посмотреть сообщение
    Не думаю что именно АД и ПЛК заняли главенство в этой нише. Вы же не присутствовали на АП других серверов с топ гильдиями. Теже ЗОрги или Массаракш или БСЛ могут не плохо навалять. Ну мне так кажется Хотя у нас тут нет "явного лидера" поэтому и противостояние жаркое. На других серваках уже смирились с абсолютным доминированием
    В том то и дело что на других серваках есть АБСОЛЮТНЫЕ ЛИДЕРЫ! Но в этом есть и проблема. Им не приходилось сталкиваться с равным противником. Им не на ком оттачивать мастерство. В этом плане АД и ПЛК оставили их далеко позади. У ни есть ОПЫТ борьбы с равным противником.
    Вспомните историю. Как АД долго дефался, а ПЛК набирало опыт атаки. Чем это кончилдось? АД потерял свой остров. Потом АД очнулся, повоевал некоторое время, пооттачивал свое мастерство и вернулся на свой остров.
    Так что ОПЫТ войны с сильным противником не заменят никакие руны и шмот.
    Посему если б межсерверное АП сделали, АД и ПЛК точно вошли б в топы.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -
    статус - вольный наемник -
    кредо - "Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!"

Стражник DeadlyInnerSense на пути к лучшему
    Грац Альянс)
    Приглашаем Альянс к себе на пирожки на 1ую фазу на этой неделе, будем рады попвпшиться и помериться силами)
    С уважением, ГМ ги молодые инки.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Цитата Сообщение от DeadlyInnerSense Посмотреть сообщение
    Грац Альянс)
    Приглашаем Альянс к себе на пирожки на 1ую фазу на этой неделе, будем рады попвпшиться и помериться силами)
    Возможно заскочим в недалеком будущем, мне не терпится повоевать и поучится у сильной гильдий
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Знаток III Деловой Союз Империи lightelfe на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от avelDenan Посмотреть сообщение
    Возможно заскочим в недалеком будущем, мне не терпится повоевать и поучится у сильной гильдий
    Что? Минки сильная гильдия? Тогда почему они в самом низу?

Ветеран wolltdima на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от lightelfe Посмотреть сообщение
    для каждой гильдии есть свои понимания слова "сильная", для Альянса минки сильные, для ад сильная гильдия плк и вц.

Сильная не та что находится в топе, а та с которой можно помериться силами.

После такого приглашения у альянса есть хороший повод подраться практически за бесплатно, если минки не захотят подефаться.

Цитата Сообщение от lightelfe Посмотреть сообщение
    На то видимо есть причины.

После такого приглашения у альянса есть хороший повод подраться практически за бесплатно, если минки не захотят подефаться.
    Если бы мы пригласили Альянс, а потом стали бы от него дефаться это было бы смешно)))))
    Отсюда: ставку Альянса перебивать не будем.
    Тут ведь ещё одна загвоздка есть: не хочется, чтобы и другие гильдии восприняли это приглашение на свой счет А то поставил на нас Альянс, а тут раз и (например!!!) ВЦ захочет наших пирожков и перебьет ставку. Именно поэтому и приглашаю на этой неделе, мне кажется пока мы никому особо не интересны, и у всех хватает своих забот на политической арене сервера, поэтому до нас, тихо и спокойно сидящих на 1-ой фазе никому особо дела и нет.
    Последний раз редактировалось DeadlyInnerSense; 24.08.2011 в 12:11.

Новобранец ycozec на пути к лучшему
    минки решили дефнутся за чужой счет=)) сами бы пришли к Альянсу))
    МГ, Воен, Психически неуравновешенный и эмоционально неустойчив

Цитата Сообщение от DeadlyInnerSense Посмотреть сообщение
    Альянс принимает приглашение ГИ Молодые инки! Это официальное заявление нашей ГИ.
    Единственное, что может нам помешать, это если на наш остров нападут и нам придется остаться в обороне. Если же нет - то мы идем к вам!

