Форум - "Аллоды Онлайн" - Мы астральные путешественники!
     Ответить в теме
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя
Показано с 81 по 120 из 314
    Империя Вооруженные Силы Империи gusevaal на пути к лучшему
    https://sf.mail.ru/user/register/?ref=18ja9o6
    Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    А что заставлять? Астрал суров, изменчив и беспощаден... И он не только для фарма островков)
    Теперь он будет неплохим местом для ПвП)
    Сказал лигиец.

Первая эпоха (ОБТ)
    1. Раньше от того за кого ты играешь - за лигу или империю, не зависело как ты одеваешься практически.

Вторая эпоха (Релиз)
    2. С вводом крафта шмота столкнули лбами 100500 человек лиги, и остатки храбрых имперцев, которые в большинстве свалили в катаклизм поняв проигрышность идеи добычи ингридиентов в пвп изза доминации лиги. Одеваться империи стало очень и очень плохо и мало, лично я состояв в топ ги на тот момент имел 150 шмоток в банке и не имел реагентов чтобы их скрепить - лига процветала и выкидывала амальгамы вендору.

Третья эпоха (Год после релиза)
    3. Количество реагентов достаточно, но всего 20 ключей и доминирующая в 10 раз лига на сотнях кораблей ищет и добивает последние корабли империи которые смогут летать по 4тому слою тк их одевают обычно в 6тиром 1н корабль.
    И как пить дать они не будут летать 1н корабль на 1н корабль! Флотилии лиги будут от 3-5 кораблей и выше топить одинокие имперские корабли собирая полные трюмы сундуков!

Четвертая эпоха (продолжение в недалеком будущем)
    4. Если ничего не будет предпринято для увеличения численности империи, лига имеющая абсолютны доминант сейчас, просто выжмет остатки имперцев с игры в другие проэкты. ЛИБО снизайдет божественный свет до менеджеров и разработчиков, и они перестанут сталкивать в момент "одевания" лигу и империю... и дадут ощутимое преимущество игрокам начинающим за империю!

Ушёл в Skyforge, найдете меня по ссылке

Banned spalfofnair на пути к лучшему
    ДА!

Команда А считает, что корабельные телепорты работают отлично?
    Товарищи пираты... Как вы считаете, сколько процентов сундуков сможете получать с разбитой краболодки?) Мне кажется, что 5% с округлением до целого (не больше одного в любом случае).
    Цитата Сообщение от Commondore Посмотреть сообщение
    боремся с возможным бесконтрольным пиратством
    - это последний гвоздь в крышку "фишки игры" (я не о багах, а об астрале)?

Следует добавить, товарищи, что в будущем (правда, уже не в сентябре, а попозже) вообще будет много всего, касающегося Астрала и астрального PvP в особенности.
    - это нас так пугают?)

Т.е. пиратство как явление никуда не денется и будет приносить немало удовольствия, однако муки страдающих от корсаров и приватиров местного розлива значительно уменьшатся.
    - что имел ввиду Командор под фразой "никуда не денется"? Оно что, сейчас ЕСТЬ?!

Что-то мне подсказывает, что за такой мутью обычно людей ждет нечто типа очередного прыговолка (грифона).
    Если бы перед конторой стояла цель реализовать адекватное астральное пвп - были бы внутрифракционные хоругви вне домашнего слоя, юзабельный механизм поиска кораблей, контроль лодки, безбажный телепорт и тп. Вас же, дорогие ололоши, кормят тропическим островом и прыговолком.
    Последний раз редактировалось spalfofnair; 29.08.2011 в 21:07.

Вольный Аллодер AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз
    ну дык побеждайте тогда качеством а не количеством или в крайнем случае устройте революцию присоеденитесь к лиге и будем вместе строить "развитой социализм"
    А вслед за ним столь длинная спешила
    Чреда людей, что, верилось с трудом,
    Ужели смерть столь многих истребила.
    И понял я, что здесь вопят от боли
    Ничтожные, которых не возьмут
    Ни бог, ни супостаты божьей воли

Цитата Сообщение от spalfofnair Посмотреть сообщение
    ДА!

Товарищи пираты... Как вы считаете, сколько процентов сундуков сможете получать с разбитой краболодки?) Мне кажется, что 5% с округлением до малого целого (не больше одного в любом случае).

