недавно был замес лиги и импов на плато спасибо кто был было весело особенно запонмился гарман))
недавно был замес лиги и импов на плато спасибо кто был было весело особенно запонмился гарман))
у кого больше?=)
[IMG]//i057.radikal.ru/1108/9c/fa0dd58c29a9t.jpg[/IMG]
Исполняя просьбу -
Иэро - жрец - и НИКАКОГО отношения к Габиту не имеет ) А кто не знает прошу на ЦС - обьясню разницу
Иэро . Золотая Орда
когда ты 46 фулзелень то плюхи от салата 47 бьют горааааздо больнее)
а если учитывать разницу в рунах и покрове) то для 46 фулезелни с2 по кругу он суперимба)
Обхитри того, кого не можешь одолеть силой, примени силу к тому, кого не можешь обхитрить.
В 1-й раз попал на спорные территории.
Через 2 минуты игры меня убил имперец равного со мной уровня. Стало сюрпризом. Не был готов.
Выполняя квесты встретил 2-х имперцев. В итоге убил 2-х уровнем меньше на 1 и на 2.
Вопрос не нарушаю ли я кодекса, убивая в локации игроков меньшего уровня?
Ганк все, что с красным ником.Вопрос не нарушаю ли я кодекса, убивая в локации игроков меньшего уровня?
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.
с кмв читак будет опаснее)
ох а как же мне кмв хочса)
47 убиваюшие 45 и 46 казлыеще и подмогу зовут. вот фаааан *** .
а вот 45-46 бьющие под хорью 3-го терминатора, точно сборище нубасов! как можно пройти мимо такого праздника))
Верю, верю )))
Фишер, кода в каты пойдёшь зови меня с собой.
P.S. Видео о вчерашних приключениях и будет чуть позже
P.S.S. Кстати Рыбёшка расскажи за что же ты так недолюбливаешь меня?Очень странный ты человек, как только тебе нужна помощь дак обращаешься со "Здрасте, пожалуйста" а иногда негатив из тебя так и брызжет.
(с) Пунька
кто тут говорил про крыс?
напасть под мобом? под стайкой мобов? на афкающего? на сидящего в милости???
это мы можем, это мы с радостью)
ненавидьте нас так же, как мы ненавидим всех вас)
жду недождусь вторую зону типа ТО.
спасем империю, покараем лигу!
8)
Теодора лолХорошун нубас
бухайчике кого ненавидеть призывает непонятно. то ли имп то ли лигаш. походу всех)
Я просто кладбище цитат.
убивайте всех господь распознает своих
инквизитору и не знать...
грех![]()
Не по теме , но (крик души) резать варов нужно, резать! Шансов с равным обвесом против вара у пала вообще никаких нет. У когото из других классов есть шансы ? (очень интересно)
Марадоннаа - Храмовник, 51лвл, Молодая Гвардия - OFF.
Марадонн - Бард, 51 лвл, Последний Легион Кании, Молодая Гвардия - OFF.
Женился на игровой супруге в реале и ушел в реал - не в пустую все-таки было потрачено 2.5 года в АО, чего и каждому желаю )
Глупости. Шансы есть у всех. Даже у вара против мага шансы есть. Редко, но есть...![]()
У вара против друля очень мало шансов)
Молодая Гвардия-Лига-взрывной хомяк-друль-51+лвл-Эорик и его Зузу-ПЛК-off
Переродок-??-off
Мне одиноко, да, но в общем, целом,
Пошли все на..., я свободней чем Кипелов.