Лично от себя.
    Надеюсь обстоятельства позволят нам заглянуть к вам на огонек - ибо уж больно хочется
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

Империя Ударная Армия Империи SinSbIr на пути к лучшему
    ну вот он четверг, что покажут ставки... может всетаки народ опомнится и ставки будут как у всех?)
    жаркие петушиные бои нас ожидают на этой недели)

Цитата Сообщение от ycozec Посмотреть сообщение
    минки решили дефнутся за чужой счет=)) сами бы пришли к Альянсу))
    Не могу удержаться и не ответить)
    Все просто: нам нужен опыт в защите, также как и Альянсу в нападении. Учитывая, что силы гильдий примерно равны (как мне кажется), то несмотря на исход боя мы получим то, зачем будем собраны в эту субботу (надеюсь). Касательно прикрытия: поверь, голда есть, и мы без труда сможем прикрыть свою фазу за стандартную сумму. И мне кажется, что это будет не последний бой с Альянсом, ибо все процессуально и за месяц любая гильдия может очень сильно измениться.

Лига Кадет Лиги Lordalan на пути к лучшему
    минки красавцы, сначала официально пригласили Альянс в гости и попросили другие гильдии не делать на них ставки.... а потом прикрылись за 20к, не оставив Альянсу никаких шансов.
    Последний раз редактировалось Lordalan; 25.08.2011 в 23:13.
    Ратник 51. Лордан. Молодая Гвардия.

Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Некоторым людям уже в Пм уже извинялись очень яро. Официально заявляю - што бой может произойти на другой недели (когда, за сколько и где можно будет договорится. Но для 100% верного результата стоит вылавливать именно меня, а не других офов или Лиха). Выловить можно в игре или в Пм тут или на нашом сайте http://alliance-forum.ucoz.ru/
    Аук АП
    25.08.2011
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Цитата Сообщение от Lordalan Посмотреть сообщение
    минки красавцы, сначала официально пригласили Альянс в гости и попросили другие гильдии не делать на них ставки.... а потом прикрылись за 20к, не оставив Альянсу никаких шансов.
    Была сделана ошибка одним из офицеров нашей гильдии - это надо признать. Ставками на этой неделе занимался не лично я, поскольку нахожусь в другом городе, понимаю как все это выглядит. Но тем ни менее - это было не кидалово, в процессе ставок, этот офицер связался с Альянсом, извинился за эту ошибку. Ситуацию считаю исчерпаной, с представителями Альянса хотел бы переговорить лично.

Лига Соль Земли Лиги StrangerFullrest на пути к лучшему
    Не суетитесь так из-за ошибок
    Core i5 6600k/16Gb RAM DDR4 3000Mhz/GeForce GTX 980 Ti 6Gb RAM

Итак...

Начнем с самого интересного!
    квартира №10 на третьем этаже. Предстоит очередной этап выяснения отношений между семьями АД и ПЛК за право собственности )))
    Инки и ВЦ наняли сторожей чтобы избавится на выходные от шумных соседей
    Русь также решило отдохнуть от шумных гулянок и в эту субботу будут пить пиво у телека в тишине и покое.
    Комитет грубости - ожидает в гости Фаэтон.
    Пустовавшие 4 и 2 квартиры первого этажа обрели своих хозяев. ими стали ИСКРЫ и ВР за 72к и 60к соответственно. (Такое чуство что в Москве живем)
    в 3 квартире Альянс принимает в гостях пограничье (пошел доставать из тайника пирожки)
    Кстати к самому Пограничью в гости решил заглянуть Фаэтон. Повидимому Погранцам не нравится шумная компания Фаэтона и они подготовили себе возможность переехать на нашу квартиру, предварительно выселив нас...
    Манифест ожидает интересная вечеринка с представителями ВЦ.
    НасРАТЬ решило заскочить на огонек к ИСКРАМ. Учитывая интерес ИСКР к квартире №4, не исключено что кв №12 останется в пользовании ги НасРАТЬ.
    Минки... приглашали в гости Альянс, но в последний момент забыли предупредить вахтера, и вредная старушка не дала нам ключ... пичалька

Вот такие новости этой недели из нашей комуналки.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