- это последний гвоздь в крышку "фишки игры" (я не о багах, а об астрале)?

- это нас так пугают?)

- что имел ввиду Командор под фразой "никуда не денется"? Оно что, сейчас ЕСТЬ?!

Что-то мне подсказывает, что за такой мутью обычно людей ждет нечто типа очередного прыговолка (грифона).
    Если бы перед конторой стояла цель реализовать адекватное астральное пвп - были бы внутрифракционные хоругви вне домашнего слоя, юзабельный механизм поиска кораблей, контроль лодки, безбажный телепорт и тп. Вас же, дорогие ололоши, кормят тропическим островом и прыговолком.
    Вово
    Без абордажа получать сундуки выдет тупое мясо. ТОлько абордаж, и возможность команде более слабого корабля, но сильной команде отбиться!

Вольный Аллодер AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз AIDSDD — неогранённый алмаз
    в Идее идея Астралаи астрального ПвП очень заманчива и увлекательно но вот с исполнение идеи почему то сильно хромает
    А вслед за ним столь длинная спешила
    Чреда людей, что, верилось с трудом,
    Ужели смерть столь многих истребила.
    И понял я, что здесь вопят от боли
    Ничтожные, которых не возьмут
    Ни бог, ни супостаты божьей воли

Цитата Сообщение от gusevaal Посмотреть сообщение
    Вово
    Без абордажа получать сундуки выдет тупое мясо. ТОлько абордаж, и возможность команде более слабого корабля, но сильной команде отбиться!
    Эта нивыгадна такак унижает крабаф и лешает их дастойенства и чсв. (\/)-(*.*)-(\/)

Касательно написанного тобой про разную силу фракций - это решается одним КАПИТАНСКО доступным способом: ограниченным трансфером с запретом трансфера за численно доминирующую фракцию.

Горожанин Rognar111 на пути к лучшему
    Вау прикольно=)

Эта нивыгадна такак унижает крабаф и лешает их дастойенства и чсв. (\/)-(*.*)-(\/)

Касательно написанного тобой про разную силу фракций - это решается одним КАПИТАНСКО доступным способом: ограниченным трансфером с запретом трансфера за численно доминирующую фракцию.
    Прошло 2 года как известно что лиги больше.
    Просто если запретить идти за лигу механически, донов может стать еще меньше, и если не запретить станет меньше, но за империю.
    Транфер не поможет 100500 если приток за лигу будет настолько мощней, чем за империю.

Нужны постоянные бонусы недоминирующей стороне, везде это либо +10-15% дамага, либо лут на 50%, либо защита и прочие плюшки всей фракции.
    Последний раз редактировалось gusevaal; 29.08.2011 в 21:32.

Империя Ударная Армия Империи AnnaAfk на пути к лучшему
    Сказал лигиец.

4. Если ничего не будет предпринято для увеличения численности империи, лига имеющая абсолютны доминант сейчас, просто выжмет остатки имперцев с игры в другие проэкты. ЛИБО снизайдет божественный свет до менеджеров и разработчиков, и они перестанут сталкивать в момент "одевания" лигу и империю... и дадут ощутимое преимущество игрокам начинающим за империю!
    играю за империю 47й левел, сервер ВЗ.

думаю так и будет. и сейчас лигийцы чаще ходят рейдами на пати ( не имея в виду слабость духа лигийцев я лишь о том что на какойнибудь ТО или ЦС лигийцы за одно и то же время соберут рейд, а имперцы патю (мало людей).

то есть применительно к пиратству будет именно 5+ кораблей лиги хищно выискивающие по астралу имперские кораблики
    в результате те, кто опасается за сундуки, кто не слишком хорошо одет, у кого так себе судно - будут вылетывать не 20 ключей а 15 ( и все зарядом). то есть империя будет дольше и дороже одеваться = прокачиваться.

но. улыбка судьбы не решит проблему сейчас. возможно в будущем окажет влияние. но с нынешним балансом сил ничего не произойдет.

