Форум - "Аллоды Онлайн" - Великие и могучие ПЛ
     Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2
Показано с 41 по 44 из 44
    Лига Карающий меч Лиги avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию avelDenan имеет безупречную репутацию
    Чото вы забываете, што между империей и лигой война как бы идет. Исключения только на 1-й локе.
    Пусть тьма с небес на нас падет…
    Свет умирает, ночь грядет…
    И Черною моей рукой -
    Нарушим мертвых мы покой!
    Oderint, dum metuant..

Бродяга voit6233 на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от voit6233 Посмотреть сообщение
    о-О рад что вспомнили) ну и мода у лигашнй врать то...я не только 42-43 как инкогнито говорит наш автор сливаю я нападаю практически на всех(исключение женские персонажи(надеюсь плюсанут те пару сотень 42-47 которые улыбались мне))..от нечего делать приятно послушать матные угрозы от переродков с 8-ми фул рунами что зайдут основой и сольют (ни разу кстать и не пришли)...печалька ( много букав ..только и умеете сливать кол-вом...а автору могу сказать: иди проси у родителей денег на рунки и покрову раз ручки кривые и плачешь на форуме)...а кстати приветик всем приятным человечкам которые зашли за империю поболтать со мною...ник ГЕРВЯТ имп 47
    пи.си. чего то ты не упоминаешь как собираетесь в стайку и носитись с хорью))мммм и как тут вас не слить...и вот только не комментируй что 42-43лвл))это даже на правду не похоже "ни капельки"
    прошу прощения* под словами "криворукие" я имел ввиду тех кто при одинаковой зарунке, покрове и шмоте не могут ничего собственно поделать...обижаться собственно незачем ..во-первых : я не всех называю.так...во-вторых: советую обратиться к знающим людям своего класса по поводу билда , может чего хорошего выйдет...(я так и сделаю))..по поводу будущих комментариев про покрову мою только час назад сделал(верите или нет никак не мог кв на острове сделать мучался 3 месяца точно)(шутка))чет еще хотел написать но забыл..всем удачи и поменьше толпами ходите как в старой доброй рекламе

Вольный Аллодер ikiper на пути к лучшему
    Гервят, пишешь ты еще хуже, чем играешь =_= Как хорошо, что в игре нет чата между фракциями.

Лига Лучшие Ратоборцы Лиги ljrerby на пути к лучшему
    тема уже бессмысленна....за это время я понял, что АО не подчиняется законам физики, так что офф топик

Ответить в теме
Страница 2 из 2
1 2

Ваши права