Вольный Аллодер l3g0lazzz на пути к лучшему
    10 фаза остается за АД
    5 за КГ
    На 3 поселятся погранцы
    14 будет сожжена
    13 оккупирует фаэ
    12 займут насратовцы
    Наверное

чето там вц, ктото там кг, пару недель плк

Цитата Сообщение от l3g0lazzz Посмотреть сообщение
    10 фаза остается за АД
    5 за КГ
    На 3 поселятся погранцы
    Наверное
    Не факт не факт...
    В данном случае слишком много неизвестных.
    Например непонятно куда пойдет Фаэ первым рейдом. К Погранцам или к КГ? Фаза КГ вкуснее, Пограцнов ненамного легче.

10 фаза вобще отдельный разговор. Там в любой момент все может повернуться как угодно.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

имхо кг отобьется от первого рейда фаэтона

Цитата Сообщение от Lihlebr Посмотреть сообщение
    Не факт не факт...
    В данном случае слишком много неизвестных.
    Например непонятно куда пойдет Фаэ первым рейдом. К Погранцам или к КГ? Фаза КГ вкуснее, Пограцнов ненамного легче.

10 фаза вобще отдельный разговор. Там в любой момент все может повернуться как угодно.
    что не понятного?
    Погранцы выселят Альянс и пересядут, Фаэтон вторым рейдом дойдет до мага, и будет ждать на острове Погранцов результата боя с КГ.
    Ну и потом ограбят пустой остров и осядут на острове КГ.

на счёт 10-й, склоняюсь что Ад таки выстоят, а если и нет, то сядут на другую фазу немного хуже)

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Высказываю личное мнение:
    Фаэтон идет на КГ и захватывает их остров, шансов отбиться у КГ нет (я не учитываю лаги и баги типа вылета или рейда который не собирается при заходе).
    Погранцы идут на Альянс: Погранцы сильней, Альянс поопытней, сложная битва в которой шансы равны, но ставлю я на Погранцов.
    На самом острове Погранцов будет вообще весело - ибо если они смогут собрать полный второй рейд, то без сомнения отобьются от второго рейда Фаэ, но я почему то думаю, что 10-15 человек второго рейда Фаэтона придут и пограбят пустой остров или почти пустой.
    Ну и самый интересный бой. 10 фаза. Если ПЛК передадут чемпионки "правильным" игрокам то они имеют все шансы на захват ибо Возмездие - чисто атакующее умение и им очень легко зачищать пушки от противника. Если обороняющиеся не будут концентрироваться на пушках и будут использовать тактику рассыпного боя, при этом выбивая Возмездием атакующих с точек и не давая атакующим контролировать пушки на постоянной основе: Тогда бой будет решен личным умением игроков драться (иногда и соло) и исход борьбы за фазу решиться на 3-4 точке (первые две с Возмездием проходимы на 100%)

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от asaserge Посмотреть сообщение
    Высказываю личное мнение:
    Фаэтон идет на КГ и захватывает их остров, шансов отбиться у КГ нет (я не учитываю лаги и баги типа вылета или рейда который не собирается при заходе).
    Зочем ви тгавите?

С чего вы взяли что у КГ нет шансов? Там хватает как рукастых игроков, так и сильных лидеров. Поэтому далеко не факт, что Фаэтон сможет захватить остров КГ.

Ветеран asaserge на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от timsone Посмотреть сообщение
    С чего вы взяли что у КГ нет шансов?
    Я 4 раза дрался с Фаэ и 2 раза с КГ на АП. КГ сильная гильдия (и я уважаю их как достойных противников), просто Фаэтон сильней.

Не золото, как провозглашает всеобщее мнение, а хорошие солдаты суть пружины войны,
    ибо за золото не всегда найдёшь добрых солдат, а хорошие солдаты всегда достанут золото.

Гвардеец Sheltor скоро станет достаточно известным
    откуда у пограничья 2ой рейд ) там в гильдии полтора землекопа) Фаэтон сильней КГ это факт, но собранности у сильных игроков ФА нету. Это уравнивает шансы, но я склоняюсь к победе ФА =)

Сервер "Молодая Гвардия" --> Фракция "Лига" --> Магистр 55лв "Шелтор" Звание "Ратоборец"--> Титул "Могучий Чемпион" Канал гильдии -AD- , Мой канал.