и у меня есть другое предложение - открыть переход между фракциями. возможно за денежку и с условиями, но найдутся думаю те кто перейдут и немало ( в другой, неважнокакой игре я играла за более многочисленную фракцию = аналог лиги, и видела что многие, выбрав "сердцем" одну сторону впоследствии разочаровались в своем выборе. но деньги вложены, перс прокачен и в таком духе ( принадлежать к многочисленной и доминирующей фракции имеет свои недостатки и немалые)

p/s/ ну и по теме ветки: нагруженный корабль имеет сейчас меньше скорость и маневренность и потому легкая добыча изначально!
    Последний раз редактировалось AnnaAfk; 29.08.2011 в 21:35.

Цитата Сообщение от AnnaAfk Посмотреть сообщение
    играю за империю 47й левел, сервер ВЗ.

думаю так и будет. и сейчас лигийцы чаще ходят рейдами на пати ( не имея в виду слабость духа лигийцев я лишь о том что на какойнибудь ТО или ЦС лигийцы за одно и то же время соберут рейд, а имперцы патю (мало людей).

то есть применительно к пиратству будет именно 5+ кораблей лиги хищно выискивающие по астралу имперские кораблики
    в результате те, кто опасается за сундуки, кто не слишком хорошо одет, у кого так себе судно - будут вылетывать не 20 ключей а 15 ( и все зарядом). то есть империя будет дольше и дороже одеваться = прокачиваться.

но. улыбка судьбы не решит проблему сейчас. возможно в будущем окажет влияние. но с нынешним балансом сил ничего не произойдет.

и у меня есть другое предложение - открыть переход между фракциями. возможно за денежку и с условиями, но найдутся думаю те кто перейдут и немало ( в другой, неважнокакой игре я играла за более многочисленную фракцию = аналог лиги, и видела что многие, выбрав "сердцем" одну сторону впоследствии разочаровались в своем выборе. но деньги вложены, перс прокачен и в таком духе ( принадлежать к многочисленной и доминирующей фракции имеет свои недостатки и немалые)
    Ты сам пошол бы к бомжам жить где нет ничего, из отеля где все включено и кормят за бесплатно?
    Я вот готов перейти за лигу запросто. Я не хочу жить в развалинах где с каждой минутой меньше и меньше людей.

Бродяга Shymerlya2011 на пути к лучшему

Понравилось)

Ояень классно)

Лига Соль Земли Лиги laffit скоро станет достаточно известным
    Вообще пугает то, что в этой теме так много букв и так мало реально прорывной супер инфы. Т.е. они описали какую то простейшую игровую механнику. Похоже, что новый контент, опять же будет слишком прост в своей реализации..... Я прочитал .. и понимаю что меня не зацепило ... ничего нового я не узнал. Ну добавят эту фигню, ну и что. Понятно что в домашних секторах будет защитаи избавятся от проблемы с блокировкой входных секторов. Астрал пуст, его механника крайне скупа и проста

Ты сам пошол бы к бомжам жить где нет ничего, из отеля где все включено и кормят за бесплатно?
    Я вот готов перейти за лигу запросто. Я не хочу жить в развалинах где с каждой минутой меньше и меньше людей.

имхо преувеличиваешь многочисленность и все включено это ж разные вещи... да и возможно часть имперцев перейдет на другую сторону ( лигийцев наверняка будет больше. ну собственно тут можно придумать варианты чтобы гарантировать такой исход - некие плюшки, хотя это все уже лишние подробности.)
    этот путь имеет свои недостатки но улыбка судьбы не намного лучше.
    я неслучайно написала что играла в другой за игре достаточно долгое время за доминирующую фракцию. банально проблемы с набором славы и поиском противников ( не всем же нравится убивать толпой одного).

p/s/ а по теме я полностью согласна что будет именно давление лиги сильное в астрале при улучшенном варианте пиратства

Технический продюсер Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию Gelikan имеет безупречную репутацию
    Система десантирования будет существенно переработана начиная с введения 4 слоя Астрала. И спокойно долететь до вражеского корабля будет куда проще.

что имел ввиду Командор под фразой "никуда не денется"? Оно что, сейчас ЕСТЬ?!
    Есть, но к сожалению работает не так следует
    Ограбить корабль проблематично ввиду некоторых условий, но тем не менее обе фракции любят регулярно совершать "карательные" вылеты друг к другу в гости.

Таки нет.