Империя Деловой Союз Империи timsone на пути к лучшему
    Ведь есть еще защитные баффы. Удачная дистабилизация(или как там ее) и рейда противника как не бывало.

Лига Волонтёр Лиги VladINSI на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от l3g0lazzz Посмотреть сообщение
    12 займут насратовцы
    грубо, можно просто РАТЬ

Поселенец assassin247 на пути к лучшему
    Интересная битва с Фаэ ждет) решат думаю составы рейдов,слакеров с нашей стороны немало,думаю у фаэтона тоже есть свои топы,которые могут не появиться,но именно это и делает схватку интригующей)

Империя Курсант Империи Artsutaraz на пути к лучшему
    Ну, ради боя с фаэтоном мож даже я вернусь на пару часиков в АО )) качать только лень.

Нупко - КЛ ВЦ - РЛ КГ - ГМ КГ - Слакер

Ветеран Nefohaur на пути к лучшему
    Делаю ставку на Альянс (опыта пвп у них больше), Фаэтон (имхо сильнее они КГ) и ПЛК (думаю возьмут реванш у АД)
    We are the slayers of kings, the destroyers of worlds, bringers of ruination and death in all its forms. These things we do in the name of the Emperor and in the defense of Mankind. Let none stay our wrath.
    Cato Sicarius

Офицер гвардии eviltw на пути к лучшему
    будет обидно, если ПЛК опять засядет на 10-й фазе и будет крыться сотнями голда)
    Массаракш

Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    будет обидно, если ПЛК опять засядет на 10-й фазе и будет крыться сотнями голда)
    и чем же обидно?) их дело - отбиваться или прикрываться...

А в битве Альянса и Пограничья я буду ставить на Пограничье

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться malkv может кое-чем гордиться
    да, пока я был в отпуске тут огого что произошло )
    но на этом ап мало кого будет из питера, все тусят на сходке
    Молодая Гвардия — Русь — Малкв — Ишимура
    Встречи игроков из Сантк-Петербурга
    тут и тут [ICQ - 323210771][tel.:+79627275057]
    Новости МГ от гильдии Русь, обзор АП

Banned cobyrp на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от eviltw Посмотреть сообщение
    народ с других серверов уже начал наблюдать за ап на гвардии, и самое интерестное что понимают где и че происходит, выводы делают))
    наверно нужно отдать должное местным троллям за популярность этой темы

Стражник v4era на пути к лучшему
    Грац, ПЛК. Ждите на следующей неделе.
    МастерИгл, некромант

Спс за бой Пограничье! грац вас.
    класс - танк Т-34 -
    сервер - МГ -

Новобранец tdk44 на пути к лучшему
    Спасибо КГ за фан

Вольный Аллодер AlecsFisher на пути к лучшему
    Спасибо за бой Адэ.
    Интересно. Ад все говорили что отбили остров что у их все вернулись из отпусков. интересно что опять уехали?
    Запас времени 1ч. 34мин.

Результаты плз

Спс за фан Фаэтон)

Ветеран Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя Elfross создаёт впечатляющую атмосферу вокруг себя
    10 фаза остается за АД
    5 за КГ
    На 3 поселятся погранцы
    14 будет сожжена
    13 оккупирует фаэ
    12 займут насратовцы
    Наверное
    ))) Впервые чувствовал себя на АП с АДом будто воюю с Русью. "Возмездие" Чемпиона, вот и всё... Как интересно достучаться до разработчиков, чтоб они наконец поняли, что это КРИТИЧЕСКИЙ баг.

Грац, ПЛК. Ждите на следующей неделе.
    Ага ага)) Очень сомневаюсь...
    Последний раз редактировалось Elfross; 27.08.2011 в 22:14.

Закрытая тема
Страница 77 из 284
... 27 67 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 87 127 177 ... Последняя

Ваши права