Если бы перед конторой стояла цель реализовать адекватное астральное пвп - были бы внутрифракционные хоругви вне домашнего слоя, юзабельный механизм поиска кораблей, контроль лодки, безбажный телепорт и тп.
    Ну так еще не вечер.
    И, собственно, порассуждать и помечтать на досуге дело конечно благородное, но сейчас это достаточно голословные рассуждения, так как мы не знаем, какой выглядит данная идея в планах разработчиков. Будем надеяться на лучшее
    Последний раз редактировалось Gelikan; 29.08.2011 в 21:49.

имхо преувеличиваешь многочисленность и все включено это ж разные вещи... да и возможно часть имперцев перейдет на другую сторону ( лигийцев наверняка будет больше. ну собственно тут можно придумать варианты чтобы гарантировать такой исход - некие плюшки, хотя это все уже лишние подробности.)
    этот путь имеет свои недостатки но улыбка судьбы не намного лучше.
    я неслучайно написала что играла в другой за игре достаточно долгое время за доминирующую фракцию. банально проблемы с набором славы и поиском противников ( не всем же нравится убивать толпой одного).

p/s/ а по теме я полностью согласна что будет именно давление лиги сильное в астрале при улучшенном варианте пиратства
    Я то как раз приуменьшаю, уже все, уже империи нет, ни в 1ном топе, ни в 1ном фест киле боссов ГД. Империя вперде!

Империя Вооруженные Силы Империи MyFantom на пути к лучшему
    Хочу заметить, что "нубы" не будут пиратить, как многие опасаются. ИМХО. Ведь чтобы нормально пиратить, нужно иметь хороший корабль. И не просто "покатит", а лучший, чем у "караванов". Сколько нубов обладают такими кораблями?
    Так что пиратить в основном будут развитые гильдии, как мне кажется. А вообще хороший стимул собирать не просто корыто, которое выдерживает второй (третий) слой, а по-настоящему мощный корабль. Придется больше думать о типах двигателей, устанавливаемых на корабль и т.д. Опять же - развитие торговли...

Хотя если "нубы" научатся собирать не одну кривую пати в а2, а, хотя бы, кривую флотилию из двух-трех корыт, то может и получится)
    Последний раз редактировалось MyFantom; 29.08.2011 в 21:58.
    Маг Империи. Воин Империи. Жрец Империи. Сталк Империи. Пал Империи. Мистик Империи.
    Дерьмо случается.
    У орков - у кого яйца меньше, тот и самка.
    Введи при регистрации 15798 и получи ништяки в игре!

Я то как раз приуменьшаю, уже все, уже империи нет, ни в 1ном топе, ни в 1ном фест киле боссов ГД. Империя вперде!

сервер ВЗ там гдето Разгильдяи упомянуты) таки империя. ну едиственые имперцы в фестах да )

Империя Вооруженные Силы Империи Ravshan19 на пути к лучшему
    Знаете лагобашню?там есть усатый дядя в плаще и с горящими глазами,эт я
    И будут "топ" разгильдяи бесчинствовать над корабликми "одетыми" из первого астрала...
    Фигня...
    "Есть вопрос?Оу,да.Мы тут этим и занимаемся,что даем ответы на вопросы.Иногда правильные..."
    Заведующий НИИ Маназэм

Лига Гильдия Купцов Лиги FitnessMage на пути к лучшему
    абордаж на деле может быть таким же и не даст шанса выжить более слабому кору
    на лютом корабле имхо не плавает убогая команда)
    хотя абордаж - это фан)
    Красота - страШная сила!
    Просто делаю людей красивее.
    PS Омички рулят

сервер ВЗ там гдето Разгильдяи упомянуты) таки империя. ну едиственые имперцы в фестах да )
    Когда они научаться стоять против 2-3 отрядов лиги в 6тиром я поверю в их топ.

Вольный Аллодер Shivani8392 на пути к лучшему
    ну тогда и патрули появятся, лично я буду на своем А3 фиоле часто мотаться по астре и ловить сигналы бедствия в мир чате, и посмотрим как эти клоуны будут ковырять фиол заслоны под огнем Титанов и Молотов, так что надо ввести и что-то типа штрафа для пиратов, например запрет на вход в ангар материнского аллода и системы обороны этих же Аллодов выпиливающие пиратов неважно своих или чужих и ввести остров специальный для швартовки пиратов с невозможностью атаковать своих, типа чтобы стать пиратом надо сначала долететь до острова взять флаг и вперед на охоту,

P.S запятых и точек из принципа мало ставлю хе
    Вглядись в свой ад в моих глазах,
    Ты знаешь, нет пути назад
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,
    И легионов злая тьма растопчет свет!

Империя Курсант Империи ANDREI1008 на пути к лучшему

полностью согласен-очень нравиться

Цитата Сообщение от tulagames Посмотреть сообщение
    1. Если взорвали реактор.
    2. Если вы залетели за край сектора и там взорвались
    3. Если кончился запас прочности корпуса (при однократном разрушении он уменьшается на некий процент)

корабль погиб = добычи нет, простите, это сейчас.

А в данной информации сказано:

корабль погиб (по вине демонов, другой фракции) = часть сундуков осталась = вы счастливы и делаете ноги от врага

См. выше, во всех случаях, кроме указанных
    полностью согласен с кровососом

Ветеран tsn3000 на пути к лучшему
    Сделать "пиратскую" репу и полисменов (бессмертные NPC-корабли) в домашних секторах. Чем больше кораблей потопил, тем выше ранг, тем больше кораблей-полицейских за тобой гоняется, тем проблематичней вам вылететь из анагара без риска быть сразу же уничтоженным. Но тем больше процент дропа с захваченных кораблей.

Цитата Сообщение от tsn3000 Посмотреть сообщение
    Сделать "пиратскую" репу и полисменов (бессмертные NPC-корабли) в домашних секторах. Чем больше кораблей потопил, тем выше ранг, тем больше кораблей-полицейских за тобой гоняется, тем проблематичней вам вылететь из анагара без риска быть сразу же уничтоженным. Но тем больше процент дропа с захваченных кораблей.

согласна на 100% несмотря на войну между Лигой и Империей все равно должен быть заключен договор о противодействию пиратству, в свое время на Карибах Англия, Испания и Франция заключили такой договор несмотря на то что находились в состоянии войны
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,

Лига Кадет Лиги demonhum на пути к лучшему
    Весь астральный пвп теперь не тот(Нету больше радости того что я убил врага груженого и он все потерял(((

Империя Деловой Союз Империи xxFReDOxx на пути к лучшему
    По поводу в домашнем регионе (Ртуть/Кремний) мобо корабли которые могли бы не плохо в жарить, это норм мысль (нашему же флоту будет веселее хD) и чтоб их не превышало 5-6 кораблей на 1 хаб (по силе спрута/лютого), а то точно будет "практически невозможным грабить" в этих секторах.

за 12К кри одеты не 1 кор, а 4, и летаем не тупо хочу и лечу, а есть раздел гильдии где любой желающий согильдиец может вступить, и после тренировочных (обучающих) полетов, попытать свои силы в реальной ситуации, так же есть казна (из которой ставят оборудку, покупают редкую и недостоющую деталь корабля, вынимают ингридиенты на установку), и какая то нубо пати лиги/империи, которая в СОЛО одевают ОДИН корабль, мечтают нагнуть 30+ обученых ПвП в астрале людей, которые одевали эти 4 кора в фулл фиол и корпус с а3???
    Ребят, тут не во фракции проблемма, а в ВАШЕЙ собранности.

Потдерживаю слова кто говорил что только топ гильдии смогут иметь сильный флот, на МГ их всего 3, 2 за лигу, и 1 за империю, в огромном астрале нарваться именно на этот флот мала.

P.S: к слову, у меня руны 555/444 IV покрова, но играю незаминимую роль в рейде и являюсь РЛом астрального флота, так что донат тут малую роль играет, раз в квартал нафармить 500 кри в казну не составляет проблемы ни для кого у нас.

Лига Соль Земли Лиги karasjr на пути к лучшему
    Интригует... будем ждать =)

----------------------------------------------------------------------------
    Пробный рассказ Парадокс
    Храмовники, обсуждаем идею. ТЫК сюда.

Цитата Сообщение от Gelikan Посмотреть сообщение
    И, собственно, порассуждать и помечтать на досуге дело конечно благородное, но сейчас это достаточно голословные рассуждения, так как мы не знаем, какой выглядит данная идея в планах разработчиков. Будем надеяться на лучшее
    Эм, коммьюнити как бы уже почти два года ожидает от разработчиков реализации очень простых вещей - типа хоругви в ЛР. Как видим, мнения о лучшем будущем игры малек так расходятся в противоположные стороны. Так что сообществу игроков из элементарных наблюдений объективно ждать стоит

1- критических багов, фиксящихся год (напр. гипатский "инвиз")
    2- дно-направленой политики (напр. "меняла")
    3- ограничителей веселья (напр. хоругвь)
    4- демонстративного нивелирования пвп (напр. "новый" ТО)
    5- заколебавших заглушек (напр. камни)
    6- безусловно клевой работы художников

Забыл добавить... Господа разработчики хотят "апать" пиратство, НЕ УБРАВ АСТРОЛЯБИЮ?
    Последний раз редактировалось spalfofnair; 30.08.2011 в 01:24.

Бродяга mishail0011 на пути к лучшему

Деньги,флаги,Черная Лагуна.

Цитата Сообщение от sbc344 Посмотреть сообщение
    далее надо вводить уже различные корабли, перерабатывать всю их систему.
    классы кораблей итд, их виды (линейеые, линкоры, крейсеры, барки, шлюпы итд)

если ты пират, то выбери заранее это.
    т.е. выбор флага под которым ты будешь плавать можно выбрать только в ангаре (пиратский\фракционный флаг)
    пиратский корабль должен отмечаться на карте просто как пират, модели персонажей автоматом становятся смесь лига и империя и одеты в стандартную одежду пиратскую. у всех имена типа пират1 итд. что бы не понятно было к чьей ты фракции относишься и атаковали тебя все.
    в связи с тем что модели надо переделывать отличить линейный импов от линейного лиги нельзя например.
    итд. много таких моментов
    Для меня лично главное помочиться с корами и брать их на абордаж а не нажива. А вот выбор флага это интересно но не пиратский\фракционный флаг а картинки там какие нибудь...Гилдии "Черная Лагуна" лигиийские бабки не нужны,а вот не давать лиге жить в астрале,это наша главная задача!!!

Империя Гражданин Империи Rampik на пути к лучшему
    Цитата Сообщение от mishail0011 Посмотреть сообщение
    Для меня лично главное помочиться с корами и брать их на абордаж а не нажива. А вот выбор флага это интересно но не пиратский\фракционный флаг а картинки там какие нибудь...Гилдии "Черная Лагуна" лигиийские бабки не нужны,а вот не давать лиге жить в астрале,это наша главная задача!!!
    Во во, астрал превратиться в огромную арену, по большей части закрыв ПвЕ контент "простым смертным".... Собственно теперь чисто ПвЕшникам будет почти невозможно набить шмот из а2 не собрав при этом флот, что не всегда будет возможным... И если будет абордаж, то не то что зелень отпадет, но и синь выпадет из списка "правил приема" в а2...

Горожанин EnemyOfGod на пути к лучшему
    И что тогда получиться? Оставив астролябию и прыжки из ангара на остров,пиратствовать будут 2,5 корабля с серверов. Это надоест быстро... Убрав астролябию-неодетые не будут никуда летать,ибо потратив шоп,время и силы,быть ограбленным каким-нибудь донатером- пропадет интерес... Не полетит никто в астрал=заняться в игре больше нечем=до свидания АО...

Империя Длинная Рука Империи serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз serega090391 — неогранённый алмаз
    ЫЫЫ. Коммандор по ходу "ностальгирует" по Острову обезьян

https://forum.allods.ru/image.php?type=sigpic&userid=512975&dateline=13576  36998

Цитата Сообщение от Rampik Посмотреть сообщение
    Во во, астрал превратиться в огромную арену, по большей части закрыв ПвЕ контент "простым смертным".... Собственно теперь чисто ПвЕшникам будет почти невозможно набить шмот из а2 не собрав при этом флот, что не всегда будет возможным... И если будет абордаж, то не то что зелень отпадет, но и синь выпадет из списка "правил приема" в а2...
    ну я например хоть рыж А2 фул и имею классный корабль чаще всего летаю зарядом, мне так удобнее намного, домашнии сектора с портом надо защитить от таких умников, теми же патрулями, где обычно ловят правильно у ИГШ или Кватоха, а если эти сектора будут защищены не так то просто будет
    И отступления нет...
    И сгинет рай на небесах,
    Рокочет гром на сапогах,

Banned MTK238 на пути к лучшему
    УГ. Этот патч убьет ПВП-фан в астрале. Не буду чаров восстанавливать.
    Игра0которую-нельзя-называть стала ширпотребом после успешных 4 лет работы. Ололоды же стали ширпотребо мне промаявшись и 2 лет.
    Флаг в рки, барабан на шею. Никакое унылые патчи игру не спасут.
    ЗЫ: Баньте, уже все равно.

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    А если сделать ПВП астральное по типу набора опыта при каче, с флагом 110%, без флага 90%? Вот кор пошел фармить с поднятым флагом- значит он готов быть ограбленным, готов к ПВП, и при поднятом флаге у него есть высокий шанс выпадения к примеру фиоловых сундулей на промежуточном босе и оранжей с ласта. Нубоэкипажи с отпущенным флагом гарантированно получают синьку с проходных и небольшой шанс фиолки с ласта и точно никаких рыжиков. По поводу Лига/Империя- пусть разделения на фракции в ПВП не будет,астрал-фриПВП зона, импов и правда мало. Вот такие два предложения, что то подобное я конечно уже видел, идейки неполностью мои.
    Последний раз редактировалось Disturbio; 30.08.2011 в 01:41.

Цитата Сообщение от Shivani8392 Посмотреть сообщение
    ну я например хоть рыж А2 фул и имею классный корабль чаще всего летаю зарядом, мне так удобнее намного, домашнии сектора с портом надо защитить от таких умников, теми же патрулями, где обычно ловят правильно у ИГШ или Кватоха, а если эти сектора будут защищены не так то просто будет
    Если прыгать зарядами на острова, то простите, кого грабить то? Скорее всего, если введут пиратство, заряды уберут, и вылетев дальше домашнего региона все же придется вступить в очень неравный бой...

Цитата Сообщение от Disturbio Посмотреть сообщение
    А если сделать ПВП астральное по типу набора опыта при каче, с флагом 110%, без флага 90%? Вот кор пошел фармить с поднятым флагом- значит он готов быть ограбленным, готов к ПВП, и при поднятом флаге у него есть высокий шанс выпадения к примеру фиоловых сундулей на промежуточном босе и оранжей с ласта. Нубоэкипажи с отпущенным флагом гарантированно получают синьку с проходных и небольшой шанс фиолки с ласта и точно никаких рыжиков. По поводу Лига/Империя- пусть разделения на фракции в ПВП не будет,астрал-фриПВП зона, импов и правда мало. Вот такие два предложения, что то подобное я конечно уже видел, идейки неполностью мои.
    В целом неплохая идея, но вот кому опыт то идти будет и с чего? За демонов опыт не дают... В принципе есть вариант заменить проценты опыта на проценты дропа. Только разницу побольше сделать, где то 40-50% при опущеном и 110-130% при поднятом. При таком раскладе я думаю все останутся довольными...

Banned megagad на пути к лучшему
    Смысл делать "пиратсво", если "донатеры" опять будут всех нагибать? Ну вкачаются люди до 51-го на самих аллодах, пару раз слетают, умрут от руки мажоров и всо - дальше име играть нет смысла - месяц-два максимум веселья и опять отток людей.

Штрафник Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться Disturbio может кое-чем гордиться
    Цитата Сообщение от Rampik Посмотреть сообщение
    В целом неплохая идея, но вот кому опыт то идти будет и с чего? За демонов опыт не дают... В принципе есть вариант заменить проценты опыта на проценты дропа. Только разницу побольше сделать, где то 40-50% при опущеном и 110-130% при поднятом. При таком раскладе я думаю все останутся довольными...
    Ну я примерно это и пишу, только процент дропа поменял на его качество (рыж/фиол дроп с поднятым флагом, фиол/синь без флага)

Горожанин vveett на пути к лучшему
    Пока что, из написанного выше складывается картина поощрения совсем не пиратства, а простого астрального тира. Расстрел пролетающих фармеров превосходящими по количеству и обвесу кораблями топ гильдий. Скучно. Очень надеюсь, что всё не так понял.

И это пройдет.

Ответить в теме
Страница 3 из 8
1 2 3 4 5 6 7 8 Последняя

Ваши права